FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 19:27
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
3-я лига, группа В (2-ой круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 5 из 41 [Сообщений: 613]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 39, 40, 41 След.
Автор Сообщение
Егорка
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 09:24    Заголовок сообщения:  

Ну ты и понаписал Smile
Крест поставили судье? Если да, то все слова не имеют смысла. Если нет, то тем более.

А на камеру я не для того снимал. Статистику по своей команде разбирал, чтобы понять те вещи, которые в игре незаметны. А игровые и судейские ошибки там просто физически не видны.

Вот у вас там страсти творятся, даже жаль, что вас покинули Smile Ну ничего, скоро, похоже, опять увидимся Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
odib
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:25    Заголовок сообщения:  

Pashkin, у нас домашняя игра с Темпом. Хочешь приехать посудить? 7-го марта в воскресенье...
Егорка
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:29    Заголовок сообщения:  

odib писал(а):
Pashkin, у нас домашняя игра с Темпом. Хочешь приехать посудить? 7-го марта в воскресенье...

Этапять Smile))))
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:41    Заголовок сообщения:  

odib писал(а):

Приветик! Смотря во сколько! у нас Первенство Климовска в воскресенье!

Егор, правда жалко тебя не было! Как ты судишь мне нравится! Но то что было вчера ты бы просел вообще! А на видео надо было нам снять интервью с судьей!+))) Там вообще капец=))

Кстати Егор! Сколько стоят ваши услуги по судейству?=)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
odib
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:45    Заголовок сообщения:  

odib писал(а):

pashkin писал(а):
Приветик! Смотря во сколько! у нас Первенство Климовска в воскресенье!

в 12, на первомайской
Егорка
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 14:12    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):

Егор, правда жалко тебя не было! Как ты судишь мне нравится! Но то что было вчера ты бы просел вообще! А на видео надо было нам снять интервью с судьей!+))) Там вообще капец=))

Кстати Егор! Сколько стоят ваши услуги по судейству?=)))

+++ Я же энто не для денег, я же энто для души! (С)

А Атлант, кстати, не очень доволен тогда остался...
Да я, в принципе, с удовольствием всегда бесплатно посужу, если время позволит. Разве что взамен на ответное судейство. Но только я не умею быть необъективным.
Sergeich
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 15:13    Заголовок сообщения:  

Я судил этот матч. Честно сказать негодование игроков «ДМ» было столь искренним, что я, засомневался: «А не допустил ли я ошибку, которая повлияла на исход игры.»
Итак. Пятая партия, счёт 13:13, ДМ только что вели 13:11 и проиграли подряд 2 очка.
Подача Темпа.
Атака ДМ не проходит, мяч касается блока, игрок Темпа подбивает мяч в 3ий номер.
И вот ТУТ. Игрок третьего номера играет мяч открытой ладонью направленной от себя.
Мяч не поднимается выше сетки. (Я не фиксирую нарушение)
Третьим ударом двумя руками снизу мяч переводится на сторону ДМ.
ДМ не реализует атаку.
Темп поднимает мяч. Пас. Атака из 2го номера по линии с одним блоком.14:13
Начинается негодование игроков ДМ. Объясняю эпизод - нарушение мною не зафиксировано.
Подача Темпа. ДМ принимает в аут. 15:13 3:2.
Теперь попробую разобраться в действиях судьи.
Ошибок у игрока Темпа могло быть две, или многократное касание мяча, или длительный контакт. Многократное отпадает. Рассмотрим длительный контакт.
Если бы была попытка сделать передачу однозначно ошибка, но действие было квалифицировано мною как защитное, мяч не поднялся выше сетки.
Осталась ещё 50 на 50 техническая ошибка, я выбрал те 50, что оставили мяч в игре, и дал возможность ПО МУЖСКИ побороться в ПЯТОЙ партии.
При этом весь остальной репортаж матча полный бред.
Засим откланиваюсь, точите ножи, кидайте камни…

P.S. Извинения не приму.
Егорка
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 17:12    Заголовок сообщения:  

Грамотно объяснил.

Мне кажется, в ЛВЛ лучше придерживаться именно такой тактики судейства: если можно не прерывать розыгрыш мяча свистком, то и не прерывать.
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 22:04    Заголовок сообщения:  

Sergeich писал(а):

Атака ДМ не проходит, мяч касается блока, игрок Темпа подбивает мяч в 3ий номер.
И вот ТУТ. Игрок третьего номера играет мяч открытой ладонью направленной от себя.
Мяч не поднимается выше сетки. (Я не фиксирую нарушение)
Третьим ударом двумя руками снизу мяч переводится на сторону ДМ.
ДМ не реализует атаку.

Нда, такого я не ожидал! Егорк, это вранье полнейшее!!!!!

Все что я написал правда и готов ответить за свои слова перед кем угодно! Прекрасно понимая что это всего лишь слова и никому это не интересно!
Просто хочется отстоять правоту!

После передачи у команды ТЕМП БЫЛА АТАКА! МЯЧ БЫЛ ВЫШЕ СЕТКИ!!!!!! ЭТО ! 100% ошибка!

Сергеич, не надо из меня дурака делать! Twisted Evil

Ты был в недоумении что мы возмущаемся потому что не был готов ответить на наши претензии! После игры ты оправдаться толком не мог и вконце концов из твоих уст прозвучало: " (цитата) ДА я засудил, посчитав что он сыграл кулаком"!

И после этого, сходив домой попив пивка, вспомнив мною сказанное что я подниму этот вопрос на форуме- ты все обдумал! Ай как не красиво себя выгораживать! подло и низко!

Открыто засудил , а теперь еще и вранье! Аж тошнит от таких людей!!!!

Ребят, берите не зависимого судью....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 22:06    Заголовок сообщения:  

Кстати, ты так красиво все описал, только забыл что счет то до 13 у нас не доходил! на 12 очках мы зависли - трепло Twisted Evil
ICQ Number 
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 22:13    Заголовок сообщения:  

В преддверии игры АТЛАНТ - ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ!

Дмитрий!=)

Из болельщиков завтра с нами только ФОТОГРАФ=)

Насонова Татьяна!

Еще какие нибудь ее данные нужны?
ICQ Number 
Егорка
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 23:55    Заголовок сообщения:  

Паш, не горячись. Даже если тебя, по твоему мнению, действительно засудили, прими это. Это бывает. Не зацикливайся и двигайся дальше.
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 00:47    Заголовок сообщения:  

Егорка писал(а):
Паш, не горячись. Даже если тебя, по твоему мнению, действительно засудили, прими это. Это бывает. Не зацикливайся и двигайся дальше.

Спасибо Егорк, да я давно смирился уже! ))) просто как не зайду сюда, кто то опять начинает поднимать это, причем лживо врут!!!! =))))
Справедливости у меня в крови полно! )))

НУ так что, кто нас сегодня судит??? дай угадаю... - Е-Г-О-Р-К-А?

я прав??? Или Атлант кого то другого пригласил?=)
ICQ Number 
Егорка
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 01:10    Заголовок сообщения:  

Не, они, видать, за тот раз обиделись Smile Что я мало вторые передачи судил Wink))

На самом деле у нас тоже игра в завтра. То есть уже сегодня.

Удачи обеим командам! Атланту желаю хорошей организованности, а Паше из Молодежи лично - холодной головы Wink
AllRight
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 01:24    Заголовок сообщения:  

Игра: Темп - Даешь Молодежь.

Да... не хорошо получилось. Судейством я тоже не доволен, как и не доволен игрой своей команды. Я был бы рад, если бы вы выиграли. Это было бы правильно.
ICQ Number 
Страница 5 из 41 [Сообщений: 613]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 39, 40, 41 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: