Текущее время Вт Авг 05, 2025 03:56
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 5 из 12 [Сообщений: 178] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 10, 11, 12 След. |
Автор |
Сообщение |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 15:33 Заголовок сообщения:
|
|
дубль
Последний раз редактировалось: Иван (Вт Ноя 11, 2008 15:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
Темп - Ока
Ока - как мне показалось ребята только сыгрываются, индивидуально оч приличны и приём и атака и связка отличная, все высокие, прыгучие и со знанием игры, а ошибки в основном были как раз из-за не допонимания, ну и не сложные(для соперника) подачи в сетку.
Темп - Команда "средней руки", могут выигрывать и у Оки(по вчерашней встрече), но думаю исключительно на кураже, Хромых вроде и (лучший), но точнее будет"лучший из худших"(не кто из состава Темпа не блестал), не понятно каким чудом его атаки проходили, по мне так случайность, игру молодым ломает прямо с самого начала, без возможности прийти в себя и . . . извени Паша - то что ты делал даже с идеального приёма передачей назвать сложно.
Росно . . . партию у Оки, на сегодняшний день думаю да, а позже, как уже говорил, когда командную игру наладят, не уверен, но делая поправку всё таки на любительскую игру, всё возможно, у Темпа был шанс, выиграй они вторую партию и не известно как бы это отразилось на игре Оки в третьем сете, может разозлились бы и "вынесли" бы Темп, а может и наоборот бы, "встали", в роли догоняющих у команды(Ока) возникает нервозность и как следствие увелечение ошибок.
Вот, на сколько можно со стороны , если что не так, прошу не обижатся.
PS. Да, Ока - спорт, прошу прощения, за пропущенную ошибку(4 касания), не просто одному и свистеть и смотреть и руками махать, ещё и с протоколом навесу
|
|
|
 |
дмитрий C-moto
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 15:58 Заголовок сообщения:
|
|
я уж и забыл про ошибку эту,вань..............а еще есть такая тема,как зал.......никому не в упрек будь сказано,но когда нападаешь и смотришь,чтоб не сшибить баскетбольное кольцо,которое висит над четвертой или второй зоной...----тут привычка и сноровка нужна(про ауты и потолки молчу)....так что темп играл аккуратней намного,за счет чего нас чуть не наказал во второй партии...........
_________________ вождь
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 19:21 Заголовок сообщения:
|
|
Извини, Вань, но то что ты пишешь это жесткая неконструктивная критика.
Да, возможно мы не блистаем игрой, но мы старались играть на равных с вполне приличной командой уровня первой лиги как минимум, еще раз повторюсь. Если для тебя это несыгранная команда (только начинает сыгрываться) - возможно. Каждый имеет свое мнение.
Хотя возможно в группе А, собрались одни монстры, в том числе с Росно, я не знаю
Возможно мои передачи далеки от идеала, не спорю. Просто мне казалось, что все-таки пасовать я немного умею.
Отсюда вывод. Хотелось бы сыграть как-нибудь с вашей командой товарняк. Может быть, действительно, нас чему-нибудь научите.
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 23:53 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): | Извини, Вань, но то что ты пишешь это жесткая неконструктивная критика.
Да, возможно мы не блистаем игрой, но мы старались играть на равных с вполне приличной командой уровня первой лиги как минимум, еще раз повторюсь. Если для тебя это несыгранная команда (только начинает сыгрываться) - возможно. Каждый имеет свое мнение.
Хотя возможно в группе А, собрались одни монстры, в том числе с Росно, я не знаю
Возможно мои передачи далеки от идеала, не спорю. Просто мне казалось, что все-таки пасовать я немного умею.
Отсюда вывод. Хотелось бы сыграть как-нибудь с вашей командой товарняк. Может быть, действительно, нас чему-нибудь научите. |
Паша, пишу то что вижу, это мое личное мнение, критику всю высказал Сергею и не по тому что мне не нравится ваша команда или счетаю её слабой, а наоборот, знаю половину и знаю на что способны, в атаке игроки раскрылись на 50%, учитывая вполне сносный приём, остаётся одно . . .
