FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 03:56
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Вторая Лига, группа E
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 5 из 12 [Сообщений: 178]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 10, 11, 12 След.
Автор Сообщение
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 15:33    Заголовок сообщения:  

дубль
Последний раз редактировалось: Иван (Вт Ноя 11, 2008 15:36), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 15:35    Заголовок сообщения:  

Темп - Ока
Ока - как мне показалось ребята только сыгрываются, индивидуально оч приличны и приём и атака и связка отличная, все высокие, прыгучие и со знанием игры, а ошибки в основном были как раз из-за не допонимания, ну и не сложные(для соперника) подачи в сетку.
Темп - Команда "средней руки", могут выигрывать и у Оки(по вчерашней встрече), но думаю исключительно на кураже, Хромых вроде и (лучший), но точнее будет"лучший из худших"(не кто из состава Темпа не блестал), не понятно каким чудом его атаки проходили, по мне так случайность, игру молодым ломает прямо с самого начала, без возможности прийти в себя и . . . извени Паша - то что ты делал даже с идеального приёма передачей назвать сложно.
Росно . . . партию у Оки, на сегодняшний день думаю да, а позже, как уже говорил, когда командную игру наладят, не уверен, но делая поправку всё таки на любительскую игру, всё возможно, у Темпа был шанс, выиграй они вторую партию и не известно как бы это отразилось на игре Оки в третьем сете, может разозлились бы и "вынесли" бы Темп, а может и наоборот бы, "встали", в роли догоняющих у команды(Ока) возникает нервозность и как следствие увелечение ошибок.
Вот, на сколько можно со стороны Smile , если что не так, прошу не обижатся.
PS. Да, Ока - спорт, прошу прощения, за пропущенную ошибку(4 касания), не просто одному и свистеть и смотреть и руками махать, ещё и с протоколом навесу Confused
ICQ Number 
дмитрий C-moto
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 15:58    Заголовок сообщения:  

я уж и забыл про ошибку эту,вань..............а еще есть такая тема,как зал.......никому не в упрек будь сказано,но когда нападаешь и смотришь,чтоб не сшибить баскетбольное кольцо,которое висит над четвертой или второй зоной...----тут привычка и сноровка нужна(про ауты и потолки молчу)....так что темп играл аккуратней намного,за счет чего нас чуть не наказал во второй партии...........
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 19:21    Заголовок сообщения:  

Извини, Вань, но то что ты пишешь это жесткая неконструктивная критика.
Да, возможно мы не блистаем игрой, но мы старались играть на равных с вполне приличной командой уровня первой лиги как минимум, еще раз повторюсь. Если для тебя это несыгранная команда (только начинает сыгрываться) - возможно. Каждый имеет свое мнение.
Хотя возможно в группе А, собрались одни монстры, в том числе с Росно, я не знаю Laughing
Возможно мои передачи далеки от идеала, не спорю. Просто мне казалось, что все-таки пасовать я немного умею.
Отсюда вывод. Хотелось бы сыграть как-нибудь с вашей командой товарняк. Может быть, действительно, нас чему-нибудь научите.
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 23:53    Заголовок сообщения:  

Porehov писал(а):
Извини, Вань, но то что ты пишешь это жесткая неконструктивная критика.
Да, возможно мы не блистаем игрой, но мы старались играть на равных с вполне приличной командой уровня первой лиги как минимум, еще раз повторюсь. Если для тебя это несыгранная команда (только начинает сыгрываться) - возможно. Каждый имеет свое мнение.
Хотя возможно в группе А, собрались одни монстры, в том числе с Росно, я не знаю Laughing
Возможно мои передачи далеки от идеала, не спорю. Просто мне казалось, что все-таки пасовать я немного умею.
Отсюда вывод. Хотелось бы сыграть как-нибудь с вашей командой товарняк. Может быть, действительно, нас чему-нибудь научите.

