Текущее время Чт Апр 23, 2026 23:35
Часовой пояс: UTC + 3 |
| На чем вы ездите на волейбол? |
| Автомобиль-наше все! |
|
51% |
[ 41 ] |
| Я за здоровый образ жизни! Хожу пешком. |
|
2% |
[ 2 ] |
| Метро и ниип... не волнует! |
|
36% |
[ 29 ] |
| Велосипеды, вертолеты, самокаты и др.. |
|
10% |
[ 8 ] |
|
| Всего голосов : 80 |
|
| Автор |
Сообщение |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 17:12 Заголовок сообщения:
|
|
| Метель писал(а): | | Aleksey писал(а): | Давайте, каждый останется при своем мнении, и мы все вместе просто посмотрим на результаты голосования.  |
Давайте! А результаты голосования совершенно нерепрезентативны - 38 проголосовавших - это 3,2 команды при полной заявке - из 141 заявившейся... По-моему, 2% - это даже не статистическая погрешность  | Согласен... и тем не менее
А вообще, в любом опросе принимает участие около 2-5% от общего кол-ва, если это не референдум, конечно Но на это ведь мы не претендуем, правда?
|
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 17:14 Заголовок сообщения:
|
|
| shishko писал(а): | | Dmitrivm писал(а): | | Вывод - Шишко любит просторные машины, особенно когда они свои )) | Метро меня полностью устраивает... Там девчонки, например, красивые ездят. А в тесных машинах моих друзей никаких девчонок нет. |
Проект Самые красивые места планеты - здесь красивые фото городов и разных стран!
Дополняю "Шишко любит просторные машины, особенно когда они свои и когда в них ездят красивые девчонки"
Последний раз редактировалось: Dmitrivm (Ср Сен 22, 2010 02:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 17:30 Заголовок сообщения:
|
|
| Aleksey писал(а): | | Метель писал(а): | | Aleksey писал(а): | Давайте, каждый останется при своем мнении, и мы все вместе просто посмотрим на результаты голосования.  |
Давайте! А результаты голосования совершенно нерепрезентативны - 38 проголосовавших - это 3,2 команды при полной заявке - из 141 заявившейся... По-моему, 2% - это даже не статистическая погрешность  | Согласен... и тем не менее
А вообще, в любом опросе принимает участие около 2-5% от общего кол-ва, если это не референдум, конечно Но на это ведь мы не претендуем, правда?  |
Эмммм... как бы это потактичнее... зайду издалека: знакомо ли Вам, Aleksey, понятие "целевая аудитория"? (ответ, полагаю, положительный, надеюсь на это очень) Знаете ли Вы, каков должен быть процент охвата ЦА, чтобы опрос был признан состоявшимся? (ответ, полагаю отрицательный). Так воооот... прежде чем писать о каких-то мифических 2-5%, которые принимают участие в опросах (полагаю, имеются в виду проценты всего населения страны), предлагаю Вам самообразоваться в вопросе, мнение по которому Вы высказываете Так, на всякий случай, уточню, что целевой аудиторией в данном случае считаются члены всех зарегистрированных команд (извините, точное кол-во подсчитывать некогда, за среднее число участников команды возьму десять, соответственно, 1410 человек...)...
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 17:37 Заголовок сообщения:
|
|
| Dmitrivm писал(а): | | Шишко любит просторные машины, особенно когда они свои и когда в них ездят красивые девчонки | Не знаю, не пробовал. И почему-то не очень-то и хочется.
