Текущее время Ср Июл 30, 2025 01:14
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 5 из 38 [Сообщений: 564] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 36, 37, 38 След. |
Автор |
Сообщение |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 00:39 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow
Не стоит свои слова, как и прежде, вкладывать некому "полфоруму" и отзывы советую читать внимательнее (про работу модером вообще не понимаю о чём Вы и откуда это?!) В любом случае, ШВ Вас касается ровно настолько, насколько меня касается причина "ополчения" - любовь говорить много и не по делу - Вашего "внутреннего форума ВК "Остров" супротив Вас и за что Вас там даже права слова лишали на пару дней ...заговор, наверное
Вам полезно, организуйте. Я где-то говорил, что Вы должны? Я лишь Ваши же слова вспомнил:"Кто придумал, тот и водит!" А я, при необходимости, попробую помочь составом, не более!
Хотите, чтобы с Вами общались, переходите на "Вы, Александр", иначе общайтесь сами с собой (как Вы это делаете уже в половине веток) Давайте общаться с соблюдением норм приличия, если нет, то и общаться ни к чему Поэтому не обессудьте, если Вам не отвечу на дальнейшие посты о темпах с задней линии
Кузьмич
Пожалей Ленинградку И потом, молодёжь Ленинградки не пройдёт по росту уже этак...классе в 7-8 )
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 08:26 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Андрей Цес:
А если ты команду до 180?
(Игоря мы ровно замерять не будем , 181 тоже пройдет...и в еще один, как ты его называешь "Ковырялка" - ведь он почти 180, ага... также коллеги-соседи Опер, Опаньки, ага?) |
1. Зачем перечислять людей, о которых ты вообще не имеешь никакого понятия... Кто они и зачем они ?
Цитата: | Кстати, в таких командах и пасующие, вроде Цеса и связки Легиона смогут себя попробовать и в атаке, ага... |
2. Откуда тебе знать, как я играю в атаке чудо ? ))))))
Перестань расхваливать меня в каждом посте. Надоело чесс слово..
Цитата: | Ведь ты можешь взять себе одну девочку повыше-посильнее, так буду даже интереснее (понятно, что тоже не до 180 )... |
3. Это еще зачем ? Как нибудь сам разберусь кого набрать. Если я соберусь играть, то без девочек. И не потому что они лучше\хуже играют.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 08:43 Заголовок сообщения:
|
|
Андрюх, ты же переживал и расстраивался, что оно пропало...
ВотЪ, получи теперь. Оно вернулось. Ага
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 09:22 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Андрюх, ты же переживал и расстраивался, что оно пропало...
ВотЪ, получи теперь. Оно вернулось. Ага  |
ага... )))))))))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
spr87*Pavel
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 10:08 Заголовок сообщения:
|
|
как высоко Ненов снимается (напарник Полешкина) с ростом 184. Вообще зачет.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 10:10 Заголовок сообщения:
1 |
|
Хаттабыч видимо ты плохо знаешь молодежь)))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 10:45 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Цитата: | Андрей Цес:
(Игоря мы ровно замерять не будем , 181 тоже пройдет...и в еще один, как ты его называешь "Ковырялка" - ведь он почти 180, ага... также коллеги-соседи Опер, Опаньки, ага?) |
1. Зачем перечислять людей, о которых ты вообще не имеешь никакого понятия... Кто они и зачем они ?
|
Андрюх, собирай команду. У тебя есть Игорь, Ковырялка, Опаньки - это ведь уже трое?
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 10:48 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Цитата: | Андрей Цес:
|
Андрюх, собирай команду. У тебя есть Игорь, Ковырялка, Опаньки - это ведь уже трое?  |
Да, еще "электровеник", и "Князь тьмы".
И того нас уже 6. Куда писать заявку ? ))))))))))
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 10:48 Заголовок сообщения:
1 |
|
Алла у них еще Дамир есть)))) ребенок плутония)))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Алла К. писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Цитата: | Андрей Цес:
|
Андрюх, собирай команду. У тебя есть Игорь, Ковырялка, Опаньки - это ведь уже трое?  |
И того нас уже 6. Куда писать заявку ? )))))))))) |
Ты забыл про либеро. WILD CARD
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 11:51 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Алла К. писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Цитата: | Андрей Цес:
|
И того нас уже 6. Куда писать заявку ? )))))))))) |
Ты забыл про либеро. WILD CARD  |
Точняк !!! Как я мог ? ! ))))))))))) Все, состав укомплектован ))))))
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 22:14 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес, ну, ОК. Конечно, кадровый состав, это - твое. Тем более, из твоей команды и знаю всего пару человек, собственно практически только с теми и играл/ видел, кого перечислил... ага.
Короче, Цес расшевелился. Да и ОК - тоже. Хотя, Алла, поверь, да, признаю, если чего сказал мимо, не хотел тебя обижать, и вполне согласен с твоей критикой. Да.
