Текущее время Вт Июл 29, 2025 16:38
Часовой пояс: UTC + 3 |
Собсна че нам ждать господа ? |
Сыграли как всегда. На ЧМ опять будем в тройке мотаться, как гомно в прорубе. |
|
13% |
[ 4 ] |
Сыграли отлично ! На ЧМ всех порвем !!!! |
|
34% |
[ 10 ] |
Сыграли плохо. На ЧМ порвут нас на британский флаг. |
|
3% |
[ 1 ] |
Маэстро безусловно велик !!! |
|
48% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 29 |
|
Автор |
Сообщение |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 15:18 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес
Ошибки, конечно, были, но кроме одного сета, вроде бы, всё более или менее "ПиДолось" (сейчас как раз смотрю запись трансляции; да и стат глянь)
Иван
И я о том же, по турниру в целом выбирается
Относительно:"...но из команды победителя..." - это не аксиома, данный постулат нарушался как мин раз, когда Голландцы МЛ выигрывали
Всё? Он забил 8 мячей из 21 попытки
P.S.: короче говоря, Хтей или Михайлов намного лучше смотрелись бы рядом с табличкой MVP
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 15:24 Заголовок сообщения:
|
|
Да чтож ты уперся в эти 8 мячей старче ?
Лучшего бомбардира заслужено получил Михайлов )))
Доигровщик - это не забивала, это принять/поднять и не проиграть.
Чтобы колотить существуют Тео, Висотто.
Сравнивать Хтея и Мурило - это извините вообще трындец
Тогда уж можно смело сказать, что Кузьмич зачотнее Полтавского смотрелся бы
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 15:38 Заголовок сообщения:
1 |
|
Кузьмич однозначно зачетнее Полтавского
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 16:21 Заголовок сообщения:
|
|
А между тем, в опросе наблюдается тревожная тенденция: 2-й пункт по числу голосов вырвался вперёд, обогнав 4-й
|
|
|
 |
ivanopolo
Фотокор

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 17:12 Заголовок сообщения:
|
|
однозначно голосовал за 4ый пункт)) Маэстро вЕлик)))
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 18:08 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, ну для начала:
Hattabich писал(а): | ...Как расшифровывается MVP (для справки, дословно переводится как "самый дорогой игрок" )... |
- конечно, абсолютная неправда.
Цес прав: "ценный". Most Valueable Player.
Я не смотрел финал с бразилами, но приятно удивлен двумя абсолютно новыми фишками сборной:
1. Качество приема нашей команды. Может, поэтому и Гранкин лучше сыграл? Может, поэтому и темпы так ярко выглядели?
2. Блок. !!! !!!
Ну, и расстроен, что бразилам слили. Не понимаю, откуда уверенность, что в финале ЧМ мы их обыграем? Что изменится?
Кстати, ИМХО, многие игроки сборной находились на пике формы. Я-то как раз думаю, что не все смогут показать такую же форму на ЧМ. В первую очередь, это касается Гранкина и, особенно, Хтея.
По поводу доигровщиков - присоединюсь, опять же, к Цесу. Мне больше по душе - без Тетюхина, с молодыми. Ну и Абрамова на бразилов выпустить. Он - куражный. И злой. Желто-зеленых небожителей можно победить тока так.
ЗЫ. Андрей Цес писал(а): | ...в то время как у Сени надпись гласит "А не пойти бы Вам всем нах" ... | - жжошь!!!
Чё за нах в голосовании?!!! Пункт 4 - only! Аж, три раза в своем коротеньком посте упомянул Великого!
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 00:03 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес
Доигровщик - это не только тот, кто помогает прнимать и защищаться, но ещё и тот, кто нападение держит с неудобного приёма
Хм...а почему не сравнить Мурило и Хтея? Хтей был одним из лучших в приёме, 5-ый, Мурило - 2-ой; в плане блоков Хтей в разы выше; в плане нападения Мурило где-то в пятёре, Хтей немного ниже; эйсов у Мурило 5, у Хтея 4, так что в плане КПД Хтей вовсе не плох. В одной из трансляций Борщ как раз проводил сравнение Мурило и Хтея и отдавал предпочтения второму
Neighbour
Хе-хе, MVP - Most Valuable Player - это раз. Дорогой, ценный, дорогостоящий и тд и тп - это два
Не претендую на истинность в последней инстанции, но мне кажется, что без Тетюхина тяжко будет
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 08:02 Заголовок сообщения:
|
|
Сорри за оффтоп, но мне кажется последний пункт в голосовании кто-то "накручивает" сомнительными способами... Модераторам стоило бы обратить внимание!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 08:35 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Сорри за оффтоп, но мне кажется последний пункт в голосовании кто-то "накручивает" сомнительными способами... Модераторам стоило бы обратить внимание! |
Хз. Я проголосовал 1 раз ))) Акк у меня тоже 1 )) Видимо это любовь народа )))
однозначно
Цитата: | В одной из трансляций Борщ как раз проводил сравнение Мурило и Хтея и отдавал предпочтения второму |
Молодец Борщ, настоящий патриот. Чет мелковато берет, надо было сразу с Жибой сравнивать
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Poloskin
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 09:33 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): |
Молодец Борщ, настоящий патриот. Чет мелковато берет, надо было сразу с Жибой сравнивать  |
Хех, ну вообще забавно, что ты глумишься по поводу Хтея, говоря при этом, что видел один матч. финальный
Я сам его никогда особо не любил, но эту МЛ как и весь сезон он отыграл отлично. По лидерским качествам в том числе.
