Текущее время Ср Июл 30, 2025 15:35
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 5 из 14 [Сообщений: 200] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 12, 13, 14 След. |
Автор |
Сообщение |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 23:19 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | другой-извините фамилию не знаю-левша доигровщик.
== Ульянов Д. |
Это про лучших игроков?
Из капитанского форума:
Цитата: | Лучшие: Genius - Муравьев.
Joker - Федоров. |
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 23:20 Заголовок сообщения:
|
|
Вента Спорт - Сокольники [ 10.12.05]
3-0 ( 25:21 , 25:22 , 25:23 )
Лучших не выбрали , судил Сергей Колесник.
|
|
|
 |
Fisherman
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 10:30 Заголовок сообщения:
|
|
12/12/2005
Тунайча-Genius
0 - 3
(15:25, 23-25, 17:25)
Олег, спасибо за судейство.
Тунайча не блистала на приёме, поэтому и не смогла оказать должного сопротивления гостям. В нападении и на блоке играли неплохо, сумели справиться с мощными нападающими Джениуса.
По-моему, у Джениуса в прошлом году команда была посильнее, чем в этом сезоне.
|
|
|
 |
Alex S
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 16:29 Заголовок сообщения:
|
|
Dan_Te писал(а): | Вента Спорт - Сокольники [ 10.12.05]
3-0 ( 25:21 , 25:22 , 25:23 )
Лучших не выбрали , судил Сергей Колесник. |
А кто же капитанил?
|
|
|
 |
Владимир
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 17:16 Заголовок сообщения:
|
|
Fisherman писал(а): | 12/12/2005
Тунайча-Genius
0 - 3
(15:25, 23-25, 17:25)
По-моему, у Джениуса в прошлом году команда была посильнее, чем в этом сезоне. |
привет Дим,
не будем брать субъективные мнения, а возьмем объективные данные
Это результат прошлогодней игры у вас.
Тунайча - Genius
0 - 3 (21:25, 18:25, 21:25)
Вы, вроде как, усилились...
А результат выигрыша стал немного лучше у нас. Значит мы тоже стали немного сильнее, чем в прошлом году ...
А вообще, в принципе интересно на основе чего ты так считаешь, т.е. что стало хуже на твой взгляд?
_________________ Владимир
|
|
|
 |
Fisherman
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 09:15 Заголовок сообщения:
|
|
Привет Володя:
Суждение о силе вашей команды, разумеется, было моё личное мнение. А сделал я такой вывод даже не после нашего понедельничного матча (хотя и на основе его тоже), а после прошлогоднего финального матча с Надеждой. Я просто помню первую нашу с вами игру в прошлом сезоне, когда Василий просто-таки разрывал наш блок постоянными темповыми передачами. А в понедельник мы более-менее справлялись с блокированием ваших мощных нападающих, да и Надежда в финале тоже справлялась.
Я решил написать своё мнение после того, как прочитал высказывания Сергея Колесника, который припугнул Форум информацией о, якобы, "терминаторах" в рядах Гениуса .
Кстати, с чего ты взял, что Тунайча усилилась?? По-моему мы одна из немногих, если не единственная команда Лиги, которая практически на 100% сохранила свой состав с начала ЛВЛ.
|
|
|
 |
Владимир
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 13:40 Заголовок сообщения:
|
|
Fisherman писал(а): | Привет Володя:
Я решил написать своё мнение после того, как прочитал высказывания Сергея Колесника, который припугнул Форум информацией о, якобы, "терминаторах" в рядах Гениуса .
|
Да, слухи явно преувеличины. Явно специально запугивают, чтоб народ морально готовился и партию две вырывал
В том году, по-моему, побольше было побед 3-0...
Удачи
_________________ Владимир
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
Зарегистрирован: 15.11.2004 Сообщения: 812 Откуда: капитан команды "Arsport"/"WorldClass Смоленка"
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 00:41 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-Джокер 1:3
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 22:54 Заголовок сообщения:
|
|
Миг - Джокер
1-3
Счет по партиям примерно 21-25, 25-16, 24-26, 27-29.
Очень упорная, равная борьба (кроме второй партии =)). Я смотрел в первом круге всего три игры, VentaSport-Тунайча, Смоленка-Олимп и эту, этого мало для вынесения объективных оценок, но у меня такое ощущение, что здесь команды показали более высокий уровень волейбола.
Джокер - молодцы! Им было непросто, потому что временами Миг играл настолько хорошо, что гостей не было видно на площадке. Да, у Джокера тоже были серии, когда они выигрывали по несколько очков подряд, но, на мой субъективный взгляд, в исполнении Мига это выглядело повнушительнее.
Серии хозяев удавались, когда получалось затруднить Джокеру прием и вынудить играть на высокой передаче. В этом случае все усилия пасующего гостей Федорова пропадали даром, поскольку первым темпом сыграть не получалось, Миг успевал выставить двойной блок, и атаки Джокера из него не вылезали. Такое постоянно было на подачах Воропаева (кажется, единственный из Мига, стабильно подававший силовую подачу) и Аблова (защита Джокера была измотана его "укоротками" в трехметровую зону).
У гостей удачно подавал один из доигровщиков (не знаю фамилию), прием Мига не всегда справлялся с его планерами. Да и в нападении он пару раз "зажег" сильнейшими ударами по линии.
Федоров пару раз приложился на подаче в первой партии, но потом у него не пошло, и он тоже стал подавать планеры.
В общем, Джокер бился, тянул в защите, не терял самообладания в сложных ситуациях. Они не начинали мандражировать даже когда нападающие подолгу не могли сняться, пережидали удачную серию Мига и выдавали свою. Мне кажется, они продемонстрировали образец командного духа и бойцовских качеств.
Отдельно надо отметить игру пасующих, которые практически не допускали технических ошибок. Правда, как мне показалось, пасующий Мига не всегда верно выбирал направление атаки, что оказалось особенно критичным в концовках третьей и четвертой партий. Будь Миг хоть чуточку удачливее, и они могли бы выиграть. Во многом им помешали проблемы с составом, поскольку фактически в команде семь человек, и когда их центральный блокирующий получил травму, им пришлось срочно перестраивать игру, что удалось не очень хорошо.
Еще нельзя не сказать о прекрасной игре капитана Мига Андрея Воропаева. Он фактически тянул на себе игру хозяев в четвертой партии, забивая потрясающие, зрячие мячи, а в наиболее сложных ситуациях оставляя мяч в игре.
В общем, Миг мог бы выиграть, но им чего-то не хватило. Очень надеюсь, что эта команда преодолеет трудности с составом и еще задаст всем перцу.
Мое судейство было, наверное, не очень хорошим, но хотя бы непредвзятым =))
Update от 19.12: исправил Нагатино на ВентаСпорт
Последний раз редактировалось: Dan_Te (Пн Дек 19, 2005 18:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 09:06 Заголовок сообщения:
|
|
Молодцы!!!
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Олег
Модератор
Зарегистрирован: 14.11.2003 Сообщения: 196 Откуда: Капитан команды "JOKER"
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 09:19 Заголовок сообщения:
|
|
прочитав отчет о игре Джокер - Миг, теперь даже незнаю кто победил судя по протоколу 3-1 Джокер, а по отчету МИГ. такое ощущение что МИГ сам себе все забил, а Джокер им просто мячики подкидывал ну да ладно счет 3-1 в пользу Джокера и по фигу как это сделано, но игра с моей точкм зрения была игрой защиты, нападение друг друга съело, а в защите Джокер оказался сильнее
_________________ С уважением Олег Голубцов
|
|
|
 |
А.В.
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 09:58 Заголовок сообщения:
|
|
Всем привет!
