Текущее время Ср Июл 30, 2025 17:38
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 5 из 15 [Сообщений: 221] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 13, 14, 15 След. |
Вы любите Россию? |
Да |
|
91% |
[ 22 ] |
Нет |
|
8% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 14:51 Заголовок сообщения:
|
|
успех страны складывается из успеха каждого её гражданина... такую картину и имеем...
|
|
|
 |
Сандра
Мастер игры

Зарегистрирован: 07.01.2009 Сообщения: 151 Откуда: Чертаново-край чудес:-)
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 14:55 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek
Kir86ll
Вы знаете про что-нибудь про Билденбергскую группу, тайное правительство, новый мировой порядок? Всё это тесно связано с тем, что сейчас происходит в стране и мире. И Россия, как бы для вас это наивно для вас это не звучало, единственная, кто может противостоть всему этому. Свобода воли сейчас да, есть. Но это пока, близится день, когда в голове каждого будет чип и станет реальностью роман Е.Замятина "Мы".
_________________ 1 FC K
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 14:57 Заголовок сообщения:
|
|
Сандра писал(а): | saneksanek
Kir86ll
Вы знаете про что-нибудь про Билденбергскую группу, тайное правительство, новый мировой порядок? Всё это тесно связано с тем, что сейчас происходит в стране и мире. И Россия, как бы для вас это наивно для вас это не звучало, единственная, кто может противостоть всему этому. Свобода воли сейчас да, есть. Но это пока, близится день, когда в голове каждого будет чип и станет реальностью роман Е.Замятина "Мы". |
слышал =)
но повторюсь РУССКИЕ ПРОДАЮТ САМИ СЕБЯ!!!!ЕСЛИ МЫ ДЕБИЛЫ ПРОДАЕМСЯ С НАДЕЖДОЙ,ЧТО "НЕ КОСНЕТСЯ"...
не надо никого винить,надо себя менять,не надо с этим бороться,надо собой быть и не под кого не проминаться
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 14:59 Заголовок сообщения:
|
|
Сандра писал(а): | Вы знаете про что-нибудь про Билденбергскую группу, тайное правительство, новый мировой порядок? Всё это тесно связано с тем, что сейчас происходит в стране и мире. |
Да, я смотрел 2 фильма про это. (Хотел бы я туда попасть ). Россия вообще могла бы быть полностью самодостаточной страной, учитывая "наши" ресурсы и возможности. Но, к сожалению, "наш" народ предпочитает бухать и воровать, вместо того, чтобы развиваться. Мы могли бы вообще ни от кого не зависеть и ни с кем не считаться, если бы были сплоченным народом, но, к сожалению, это далеко не так.
_________________ Учитесь у всех, не подражайте никому.
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 15:00 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | Сандра писал(а): | Вы знаете про что-нибудь про Билденбергскую группу, тайное правительство, новый мировой порядок? Всё это тесно связано с тем, что сейчас происходит в стране и мире. |
Да, я смотрел 2 фильма про это. (Хотел бы я туда попасть ). Россия вообще могла бы быть полностью самодостаточной страной, учитывая "наши" ресурсы и возможности. Но, к сожалению, "наш" народ предпочитает бухать и воровать, вместо того, чтобы развиваться. Мы могли бы вообще ни от кого не зависеть и ни с кем не считаться, если бы были сплоченным народом, но, к сожалению, это далеко не так.  |
согласен=) а то виним запад,америку,а сами продаемся за копейку и т.д.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 15:05 Заголовок сообщения:
|
|
Господа, а давайте сами начнём что-то делать, начём с малого, малыми количествами Не пейте и не курите сами и говорите всем:"Ай как хорошо без курева, алкоголя" - увидите, всем станет интересно попробовать жить трезвой жизнью и народ начнёт "набираться сил"
Пока мы сами что-то не сделаем для страны и её жителей, мотивируя тем, что всем всё равно, ничего к лучшему не изменится, а когда каждый сделает что-то хорошее, глядишь и страна станет краше и лучше
saneksanek
Про сплочённость не надо...ещё МихМих Жванецкий говорил:"В драке не выручат, в войне победят!" - нам нет дела до проблем соседа, но перед лицом общей опасности нет людей "единее"
Последний раз редактировалось: Hattabich (Пн Авг 03, 2009 15:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 15:08 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Господа, а давайте сами начнём что-то делать, начём с малого, малыми количествами Не пейте и не курите сами и говорите всем:"Ай как хорошо без курева, алкоголя" - увидите, всем станет интересно попробовать жить трезвой жизнью и народ начнёт "набираться сил" |
думаю это как минимум у нас с саньком присутствует =)
Hattabich писал(а): |
Пока мы сами что-то не сделаем для страны и её жителей, мотивируя тем, что всем всё равно, ничего к лучшему не изменится, а когда каждый сделает что-то хорошее, глядишь и страна станет краше и лучше |
те кто меня знают и с кем общаюсь знают мое отношение к этому,а нести в массу это все должно гос-во пользуясь СМИ!!
но!!!
гос-во врядли это сделает ибо управлять быдлом проще чем мыслящими ... так что... делайте выбор
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 15:09 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Господа, а давайте сами начнём что-то делать, начём с малого, малыми количествами Не пейте и не курите сами и говорите всем:"Ай как хорошо без курева, алкоголя" - увидите, всем станет интересно попробовать жить трезвой жизнью и народ начнёт "набираться сил" |
Я так и делаю, просто далеко не все правильно это понимают и смотрят как на больного. "Как это не пить? Все же пьют... весело же"... и т.д. Поэтому желание говорить постепенно отпадает.
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 15:10 Заголовок сообщения:
|
|
вот ведь опередил,тоже самое сказать хотел,действительно,у нас на непьющих/некурящих как на больных смотрят ... хотя думаю все наоборот...
|
|
|
 |
Сандра
Мастер игры

Зарегистрирован: 07.01.2009 Сообщения: 151 Откуда: Чертаново-край чудес:-)
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 15:11 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek
И что бы вы сделали, если бы попали туда?
Kir86ll
Приведите пример, как продаются за копейки
_________________ 1 FC K
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 15:13 Заголовок сообщения:
|
|
Kir86ll
Это должно делать не только государство, но и каждый из нас по мере возможностей. Почему раньше зайти в метро с бутылкой пива было, мягко говоря, диковато, а сейчас это норма? Раньше тебя бы за это весь вагон "съел" и замечаний наделали бы, а то и милицию вызвали, а сейчас подобное развитие событий исключено (хотя закон не изменился и это по-прежнему административное правонарушение), потому, что всем в вагоне не до этого! Почему раньше бросить бумажку в вагоне метро было дико, а сейчас норма и редко увидишь, чтобы "бросалку" одёрнули? Потому, что нам не до этого, а милицию в каждый вагон не поставишь...а если мы с Вами сделаем замечание раз, другой, третий, глядишь и кто-то ещё подключится и тд и тп, общими усилиями "изгоним бяку"
saneksanek, Kir86ll
Пускай смотрят как на больных, мне на это с высокой колокольни, главное, что мы правы (с точки зрения здоровья собственного и "национального") Более того, могу скзаать, что собственным примером некоторых отвадил от курения и сейчас они только этому рады, так что нет ничего зазорного - быть непьющим, некурящим
Последний раз редактировалось: Hattabich (Пн Авг 03, 2009 15:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 15:13 Заголовок сообщения:
|
|
пример
когда глава администрации продвигает строительство мусоросжигательно завода в 2-3км от города!!!
сколько бы ему не заплатили-это копейки,а он ведь живет в городе,даж особняк там,неужели он не понимает что дышать и жить в этом всем не только жителям но и ЕМУ!!!
президент и его окружение,за сколько бы они не продались,разве не понимают что делать из нашей страны могильник ядерных отходов глупость!!!!??? разве не так?
хаттабыч,это должны делать его родители
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 15:15 Заголовок сообщения:
|
|
Сандра писал(а): | saneksanek
Kir86ll
Приведите пример, как продаются за копейки  |
Управлял бы теми, кто этого заслуживает. Теми, кто живет по принципу: "А мне не нужна свобода. Мне нужны образование, работа, семья и жрачка. И мне пофиг, управляют мной или нет, главное — чтобы я об этом не знал." Т.е. теми, кто живет как зомби и "хавает" все, что спускают сверху.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“
— В. Гюго «Человек, который смеется»
Пример продажи: взяточничество. Хотите сказать, что его у нас нет?
Последний раз редактировалось: saneksanek (Пн Авг 03, 2009 15:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 15:19 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | Сандра писал(а): | saneksanek
Kir86ll
Приведите пример, как продаются за копейки  |
Управлял бы теми, кто этого заслуживает. Теми, кто живет по принципу: "А мне не нужна свобода. Мне нужны образование, работа, семья и жрачка. И мне пофиг, управляют мной или нет, главное — чтобы я об этом не знал." Т.е. теми, кто живет как зомби и "хавает" все, что спускают сверху.
Пример продажи: взяточничество. Хотите сказать, что его у нас нет? |
а разве у тебя есть свобода?да думаю ни у кого её нет до конца....
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 15:21 Заголовок сообщения:
|
|
Kir86ll
Родители есть, увы, не у всех, да и родители, иной раз, стараются ребёнка "обустроить", пашут на работе, чтобы ему купить то, сё, им некогда за ним следить...это не есть правильно, конечно, всё-таки в первую очереди дети важны родителмя, но что поделать, се ля ви
С бутылкой частенько можно и взрослых дядей увидеть
Каждый из нас сам выбирает, что делать, курить/не курить, пить/не пить, тут мы сами за себя в ответе, знаю множество случаев, когда родители адекватные, а ребёнок "потерян для общества" и с точностью до наоборот
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
|
Страница 5 из 15 [Сообщений: 221] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 13, 14, 15 След. |
|