Текущее время Ср Июл 30, 2025 03:05
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 21:03 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Rainbow писал(а): | или постараюсь тоже доехать до Коньково, если будут места... |
ужас какой.... сделай одолжение - постарайся в четверг появиться, чтобы мне не пришлось наблюдать тебя лично... | Дорогая Метель... все же соизмеряй уровень своего интеллекта с уровнем простых людей... не все же мы учились / преподавали МГУ, защищали диссертации. Может, я вообще окончил церковно-приходскую школу и кроме Устава ВЛКСМ ничего не читал?
Честно прочёл твой пост 2 раза. Ничего не понял, блин. Оба раза мне казалось, что ты:
1. Приглашаешь меня в куда-то к себе четверг... И говоришь, что иначе - сама приедешь ко мне... чтобы зачем-то меня увидеть (частицу "не" / "ни" - посчитал за опечатку). Это меня круто озадачило (ведь мы не знакомы)... и даже, честно говоря, немного испугало... ибо девочка ты образованная и так далее...
Сейчас выпил еще водки. И прочёл его по 3 разу. Стал втыкать, что это, не - предложение приезжать, а наоборот, тонкий намек, чтоб если я и бывал, то не по четвергам, а по вторникам, ибо мой уровень интеллекта и другие параметры пока не дотягивает до Вашего...
В общем, сломила ты меня совсем... пойду еще водки выпью.
Всех с праздником!
зайчик1980: пойду-ка я из вашей ветки... а то я, видимо, действительно у Метели всех женихов распугал... я тебе, может, про субботы/четверги и другие дни/залы в личке напишу... али еще как свяжусь. Угу.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 21:07 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow писал(а): | Сейчас выпил еще водки. И прочёл его по 3 разу. Стал втыкать, что это, не - предложение приезжать, а наоборот, тонкий намек, чтоб если я и бывал, то не по четвергам, а по вторникам, ибо мой уровень интеллекта и другие параметры пока не дотягивает до Вашего... |
нда... про уровень интеллекта - это не я сказала, если что...
прямым текстом говорю: по вторникам постарайся не в этом зале, а в каком-нибудь другом играть.
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 21:23 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Rainbow писал(а): | Сейчас выпил еще водки. И прочёл его по 3 разу. Стал втыкать, что это, не - предложение приезжать, а наоборот, тонкий намек, чтоб если я и бывал, то не по четвергам, а по вторникам, ибо мой уровень интеллекта и другие параметры пока не дотягивает до Вашего... |
нда... про уровень интеллекта - это не я сказала, если что...
прямым текстом говорю: по вторникам постарайся не в этом зале, а в каком-нибудь другом играть. | Олесь, прямым текстом говорю - у меня по вторникам секция... даже если ты меня и пригласишь вдруг куда-то я - не смогу, к сожаленью... хоть и буду стараться.
P.S. Я тебя если куда и приглашал, это было - суббота. Но там уже нет ничего, комплект. Если тебя чем обидел, ты извини, не хотел. Девочки все - хорошие. И ты - хорошая (хоть и язвительная немного... видимо, МГУ/диссертация, все дела...). Вот. Не сердись.
А вообще, чего это ты дома, трезвая и в инете сидишь? Праздник как-никак. В общем, про четверги - потом. Я побежал...
|
|
|
 |
x_p
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 01:05 Заголовок сообщения:
|
|
на прошедшей неделе ни одна девушка не появилась
поиграли хорошо
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 02:10 Заголовок сообщения:
|
|
зайчик1980
А Вас, миледи, мы в среду ждём на том же месте, в тот же час!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
зайчик1980
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 09:15 Заголовок сообщения:
|
|
to x_p - интересно первая и вторая фразы как то связаны между собой? и здесь можно усматривать намек ?!
to Hattabich - а как это вы меня вычислили?! и скромно прошу продублировать в асю координаты - нету у меня их (
|
|
|
 |
Dimonis
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 17:22 Заголовок сообщения:
|
|
А как с количеством мест на четверг?? Можно мне тоже придти?
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 18:30 Заголовок сообщения:
|
|
Читать следует так: "на прошедшей неделе ни одна девушка не появилась...
(но, даже, не смотря на это)
...поиграли хорошо.
зайчик1980: но, ежели чего... (если слишком жёсткая игра, или еще чего) - имей в виду, в этот четверг (и/или следующий) - вполне можно постестить другой зал (не Тушино/Полежаевская, но значительно ближе )... пока ты не ушла совсем в "Динамо" или "HatCo" ( )
x_p: кстати, если у тебя нет долгосрочного контакта ( ), тоже загляни как-нибудь. Сейчас пока официально команды нет - но, уровень народа потихонечку растет... спортшкольники, разрядники, просто хорошие любители.
m21: аналогично, всегда рады. ( )
|
|
|
 |
x_p
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 00:23 Заголовок сообщения:
|
|
Dimonis писал(а): | А как с количеством мест на четверг?? Можно мне тоже придти? |
можно
Максиму позвони
в четверг собирается хорошие игроки, ожидается насыщенная игра
2-3 игрока будут кстати
сегодня был прекрасный пас, но опять не было прекрасной половины
даже Метель не пришла, хотя так настойчиво обороняла своё право посещения зала без участия Rainbow
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 09:34 Заголовок сообщения:
|
|
А мне можно в четверг?
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 09:54 Заголовок сообщения:
|
|
x_p писал(а): | даже Метель не пришла, хотя так настойчиво обороняла своё право посещения зала без участия Rainbow |
я на будущее
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
x_p
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 14:05 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | А мне можно в четверг?  |
Татьяна, добрый день. Получить для Вас эксклюзивное право приходить в любой день не получилось,
так что
Метель писал(а): | Максиму звони, он типа всем рулит... |
прошу Вас, позвоните Максиму 8 916 551 54 02
и приходите.
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 16:13 Заголовок сообщения:
|
|
x_p, ну я, этта, чисто гипотетически интересовалась=)))))))))))))
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
x_p
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 16:40 Заголовок сообщения:
|
|
Тут возникли ассоциации с диалогом из знаменитого фильма:
Федя (гостеприимно, с широкой улыбкой): Приезжайте к нам на Колыму!
Миронов (поперхнувшись, с ужасом): Нет, нет, уж лучше вы к нам!!
а чисто гипотетически всегда будем рады)
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 16:54 Заголовок сообщения:
|
|
x_p писал(а): | ...всегда будем рады) |
Вот я этого инадо было начинать!
|
|
|
 |
|
|