Ну, а некоторых, особо воспитанных товарищей, кои просят их не упоминать, но сами не только в каждом втором своем посте упоминанют намекают на собеседника, но даже некорректно в своих постах называют оппонента "оно" или еще как, конечно, хотелось бы указать на культуру, но ведь не внемлят же... мы все культурны только проигнорить собеседника... (ладно, тоже проигнорю, не буду говорить, что может у кого витамины вместо ума в рост ушли, или спортшкола калечит человека... уверен, человек хороший - просто немного нетактичный, если встретимся вне форума - обязательно поймем друг друга... жаль, что до сих пор общение было таких кратковременным, мимолетным, а может - не жаль, еще время не пришло...)
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 22:19 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Цитата: | Андрей Цес:
|
Ладно, Алла, не дразнись, пожалуйста. Да, был не прав. Виноват, исправлюсь. Ага...
В общем - очень надеюсь, что наберется хоть 4 команды 180:
1. Если вдруг Цес выставит - здорово будет...
2. Хаттабыч вроде обещал (никакая помощь, понятно дело - на фиг не нужна, была бы команда, да).
3. Андрес_волейбол писал в этой ветке про команду...
4. Ну, если турнир буде 4*4, думаю, тоже можем, очень попытаемся, будем стараться и соответствовать...
Кстати, может сразу пробовать 4*4 но по классическим правилам? Так организационно проще команды собрать?
(Алла, может, я сказал опять наивную вещь - и ты меня поправишь и я не обижусь - но вдруг устами непрофессионала глаголит истина, а?)
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 00:05 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Андрюх, ты же переживал и расстраивался, что оно пропало...
ВотЪ, получи теперь. Оно вернулось. Ага  |
На 00:30 (11.08.09) если зайти на наш форум имеем следующую картину:
"Официальная" ветка про День Волейболиста...Пн Авг 10, 2009 23:38 ...Rainbow
Вы любите Россию?.......................Пн Авг 10, 2009 16:02 .....Rainbow
Книги кто что читает...................Пн Авг 10, 2009 15:26.....Rainbow
Бегущий Город .............................Пн Авг 10, 2009 02:45.....Rainbow
Борода Хоттабыча и обнимания....Вс Авг 09, 2009 22:51.....Rainbow
Гагры .............................................Вс Авг 09, 2009 16:18.....Rainbow
Финал Мировой Лиги......................Пн Авг 10, 2009 23:34.....Rainbow
до 185 ............................................Пн Авг 10, 2009 23:19.....Rainbow
Аренда зала ...................................Вс Авг 09, 2009 13:38.....Rainbow
Продам волейбольный мяч.............Вс Авг 09, 2009 13:25.....Rainbow
Пару наивных вопросов... ..............Вс Авг 02, 2009 19:14.....Rainbow
Как не остыть после замены?.........Вс Авг 02, 2009 19:12.....Rainbow
Волейбольные правила...................Вс Авг 02, 2009 15:23.....Rainbow
что волейболисты показывают?......Вс Авг 02, 2009 15:12.....Rainbow
Rainbow vs Hattabich.....................Пн Авг 10, 2009 18:14.......Rainbow
Еще раз 4х4...................................Пн Авг 10, 2009 17:39.......Rainbow
Хочется поиграть в команде ЛВЛ...Пн Авг 10, 2009 03:53......Rainbow
ищу где играть м. Тульская..............Пт Авг 07, 2009 16:15......Rainbow
здесь отображена не полная картина , причем практически во всех остальных свежих ветках сообщения Rainbow стоят предпоследними , и , только поэтому , здесь не отобразились. Очень напоминает ржавчину , плесень или нашествие тараканов. Флудить - порождать бессмысленные потоки информации (часто с недобрым умыслом). Вот более простое определение: флудить:(flood - потоп) забивать интернет-форум всякой бестолковой хернёй. Думаю пора принимать меры ... Ага?
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 00:28 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: |
Ну, а некоторых, особо воспитанных товарищей, кои просят их не упоминать, но сами не только в каждом втором своем посте упоминанют намекают на собеседника, но даже некорректно в своих постах называют оппонента "оно" или еще как, конечно, хотелось бы указать на культуру, но ведь не внемлят же... мы все культурны только проигнорить собеседника... (ладно, тоже проигнорю, не буду говорить, что может у кого витамины вместо ума в рост ушли, или спортшкола калечит человека... уверен, человек хороший - просто немного нетактичный, если встретимся вне форума - обязательно поймем друг друга... жаль, что до сих пор общение было таких кратковременным, мимолетным, а может - не жаль, еще время не пришло...) |
Теперь я понял, почему оно не обнаружило себя до Дня Волейболиста.
Могло до дома обратно не доехать, там в лесу и остаться.
Но, по-моему, всё ещё впереди...
АГА.
|
|
|
 |
|
Страница 5 из 38 [Сообщений: 564] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 36, 37, 38 След. |
|