А вообще команда понравилась.
Мусэрский - смерть. Чот и не помню таких стабильных центральных с приличной подачей. Это притом что ему 21-22.. не зазвездился бы)
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:01 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Хех, ну вообще забавно, что ты глумишься по поводу Хтея, говоря при этом, что видел один матч. финальный |
Покажи мне хоть 1 пост, где я глумился по поводу Хтея ?
Или какой нибудь пост, что мне не понравилось как он играл ?
Я еще 1.5 сета с Сербами глядел. И не в чем не уменьшаю заслуги Хтея. Даже более того ! Я так скажу : на данный момент - это лучшее, что у нас есть в 4.
Вот только сравнивать его с Мурило, это как то скажем ... ммм... как бы по культурнее ? ))))))
|
|
|
 |
Poloskin
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:46 Заголовок сообщения:
|
|
ну это
Сравнивать Хтея и Мурило - это извините вообще трындец
Тогда уж можно смело сказать, что Кузьмич зачотнее Полтавского смотрелся бы  |
и это
Молодец Борщ, настоящий патриот. Чет мелковато берет, надо было сразу с Жибой сравнивать  |
я посчитал глумом по поводу Хтея.. хотя да, глум наверно по поводу Кузьмича и Борща.
Я не говорю, что Хтею надо было MVP давать (глупо было бы, да и Мурило его залсужил конечно), и тем более не сравниваю их уровень в целом, но конкретно на этой МЛ по полезности они были сопоставимы имхо.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:50 Заголовок сообщения:
|
|
Вчера пересмотрел матч с Бразилами. Так, значит, Мурило усложнял приём? Специально отсмотрел всего подачи, итого: эйсов 0, сбитый (просто "подбой" над центром поляны делали) приём был 2 раза, неподачи 3, остальное доводилось на связку без проблем Возникает вопрос:"Что он там усложнял"?!
А про Хтея...вот тут соглашусь с Цесом, пожалуй, это лучшее, что у нас есть в 4, стабильно играет
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 11:04 Заголовок сообщения:
|
|
2 Хаттаб :
Ты заставляешь меня подключить интернет дома и просмотреть еще раз ?
Думаю через месяцок я это сделаю )))
Цитата: | хотя да, глум наверно по поводу Кузьмича и Борща. |
Ну конечно )))
Хтей оч. хорош. Но до Мудрилы далеко. Мудрила = замена Жибе на следующие лет 5.
З.Ы. Я начал смотреть на работе.
1-й сет , счет 1:2 подача Мудрилы - нет приема, нет передачи - скидка 2-мя руками Михайлова Хаттабыч ты чего смотришь то там ? )))
Ща еще найду )
во )))
19:17 подача Мудрилы - прием к бразилам и сам же забил пайп )))
во еще )))
20:17 подача Мудрилы - прием на сторону Бразильерам - Данте забивает )))
И это только первый сет ))) Смотрим дальше )))
Бугага
21:17 подает он же - опять прием на трос и опять забивают переходящий )))
И заканчивает сет он же пайпом )))
Итого, че мы имеем : Человек, который незаслужено получил МВП в первом финальном сете:
Атаковал - 7 раз
Забил - 4
Просрал - 0
Подачи - 4 из 5 были не приняты.
При чем на подаче сделал концовку именно он, увеличив разрыв до 5 очков.
Давай уже не в статистику смотри, а в телевизор и прекращай спорить.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 11:15 Заголовок сообщения:
|
|
ЛСД писал(а): | ....Есть предложение-давайте каждый предложит свой вариант сборной на чемпионат мира, на сколько совпадут наши взгляды. |
тут вот товарищ Даниэле Баньоли предлагает свой вариант:
СВЯЗУЮЩИЕ
Гранкин Сергей
Макаров Сергей
ДИАГОНАЛЬНЫЕ
Михайлов Максим
Черемисин Алексей*
БЛОКИРУЮЩИЕ
Асташенков Антон
Волков Александр
Мусэрский Дмитрий
Щербинин Дмитрий*
ДОИГРОВЩИКИ
Абрамов Павел*
Бережко Юрий
Бирюков Денис
Красиков Дмитрий
Сивожелез Евгений**
Хтей Тарас
ЛИБЕРО
Вербов Алексей**
Комаров Валерий
(*) – в заявке на Мировую Лигу-2010, но не играли в финальном турнире
(**) – не присутствовали в заявке на МЛ-2010
По сравнению с составом на финальном турнире МЛ-2010 в Аргентине отсутствуют:
-- диагональный Полтавский Семен
-- блокирующий Казаков Алексей (капитан команды в МЛ-2010)
-- либеро Янутов Александр (второй либеро)
отсюдова: http://www.volleyservice.ru
|
|
|
 |
|
|