Хочу поделиться впечатлениями от нашей игры с МИГом, которые обсуждались нами (игроками JOKERа) после игры за кружечкой пивка - по традиции.
Начало матча, намеченное на 21-00, плавно передвинулось на 21-45 из-за проблем с сеткой. Обе команды испытывали затруднения с залом и соответственно не имели возможности вовремя изучить инвентарь.
Зато хорошо размялись.
Дебют же матча не предвещал нам проблем. Как то легко мы оторвались от МИГА. Примерно тоже самое было и в третье и четвертой партиях. Но ребята из МИГа собирались, а мы в свою очередь расслаблялись и наше преимущество сокращалось до минимума. Но в концовках 1,3,4 партий мы своё не упускали. При чем решающие очки в этих партиях набирали игроки первого темпа на блоке, а в четвертой партии и в нападении, хотя в составе JOKERа не было ни одного постоянного первого темпа. Они оба восстанавливаются после травм. А вместо них играли доигровщики и либеро
Как то странно, но для того чтобы вспомнить уверенные атаки МИГа (в пол), нам пришлось постараться. Но очки все-таки были МИГом набраны.
Касаемо приёма - у обеих команд он был на четверочку. Мы не играли первым темпом только потому, что для тех кто был на площадке это малость новая работа. То в темп не попадали, то ещё что. Вот наша связка и не пасовала первому темпу.
В доигровке, как раз, мы смотрелись сильнее. Хотя признаюсь, в этот день не всё попали куда надо. Два раза забивали, следующий раз в блок садились, а следом в стену параллельно пола.
Исключением стала вторая партия. Уж очень сильно она походила на нашу игру с Гениусом. JOKER расслабился после не сложной победы в первой партии. МИГ же наоборот сделал всё, чтобы мы почувствовали что это не тренировка. Ведь может так статься, что это была игра не за три очка, а за более, при распределении мест.
Гораздо сильнее бы сыграл МИГ (на наш взгляд), будь чуть по хладнокровнее их пасующий. Пара не доведенных приема и тут же следом пас (с хорошего приема) не понятно куда. Но это всё дело наживное.
Итак, в 23часа 25 минут появился результат 3-1 в нашу пользу.
Отдельное спасибо за судейство: DAN TE и Шейкину Жене.
Беспристрастное. Пусть и с помарками. Но не ошибается лишь тот, кто ни чего не делает.
_________________ спасибо за понимание
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 18:35 Заголовок сообщения:
|
|
Олег писал(а): | прочитав отчет о игре Джокер - Миг, теперь даже незнаю кто победил судя по протоколу 3-1 Джокер, а по отчету МИГ. такое ощущение что МИГ сам себе все забил, а Джокер им просто мячики подкидывал ну да ладно счет 3-1 в пользу Джокера и по фигу как это сделано, но игра с моей точкм зрения была игрой защиты, нападение друг друга съело, а в защите Джокер оказался сильнее |
Это я вас не захваливаю, чтобы вы не расслаблялись =)) Типа так держать!
На самом деле, там была одна из серий, когда вы очень долго не могли сняться. Уже из второй зоны попробовали, и из четвертой, и взлет, и волну, а все никак. Не помню точно, какая это была партия, первая или третья, но вы были от меня слева =). Круто, что вы собрались и все-таки выиграли ту партию.
Защита - да, вы очень много тащили.
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
Зарегистрирован: 15.11.2004 Сообщения: 812 Откуда: капитан команды "Arsport"/"WorldClass Смоленка"
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 02:55 Заголовок сообщения:
|
|
Мда... запутал Джокер ситуацию в первой лиге
|
|
|
 |
Евгений
Тренер
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 269 Откуда: DT=> 6-й автопарк=> DT
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 03:45 Заголовок сообщения:
|
|
ну эт мы можем... чем путаней тем интересней!!!
|
|
|
 |
|
Страница 5 из 14 [Сообщений: 200] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 12, 13, 14 След. |
|