Паша, пишу то что вижу, это мое личное мнение, критику всю высказал Сергею и не по тому что мне не нравится ваша команда или счетаю её слабой, а наоборот, знаю половину и знаю на что способны, в атаке игроки раскрылись на 50%, учитывая вполне сносный приём, остаётся одно . . .
1.На тему "не сыграность Оки-спорт", сужу по тому что, индивидуально у вас в команде(при всём уважении) с их игроками не сравнится ни кто и выигрывать по идее они должны были более уверенно, а то что они довели в одной партии дело до балланса. . . только из этого и сделал вывод.
2.В группе А(что видел и приблизительно представляя по заявкам, не все конечно), в том числе и Росно, монстров нет, возможно со второго круга 1лига кому то и "светит", но это максимум.
3.Передачи далеки от идеала(как ты сам сказал), а во второй фразе(раз уж разговор такой пошёл), ключивым будет именно "не много умею"
4.Товарищескую игру . . . это не ко мне, если есть конкретные придложения обращайся к капитану команды
5. Научить. . . если ты счетаеш что есть чему, не вижу припятствий, только сумму гонорара надо обсудить, за обучение то.

Последний раз редактировалось: Иван (Ср Ноя 12, 2008 01:04), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 00:17    Заголовок сообщения:  

Пасы Паши критиковать бесполезно, он считает что всегда прав в этом вопросе... Wink
ICQ Number 
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 08:34    Заголовок сообщения:  

Чтобы расставить точки в вопросе праса, необходимо спросить игроков которые играли эту игру, а не выдумывать чего-то. если все скажут, что пасы были говно, то так оно и есть. В противном случае вы все свое мнение можете засунуть сее в ж...
Кстати Марик, когда вы будете играть во втором круге С Окой-спорт, я посмотрю сколько вы выиграете партий.
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 08:49    Заголовок сообщения:  

Паша вполне неплохо пасует. Не профи, но лучше многих.
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 09:39    Заголовок сообщения:  

Паш, я наоборот очень жажду этой встречи!
С удовольствием сыграем с Окой, если доведётся Wink

ICQ Number 
дмитрий C-moto
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 09:40    Заголовок сообщения:  

приезжайте в гости
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:06    Заголовок сообщения:  

дмитрий C-moto писал(а):
приезжайте в гости

Обмозгуем...
Вы тоже, если есть время и желание... Wink
С другой стороны, я убеждён - что товарняк и официальная игра - 2 разные игры... хотелось бы встретиться именно в официалке Smile

ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:08    Заголовок сообщения:  

marik_ писал(а):
Паш, я наоборот очень жажду этой встречи!
С удовольствием сыграем с Окой, если доведётся :wink:

Ага... Пугать Марика, Сафрона и Легион в целом какой-то командой - абсолютно дохлое дело... Было б в стыках Динамо (Москва) - Марик с Сафроном также б кричали: "Подавайте их сюда, мы надерем им задницы за полчасика, а то пиво стынет!" Это называется сильный командный дух.

ИМХО, только за счет этого парни выигрывали многие встречи в прошлом году. (Например, с Эталоном)

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.

Последний раз редактировалось: Neighbour (Ср Ноя 12, 2008 10:11), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:09    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):

ИМХО, только за счет этого парни выигрывали многие встречи в прошлом году. (Например, с Эталоном)

Более показательна в этом смысле победа над Аэрофлотом Wink

ICQ Number 
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:21    Заголовок сообщения:  

Марик, если вы выиграете 3:0 у Оки-спорт своим составом, я назову тебя волейбольным гуру и буду на тебя молиться. Laughing Laughing Laughing
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:31    Заголовок сообщения:  

Зря вы на Пашу набросились...Пасовать он не умеет.....Тогда можно также сказать что никто из Вас нападать и пасовать не умеет Very Happy Все мы люди,все мы человеки.Бывают удачные игры,бывают нет.Я,играя против Паши, не замечал что он не умеет пасовать. Cool Конечно же он не Бобков,и не Ланкевич из Оки-спорт,но у него же в отличие от них не МС и не КМС,он любитель!!!!Паша пасовать умеет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Страница 5 из 12 [Сообщений: 178]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 10, 11, 12 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: