Текущее время Вс Июл 27, 2025 17:18
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Alerant
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 22:38 Заголовок сообщения:
|
|
Ок, закрываем тему. Достаточно коротко? )))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 22:44 Заголовок сообщения:
|
|
Alerant писал(а): | Ок, закрываем тему. Достаточно коротко? ))) |
Нет ! Давайте попросим Дизель на форум !!!!! Метель - не провоцируй человека !!!!
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 22:54 Заголовок сообщения:
|
|
Даю Дизелю время на появление до завтрашнего утра. Потом закрываю
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 01:17 Заголовок сообщения:
|
|
о, пока ещё есть время зарегистрироваться под ником "капитан Дизель" и поддержать тему от закрытия)))
Ещё я несогласен с метелью, Alerant "хорошо излагает, собака. Учитесь"))
И окончательно добило "отсчитывает на подаче.." - вот это конечно "ай-ай-ай". в культурной компании за такое морду бьют))
|
|
|
 |
selik
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 02:19 Заголовок сообщения:
|
|
Ух ииии... зашел вот найти соперника на товарняк на пятницу, а тут такое пишут про нашу доблестную игру
Я конечно не капитан, но, думаю, выражу мнение большинства игроков команды в своем посте.
Во-первых, я полностью (и тут со мной согласятся все члены команды) отрицаю намеренный слив команды соперника. Аргумент могу привести следующий... не знаю как в этот раз но в других случаях наш капитан звонит капитану гостей и предупреждает, что приехать в зал необходимо в 16.30, потомучто в 17.00 начинаем играть. Видимо так было и в воскресение, потомучто в 16.50 мы все уже были в зале и разминались, только соперник был в составе 5 человек. Я лично подошел к одному из игроков(не знал кто капитан) и предупредил, что можем ждать до 17.20 вашего шестого... я не очень сведующ в регламенте но по-моему, мы могли им просто в 17.10 написать неявку и все. не помню точно во скольк опришел игрок, но в 17.10 его еще не было.
Во-вторых, количество ошибок судьи в сторону команды гостей сильно завышено... с другой стороны, не могу не отметить, что такие ошибки имели место... как были и ошибки судьи, приводившие к отдаче очка гостям, но их было меньше. И действительно, по МОЕМУ субъективному мнению порядка 5 вторых передач ЗА ИГРУ были свистнуты Экстремому не правильно. Скоько касаний сетки и блока были неправильно интерпритированны, судить не могу, но этот показатель не думаю, что не больше чем у нас. ПИСАТЬ ПОДРОБНО ПРИМЕРЫ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА
В-третьих, команда Экстремум не попыталась задать нам какие-ниб вопросы по итогам игры, не пыталась так сказать расставить все точки над i, хотя мы никуда не уходили из зала (как утверждает их капитан) еще как минимум полчаса (успели сыграть между собой две партии), а вместо этого поспешила написать целое повествование здесь.
В-четвертых, судья не наш тренер, он товарищ одного из наших игроков, который кстати не принимал участие в разбираемой игре.
В-пятых, никто из наших так долго не отвечал, потомучто мы здесь не бываем, и врятли кто-то еще что-то напишет по тем же причинам.
ЗЫ. Никто не хочет сгонять товарняк на метро Юго-западаня в пятницу в 18.30? смотри тему в соответсвующ ветке
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 05:37 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | ЗЫ. Никто не хочет сгонять товарняк на метро Юго-западаня в пятницу в 18.30? смотри тему в соответсвующ ветке |
Не, гораздо интереснее почитать, что щас тебе ответят
Ну иво нах, этот волейбол ))) Даешь больше постов ! Толстых, длинных...
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Рыболов
Мастер игры

Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 117 Откуда: Озернинское водохранилище
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 07:21 Заголовок сообщения:
|
|
Когда играли с Дизелем судья отсудил очень хорошо. Свистел четко и по делу. Точно помню что дал очко нам когда Егор Баукин выходя со второй линии переходящий мяч паснул одной рукой. Может и нам что свистнул, но споров у нас это не вызвало.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 09:48 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Ну иво нах, этот волейбол ))) Даешь больше постов ! Толстых, длинных... |
Андрец Цес как истинный Боярин восседает на большом троне и слушает высказывания своих подданых (челядь, холопов, слуг )! после чего выдаст свой вердикт относительно всей темы.
Что касается самой ситуации, причём играть нам с Дизелем в восресение, надо бы попросить независимого судью. Не хай всё пройдёт спокойно.
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:25 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Андрец Цес как истинный Боярин |
Я просто царь Соломон
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:31 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Что касается самой ситуации, причём играть нам с Дизелем в восресение, надо бы попросить независимого судью. Не хай всё пройдёт спокойно. |
Нам это уже ничего не решает, хотя ради спортивного духа соревнований можно, да и чтобы дела Alerant'a хоть какой-то результат дали. Несмотря на достаточно спокойный и грамотный ответ от дизеля, мои симпатии все равно на стороне Экстремума, хотя и Дизель показал себя спокойной уравновешанной командой, так что думаю, что все и так будет Ок.
|
|
|
 |
Alerant
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:31 Заголовок сообщения:
|
|
selik писал(а): | Ух ииии... зашел вот найти соперника на товарняк на пятницу, а тут такое пишут про нашу доблестную игру
|
Буду краток.
Уверен, что на товарняке тот же судья может отсудить даже в пользу гостей (чтобы чаще ездили на товарняки))))) Так что езжайте, не бойтесь! )))
Мне наш Контактный дозвонился часов в 15:00 того же дня. Другой игрок узнал о переносе в 15:45.
Два вопроса:
1. Вы предупредили хотя бы за день или за три часа?
2. Вы действительно рассматривали возможность слить команду в 17:10 при написанном времени зала на сайте 17:00 до 19:00 и приходе вашей команды в 16:50?
Наш
6-й Игрок вошел в зал в 17:12, а
7-й игрок вошел в зал в 17:25 после подач, перед самой игрой.
selik писал(а): |
хотя мы никуда не уходили из зала (как утверждает их капитан)
|
Alerant писал(а): | практически все разошлись. |
Извините, был неточен. Осталось 4 человека, игравшие техничку. Теперь правильно?
Как я уже писал - сил не было (физических). Плюс настроение было послать далеко. Может быть нужно было сразу подойти, а может быть остыть, и потом написать.
Судья - не ваш тренер. Ок, мое предположение было ошибочно.
Вашу позицию понял так:
Засуживания не было. Судья насвистел нам 5 лишних ошибок второй передачи, а в остальном был честен, как зеркало.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:15 Заголовок сообщения:
|
|
всё? можно закрывать?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:19 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | всё? можно закрывать? |
нет.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:21 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Метель писал(а): | всё? можно закрывать? |
нет. |
что это?
|
|
|
 |
Trovi
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:31 Заголовок сообщения:
|
|
Уж простите, но морду бьют за подобные публичные заявления:
"Возможно, расчитывали слегка усилить состав судьей, чтобы спокойно выиграть. Спокойно выиграть не получилось, и судье пришлось отрабатывать свой хлеб до конца."
Кто тебе дал право так оскорблять человека?! Твоё уязвлённое самолюбие?! Ты и на игре-то хорошими манерами не отличался. Скажи спасибо, что тебе судья горчичник не влепил за твои выкрики в его сторону. Одно дело говорить что-то нам, другое человеку, который тебя на несколько десятков лет старше. Это демонстрирует общий уровень твоей культуры и юношескую несдержанность.
Я уж молчу про нашу команду. Мы пришли сюда играть, а любители подобных пассажей найдутся везде, в семье не без урода.
Мозгов много не надо, чтобы, истекая соплями, призвать к "людям добрым", чтобы они тебя защитили. А вот подойти к нам после игры и нормально поговорить - духу не хватило. Уж лучше строчить кляузы на форуме.
Честный человек обратился бы в орг. комитет с просьбой рассмотреть ситуацию, против чего, лично я, был бы не против. А то, что ты сейчас делаешь это "ссышь в уши", как говорит мой друг. Ведь тебе нужны очки, а не справедливость. Поэтому и плачешься здесь кому не попадя.
Априори у меня было хорошее отношение к вам: молодые парни, как я понял, у нас один ВУЗ, хотел поговорить с кем-нибудь из вас, узнать с какого факультета.
Но теперь я тебе руки не подам, если встретимся.
Я очень уважительно отношусь к соперникам, но то, что ты "сопляк" - мои товарищи сказали верно, и это не возраст, это характер!
Хороши, конечно, и те кто кричит о судебном произволе и недопустимости подобного, когда вас и на игре не было. Как вы можете оценивать?!
Это видимо любители телепередач - профанаций "Час суда", "Большая стирка" и других источников второсортной информации.
По игре.
Моё мнение: ошибки были у всех, я не судья, и мне тяжело их оценивать. Очки мне не нужны, я не стремлюсь в какие-либо лиги, но если я выхожу на площадку, значит я признаю право судью судить игру, и смирюсь с любым решением. В конечном итоге, если команда играет хорошо, она выиграет, не смотря на ошибки судьи.
По переигровке - я теперь категорически против, чтобы другие не думали, что истерика - это эффективный способ решения игровых проблем.
Меня команда попросила написать грамотный ответ как юриста. Но здесь вопрос сугубо этический, и для меня всё очевидно.
|
|
|
 |
|
|