1.На тему "не сыграность Оки-спорт", сужу по тому что, индивидуально у вас в команде(при всём уважении) с их игроками не сравнится ни кто и выигрывать по идее они должны были более уверенно, а то что они довели в одной партии дело до балланса. . . только из этого и сделал вывод.
2.В группе А(что видел и приблизительно представляя по заявкам, не все конечно), в том числе и Росно, монстров нет, возможно со второго круга 1лига кому то и "светит", но это максимум.
3.Передачи далеки от идеала(как ты сам сказал), а во второй фразе(раз уж разговор такой пошёл), ключивым будет именно "не много умею"
4.Товарищескую игру . . . это не ко мне, если есть конкретные придложения обращайся к капитану команды
5. Научить. . . если ты счетаеш что есть чему, не вижу припятствий, только сумму гонорара надо обсудить, за обучение то.
Последний раз редактировалось: Иван (Ср Ноя 12, 2008 01:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 00:17 Заголовок сообщения:
|
|
Пасы Паши критиковать бесполезно, он считает что всегда прав в этом вопросе...
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 08:34 Заголовок сообщения:
|
|
Чтобы расставить точки в вопросе праса, необходимо спросить игроков которые играли эту игру, а не выдумывать чего-то. если все скажут, что пасы были говно, то так оно и есть. В противном случае вы все свое мнение можете засунуть сее в ж...
Кстати Марик, когда вы будете играть во втором круге С Окой-спорт, я посмотрю сколько вы выиграете партий.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 08:49 Заголовок сообщения:
|
|
Паша вполне неплохо пасует. Не профи, но лучше многих.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 09:39 Заголовок сообщения:
|
|
Паш, я наоборот очень жажду этой встречи!
С удовольствием сыграем с Окой, если доведётся
|
|
|
 |
дмитрий C-moto
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 09:40 Заголовок сообщения:
|
|
приезжайте в гости
_________________ вождь
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:06 Заголовок сообщения:
|
|
дмитрий C-moto писал(а): | приезжайте в гости |
Обмозгуем...
Вы тоже, если есть время и желание...
С другой стороны, я убеждён - что товарняк и официальная игра - 2 разные игры... хотелось бы встретиться именно в официалке
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:08 Заголовок сообщения:
|
|
marik_ писал(а): | Паш, я наоборот очень жажду этой встречи!
С удовольствием сыграем с Окой, если доведётся :wink: |
Ага... Пугать Марика, Сафрона и Легион в целом какой-то командой - абсолютно дохлое дело... Было б в стыках Динамо (Москва) - Марик с Сафроном также б кричали: "Подавайте их сюда, мы надерем им задницы за полчасика, а то пиво стынет!" Это называется сильный командный дух.
ИМХО, только за счет этого парни выигрывали многие встречи в прошлом году. (Например, с Эталоном)
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Последний раз редактировалось: Neighbour (Ср Ноя 12, 2008 10:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:09 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): |
ИМХО, только за счет этого парни выигрывали многие встречи в прошлом году. (Например, с Эталоном) |
Более показательна в этом смысле победа над Аэрофлотом
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:21 Заголовок сообщения:
|
|
Марик, если вы выиграете 3:0 у Оки-спорт своим составом, я назову тебя волейбольным гуру и буду на тебя молиться.
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:31 Заголовок сообщения:
|
|
Зря вы на Пашу набросились...Пасовать он не умеет.....Тогда можно также сказать что никто из Вас нападать и пасовать не умеет Все мы люди,все мы человеки.Бывают удачные игры,бывают нет.Я,играя против Паши, не замечал что он не умеет пасовать. Конечно же он не Бобков,и не Ланкевич из Оки-спорт,но у него же в отличие от них не МС и не КМС,он любитель!!!!Паша пасовать умеет!
|
|
|
 |
|
Страница 5 из 12 [Сообщений: 178] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 10, 11, 12 След. |
|