FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Июл 27, 2025 09:55
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
обсуждение игры Крылья-Cosmos
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 5 из 12 [Сообщений: 180]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 10, 11, 12 След.
Автор Сообщение
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:28    Заголовок сообщения:  

FFP писал(а):

Представитель Энергии на игре был
Вряд ли он скажет, что это называлось "откровенно и не парясь слили" .....
Как-то так
а как это называется, если именно 5ая партия, РАСПИСАНАЯ, была знаковая для команд, Крылья и Энергия!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:37    Заголовок сообщения:  

Иван писал(а):
FFP писал(а):

Представитель Энергии на игре был
Вряд ли он скажет, что это называлось "откровенно и не парясь слили" .....
Как-то так
а как это называется, если именно 5ая партия, РАСПИСАНАЯ, была знаковая для команд, Крылья и Энергия!!!

абсолютно ясно что тут не 3:2, а техничка хозяевам зала, только надо теперь решить кто тут хозяин...

Хех, мне гораздо более интересно, что будет написано у Серова в подписи под аватаром...

Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:41    Заголовок сообщения:  

"До чего бывают люди до чужого добра жадные" (с) Печкин. Laughing

ПыСы. Жалко, что 1лигуА по постам не успеем догнать Wink

Последний раз редактировалось: Larry_smith (Вт Дек 29, 2009 14:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:41    Заголовок сообщения:  

По мне так, команды не справедливо получают по 1-2-3 очка за игру из 4 партий!
понимаю когда 6 игрок получил травму или удаление, замен нет - то все справедливо...
но когда после 4 партий гаснет свет, охрана выгонят - фиксировать итоговый счет НЕ правильно!

Два пути:
1. технарь 0-3 ответственным (в данном случае Крылья)
2. Переигровка/доигровка!

имхо)
Lexx118601
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:55    Заголовок сообщения:  

Я бы переиграл, но думаю Крылья не согласятся.
$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:59    Заголовок сообщения:  

Lexx118601 писал(а):

мы уже выучили этот пост Laughing Laughing Laughing

Хех, мне гораздо более интересно, что будет написано у Серова в подписи под аватаром...

$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 15:00    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
"До чего бывают люди до чужого добра жадные" (с) Печкин. Laughing

"не писай в рюмку" (с) - мы сеня еще с Сычами в их зале хозяевами выступаем, и если они нас не пустят, тогда точно 1А догоним Laughing Laughing

V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 15:04    Заголовок сообщения:  

Lexx118601 писал(а):

Если ОК обяжет - согласятся.
Команды выиграли по 2 партии. То есть, набрали по одному очку.
Пятая партия и, соответственно, 3-е очко, остались неразыгранными.

Я считаю, надо доигрывать.
Другой вопрос, как отнесутся к доигровке парни из COSMOSа, которым это очко уже никаким боком не нужно...

$er0v писал(а):
Larry_smith писал(а):

"не писай в рюмку" (с) - мы сеня еще с Сычами в их зале хозяевами выступаем, и если они нас не пустят, тогда точно 1А догоним Laughing Laughing

Только не это!!! Shocked
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 15:43    Заголовок сообщения:  

Очко лишним не бывает Wink Тут еще есть принципиальный момент, победитель в игре фактически не выявлен, я наших еле успокоил, когда они собирались деду от "бабла давать" до "морду бить" Smile Нас НЕ УСТРАИВАЕТ результат ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ ИГРЫ, просто обстоятельства сложились таким образом, что сыграть последнюю партию мы физически не могли по НЕ ЗАВИСЯЩИМ ОТ КОМАНДЫ причинам. Почему никто не гнобит *****, например, которая не поехала к *********, наверняка этот результат тоже на что-то влиял, а COSMOS, который мужественно бился, но в силу обстоятельств не смог доиграть последнюю партию (хотя очень хотел, присутствующие не дадут соврать), подвергается массированной обструкции? Wink
ICQ Number 
SOLO
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 15:56    Заголовок сообщения:  

Ещё несколько комментариев:
1. Принимаю решение и подписываю протокол. На следующий день меняю решение. Чем предусмотрено?
2. Любое волеизъявление команд должно уважаться всеми. Никто не вправе навязывать команде свою волю. Каждая команда самостоятельно определяет тактику и стратегию своей игры. Оценивает свое положение в турнирной таблице, рассчитывает на кого попадет в будущем (на слабую или сильную команду), ключевая игра или нет..... В зависимости от этого и психологически настраивается на борьбу по-разному. На это никто не может повлиять, только сама команда и только ей принадлежит право выбора того или иного решения. И это решение должно уважаться. Это право команды.
Вопрос о доигровке\переигровке игры (при условии наличия вышеупомянутых обстоятельств) должен был решаться командами после окончания 4-ой партии с занесением принятого решения в протокол с уведомлением ОК. Никто не заставлял космонавтов принять иное решение в данном случае самим себе записать 15:0. НО!!! Это их воля. Это их право. Его надо уважать, каким бы оно ни было!!!!
И в рамках регламента здесь нет предмета для обсуждения.
Тут только можно спрашивать: ах, зачем.....; ах, почему..... и т.д.
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 16:15    Заголовок сообщения:  

SOLO писал(а):
1. Принимаю решение и подписываю протокол. На следующий день меняю решение. Чем предусмотрено?

Блин, разговор слепого с глухим! Evil or Very Mad

Хорошо же, вы сами напросились Wink

Я ТРЕБУЮ ПЕРЕИГРОВКИ! И ГРАФОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПОДПИСЕЙ НА ПРОТОКОЛЕ! И АНАЛИЗА ДНК ВСЕХ ИГРОКОВ КОМАНДЫ СОПЕРНИКА, ДОПИНГ-ПРОБ И ПРОВЕРКИ ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ ПО БАЗЕ ИНТЕРПОЛА!! И считаю , что команда Крылья предоставила на домашний матч неадекватного судью и не соответствующий требованиям ФИВБ зал, у них в этом зале неадекватный охранник!!! ВотЪ! Twisted Evil
ICQ Number 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 16:27    Заголовок сообщения:  

SOLO писал(а):
. . . Никто не заставлял космонавтов принять иное решение в данном случае самим себе записать 15:0. НО!!! Это их воля. Это их право. Его надо уважать, каким бы оно ни было!!!!
Вы о чём, какя "их воля", какое "их право", что за анархия, команды участвуют в турнире, а не на кухне пулю расписывают, у которого есть регламент, игры ведутся из пяти партий, до трёх побед ,а как это понимать, 4партии сиграли, а 5ую . . . Shocked.
То что Валера упомянул команду . . . ., не поехавшую к . . . . ., так они и получили неявку.
ICQ Number 
SOLO
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 16:36    Заголовок сообщения:  

Уважаемый Ларри смис.
Все мною написанное касалось команд и их представителей в лице капитанов, которые принимают решение и изъявляют свою волю. Вы, как судья, только вносите это в протокол.
На данный момент получается, что Вы не различаете эти понятия.
Niker
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 16:37    Заголовок сообщения:  

Всем привет от "Крыльев"! Вот вам инфа от участника таких интересных событий! Давайте начнем сначала. Не хотел бы сомневаться в искренности действий и поступок Ларри-Валеры, но факты на лицо. Играть мы начали в 45-50 минут по свистку судьи, хотя обе команды уже готовы были приступить. Причина? Просто Игоря Шепелева очень ждал Валера, поэтому постоянно убегал в корридор позвонить. Приходилось бегать за ним, чтобы он свиснул "на сетку" и т. д. Вплоть до свистка на игру. Кстати, очень жаль, что Валера не смог договориться о проходе в зал игроков "Штиля", опоздавших на 10-15 минут. Но в этот день он был "в ударе", и ему удалось договориться о проходе в зал опоздавшего на 30-40 минут игрока COSMOSа! Затем была игра... Все удивляются, что мы так накинулись на судью. А что вы сделаете с человеком, который позволяет игроку с задней линии играть на блоке. Грубее ошибки не бывает! Я спрашивал Валеру и второго судью, что с расстановкой? А за расстановкой никто не следит - оба ответили, как ни в чем не бывало. Тут еще подбежал Олег Шишко и сказал, что вы не успели обратить на это внимание! Секундочку! Как только команда соперников сделала переход, мы сразу подошли к судье и указали на ошибку! А вот после этого все пошло еще веселее! 4 касания, удар в антенну, ошибки 2-ой передачи у игроков COSMOSа вообще не существует! "НУ, мы же все люди, ятам не увидел, здесь все было в порядке" - улыбаясь отвечал Валера, а второй судья вообще смотрел только на протокол и зачеркивал цыфры.
А дальше - конец 4-ой партии, переход... И тут Валера говорит, что все, зал закрывается, у нас 10 минут. COSMOSу поражение. И мы побежали в раздевалку. К нам зашел Валера и сказал, что протокол я сам дозаполню, все будет ок! Через 20 минут я подошел забрать его, но он был еще не готов! Пришлось уже на улице ожидать отрывного квитка, чтобы нам всем было спокойно за результат! ВНИМАНИЕ!!! Валера отдавал отрывной квиток со словами, что хозяева команда COSMOS! Не уверен, что было бы, если бы я не забрал этот квиток! После этой встречи я понял - Валере "можно доверять"! Не зря меня предупреждали, что от него можно ожидать любой провокации!
И последнее. Я хочу поблагодарить команду COSMOS за игру. Все игроки вели себя по отношению к нам очень корректно! Дальнейшие дискуссии, мне кажется, не имеют смысла. Результат есть, он зафиксирован и одобрен обеими сторонами. А то, что на утро мы часто сожалеем о вчерашнем - это вполне нормальная картина. Всех с наступающими!!!
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 16:39    Заголовок сообщения:  

Иван писал(а):
SOLO писал(а):
. . . Никто не заставлял космонавтов принять иное решение в данном случае самим себе записать 15:0. НО!!! Это их воля. Это их право. Его надо уважать, каким бы оно ни было!!!!
Вы о чём, какя "их воля", какое "их право", что за анархия, команды участвуют в турнире, а не на кухне пулю расписывают, у которого есть регламент, игры ведутся из пяти партий, до трёх побед ,а как это понимать, 4партии сиграли, а 5ую . . . Shocked.
То что Валера упомянул команду . . . ., не поехавшую к . . . . ., так они и получили неявку.

Ну хорошо, мы получим техничку (или неявку), вместо Триумфа поиграем с Навгеокомом. Энергия также пролетит мимо стыков. В этом с твоей точки зрения всемирная справедливость? Или нас надо дисквалифицировать пожизненно? Smile Wink Или наказать, но так, чтобы мы выиграли 3-2? Или 3-0? Laughing Или вам просто "потрепаться на форуме"? Wink

И давайте еще активнее!! Всего 22 страницы осталось и мы обгоним ветку 1 лигиА!
ICQ Number 
Страница 5 из 12 [Сообщений: 180]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 10, 11, 12 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: