Текущее время Вт Авг 05, 2025 14:16
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 5 из 11 [Сообщений: 156] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Автор |
Сообщение |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 17:33 Заголовок сообщения:
|
|
Этот турнир грозит быть более всероссийским чем первый.
Помимо уже знакомого воронежа, заявилась Рязань!!!
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 17:35 Заголовок сообщения:
|
|
Которая всех и поколотит
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 17:57 Заголовок сообщения:
|
|
Shas писал(а): | Larry_smith писал(а): | Надеюсь, на этом кубке будут относиться к замерам более строго, а не ставить кривую линейку Ибо 187 проходили в кроссовках нараз  |
Лично своей рулеткой проверял планку, лично имел и имею убеждение что нельзя допускать тех кто выше, осталось вычислить тех кто выше из добропорядочных коротышек и не допустить к турниру
. | . . . а как вы себе представляете это, в 1ом турнире игрок учавствовал, а теперь "не подходиш, выше стал . . ."
|
|
|
 |
Stork
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 18:03 Заголовок сообщения:
|
|
Вань, ты скорее всего проходишь.
А вопрос замеров конечно очень делекатный, люди приезжают, планируют заранее..., а тут на тебе.
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 18:09 Заголовок сообщения:
|
|
Stork писал(а): | Вань, ты скорее всего проходишь.
А вопрос замеров конечно очень делекатный, люди приезжают, планируют заранее..., а тут на тебе. | Да я и с прыжком пройду ! А вопрос замеров, новых то можно и "зарубить", а вот как с теми кто уже учавствовал, их будет не мало, достаточно внимательнее посмотреть фотоотчёт о первом турнире.
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 18:19 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): | Shas писал(а): | Larry_smith писал(а): | Надеюсь, на этом кубке будут относиться к замерам более строго, а не ставить кривую линейку Ибо 187 проходили в кроссовках нараз  |
Лично своей рулеткой проверял планку, лично имел и имею убеждение что нельзя допускать тех кто выше, осталось вычислить тех кто выше из добропорядочных коротышек и не допустить к турниру
. | . . . а как вы себе представляете это, в 1ом турнире игрок учавствовал, а теперь "не подходиш, выше стал . . ." |
Рост понятие не постоянное, кто не верит можете утром померяться и вечером, я не говорю про молодых которые растут вверх или про старых которые сохнут
К примеру вес у боксеров проверяют не один раз, а постоянно, думаю что в нашем случае будет такой же подход.
Так что Вань, если народу нравится перед турниром со штангой прыгать чтоб пройти допуск по росту, пусть делают это почаще
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 18:32 Заголовок сообщения:
|
|
Shas писал(а): |
Рост понятие не постоянное, кто не верит можете утром померяться и вечером, я не говорю про молодых которые растут вверх или про старых которые сохнут
К примеру вес у боксеров проверяют не один раз, а постоянно, думаю что в нашем случае будет такой же подход.
Так что Вань, если народу нравится перед турниром со штангой прыгать чтоб пройти допуск по росту, пусть делают это почаще  |
А у Питерской лиги какой опыт в этом вопросе? Они же вроде не первый год такие турниры проводят.
С уважением, Сергей Тишкин, Регион50
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 23:17 Заголовок сообщения:
|
|
Shas писал(а): | Иван писал(а): | Shas писал(а): | Larry_smith писал(а): | Надеюсь, на этом кубке будут относиться к замерам более строго, а не ставить кривую линейку Ибо 187 проходили в кроссовках нараз  |
. | . . . а как вы себе представляете это, в 1ом турнире игрок учавствовал, а теперь "не подходиш, выше стал . . ." |
Так что Вань, если народу нравится перед турниром со штангой прыгать чтоб пройти допуск по росту, пусть делают это почаще  |
Александр, мне тут мысль в голову пришла - давайте мерить рост лежа! Так и "ужаться" особо не получится и замер точнее будет? Ложишься, ступни к стене (поверхности плоской) к голове планку перпендикулярно оси симметрии тела, и вуаля?
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 08:47 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Александр, мне тут мысль в голову пришла - давайте мерить рост лежа! Так и "ужаться" особо не получится и замер точнее будет? Ложишься, ступни к стене (поверхности плоской) к голове планку перпендикулярно оси симметрии тела, и вуаля? |
+1
А таких как Гомес нафиг. Ему стыдно должно быть, профи пляжник, явно выше 185, заявляется на такой турнир.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 13:08 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Larry_smith писал(а): | Александр, мне тут мысль в голову пришла - давайте мерить рост лежа! Так и "ужаться" особо не получится и замер точнее будет? Ложишься, ступни к стене (поверхности плоской) к голове планку перпендикулярно оси симметрии тела, и вуаля? |
+1
А таких как Гомес нафиг. Ему стыдно должно быть, профи пляжник, явно выше 185, заявляется на такой турнир. |
Так получилось, что по той фигне, по которой мерили всех, Гомес прошел без малейших сомнений...
Может быть это упущение оргкомитета и в частности мое личное, если что признаю свою вину, ну не бывает никаких начинаний без ошибок и неровностей...
Простите, мы стараемся. Мы хотим чтобы такой турнир как U-185 был максимально организованным и приносил только радость многим недоросткам
З.Ы. Зато за игрой Гомеса, как и за игрой всей команды Марьино (особенно в финале) было очень интерестно наблюдать.
Финал получился просто супер!!!
З.З.Ы. Гомес, кстати, был не единственный профи пляжник, я бы даже сказал - не самый профи
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 13:30 Заголовок сообщения:
|
|
Угумс, был один такой - признали лучшим нападающим
|
|
|
 |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 14:43 Заголовок сообщения:
|
|
Вопрос к организаторам:
Команда Регион185 планирует принять участие в турнире, но пока 100%-ой ясности и полного состава нет. Как застолбить место? Точно определимся на этих выходных.
С уважением, Сергей Тишкин, Регион50
|
|
|
 |
Опер
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
SnowSerg писал(а): | Вопрос к организаторам:
Команда Регион185 планирует принять участие в турнире, но пока 100%-ой ясности и полного состава нет. Как застолбить место? Точно определимся на этих выходных.
С уважением, Сергей Тишкин, Регион50 |
Подать заявку на http://www.u-185.ru/order
Если есть вопросы - всегда можно связаться с членами ОК или непосредственно с председателем (телефоны указаны на сайте)
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
А кто председатель?
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 15:54 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): |
Александр, мне тут мысль в голову пришла - давайте мерить рост лежа! Так и "ужаться" особо не получится и замер точнее будет? Ложишься, ступни к стене (поверхности плоской) к голове планку перпендикулярно оси симметрии тела, и вуаля? |
а ничего идея, даже интересно проверить свой рост таким макаром...
а какая картинка вырисовывается... две симпатичных девушки в белых халатиках пытаются уложить Гомеса на кушетку, а за дверью прячутся зависники с топором чтоб чуть что срезать лишнее
Koleso писал(а): |
А кто председатель? |
нет, нет.. не выдавайте меня...
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
|
Страница 5 из 11 [Сообщений: 156] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
|