Текущее время Пн Июл 28, 2025 00:51
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Рыболов
Мастер игры

Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 117 Откуда: Озернинское водохранилище
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 09:10 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Не говорят ни на каком языке, кроме родного. ...
Спросил, где купить хорошее оливковое масло - притащил масло в подарок. Спросил про вино - свозил на экскурсию к местным виноделам, а вечером притащил еще вина на дегустацию от другого винодела. Однажды (причем было уже около полуночи) сорвался, сгонял куда-то, притащил порций 8 мороженого с tartufo (я так понял, это трюфельная эссенция какая-то). Когда я сказал, что нам уже неудобно так на халяву - удивлялись. Когда уезжали - даже не смотрели в каком состоянии мы оставляем виллу, сказали "ключи в двери оставьте, и не волнуйтесь". При расставании долго благодарили.
|
Лех ты еще и по итальянски сечешь???
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 13:06 Заголовок сообщения:
|
|
Да , только пальцы очень устают )))
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 15:12 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Впервые поучаствовал в агротуризме. Это - полный кайф. Хочу поделиться... |
Фантастишь!Разве так бывает? Вы это сами придумали?)))
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 19:14 Заголовок сообщения:
|
|
Лёх, я прекрасно знаю, как ты склонен к преувеличению и приукрашиванию, но, даже если то, что ты выше описал, процентов на 50 правда - это лучший отдых, какой только может быть.
И нафиг не нужен никакой волейбол...
Спасибо за красочный рассказ))
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 22:11 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, Вадим, "довольно обидны ваши слова" - (с) "Собачье сердце". Однако, ты выступил сейчас в роли одного из любимых мною персонажей, которые "авторитетно", проходя мимо, навешивают на другого ярлычок. Что-то сказал и пошел своей дорогой. И, вроде, обидеть не хотел.
А доказывать потом, что ты не козел - занятие бесполезное.
ЗЫ. Контакт хозяина, сайт виллы, фотки могу выложить. Следующим летом или даже в этом сентябре можно проверить.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 10:05 Заголовок сообщения:
|
|
Не соврал Neighbour ни слова! А если приукрасил, то только самую малость. В итальянских деревеньках, незагаженных массовым турпотоком, так всё и происходит. Лет пять назад мы так отдыхали в Вальсессии. Только зимой, соединив с горнолыжкой. Деревенька в десяти километрах от не самого раскрученного горнолыжного курорта была. Старинная, девятого века. Колорит и все прелести, описанные автором были в избытке. В прошлом году хотели повторить - и жёстко обломались. Массовый турпоток и кризис сделали своё дело. Так что, верьте Neighbour'у и пользуйтесь моментом!
_________________ www.ultravolley.ru
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 23:39 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, про петанк...
У нас в команде играет небезызвестный человек, который входит в топ лучших игроков России по петанку, на соревнования всякие ездит, ЧР и т.д.
Так вот, будучи в командировке в Цюрихе, совсем уже перед отлетом на Родину, сижу я со своим коллегой на смотровой площадке города, радуюсь скорому возвращению домой, смотрю на свадебную церемонию, красивый город, фонтанчик, деревья, солнышко... люди гуляют - кррасота, в общем. Тут же в петанк играют: несколько площадочек, пара на пару, на вылет. Я своему коллеге втуляю:
- Вот, мол, у меня товарищ есть, в топ 5 по России входит, играет так прикольно, бла-бла-бла...
Тут дедуля аккуратный швейцарский подходит... с трубочкой, залысинами, длинные волосы, шарфик какой-то намотан... и два шарика с двух сторон битка чётенько так укладывает! Игра закончена, следующий!
- ... хех, только с дедулей таким ему тягаться рановато
ЗЫ. Думаю, может, мне теперь в петанк податься? И в Швейцарию переехать?
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 22:01 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, сегодня - ровно полгода с момента моей травмы - разрыва ахиллового сухожилия в первом сете первой игры плей-офф... Сказали, сухожилие срстается полгода............
ВЧЕРА Я ВПЕРВЫЕ ЗА ПОЛГОДА ВЫШЕЛ НА ПЛОЩАДКУ!!!
ЗЫ. Ничего не болит, но ссыкотно - аж зубы сводит.....
_________________ А.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 22:07 Заголовок сообщения:
|
|
Так держать.Главное не ссать.
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 08:37 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | ... Ничего не болит, но... |
Лучше перебдеть. Поэтому - без фанатизма! И здоровья!!!)))
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 08:41 Заголовок сообщения:
|
|
Согласен с Николай Васильевичем, может лучше подождать? А то что ссыкотно это точно, знакомо))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 19:08 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, поздравляю своего друга и бессменного капитана команды Сокольники с Днем Рождения!!!
Красивой жизни,
здорового сына,
умницу-жену,
победного волейбола без травм,
пряморукого пасующего,
верных друзей,
больших тачек,
шикарных телок,
швейцарских банков,
нефтяных скважин
...и СКРОМНЫХ ЖЕЛАНИЙ, чтобы не очень обломаться, если вдруг чо.......
Гы, четверть своей жизни быть капитаном такой неспокойной банды как СОКОЛЬНИКИ - это, ...ть, подвиг!!!
_________________ А.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 22:33 Заголовок сообщения:
|
|
Присоединяюсь)
С Днём Рождения тебя Саш!))) Как Лёха я не умею писать, поэтому просто здоровья и всего самого наилучшего!)))) И пусть команда тебя не расстраивает))
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 01:35 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, вот нашел тут... из неопубликованного/неоконченного... 2009 год...
МОЙТЕ РУКИ.
Вместо предисловия:
Давно хотел написать отчетец. Уж больно приз охота. Да все муза не давалась. Хочется размахнуться на что-нибудь в своем пышном и незабываемом стиле. Притом грандиозное. Героическое. В духе Толстого. Или Достоевского. Да все никак. Все какого-то события нету. Которое подтолкнет. Все какая-то мелочь и мелкота мешает. Все какие-то темы и персонажи, достойные фельетона, но не эпоса. И вот, после сегодняшней игры с МГУИЭ, я подумал, что, если бы Михал Михалыч Зощенко посетил бы нашу игру с МГУИЭ, то он вполне потом смог бы накропать такой вот фельетонец.
…
Зашел я однажды волейбол посмотреть. Не то, чтобы я любитель, но тут прямо-таки все удивительно сложилось. Иду я себе по Измайлово, сворачиваю на Парковую. Зимняя природа передо мной разворачивается. Грязные машины. Пожухлая грязная травка на клумбах. Ворона клюет мусор. Я гляжу на эту радостную картинку, и мне неохота думать о плохом.
Тут я вижу большое здание. Красивое здание. Серое. Ну, конечно, в каких-то местах ремонта требует: окна там побиты или заколочены, ступеньки пообвалились. Но это отнюдь его красоты не отменяет. А даже, наоборот. И название у дома такое жизнеутверждающее: «Дом студента». И перед ним оживление. Очень много молодежи перед ним. Она, конечно, эта молодежь вида немного потрепанного, слов нет. Но молодежи знаете ли не до этого. Ей, знаете, ли в воскресенье утром не до гламуру. Они, может, в ночь с пятницы на воскресенье занимаются. Они, может, все здоровье учебой подорвали. И некоторые, между прочим, может, еще спать не ложились. Тут сердце у меня окончательно смягчается, и мне представляются всякие замечательные картинки.
С такими мыслями я и захожу в спортзал. И там все так чудесно разворачивается.
С одной стороны – команда М. С другой – конечно, их соперники. Команда С. Замечательные молодые люди. Прыгают, бьют, кричат.
Вот, значит, они поразминались, побили друг по другу. Один раз даже попали. Построились с двух сторон. Поприветствовали друг друга. Готовы на площадку встать. Но тут, конечно, форменная заминка вышла. Крайне неаккуратно обстоятельства сложились. Главная причина, судьи нет. Свистеть некому. Другие бы, менее сообразительные товарищи, крайне огорчились бы этому факту. Дескать, как без свиста играть? Это ж вам не шахматы, там тишина – это завсегда важно. И, может, даже собрали бы вещички и домой ушли. Но эти молодые люди были, не в пример другим, крайне сообразительные. Они не растерялись и стали снова разминаться. И так мне еще больше хорошо стало от этой картины, что я совсем размяк. Вот, думаю, какова нынешняя молодежь! Все им нипочем! Снова радость и любовь к людям заполняют мое сердце. Снова им хочется сказать что-нибудь хорошее или крикнуть: "Товарищи, мы строим новую жизнь, мы перешагнули через громадные трудности, - давайте все-таки уважать друг друга".
Тут команды снова построились, опять покричали приветствия, и игра началась...
_________________ А.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 23:22 Заголовок сообщения:
|
|
КУБОК КРОШКИНА 2013.
Хех, хотел закончить красиво, в финале Кубка Крошкина, с которым связано столько положительных воспоминаний....
Но судьба в виде двух женщин со свистком не дала мечте осуществиться. Выигранный матчбол у Электростали женщины отдали сопернику...
А так, хорошо сыграли, в общем-то, набирали от игры к игре, лучшая игра была последняя... Спасибо парням за то, что бились, жаль не смогли поехать полным составом.
ЗЫ. Лучшему игроку из Электростали - респект, подошел после игры, сказал, что мы были сильнее, но в их пользу судейство. Красавец просто...
_________________ А.
|
|
|
 |
|
|