Текущее время Пн Авг 04, 2025 00:36
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 5 из 21 [Сообщений: 308] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 19, 20, 21 След. |
Автор |
Сообщение |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 13:18 Заголовок сообщения:
|
|
doctor писал(а): | ......... Но главное - это их поддержка - веселые и красивые девчонки. Мы тут даже подумали может с ними еще и товарничок сыграть. |
с девчонками?))
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 13:22 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо конечно за игру..но нам данная игра не понравилась..в первую очередь из-за своих тактических ошибок и из-за "грамотного судейства" со слов тренера Ирины и капитана Алексея..Сам к сожелению не смог присутсвовать...Но удовольствия игроки не получили...Обещаем взять реванш..
_________________ Николай . Всё будет ПИЦИКАТО ДЕ ЛЯ МОРЕ
www.fortunamiv.ru
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 16:46 Заголовок сообщения:
1 |
|
NN писал(а): | Спасибо конечно за игру..но нам данная игра не понравилась..в первую очередь из-за своих тактических ошибок и из-за "грамотного судейства" со слов тренера Ирины и капитана Алексея..Сам к сожелению не смог присутсвовать...Но удовольствия игроки не получили...Обещаем взять реванш.. |
"грамотное судейство"
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
doctor
Тренер
Зарегистрирован: 15.10.2006 Сообщения: 294 Откуда: 6-автобусный парк
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 17:31 Заголовок сообщения:
|
|
Да там такие девчонки боевые, что можно и с ними...
А что Вы подразумеваете под "грамотным судейством"? То что все моменты, по которым ко мне обращались капитан и тренер я назначал как спорные. Согласен - Не грамотно. В следующий раз не буду.
Ирине Макаровой хочется выразить своё искренее уважение и как тренеру и как педагогу. Во первых, насколько я понял приехало 2 команды: мужская и женская. Значит дружат и болеют за общее дело и в этом заслуга явно Ирины. Сожалею, что не получается свою дочку к ней устроить (заболела футболом, понимашььь ) Во-вторых, под её чутким и своевременным руководством ребята воодушевлялись и сопротивлялись до последнего розигрыша. Мы в четвертой партии вели 22-17... вроде почти всё решено, но... выиграть мы смогли только со счетом 25-23...Респект ребятам.
И, если здесь это уместно, хочется подчеркнуть не только её профессиональные качества, но и чисто человеческие - очень обаятельная женщина. Она и её подопечные девушки были прекрасным украшением игры мужчин. ( О! как)
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 19:13 Заголовок сообщения:
|
|
Я передал то, что мне сказали по окончании игры..Так как я их привозил, а потом забирал.
Скажите, а что действительно менялся судья по ходу игры. Как я понял , что сначала судил один, потом другой, потом снова первый.
А кто судил вставал на площадку. Если это так, то по моему это не правильно. А за то, что капитан согласился на этот бред, мы уже сделали ему внушение.
Это всё равно что судит игру тренер, и сам же с вышке по ходу судейства, руководит командой.
www.fortunamiv.ru
Последний раз редактировалось: NN (Сб Фев 14, 2009 18:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 19:20 Заголовок сообщения:
|
|
NN писал(а): |
Это всё равно что судит игру тренер, и сам же с вышке по ходу судейства, руководит командой. |
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 19:52 Заголовок сообщения:
|
|
Что ж господа Темповики!
Готовимся к реваншу!
Кто судья? Каким мячиком играть будем?
В какое время заходим в раздевалку?
|
|
|
 |
Arhangel
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 04:46 Заголовок сообщения:
|
|
А мне сама игра понравилась.Были нибольшие минусы, но положительного я получил больше. Еще раз спасибо за игру. Вся команда вложилась по максимуму. все были готовы на 200% но волейбол - игра командная.
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 18:26 Заголовок сообщения:
|
|
Фортуна-МИВ- Абзац 14.02.09 16 30
3:0 (25:11, 25:19, 25:21)
Победитель Фортуна-МИВ
www.fortunamiv.ru
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 23:40 Заголовок сообщения:
|
|
Темп-Сабурово 3:2
Ну что сказать, практически повторение игры с Айсбергом. Качели, то в одну, то в другую сторону. Никак не можем наладить спокойную игру, все какие-то нервотрепки.
В последней партии опять начало 1:5. Хорошо хоть в концовке чуточку собрались. Результат 15:12
|
|
|
 |
Болельщик
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 00:28 Заголовок сообщения:
|
|
Айсберг - Фортуна-МИВ 2-3.
Мне лично и со скамейки запасных и с площадки игра очень понравилась. Спасибо огромное команде Фортуна-МИВ, их тренеру и судье (NN я так понимаю?) заменившего нашу опаздавшую. У команды, как мне кажется, большие перспективы. Все очень спокойно, корректно и честно прошло. Судье еще раз отдельное спасибо за Качественное судейство.
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 08:07 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): | Темп-Сабурово 3:2
Ну что сказать, практически повторение игры с Айсбергом. Качели, то в одну, то в другую сторону. Никак не можем наладить спокойную игру, все какие-то нервотрепки.
В последней партии опять начало 1:5. Хорошо хоть в концовке чуточку собрались. Результат 15:12 |
Паша, Сабурово это не Айсберг. Считаю что это хороший результат для Вас. Молодцы, что можете собраться и выиграть в пятой партии.
|
|
|
 |
Maksus
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 11:25 Заголовок сообщения:
|
|
Лохматый писал(а): | Porehov писал(а): | Темп-Сабурово 3:2
В последней партии опять начало 1:5. Хорошо хоть в концовке чуточку собрались. Результат 15:12 |
Паша, Сабурово это не Айсберг. Считаю что это хороший результат для Вас. Молодцы, что можете собраться и выиграть в пятой партии. |
Вот какие все-таки люди бывают одаренные... Могут давать оценки, даже не владея предметом. Я тоже попробую: огурец это не помидор, поэтому мне больше нравятся мандарины.
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 11:44 Заголовок сообщения:
|
|
Maksus писал(а): | Лохматый писал(а): | Porehov писал(а): | Темп-Сабурово 3:2
Паша, Сабурово это не Айсберг. Считаю что это хороший результат для Вас. Молодцы, что можете собраться и выиграть в пятой партии. |
Вот какие все-таки люди бывают одаренные... Могут давать оценки, даже не владея предметом. Я тоже попробую: огурец это не помидор, поэтому мне больше нравятся мандарины. |
С чего это вдруг не владею предметом? Против Сабурова я сам лично играл и в школу, где играет Айсберг, приходил раза три. Да и вообще в этой группе мне не знакомы только три команды Drink Team, Shake, Абзац. Так что я считаю, что могу спокойно выражать свое мнение, даже если оно кому-то и не нравиться.
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:43 Заголовок сообщения:
|
|
Да . . . поздравляю Темп, молодца, так держать!
|
|
|
 |
|
Страница 5 из 21 [Сообщений: 308] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 19, 20, 21 След. |
|