Текущее время Вт Июл 29, 2025 14:22
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 5 из 89 [Сообщений: 1330] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 87, 88, 89 След. |
Автор |
Сообщение |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 23:50 Заголовок сообщения:
|
|
сам таскаю не свой))))
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 00:30 Заголовок сообщения:
|
|
Хыыы, я похоже пропустил аж 5 страниц!))
Всех с началом нового сезона!))))я тоже теперь с вами=))как всегда грядут страсти споры и другие сопутсвующие мне неприятности)))но главное что у нас поменялось контактное лицо!)и теперь по ночам никто не будет отправлять смски с просьбами о переносе!!!)))Но похоже всеже что то отправлять или звонить придется...
Потому что расписание уже составленно, а мы с залом еще не определились окончательно, так что заранее могу тут написать, чтобы наши знакомые из Даешь Молодежи готовились к переговорам)и на этой неделе с залом мы постараемся все утрясти)
Правда вот дилемма, если у нас в итоге зал будет в другой день, а количество переносов ограниченно, то что с этим делать)надеюсь организаторы в таком случае смогут пойти нам на встречу и как то решить этот вопрос)))
А по теме, по поводу залетов на чужую сторону в правилах написано что можно залетать любой частью тела выше стоп, если это не мешает игре, если стопы\кисти рук которые при этом залетают касаются или находятся над средней линией)))а что значит мешать игре это вопрос филосовский=)) - так что вполне можно поспорить на этот счет=)))
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 00:40 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): | ...Потому что расписание уже составленно, а мы с залом еще не определились окончательно, так что заранее могу тут написать, чтобы наши знакомые из Даешь Молодежи готовились к переговорам)и на этой неделе с залом мы постараемся все утрясти)
Правда вот дилемма, если у нас в итоге зал будет в другой день, а количество переносов ограниченно, то что с этим делать)надеюсь организаторы в таком случае смогут пойти нам на встречу и как то решить этот вопрос))) |
Маловероятно.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
PaShTeT
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 08:13 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): | А по теме, по поводу залетов на чужую сторону в правилах написано что можно залетать любой частью тела выше стоп, если это не мешает игре, если стопы\кисти рук которые при этом залетают касаются или находятся над средней линией)))а что значит мешать игре это вопрос филосовский=)) - так что вполне можно поспорить на этот счет=))) |
спорить можешь сколько угодно и до потери пульса, но когда тебе голеностоп повредят или еще чего нибудь, я посмотрю как ты будешь рассуждать на тему заступов.....
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 10:34 Заголовок сообщения:
|
|
А Коленька был ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
PaShTeT
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 10:51 Заголовок сообщения:
|
|
не было...
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 10:53 Заголовок сообщения:
|
|
Lacosta писал(а): | Мы немного не дотянули |
Оч правильная формулировка, практически всегда Вираж был в роли догоняющих и забирал концовки, при чём не сами забивая, а спокойно дожидаясь ошибок соперника. Очень жаль было . . . всю игру Коврижка вела с идеальным приёмом, а в концовке 4ой партии 3 очка на приёме и слили. Не знаю кого "лучшим" назвали, но самый полезный игрок-это не высокий доигровщик, принял,подал, забил, подстраховал, красавец.А вот у Виража, удивил упрямый товарищ, который чуть 4ую и не про . . .ал(и это не Кузьмич)) ). На протяжении всей игры подавать типо силовую с результативностью 2из10 и в концовке, при счёте 24:22(кажется), ему говорят перебрось просто, нет, опять скачет и снова в сетку, вот она валидольная концовка, сами над собой поиздевались.
PS.Паша самый шумный))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:01 Заголовок сообщения:
|
|
Паша не самый шумный )))
Что за товарищ такой упрямый ? ))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:12 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Lacosta писал(а): | Вообще Вираж средняя команда.
Вторая и Четвертая партия то на балансе были) |
Это просто Вираж особо не напрягался и был деморализован травмой Кузьмича |
Могу вас обрадовать, если бы с вами так играли в квале, мы бы из 10 не вышли, играли просто ужасно.
Вань доигровщик в черном и вправду порадовал, очень неплохо парень играл.
упрямый парень это Уханов Никита)))
Паша и вправду гад шумный, от него уши закладывало
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
Такс, надо чтоли тоже что-то написать по поводу вчерашнего поражения
Ну во-первых, лучшее что вчера было в игре - это было судейство. Не знаю какую оценку поставили (вернее уже знаю, подсказывают что 3), но лично мне очень понравилось, несмотря на то что некоторые моменты не судились вообще (такие как мелкие касания блока), но они не судились в обе стороны, что справедливо.
Во вторых - Вираж. Команда трёх хороших игроков (ну и конечно стоит отметить девушку-пасующую, которая очень ровно всё отпасовала, хотя лично от меня хочется передать, что в откровенных касаниях всё-таки надо признаваться ). Коврижка вчера была всё-таки слабее.
В третьих - заступы. Был один заступ, а вернее даже запрыг, ввиду некоторого недопонимания в команде. Однако он точно никому не помешал, рядом даже близко никого не было. Если имеются ввиду "заступы" во время нападения - то надо меньше ноги на линию на блоке ставить, что кстати гораздо опаснее для нападающего, ввиду того что блок приземляется в среднем раньше нападающего. Так что я бы на Вашем месте по поводу "заступов" не заикался.
В четвёртых - Кузьмич. Ну тут даже особо сказать нечего - РА ЗО ЧА РО ВАЛ.. До последнего надеялся что не только форумный тролль хороший, но и на площадке что-то может.. Не знаю что уж там (температура или что-то другое), но кроме тюбитейки предложить команде вобщем-то нечего.. и вообще - БРОСАЙ КУРИТЬ, СПОРТСМЕН!
Итого: хорошая, доброжелательная команда ВИРАЖ, спасибо за игру, приятно было поиграть! Удачи в дальнейших играх и до встречи на площадке!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:29 Заголовок сообщения:
|
|
ync писал(а): | ...блок приземляется в среднем раньше нападающего. |
Вот это новость...
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:53 Заголовок сообщения:
|
|
даже я юнец не понял этой фразы=)) Насколько я понимаю блок всегда чуть позже прыгает относительно нападающего=)))
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:56 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Империя, Ново-переделкино и Воллеймосы выглядели гораздо сильнее на квале, чем команда 2 лиги. |
Спасибо за комплимент!
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:58 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | даже я юнец не понял этой фразы=)) Насколько я понимаю блок всегда чуть позже прыгает относительно нападающего=))) |
Блок да. Раньше нападающего прыгают только Майклы Джорданы.... и парят по яйца над тросом, напевая "I believe i can fly" xD
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 12:08 Заголовок сообщения:
|
|
Какая крутая новость пришла мне в Асе! 4 человека из моей команды играют на Области! Первая игра против сборной Подольска, они же Ариэль Металл=))) Надо Каски прикупить=))
|
|
|
 |
|
Страница 5 из 89 [Сообщений: 1330] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 87, 88, 89 След. |
|