|
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 17:38 Заголовок сообщения:
|
|
| shishko писал(а): | | Dmitrivm писал(а): | | Шишко любит просторные машины, особенно когда они свои и когда в них ездят красивые девчонки | Не знаю, не пробовал. И почему-то не очень-то и хочется. | Не верю (с)
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 17:44 Заголовок сообщения:
|
|
| Метель писал(а): | | Aleksey писал(а): | | Метель писал(а): | | Aleksey писал(а): | Давайте, каждый останется при своем мнении, и мы все вместе просто посмотрим на результаты голосования.  |
А вообще, в любом опросе принимает участие около 2-5% от общего кол-ва, если это не референдум, конечно Но на это ведь мы не претендуем, правда?  |
Эмммм... как бы это потактичнее... зайду издалека: знакомо ли Вам, Aleksey, понятие "целевая аудитория"? (ответ, полагаю, положительный, надеюсь на это очень) Знаете ли Вы, каков должен быть процент охвата ЦА, чтобы опрос был признан состоявшимся? (ответ, полагаю отрицательный). Так воооот... прежде чем писать о каких-то мифических 2-5%, которые принимают участие в опросах (полагаю, имеются в виду проценты всего населения страны), предлагаю Вам самообразоваться в вопросе, мнение по которому Вы высказываете Так, на всякий случай, уточню, что целевой аудиторией в данном случае считаются члены всех зарегистрированных команд (извините, точное кол-во подсчитывать некогда, за среднее число участников команды возьму десять, соответственно, 1410 человек...)... |
Да хоть 1500 чел.
Автомобиль - наше все ! Так показывает наш маленький опрос.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
| sypo писал(а): | | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 17:46 Заголовок сообщения:
|
|
| МИГ-связка писал(а): | | shishko писал(а): | | Dmitrivm писал(а): | | Шишко любит просторные машины, особенно когда они свои и когда в них ездят красивые девчонки | Не знаю, не пробовал. И почему-то не очень-то и хочется. | Не верю (с)  | Как будем проверять?
|
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 17:51 Заголовок сообщения:
|
|
| Андрей Цес писал(а): | Да хоть 1500 чел.
Автомобиль - наше все ! Так показывает наш маленький опрос. | Это просто говорит о среднем возрасте игроков ЛВЛ. Чем старше игроки - тем больше машин, и, соответственно, тем больше они на них ездят.
|
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 17:51 Заголовок сообщения:
|
|
| shishko писал(а): | | МИГ-связка писал(а): | | shishko писал(а): | | Dmitrivm писал(а): | | Шишко любит просторные машины, особенно когда они свои и когда в них ездят красивые девчонки | Не знаю, не пробовал. И почему-то не очень-то и хочется. | Не верю (с)  | Как будем проверять? |
Тебе надо заиметь свою простроную машину, посадить в неё красивых девчёнок и наглядно продемонстрировать своё к этому отрицательное отношение. Реализация - на твоё усмотрение.
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 18:12 Заголовок сообщения:
|
|
| Метель писал(а): | | Aleksey писал(а): | | Метель писал(а): | | Aleksey писал(а): | Давайте, каждый останется при своем мнении, и мы все вместе просто посмотрим на результаты голосования.  |
Эмммм... как бы это потактичнее... зайду издалека: знакомо ли Вам, Aleksey, понятие "целевая аудитория"? (ответ, полагаю, положительный, надеюсь на это очень) Знаете ли Вы, каков должен быть процент охвата ЦА, чтобы опрос был признан состоявшимся? (ответ, полагаю отрицательный). Так воооот... прежде чем писать о каких-то мифических 2-5%, которые принимают участие в опросах (полагаю, имеются в виду проценты всего населения страны), предлагаю Вам самообразоваться в вопросе, мнение по которому Вы высказываете Так, на всякий случай, уточню, что целевой аудиторией в данном случае считаются члены всех зарегистрированных команд (извините, точное кол-во подсчитывать некогда, за среднее число участников команды возьму десять, соответственно, 1410 человек...)... |
Спасибо Вам, Метель, за очень интересную информацию! Но Вы, если я не пропустил ненароком, в своем посте только вопросами сильны.. а где же ответы? Если уж Вы точно все знаете, то и отвечайте сразу.
Но боюсь, Вы даже не о тех опросах речь ведете. Еще раз повторяю, мы не говорим про выборы президента и т.п. общенациональных "опросах". А говорим мы, как я это понимаю, в лучшем случае на уровне опроса "лучший автомобиль года"... Неужели Вы думаете, в нем приняло участие больше 10% всей ЦА. А что уж говорить про опросы "Какой марки телевизор у вас дома?" или "Ваш любимый цвет?", которые проводятся когда-то и где-то, и большинство ЦА, вообще, не в курсе того, что есть такой опрос.
Возможно, я где-то чуть и приврал, но уверен, что правда не так уж и далеко.
|
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 18:46 Заголовок сообщения:
|
|
| МИГ-связка писал(а): | | shishko писал(а): | | МИГ-связка писал(а): | | shishko писал(а): | | Dmitrivm писал(а): | | Шишко любит просторные машины, особенно когда они свои и когда в них ездят красивые девчонки | Не знаю, не пробовал. И почему-то не очень-то и хочется. | Не верю (с)  | Как будем проверять? | Тебе надо заиметь свою простроную машину, посадить в неё красивых девчёнок и наглядно продемонстрировать своё к этому отрицательное отношение. Реализация - на твоё усмотрение.  | Не, не хочу!!! Я уж как-нибудь по-старинке, на метро!!!
|
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 22:00 Заголовок сообщения:
|
|
| Aleksey писал(а): | Спасибо Вам, Метель, за очень интересную информацию! Но Вы, если я не пропустил ненароком, в своем посте только вопросами сильны.. а где же ответы? Если уж Вы точно все знаете, то и отвечайте сразу. |
Во народ обленился - может, за Вас ещё и проглотить? яндекс с гуглом по вторникам подают...
| Aleksey писал(а): | | Но боюсь, Вы даже не о тех опросах речь ведете. |
ага, у меня такое же впечатление
| Aleksey писал(а): | Еще раз повторяю, мы не говорим про выборы президента и т.п. общенациональных "опросах". А говорим мы, как я это понимаю, в лучшем случае на уровне опроса "лучший автомобиль года"... Неужели Вы думаете, в нем приняло участие больше 10% всей ЦА. А что уж говорить про опросы "Какой марки телевизор у вас дома?" или "Ваш любимый цвет?", которые проводятся когда-то и где-то, и большинство ЦА, вообще, не в курсе того, что есть такой опрос.
Возможно, я где-то чуть и приврал, но уверен, что правда не так уж и далеко.  |
Вы говорите о двух типах опросов:
1) в Вашей трактовке - "общенациональный" - т.е. опрос с целью получить корректную статистическую выкладку. Для информации - подобные опросы имеют конкретные пороги охвата целевой аудитории - как пример - порог явки на общенациональных выборах (ну ни фига не 2-5% ), а чаще всего порог устанавливается на уровне 70% ЦА
2) "лучший автомобиль года" - PR-акция под конкретный заказ, проводимая с целью сформировать общественное мнение, а не получить корректную картину. Здесь, конечно, можно в принципе только мнение своих родственников учитывать, лишь бы подтверждало выдвигаемый постулат
Ваш опрос явно относится ко второму типу, т.е. на объективное освещение ситуации явно не претендует, а проводится с единственной целью - доказать правильность Вашей точки зрения. В принципе, в этом нет ничего ужасного - если отбросить в сторону понты и не пытаться выдать данное мероприятие за опрос "первого" типа...
|
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 22:29 Заголовок сообщения:
|
|
Приятно читать посты Метели, вот у меня к вечеру испортилось настроение, а прочитав прям заулыбался!
Молодец, еще раз напомнила что среди дам не только блондинки встречаются (хотя на мой взгляд и у Метели с внешними данными то же все в порядке ).
|
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 23:05 Заголовок сообщения:
|
|
| Algor писал(а): | Приятно читать посты Метели, вот у меня к вечеру испортилось настроение, а прочитав прям заулыбался!
Молодец, еще раз напомнила что среди дам не только блондинки встречаются (хотя на мой взгляд и у Метели с внешними данными то же все в порядке ). |
я ещё и на машинке умею (ц)
цитату немедленно растиражирую
|
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5159 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 23:28 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith
Виноват, я думал совсем про иное...
Метель
Всё вернулось на круги своя...к стиральной машинке!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
|
 |
|
|
|