FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 03:11
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
тренировки(товарняк)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 5 из 11 [Сообщений: 155]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор Сообщение
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 15:03    Заголовок сообщения:  

Сокольники - будем.

Хех, на деньги играть не хотелось бы... Хочется в спокойном режиме отработать новую систему защиты и несколько новинок в атаке...

С нетерпением ждем качественного рубилова, команды играющие, примерно равные.

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 17:21    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):

Хех, на деньги играть не хотелось бы... Хочется в спокойном режиме отработать новую систему защиты и несколько новинок в атаке...

Одно другому не мешает... Wink
А на бабки мы обычно рубимся уже в конце тренировки, когда все схемы и наработки опробованы
ICQ Number 
oleg_a
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 19:28    Заголовок сообщения:  

marik_ писал(а):
Neighbour писал(а):

Одно другому не мешает... Wink
А на бабки мы обычно рубимся уже в конце тренировки, когда все схемы и наработки опробованы

Как раз несколько новинок и можно проверить на практике в конце тренировки,как было справедливо замеченно, т.е. на ......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 01:02    Заголовок сообщения:  

Отлично сегодня порубились!
Мне очень понравилось... и борьба, и настрой, и реальное соперничество равных команд Very Happy
А как вам?
ICQ Number 
SAFRON
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 01:02    Заголовок сообщения:  

Ну вот и сыграли.
Легион - Сокольники 3:0
Легион - ЧГ 3:2

ICQ Number 
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 08:37    Заголовок сообщения:  

Димон не три ноль, а три один. А вообще, наконец-то у нас стала появляться сыгранность! Можно кто-то хочет поменять прогнозы отнисительно нас в стыках (для Олега Шишко) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 09:00    Заголовок сообщения:  

Всё-таки последняя партия с Сокольниками лишней была... после 3:0 позволили им забить "гол престижа" Laughing
А у нас уже ни сил, ни желания бороться не было...
Но всё равно - получил огромное удовольствие от этой трехсторонки Very Happy
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:25    Заголовок сообщения:  

marik_ писал(а):
Всё-таки последняя партия с Сокольниками лишней была... после 3:0 позволили им забить "гол престижа" :lol:
А у нас уже ни сил, ни желания бороться не было...
Но всё равно - получил огромное удовольствие от этой трехсторонки :D

Хех, спасибо за приглашение, нам тоже понравилось. Единственное, что нам не очень - это славки входить тяжело, причем, учитывая, что мы меняем состав после каждой партии - иногда приходилось по три игры на лавке сидеть, а там холодно... (Кстати, мой личный счет с Легионом 1:1)
Легион - просто красавцы, сумасшедшая защита!!! Так куражисто вчера сыграли! А Димка Сафрон сказал перед игрой, что из основы далеко не все подъехали. Мое мнение, вам теперь надо стараться, чтобы основные и не подъезжали... :) Ну и в черном у вас, (где только откопали его?!) восемь подач сумасшедших подряд, все в 9й метр, в уголки... Вот это кураж!...
Мы сыграли на своем уровне, бывает, играем лучше, бывает - хуже, с ЧГ, кстати - вничью, по-моему... Состав был вполне боевой. Посчитали, что с Легионом можно больше экспериментировать (наверное, по результатам первого круга, да и по разминке судили), поэтому: то мы с Карпом сидели, то диагональный, а Карп в диагонали пробовался... напрасно, как оказалось, так считали...
А! И Женечка у нас дебютировала как либеро! Хорошенький у нас теперь такой либеро, симпатичный :))))

В общем, нам тоже очень понравилось, если позовете, с удовольствием приедем еще!

ЗЫ. Хех, Легион - открытие вчерашнего дня!

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
SAFRON
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:47    Заголовок сообщения:  

Вот и мы уже начинаем подумывать над таким составом))), Пашка Орехов - диагональный))))). А в Сокольниках есть, на мой взгляд лидер - Карпов.
Короче в субботу все станет ясно, кто на что способен.
До встречи на площадке.

ICQ Number 
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 12:20    Заголовок сообщения:  

Карп молодец, но лично мне больше понравился 1 темп Сокольников в белой футболке. Для меня он был проблемой, т.к. к первым темпам ЧГ я привык, а вот он пару раз класно на скорости проходил...
Но всё равно... пару раз я его зачехлил Wink
Сокольникам хочу посоветовать поработать над приемом, особенно подачи - очень много некачественных доводок, из-за которых отключался 1 темп и диагональный с доигровщиком сидели на 2 блоке.
Кроме того, мне кажется, что вы можете и должны играть быстрее... хотя бы на нашей скорости...
ICQ Number 
Александр
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 12:40    Заголовок сообщения:  

marik_ писал(а):

Сокольникам хочу посоветовать поработать над приемом, особенно подачи - очень много некачественных доводок

Кроме того, мне кажется, что вы можете и должны играть быстрее... хотя бы на нашей скорости...

Дыг! а прием у нас в принципе хромаетSad надо тренироваться. Но увы ленимся. Вот и получаем за это.

