Текущее время Ср Июл 30, 2025 08:40
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 5 из 14 [Сообщений: 204] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 12, 13, 14 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 11:47 Заголовок сообщения:
|
|
К разговору о двух путях развития. В последние 10 лет ничего толком не выйграли. Все надеялись на стариков. Молодых не наигрывали. Старики сдулись. Молодежь есть, но зелена. Накуя тренеров менять каждый раз ? Нужно определиться, что мы хотим. Либо продолжать еще год - два брать бронзу с Тетюхой, Косарем, Хамута возьмем и динозавра Казака (откопали). Либо наконец плюнем и будем работать, имеенно работать с молодежью. Типо Кубинцев.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 11:56 Заголовок сообщения:
|
|
Мне почему то кажется, что психология труднее всего поддаётся корректировке. Легче учить технике и тренировать прыжок. Гранкин тупиковая ветвь.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 12:21 Заголовок сообщения:
|
|
а подскажите, когда Гранкин в сборную пришел?
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 12:28 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | К разговору о двух путях развития. В последние 10 лет ничего толком не выйграли. Все надеялись на стариков. Молодых не наигрывали. Старики сдулись. Молодежь есть, но зелена. Накуя тренеров менять каждый раз ? Нужно определиться, что мы хотим. Либо продолжать еще год - два брать бронзу с Тетюхой, Косарем, Хамута возьмем и динозавра Казака (откопали). Либо наконец плюнем и будем работать, имеенно работать с молодежью. Типо Кубинцев. |
Молодых начал "наигрывать" Гаич в 2005-м. Тогда у него появился в сборной "супер-связка" Макаров, а в следующем году - Гранкин. И Корнеев. Итог - 7-е место на ЧМ-2006. В диагонали пробовали Матковского с Кругловым - ну и что? Пока не появился Михайлов, которого наигрывать не надо было, потому что он уже был сильнее других на этой позиции.
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 12:43 Заголовок сообщения:
|
|
Кароче, не зря дискутировали. Нашли крайнего - Сережу Гранкина. )))
Осталось только начать сбор подписей под открытым письмом руководству Федерации (копия - в "СЭ") с требованием: вымести поганой метлой и т.д....
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 12:45 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка писал(а): | Андрей Цес писал(а): | К разговору о двух путях развития. В последние 10 лет ничего толком не выйграли. Все надеялись на стариков. Молодых не наигрывали. Старики сдулись. Молодежь есть, но зелена. Накуя тренеров менять каждый раз ? Нужно определиться, что мы хотим. Либо продолжать еще год - два брать бронзу с Тетюхой, Косарем, Хамута возьмем и динозавра Казака (откопали). Либо наконец плюнем и будем работать, имеенно работать с молодежью. Типо Кубинцев. |
Молодых начал "наигрывать" Гаич в 2005-м. Тогда у него появился в сборной "супер-связка" Макаров, а в следующем году - Гранкин. И Корнеев. Итог - 7-е место на ЧМ-2006. В диагонали пробовали Матковского с Кругловым - ну и что? Пока не появился Михайлов, которого наигрывать не надо было, потому что он уже был сильнее других на этой позиции. |
Макс у нас с тобой разные понимания слова "наигрывать". Гаич собрал не то ни се. Старики и молодые в одном флаконе. Нужно было уже тогда ставить полностью молодежь. И может быть к 2009 они бы уже оперились. Но конечно тогда 4 года пришлось бы "пососать тунца".
А у нас хотят и рыбку съесть и ....
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 12:48 Заголовок сообщения:
1 |
|
И сосали бы тунца до усеру.
Lucky: да не искал никто крайнего, просто констатировали факт, что Гранкин не пасующий, а подбрасывающий
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 12:53 Заголовок сообщения:
|
|
[img]http://foto.mail.ru/mail/anya-ida/993/1338.html[/img]
Ой, б.. че я творю
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 12:57 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | И сосали бы тунца до усеру.
|
Вот Кузьмич странный ты человек. Че ты в крайности бросаешься ? Раньше занимали бронзу - плохо. Сейчас заняли бронзу - радуемся что не обосрались. А если все так дальше пойдет, то в следующем году нам и бронзу то не взять.
Предложи какой нибудь вариант, только аргументируй его, а не просто лишь бы ляпнуть.
Вот мой вариант прост : не получается - не мучай жопу. Нужно что -то значит поменять. Пример - Куба.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 12:59 Заголовок сообщения:
1 |
|
Как че делать пасующего искать, с харизмой. А не только пропихивать кого попало
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 13:04 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | Как че делать пасующего искать, с харизмой. А не только пропихивать кого попало |
Серег где искать ? Где он завалялся ? Чердак разобрать м.б. ? С харизмой можно Колю Зверева взять. Правда он уже не молод. Работать с ними надо, работать. Есть и Гранкин и Самсонычев, и даже Бутько (из уважения к Зайцеву). Мастерами не рождаются. Вот Михайлов красавец, дебютировал просто пипец. А в этом году что ? Что поменялось ?
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 13:18 Заголовок сообщения:
1 |
|
Андрюха кто ищет тот всегда найдет))) Почему это я должен подсказывать нашей сборной))) они мне за это не платят
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 13:23 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | Андрюха кто ищет тот всегда найдет))) Почему это я должен подсказывать нашей сборной))) они мне за это не платят |
Ну м.б. ))) Все таки там, наверху, наверное виднее ))))))) Нам простым смертным остаеться только материть их на форуме ))) Кузя, я тебе заплачу, - найди мне кого нить ))))))) В диагональ или доигровку )))
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 13:26 Заголовок сообщения:
|
Андрей Цес писал(а): | Работать с ними надо, работать. |
а есть ли уверенность, что он хочет работать? сколько с ним уже работают?
и кто должен с ним работать, чтобы наладить взаимодействие между Гранкиным и Волковым? я может мало понимаю чего, но мне кажется, тут нужны только совместные тренировки, много работы и терпения и общение. И если они вдвоем не могут сыграться, то как тренер может им помочь?!
смущает ведь не то, что они только бронзу завоевали... если бы они ее действительно завоевали, их бы хвалили... смущает то, что не играют ребята... или тренер СБОРНОЙ должен их учить, что нельзя страховать свое нападение, стоя на прямых ногах?
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 13:48 Заголовок сообщения:
|
|
Дык уберите всех стариков, чтобы у них не было надежды на них )))
Вот пускай и думает как быть. И трахать его чаще за это ))) Не хочет, берем самсонычева, далее Бутько и т.д.
|
|
|
 |
|
Страница 5 из 14 [Сообщений: 204] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 12, 13, 14 След. |
|