Текущее время Пн Июл 28, 2025 14:38
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 5 из 12 [Сообщений: 174] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 10, 11, 12 След. |
Автор |
Сообщение |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 19:33 Заголовок сообщения:
|
|
Sartoretti писал(а): | Спасибо за судейство, понравилось )
Вопрос ко всем, игровая ситуация сегодня была, мнения разошлись )
Либеро выполняет передачу сверху из трёхметровой зоны. Это считается сразу ошибкой (тоесть зарещёно такое действие) или просто запрещено нападать (атаковать мяч выше троса сетки) после такой передачи ??? ) |
Не за что Не без спорных моментов, к сожалению. Но это потому что меня с утра разбудили и сказали что надо ехать судить...я ещё спала когда свистела
Если честно, я даже не заметила, как это ни смешно звучит, что именно либеро пасовал, мне показалось что это была передача от пасующего. Видимо увлеклась интересным розыгрышем))
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 19:40 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Если честно, я даже не заметила, как это ни смешно звучит, что именно либеро пасовал, мне показалось что это была передача от пасующего. Видимо увлеклась интересным розыгрышем)) |
Если бы все команды играли в правильной форме, то таких оплошностей думаю не было
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 19:45 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | volleymos.ru - МГСУ 2:3 |
Про игру. В первой партии МГСУ играли в слегка измененной расстановке - Холопов в диагонали, Иванов (ака Сява )- доигровщик, Кот-Барзаев - на банке. Чувствовалась некоторая потерянность, у Гоши пас не шел, да и прием страдал. В итоге получилось что основной нападающий был выключен из игры. Волеймос достаточно уверенно и спокойно взял партию. Со второй партии, немного по традиции поругавшись в перерыве, МГСУ вернулось в свои привычные позиции и подтянулось в защите. Пожалуй, это была самая напряженная партия - шли очко в очко до самого конца, и МГСУ взяло партию со счетом 25:23. В третьей МГСУ воодушевилось, Волеймос - потух. Партия за МГСУ. В четвертой уже Волеймос сменил расстановку, переставив Колобущенкова с первого темпа в доигровку, и кого-то там ещё на его место в темп. В итоге получился хороший блок на Холопова, да ещё и подача полетела с самого начала. Начали где-то с 9:1, 14:4 в пользу Волеймоса, и разрыв в 10 очков и более сохранялся до конца партии, которую Волеймос выиграл со счетом 25:13. В пятой МГСУ собрались и задавили соперника с самого начала очень уверенной игрой во всех элементах. Сделали хороший задел с самого начала (перешли на 8:2 или 8:3), и держали его до конца.
В целом хорошая такая плотная игра - борьба характеров. По техническим характеристикам команды плюс-минус равны, исход игры решил настрой на игру, кмк.
Правда, у МГСУ не было Щепетова - кто знает как бы это повлияло на силу команды. Зато я в полной безопасности сидела на вышке)))
Волеймос вижу первый раз, поэтому не могу сказать в каком они были составе.
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 20:16 Заголовок сообщения:
|
|
Алл,я в диагонали почти все игры сыграл в этом круге Иногда даже получалось(с Итоном например).А Слава Щепетов у нас выбыл из-за травмы спины ...
У нас нужно сказать большое спасибо Андрею Онгу,который после тех самых стыков наконец-то оправился от травмы(правда не до конца) и сыграл 1 темпом, а не либеро.Лучший игрок матча однозначно.Спасибо Волеймосу за игру, а тебе за судейство.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 20:26 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Алл,я в диагонали почти все игры сыграл в этом круге Иногда даже получалось(с Итоном например). | Подтверждаю. Димка отлично сыграл диагональ. За счет этого и победили нас 3*2...
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 20:28 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Группа А-группа Б 0-3 Доигрались. | Не переживай, во вторник экстремум отомстит за всех вас
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 20:31 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | максюта писал(а): | Группа А-группа Б 0-3 Доигрались. | Не переживай, во вторник экстремум отомстит за всех вас  |
Эндрю хватит ныть! Экстремум с максимусов сыграл 3-2, видимо они равны) Если это так, вы их укатаете в три нуля, как 2 пальца! Я тебе отвечаю! Будет смешно, если все из группы Б будут в финале четырех, а к этому надо стремиться.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 20:45 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Если это так, вы их укатаете в три нуля, как 2 пальца! Я тебе отвечаю! | У нас народ по сусекам наскребается... Тут скорее организационные сложности. В субботу вроде легче с составом, а во вторник хз, что и как. Стараться будем конеш.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 21:48 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Алл,я в диагонали почти все игры сыграл в этом круге Иногда даже получалось(с Итоном например).А Слава Щепетов у нас выбыл из-за травмы спины ...
У нас нужно сказать большое спасибо Андрею Онгу,который после тех самых стыков наконец-то оправился от травмы(правда не до конца) и сыграл 1 темпом, а не либеро.Лучший игрок матча однозначно.Спасибо Волеймосу за игру, а тебе за судейство. |
Ну я-то вас не видела уже давно. Для меня это необычная расстановка))
Андрюха отлично сыграл в защите в нужные моменты. И темпом тоже.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 07:40 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | максюта писал(а): | Группа А-группа Б 0-3 Доигрались. | Не переживай, во вторник экстремум отомстит за всех вас  |
Экстремум? конечно отомстит 0-3 Итону. и 0-2 в серии. Сколько бы и кого, Андрюх, вы не собрали, всё равно 3-0 в вашу пользу
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Locode
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 08:15 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Andrew B. писал(а): | максюта писал(а): | Группа А-группа Б 0-3 Доигрались. | Не переживай, во вторник экстремум отомстит за всех вас  |
Экстремум? конечно отомстит 0-3 Итону. и 0-2 в серии. Сколько бы и кого, Андрюх, вы не собрали, всё равно 3-0 в вашу пользу |
Такое ощущение, что ты обижен чем-то
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 09:11 Заголовок сообщения:
|
|
Locode писал(а): | Такое ощущение, что ты обижен чем-то  | Не, это они нас демотивируют.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 09:55 Заголовок сообщения:
|
|
МГСУ молодчики
Рад вашей победе, но поздравлять пока не с чем. Сделано пол-дела. Не расслабляйтесь
Не знаю, почему тут все так удивились вашей победе. Я бы не удивился, если бы вы 3:0 выиграли
Впрочем, результату 0:3 - тоже бы не удивился...
Ждём вас в 1-й лиге
|
|
|
 |
Alerant
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 10:10 Заголовок сообщения:
|
|
Locode писал(а): | Могильщик писал(а): | Andrew B. писал(а): | максюта писал(а): | Группа А-группа Б 0-3 Доигрались. | Не переживай, во вторник экстремум отомстит за всех вас  |
Экстремум? конечно отомстит 0-3 Итону. и 0-2 в серии. Сколько бы и кого, Андрюх, вы не собрали, всё равно 3-0 в вашу пользу |
Такое ощущение, что ты обижен чем-то  |
Не обращай внимания, на поляне разберёмся) А после уже попонтуемся)))
Похоже группа Б как раз делом доказывает, что сильнее. В прошлый раз была группа А. Так что всё честно)))
Поживём-увидим)
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Не знаю, почему тут все так удивились вашей победе. | Народ смотрит, что МГСУ вышли с 4го места, а соперник с 1го. На деле, это мало что значит...
|
|
|
 |
|
Страница 5 из 12 [Сообщений: 174] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 10, 11, 12 След. |
|