по поводу быстроты.... да мы то играем быстро... только что то вчера пасующие не кидали быстро (зал видимо не привычный)... причем я просил. Sad

marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 12:44    Заголовок сообщения:  

Еще косяк заметил... ваши центральные не следят кто и как выходит в трешке...
Самый ляп был, когда я в следующем розыгрыше после своей же подачи выбегаю в трешку, типа на взлет, и центральные как ни в чем не бывало на меня выпрыгивают Laughing , а наш Зорро в черном спокойно расстреливает с метра у меня за спиной Laughing Laughing Laughing
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 13:04    Заголовок сообщения:  

SAFRON писал(а):
А в Сокольниках есть, на мой взгляд лидер - Карпов.

Карп - очень эффектен, конечно, не зря его лучшим часто признают. Но все же до лидера пока не дотягивает... Лидер, ИМХО - это тот, кто может в одну харю вытянуть игру, которая не идет. Хотя без него мы, конечно, послабее будем.

marik_ писал(а):
...Сокольникам хочу посоветовать поработать над приемом, особенно подачи - очень много некачественных доводок, из-за которых отключался 1 темп и диагональный с доигровщиком сидели на 2 блоке.

Кирилл, уважаю твое мнение, но, мне не показалось, что вы играете быстро. Наоборот, мы постоянно успевали вам ставить двойной, даже тебе в центре. Вообще, конечно, нападение у вас предсказуемое. Надо закрыть тебя и, главное, Сафрона, для остальных достаточно одиночного блока. Ваш козырь - кураж. И защита. Ну, это МНЕ ЛИЧНО так показалось. Возможно неправ.
Согласен с тобой, что нам надо играть быстрее, но неактуально перед стыками. Все же блок VVV представляется не самым мощным в Лиге, да и ваш блок, согласись, тоже вполне проходим. Тем более, как правильно подмечено прием далек от идеального. В выигранной партии, когда играли против вас стартовым составом, был смешной момент, когда против нашего темпа на блоке стоял игрок ниже на пару голов. Трижды Леха проходил в центре с передач метра на два-три в высоту.
Однако, повторюсь, вы произвели реальное впечатление своим сумасшедшим куражом и защитой. Ну и Сафронов есть у вас, который, на секундочку, лучший игрок прошлого года в Первой Лиге.[/quote]

Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 13:07    Заголовок сообщения:  

marik_ писал(а):
Еще косяк заметил... ваши центральные не следят кто и как выходит в трешке...
Самый ляп был, когда я в следующем розыгрыше после своей же подачи выбегаю в трешку, типа на взлет, и центральные как ни в чем не бывало на меня выпрыгивают :lol: , а наш Зорро в черном спокойно расстреливает с метра у меня за спиной :lol: :lol: :lol:

Это да, тоже заметил. Со скамейки было хорошо видно :) Еще парни могут прыгнуть на пасующего, выходящего со второй линии.

marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 13:24    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):

Кирилл, уважаю твое мнение, но, мне не показалось, что вы играете быстро.

Мы стараемся, но также испытываем проблемы с качественной, быстрой доводкой.
Neighbour писал(а):
Наоборот, мы постоянно успевали вам ставить двойной, даже тебе в центре.
Вообще, конечно, нападение у вас предсказуемое. Надо закрыть тебя и, главное, Сафрона, для остальных достаточно одиночного блока. Ваш козырь - кураж. И защита. Ну, это МНЕ ЛИЧНО так показалось. Возможно неправ.

А вот это уже дело пасующих - раскидывать и выводить на 1 блок. Беда наших нападающих - не смотрят где блок и лупят в него.
Над этим тоже работаем и результат есть, пусть и не такой явный, как хотелось бы. По-крайней мере Зорро стал меньше по стенкам лупить Laughing
В защите, пожалуй, впервые так хорошо тянули и это радует.
Будет очень жаль, если сорвется стык с Эталоном... хотелось бы проверить нашу модель игры с соперником в официальной игре.
Про себя могу сказать, что в этот день я пробовал несколько вариантов атаки, в т.ч. даже в случае 2 блока. В игре я себе такого не позволяю. Wink
Neighbour писал(а):

Согласен с тобой, что нам надо играть быстрее, но неактуально перед стыками. Все же блок VVV представляется не самым мощным в Лиге, да и ваш блок, согласись, тоже вполне проходим. Тем более, как правильно подмечено прием далек от идеального. В выигранной партии, когда играли против вас стартовым составом, был смешной момент, когда против нашего темпа на блоке стоял игрок ниже на пару голов. Трижды Леха проходил в центре с передач метра на два-три в высоту.

Блок - наше слабое звено, трудно поддается лечению, но и в этом компоненте мы прогрессируем.
Про тот момент - Пашка почему-то постоянно тупит и остается в 3 на блоке, но вообще-то у нас он либеро играет или пасером, так что это не показатель Wink
Итог - думаю такие игры, раз в неделю нужны и важны для выявления ошибок и их последующего устранения.

P.S.
А всё-таки 15:5 - это позор Laughing
ICQ Number 
Страница 5 из 11 [Сообщений: 155]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Перейти: