Текущее время Ср Июл 30, 2025 20:22
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
SOLO
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 16:51 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Кузьмич писал(а): | Обос...... играть так и скажите, и не надо гнать на принцип любительской игры... |
Хех, какой интерес для меня как для продвинутого любителя сыграть с профи один раз в год в стыках?!!!! А остальные игры играть с чистыми, часто, непродвинутыми любителями во 2ой/3ей Лиге?!!!
Каким образом для меня и еще для 60ти с хреном команд реализуется декларируемый тобой принцип повышения уровня игры в играх с профи?
Какой стимул для меня повышать из года в год игровой уровень свой и команды, если каждый год условный COSMOS набирает пару профи и закрывает дорогу наверх?
ЛВЛ держится ни разу не на COSMOSе, GENIUSe, РОСНО и тому подобных недолговечных проектах, а на командах типа Энергии, ITon, Юпитера, Штиля и т.д. В этих командах люди объединены не впечатляющими организаторскими способностями индивида, сумевшего заинтересовать на сезон/другой сильных игроков, а общим желанием и фанатизмом соревноваться. В этом принцип Любительской Игры, Кузьмич. И его не замай!
ЗЫ. SOLO, аргументы по поводу контракта очень убедительны. ИМХО, данный персонаж попадает под запретительную статью Регламента. ОК надо бы обратить на это внимание. Первый раз за все время существования ЛВЛ решение ОК по матчу Кр.-CO меня удивило необоснованностью и несоответсвием Регламенту. |
Полностью согласен. Очень красноречиво и достойно!
Только поймите меня правильно. Я не получаю удовольствия от разборок этой ситуации. Просто вижу, что система дала сбой. Каждый мог оказаться в такой ситуации (не только Крылья) и каждый был бы вправе рассчитывать на ее разрешение цивилизованно в соответствии с Регламентом. А теперь кто-нибудь уверен в этом?
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 16:57 Заголовок сообщения:
|
|
Слышится вой обиженных))) Выходи все, кому Шепелев загородил выход в первую лигу.
Если так называемых профи ограничат, только потому что они каких долговечных чайников не пустили в первую лигу, это будет самым дурацким решением
Потом давайте запретим играть всем молодым, а чего они все молодые прыгают и доблят сильно и не пускают нас в первую лигу а еще потом всем старым, а они сцуко опытные, тоже не пускают нас в первую лигу.
Последний раз редактировалось: Кузьмич (Вт Янв 12, 2010 17:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 16:59 Заголовок сообщения:
|
|
SOLO писал(а): | Neighbour писал(а): | Кузьмич писал(а): | Обос...... играть так и скажите, и не надо гнать на принцип любительской игры... |
Хех, какой интерес для меня как для продвинутого любителя сыграть с профи один раз в год в стыках?!!!! А остальные игры играть с чистыми, часто, непродвинутыми любителями во 2ой/3ей Лиге?!!!
Каким образом для меня и еще для 60ти с хреном команд реализуется декларируемый тобой принцип повышения уровня игры в играх с профи?
Какой стимул для меня повышать из года в год игровой уровень свой и команды, если каждый год условный COSMOS набирает пару профи и закрывает дорогу наверх?
ЛВЛ держится ни разу не на COSMOSе, GENIUSe, РОСНО и тому подобных недолговечных проектах, а на командах типа Энергии, ITon, Юпитера, Штиля и т.д. В этих командах люди объединены не впечатляющими организаторскими способностями индивида, сумевшего заинтересовать на сезон/другой сильных игроков, а общим желанием и фанатизмом соревноваться. В этом принцип Любительской Игры, Кузьмич. И его не замай!
ЗЫ. SOLO, аргументы по поводу контракта очень убедительны. ИМХО, данный персонаж попадает под запретительную статью Регламента. ОК надо бы обратить на это внимание. Первый раз за все время существования ЛВЛ решение ОК по матчу Кр.-CO меня удивило необоснованностью и несоответсвием Регламенту. |
Полностью согласен. Очень красноречиво и достойно!
Только поймите меня правильно. Я не получаю удовольствия от разборок этой ситуации. Просто вижу, что система дала сбой. Каждый мог оказаться в такой ситуации (не только Крылья) и каждый был бы вправе рассчитывать на ее разрешение цивилизованно в соответствии с Регламентом. А теперь кто-нибудь уверен в этом? |
Какой сбой? где сбой? и причем тут профи игроки? Пол сезона Шепелев никому не мешал, как просрали начали орать, Шепелев виноват. Чего он вам плохого то сделал?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 17:04 Заголовок сообщения:
|
|
Сереж,извини,но тебе не кажется,что ты не то пишешь? Ты читай,что написано,а не то,что ты хочешь прочитать...
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
|
|
Кузьмич писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Цитата: | Обос...... играть так и скажите, и не надо гнать на принцип любительской игры.
вон Кнопка не боится против профи играть, потому что сама играет не хуже, берите пример с девушек и хватит ныть. |
Наверное нужно более корректно выражать свои мысли. Люди тут не ноют, а обсуждают регламент. Никто никого никуда не гонит.
А по поводу Гранкина с Полтавским - это был пример (там написано было) и звать кого то, чтоб тебе что-то доказать ? Какой смысл ?
Откуда ты знаешь, может быть я с ними водку жру на выходных ?
Прикинь : сидим квасим. Я говорю "Сем ! Айда за Нагатино играть"
Он говорит: "Не Андрюх, у меня контракт. Лучше возьми вон с банки мастодонта, повыше подкидывай, он и так всех переубивает" |
Андрюх если нет смысла, зачем тогда говорить? Нууу возьми мастодонта с банки))))
Вы не регламент обсуждаете, а то чтоб запретить играть людям, или они уже не люди?
Значит кроме Юпитера, Штиля все остальные команды не имеют права играть, так как они недолговечные проекты? И то что за них захотел играть человек попавший под ваше определение "профи". |
точняк! предлагаю нам с Юпитером разыграть золото сезона 09-10!
|
|
 |
SOLO
Рядовой игрок
|
|
|
Какой сбой? где сбой? и причем тут профи игроки? Пол сезона Шепелев никому не мешал, как просрали начали орать, Шепелев виноват. Чего он вам плохого то сделал?[/quote]
Про сбой - речь не о Шепелеве. А о том, что игра была остановлена при счете 2:2.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 17:07 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | Сереж,извини,но тебе не кажется,что ты не то пишешь? Ты читай,что написано,а не то,что ты хочешь прочитать... |
Саш название темы прочитай, и подумай кто пишет неправильно (помоему ты ко мне предвзято относишься)
Во еще предлагаю запретить участие женщин в мужских командах, а то они чего то неплохо принимают
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 17:08 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): |
Андрюх ну позови Гранкина с Полтавским, ну очень посмотреть охота как они за нагатино играть будут |
Кузя, если он их позовёт, то сам на банку сядет=)))
Андрюх, про Гранкина понятно, а вот Полтавский вместо кого будет играть?=)))
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 17:09 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Андрюх если нет смысла, зачем тогда говорить? Нууу возьми мастодонта с банки)))) |
Цитата: | Сереж,извини,но тебе не кажется,что ты не то пишешь? Ты читай,что написано,а не то,что ты хочешь прочитать... |
+500
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Кнопка
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 17:14 Заголовок сообщения:
|
|
а я согласна с Кузьмичом. Почему вопрос о Шепелеве раньше не подняли??? раз не подняли, значит все норм...
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 17:17 Заголовок сообщения:
|
|
Андрюша я тебе медальку ЛВЛ подарю
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 17:21 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Андрюша я тебе медальку ЛВЛ подарю |
Оставь себе. Я не просил вроде...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
|
|
А чем тебе тогда профи мешают?
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
|
|
Если у капитанов настолько разнятся мнения по поводу привлечения этих самых "варягов", почему не ограничить участие этих самых пришельцев из профспорта, например, Высшей лигой?
Я согласен и с Соседом, и с Цесом - надо найти разумный компромисс по количеству и качеству ЛВЛ.
Кузьмич, даже тем, кто возит г... по площадке, очень интересно делать это на регулярной, соревновательной основе, под свисток, протокол и в рамках сообщества таких же фанатов.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 17:22 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | XAI писал(а): | Сереж,извини,но тебе не кажется,что ты не то пишешь? Ты читай,что написано,а не то,что ты хочешь прочитать... |
Саш название темы прочитай, и подумай кто пишет неправильно (помоему ты ко мне предвзято относишься)
|
ну значит вы на разные темы пишите)))
нет,не предвзято))ты же не Хаттабыч
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
|
|