Текущее время Вс Июл 27, 2025 19:37
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 5 из 5 [Сообщений: 74] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Автор |
Сообщение |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 16:58 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | $er0v
И ты не ответил на вопрос - со сколькими командами у вас в группе уже были катастрофические судейства и сколькких еще ты подозреваешь в умышленном засуживании в будущем? Как эти случаи повлияли/повлияют на ваше турнирное положение? |
Цитата: | Когда я создавал эту тему, я не хотел что бы тут кто-нить кого-нить ругал и мыл кости, сюда требуются мысли и предложения, тех людей которые постоянно сталкиваются с трудностями в нашем с вами совместном существовании. я точно так же как и многие тут искал судей и понимаю, что это такое (но без капфорума, т.к. нет у меня туда доступа и не надо мне это), но я к этому отношусь со всей ответственностью, чего нельзя сказать о некоторых. |
приходится по нескольку раз одно и то же повторять
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 17:01 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | Koleso писал(а): | $er0v
Если ты внимательно почитаешь капитанский форум (или попросишь своего капитана) , то ты увидишь , что к командам , за которыми , даже в прошлом и позапрошлом сезоне , водился грешок предвзятого судейства (или просто на решающие игры) , капитаны заказывают независимого судью. В твоей группе таких "грешных" команд сколько? И сколько реально вопиющих случаев по сравнению с общим количеством игр в ЛВЛ , а не просто крестиков "с горяча"?
Да , Тань , я уверен , что ты можешь. |
замечательно, но видимо приведенных выше мер не хватает чтобы присечь на корню какие-либо косяки. может у вас "там в верхах" все чинно-благородно, но у нас "тут" то-ли квалификации не хватает, то ли желания, толи желание всем доказать перехлестывает через все края.
а если не интересна тема, тогда зачем ее раздувать? |
Ну что за истерия то такая? Какой-то судья засудил Штиль? Другую команду в группе?? Те же Тверские пишут не о том, что "их засудили", а лишь о том, что судья менялся между партиями... То, что в одной из групп кто-то очень сильно кричит, что их засудили, фактически вовсе не означает, что налицо "судейский заговор", да и даже по большому счету не значит, что засуживаение реально имело место! Это просто стиль подачи информации, реальное положение дел по этим "постам на 3 страницы" понять невозможно. И теперь от того, что некто "не может спать спокойно", вся "прогрессивная формуная общественность" должна "подняться на борьбу с судейским произволом", а ОК - "бдеть и карать" и "принимать неотложные меры"?! Хочется пообсуждать судейство - ну пожалуйста, только без надрыва и эпатажа, и обвинений во вселенском заговоре. Почитай старые темки, если интересно, попроси капитана дать инфу с капфорума, можно просто поработать, чтобы отвлечься, например
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 17:22 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Koleso писал(а): | ...Из-за того , что один товарисч опять поднял истерику , что караул! засудили! - мы теперь опять будем мусолить тему судейства... |
Хех, не вижу в этом ничего страшного, кстати... Обмусолим, чё нам? Тема горячая, понятно, что в заданном в первом посте виде ничего за собой не повлечет.
Однако, я б вот лоббировал бы тему с прицелом на решение проблемы поиска судей на дом. игры.
ЗЫ. Слава Богу, что Макс живет неподалеку, и что он такой суперский человек!!! (дай Бог ему здоровья и 100 лет жизни!) И Санёчек еще. А в прошлом году так мучались?!!!!
ЗЫ2. Может, все-таки по примеру пляжных турниров: играют команда А против команды Б. Судит команда С. Одного чела найдут. Не найдут, поменяются судейством с командой D... Геморроя с поиском и с засуживанием меньше будет. |
Абсолютно не вижу проблеммы , чтоб судили запасные игроки , по одному от команды. И чтоб менялись , хоть в каждой партии. Так происходит регулярно , когда играют любители в любом зале на вылет. И что так уж меняет игра на протокол , но все тех же любителей. Действительно , на пляжных турнирах судят успешно сами игроки и , иногда даже , заинтересованные в определенном результате. Особых конфликтов не припомню... Это все касаемо хотя бы случаев , когда совсем нет вариантов с посторонним судьей и игра не стыковая.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 17:25 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso
Красиво однако!
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 17:40 Заголовок сообщения:
|
|
Надо выдать приз Колесу
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 17:42 Заголовок сообщения:
|
|
Надо просто запретить ему писать дальше ))) Что б красоту не портить
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 18:30 Заголовок сообщения:
|
|
У Аллы скоро все четверки будут. Тогда я ее поцелую ...
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 18:45 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | :wink: У Аллы скоро все четверки будут. :roll: Тогда я ее поцелую ... |
...и Я!!! :!:
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 18:53 Заголовок сообщения:
|
|
Еще одно соображение к вопросу N1. Кроме гибкости графика игр и возможности переносов при необходимости , есть одно существенное обстоятельство. Многие игроки совмещают игры в ЛВЛ с играми КФК , Области , 4х4 и Зимней пляжкой. Иначе было бы либо-либо.
Идея использовать единый большой зал для игр хороша , но для этого не обязательно ориентироваться на выходные. Если бы найти хороший зал (лучше 2-3) с двумя площадками с разделительной , хотя бы , сеткой и снять его на все будни с 19 до 23 , то по четыре игры в день можно играть. Вот чего , действительно , угнетает - это игры в маленьких темных залах. При этом отказаться играть в общем зале могла бы команда , только со своим большим залом , расположенным не слишком далеко от третьего кольца. Остальные скидывались бы на общую аренду. Но поскольку за то же время аренды платят уже две команды , на дорогой зал может денег реально наберется.
|
|
|
 |
Егорка
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 23:54 Заголовок сообщения:
|
|
Да ну, бредовые какие-то уже идеи пошли. Уж простите
И чего людям не играется? Так, как сейчас, плохо, что ли? Играют люди рядом с домом, когда им удобно. Чего огород городить?
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 01:33 Заголовок сообщения:
|
|
"На пригорке возле горки жили тридцать три Егорки , раз Егорка , два Егорка ..." - говорится на одном вдохе , прежде чем какую глупость сказать. Вот как сейчас:
Акстись! Об едином зале для всех еще Ленин мечтал ... Тема как называется? - Пишите в ОК любой бред , все что наболело , но боялось спросить. Там разберутся.
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 13:19 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | "На пригорке возле горки жили тридцать три Егорки , раз Егорка , два Егорка ..." - говорится на одном вдохе , прежде чем какую глупость сказать. Вот как сейчас:
Акстись! Об едином зале для всех еще Ленин мечтал ... Тема как называется? - Пишите в ОК любой бред , все что наболело , но боялось спросить. Там разберутся. |
Ура! Koleso меня понял и поддержал
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 23:54 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Блин во развели то )))
Все зависит от честности человека. Пускай кто хочет, тот и судит. Знаю несколько команд, где судят сами игроки. И за 5 лет ни единого крестика.
А про знакомство с игроками команды : у нас 2 года назад мой товарищ судил. Дык он нас судил так, как будто мы гости. Короче соперники были довольны, а я готов был сам ему крестов в раздевалке наставить))
Если есть те, кто пользуется домашним судейством, а Вас это так сильно задевает - предложите им реванш, на ящик коньяка, с независимым судьей. Дергайте и самоутверждайтесь )))
А пока мы будем только ждать и пополнять список команд, к которым надо везти независимого судью ))
Цитата: | Просто судью-то найти - проблема всегда.. | .
+500 |
Ой, кажется Зверевым повеяло.....
|
|
|
 |
Егорка
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 00:46 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Акстись! Об едином зале для всех еще Ленин мечтал ... Тема как называется? - Пишите в ОК любой бред , все что наболело , но боялось спросить. Там разберутся. |
Ну да, вот я и начал бояться, что ОК сейчас прочитает и сделает сразу один зал. И принял меры
|
|
|
 |
|
Страница 5 из 5 [Сообщений: 74] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|