FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 00:36
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Вторая лига, группа Д, второй круг.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 5 из 21 [Сообщений: 308]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 19, 20, 21 След.
Автор Сообщение
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 13:18    Заголовок сообщения:  

doctor писал(а):
......... Но главное - это их поддержка - веселые и красивые девчонки. Мы тут даже подумали может с ними еще и товарничок сыграть.

с девчонками?))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
NN
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 13:22    Заголовок сообщения:  

Спасибо конечно за игру..но нам данная игра не понравилась..в первую очередь из-за своих тактических ошибок и из-за "грамотного судейства" со слов тренера Ирины и капитана Алексея..Сам к сожелению не смог присутсвовать...Но удовольствия игроки не получили...Обещаем взять реванш..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 16:46    Заголовок сообщения: 1  

NN писал(а):
Спасибо конечно за игру..но нам данная игра не понравилась..в первую очередь из-за своих тактических ошибок и из-за "грамотного судейства" со слов тренера Ирины и капитана Алексея..Сам к сожелению не смог присутсвовать...Но удовольствия игроки не получили...Обещаем взять реванш..

"грамотное судейство" Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
doctor
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 17:31    Заголовок сообщения:  

Да там такие девчонки боевые, что можно и с ними... Laughing

А что Вы подразумеваете под "грамотным судейством"? То что все моменты, по которым ко мне обращались капитан и тренер я назначал как спорные. Согласен - Не грамотно. В следующий раз не буду.

Ирине Макаровой хочется выразить своё искренее уважение и как тренеру и как педагогу. Во первых, насколько я понял приехало 2 команды: мужская и женская. Значит дружат и болеют за общее дело и в этом заслуга явно Ирины. Сожалею, что не получается свою дочку к ней устроить (заболела футболом, понимашььь Sad ) Во-вторых, под её чутким и своевременным руководством ребята воодушевлялись и сопротивлялись до последнего розигрыша. Мы в четвертой партии вели 22-17... вроде почти всё решено, но... выиграть мы смогли только со счетом 25-23...Респект ребятам.
И, если здесь это уместно, хочется подчеркнуть не только её профессиональные качества, но и чисто человеческие - очень обаятельная женщина. Она и её подопечные девушки были прекрасным украшением игры мужчин. ( О! как)
NN
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 19:13    Заголовок сообщения:  

Я передал то, что мне сказали по окончании игры..Так как я их привозил, а потом забирал.
Скажите, а что действительно менялся судья по ходу игры. Shocked Как я понял , что сначала судил один, потом другой, потом снова первый.
А кто судил вставал на площадку. Если это так, то по моему это не правильно. А за то, что капитан согласился на этот бред, мы уже сделали ему внушение. Evil or Very Mad
Это всё равно что судит игру тренер, и сам же с вышке по ходу судейства, руководит командой.

Последний раз редактировалось: NN (Сб Фев 14, 2009 18:28), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 19:20    Заголовок сообщения:  

NN писал(а):

Это всё равно что судит игру тренер, и сам же с вышке по ходу судейства, руководит командой.

Idea

ICQ Number 
Algor
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 19:52    Заголовок сообщения:  

Что ж господа Темповики!
Готовимся к реваншу!
Кто судья? Каким мячиком играть будем?
В какое время заходим в раздевалку?
Arhangel
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 04:46    Заголовок сообщения:  

А мне сама игра понравилась.Были нибольшие минусы, но положительного я получил больше. Еще раз спасибо за игру. Вся команда вложилась по максимуму. все были готовы на 200% но волейбол - игра командная.
NN
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 18:26    Заголовок сообщения:  

Фортуна-МИВ- Абзац 14.02.09 16 30
3:0 (25:11, 25:19, 25:21)
Победитель Фортуна-МИВ

ICQ Number 
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 23:40    Заголовок сообщения:  

Темп-Сабурово 3:2
Ну что сказать, практически повторение игры с Айсбергом. Качели, то в одну, то в другую сторону. Никак не можем наладить спокойную игру, все какие-то нервотрепки.
В последней партии опять начало 1:5. Хорошо хоть в концовке чуточку собрались. Результат 15:12
Болельщик
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 00:28    Заголовок сообщения:  

Айсберг - Фортуна-МИВ 2-3.

Мне лично и со скамейки запасных и с площадки игра очень понравилась. Спасибо огромное команде Фортуна-МИВ, их тренеру и судье (NN я так понимаю?) заменившего нашу опаздавшую. У команды, как мне кажется, большие перспективы. Все очень спокойно, корректно и честно прошло. Судье еще раз отдельное спасибо за Качественное судейство.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Лохматый
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 08:07    Заголовок сообщения:  

Porehov писал(а):
Ну что сказать, практически повторение игры с Айсбергом. Качели, то в одну, то в другую сторону. Никак не можем наладить спокойную игру, все какие-то нервотрепки.
В последней партии опять начало 1:5. Хорошо хоть в концовке чуточку собрались. Результат 15:12

Паша, Сабурово это не Айсберг. Считаю что это хороший результат для Вас. Молодцы, что можете собраться и выиграть в пятой партии.
Maksus
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 11:25    Заголовок сообщения:    

Лохматый писал(а):
Porehov писал(а):

Паша, Сабурово это не Айсберг. Считаю что это хороший результат для Вас. Молодцы, что можете собраться и выиграть в пятой партии.

Вот какие все-таки люди бывают одаренные... Могут давать оценки, даже не владея предметом. Я тоже попробую: огурец это не помидор, поэтому мне больше нравятся мандарины.
Лохматый
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 11:44    Заголовок сообщения:  

Maksus писал(а):
Лохматый писал(а):
Porehov писал(а):

Вот какие все-таки люди бывают одаренные... Могут давать оценки, даже не владея предметом. Я тоже попробую: огурец это не помидор, поэтому мне больше нравятся мандарины.

С чего это вдруг не владею предметом? Против Сабурова я сам лично играл и в школу, где играет Айсберг, приходил раза три. Да и вообще в этой группе мне не знакомы только три команды Drink Team, Shake, Абзац. Так что я считаю, что могу спокойно выражать свое мнение, даже если оно кому-то и не нравиться.
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 12:43    Заголовок сообщения:  

Да . . . поздравляю Темп, молодца, так держать!
ICQ Number 
Страница 5 из 21 [Сообщений: 308]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 19, 20, 21 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: