FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 16:09
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Суперкубки, открытые турниры, разовые турниры
весенний турнир по волейболу в Мармарисе (Турция)
Страница 5 из 9 [Сообщений: 133]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор Сообщение
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 17:31    Заголовок сообщения:  

Всё равно мы говорим о разных вещах Smile
Насчёт того, что конструктивности мало ибо нет опыта - так я им, можно сказать, помочь пыталась своими вопросами. Никто их по голове не ударил бы, если б они честно признались, что не знают, с какой стороны подступиться, и спросили бы совета. А пока только упрямое игнорирование вполне резонных вопросов - лично у меня это позитивных эмоций не вызывает...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 18:09    Заголовок сообщения:  

RG писал(а):
интимные подробности разных форм любительского волейбола. Smile

Хорошо сказала Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 18:14    Заголовок сообщения:  

RG писал(а):
Только это будет не турнир, а бесконечная игра между собой, ну может быть с привлечением особо одаренных чайников или случайно оказавшихся там умеющих играть.

Свет ! А ты думаешь будет иначе ? Честно говоря , мне кажется , что мэрия Мармариса ни сном , ни духом о том , что у них затевается такое грандиозное событие.
Просто толковый манагер турагенства решил (а) подзаработать и отправить большое кол-во туристов в далеко не самое удачное место для этого времени , причём на своих условиях.
ICQ Number 
МАР-ТУР
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 19:44    Заголовок сообщения: весенний турнир в Мармарисе
Описание темы: ответы на вопросы

1.Места расположения площадок :
2 зала на "Сан-Марине" в спорткомплексе и в ангаре;
еще 1-2 зала (по необходимости) в школах
открытые площадки тоже в школах
песчаные площадки на пляже прямо напротив Мэрии
2.Трансферы от отеля до места проведения соревнований и обратно будут,но ,основываясь на нашем 4-х летнем опыте проведения совместных с Мэрией Мармариса мероприятий ,автобусы выделяются по мере их освобождения с других заказов и нередко их приходится довольно долго ждать,по этому был выбран отель "Poseidon",от которого до площадок можно добраться и пешком (30 минут).
3.Оргвзнос для "дикарей" 200 евро .
4.Программа турнира будет разработана по факту формирования заявок.
ЦЕЛЬ И ИДЕЯ ТУРНИРА - определить АБСОЛЮТНОГО победителя по результатам игр во всех номинациях.Победители в отдельных номинациях тоже определяются.
PS. Что касается "по барабану","нет опыта","не знают с какой стороны подступиться" и слабого представления об "интимных подробностях разных форм любительского волейбола" па-а-а-а-прашу не оскорблять любителей волейбола с более чем 25 летним стажем.
PS Если кто-то действительно хочет помочь - милости просим "по голове не ударим".
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 20:33    Заголовок сообщения:  

30 минут пешком?? Я столько на отдыхе только на Казантипе ходила, и то в лучшие мои времена и под действием разнообразных энергетически-психоделических препаратов Laughing Laughing

Краткий итог: волейбольные номинации можно придумывать самим и заявляться на всё.

Жить можно в Посейдоне (13500р на неделю в не лучшем отеле и 30 минут пешком до площадок, если не повезёт с автобусами). Или искать что-то самим для проживания, но платить 200 евро (с кого? Человека, команды, за каждый турнир или за всё?).

Абсолютного победителя выбрать невозможно в принципе - я вот не могу играть в мужском пляжном турнире Laughing

Мэрия, кстати, вроде бы изначально в курсе того, что проводится такая веСЧь.

Ещё вопрос: изначально окончательный срок подачи заявок был назначен на 10 апреля, теперь он сместился на 4-6 апреля. Я своим давала срок подумать до 6-8 апреля. Это ведь тоже не с бухты-барахты решается - людям надо договориться про отпуска и т.д.

Далее: хотелось бы узнать про финалы - они по всем номинациям будут проводиться в конце недели? У нас просто некоторые хотели бы выйти на работу именно 4-ого, а не 5. Соответственно, хотят уехать 3-его.

Ещё: планируются ли мероприятия типа "официальное открытие" и "официальное закрытие" и вообще какие-то коллективные мероприятия, помимо спортивной части?

Пока всё.

ICQ Number 
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 21:28    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Ещё: планируются ли мероприятия типа "официальное открытие" и "официальное закрытие" и вообще какие-то коллективные мероприятия, помимо спортивной части?

Да-да, расскажите. пожалуйста, поподробнее, что входит в 200 евро оргвзноса, а то это так ненароком больше половины стоимости поездки получается... неделя в отеле и самолёт в Турцию стоят оставшиеся 165 евро? Shocked

МАР-ТУР
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 21:45    Заголовок сообщения: весенний турнир в Мармарисе
Описание темы: ответы для Аллы К

1.Про пешие прогулки - без комментариев.
2.Добавление от Мар-тур к "краткому итогу" : "... и играть самим с собой."
3.200 евро с команды за участие в каждой номинации.
4.Вы не можете играть в мужском пляжном турнире,как и мужчина не может играть в женском (причем хоть пляжном,хоть в каком другом),а абсолютного победителя выбрать можно по сумме набранных очков в каждой номинации,где он (она) принимал (а) участие.Точно так же и с командами,правда смешанные команды здесь изначально имеют преимущество т.к. могут принять участие в большем количестве номинаций.
5.С мэрией - понятно (см наш сайт http://seminar.zolotko.org/)
6.Подайте хотя бы предварительную заявку 04 апреля ,чтобы мы могли работать по компоновке размещения,но деньги все-равно платить не позднее 11-12 апреля.
7.Вопрос отъезда связан не со временем проведения финалов,а с днем возврата чартера.Сетка игр (соответственно и финалов) будет прописана по факту формирования заявок.
8."Еще планируются мероприятия типа "официальное открытие" и "официальное закрытие" и вообще какие-то коллективные мероприятия,помимо спортивной части", а так же награждение победителей памятными призами и грамотами от Мэрии и вообще (читайте внимательней наши сообщения) турнир будет проходить в рамках Ежегодной Весенней Универсиады и Молодежного праздника т.е тусовка будет по всему городу.
RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 22:36    Заголовок сообщения: Re: весенний турнир в Мармарисе
Описание темы: ответы для Аллы К

МАР-ТУР писал(а):

200 евро с команды за участие в каждой номинации.

Однако! Very Happy
Я не знаю, как это принято в Турции, но могу ответственно заявить, что на любительских волейбольных международных турнирах в Германии турнирный взнос составляет 50-60 евро с команды.

ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 00:23    Заголовок сообщения:  

Давайте всё-таки ещё раз про 200 евро: значит заявляюсь я в составе женской команды (200 евро на 6), на женскую пляжку (200 евро на 2) и на микстовую пляжку (ещё 200 евро на двоих). Да ещё заплачу "дикарём" за проживание (возможно поболе чем 13500). Может я лучше в Таиланд слетаю? Или на Канары? Laughing Laughing Laughing

Вопрос про дату отлёта становится актуальным, если мы летим не вашим чартером, а сами себе всё организовываем.

PS ничего не имею против пеших прогулок, но 30 минут - это всё-таки слишком.

PPS про заявки: для того что б подать предварительную заявку, люди должны дать предварительное подтверждение что они поедут. Дело не в дате оплаты. Мы постараемся пораньше определится, но боюсь что на 4 апреля мы не ориентировались.

ICQ Number 
Волков
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 00:38    Заголовок сообщения:  

Привет всем+)) и чего вы все привязались к Мартуру=)) Все ж ясно, с дикарей- 200, с организованных граждан, простите, команд-так, даром ( я правильно понимаю?))). Отель не очень? так и в Подмосковье где были(а еще хуже Черноморское)- не фонтан, а всем понравилось, и потом, сколько в номере находишься? Еда? есть надо меньше=))Алкоголь- да ну его, и потом есть приаэропотрные дьюти=))), да Колесо?
Далеко? а мы простых путей не ищем=)), пройтись вместо валяния на пляже- улучшает физическую подготовку=)))) Что еще.......главное, чтоб люди хорошие собрались. Гы=))
Вот меня настораживает малое количество заявленных команд (четыре?), описанное братьями по разуму возможное отсутствие фруктов и плохой бассейн=))
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 00:39    Заголовок сообщения:  

Волков, будешь меня носить на себе Very Happy Twisted Evil
ICQ Number 
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 09:34    Заголовок сообщения:  

Волков писал(а):
Привет всем+)) и чего вы все привязались к Мартуру=)) Все ж ясно, с дикарей- 200, с организованных граждан, простите, команд-так, даром ( я правильно понимаю?))). Отель не очень? так и в Подмосковье где были(а еще хуже Черноморское)- не фонтан, а всем понравилось, и потом, сколько в номере находишься? Еда? есть надо меньше=))Алкоголь- да ну его, и потом есть приаэропотрные дьюти=))), да Колесо?
Далеко? а мы простых путей не ищем=)), пройтись вместо валяния на пляже- улучшает физическую подготовку=)))) Что еще.......главное, чтоб люди хорошие собрались. Гы=))
Вот меня настораживает малое количество заявленных команд (четыре?), описанное братьями по разуму возможное отсутствие фруктов и плохой бассейн=))

Не, меня можете смело вычёркивать при таких раскладах... Не вижу причин преодолевать трудности без надобности...

Волков
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 15:00    Заголовок сообщения:  

Cool Cool Cool Друзья мои, если много недовольных, так давайте объединимся и поедемте, наконец куда-нить. Мне, лично, все равно когда, куда, ГЛАВНОЕ С КЕМ=))))) Ну поехали=)))))))))
ICQ Number 
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 15:15    Заголовок сообщения:  

Волков писал(а):
Cool Cool Cool Друзья мои, если много недовольных, так давайте объединимся и поедемте, наконец куда-нить. Мне, лично, все равно когда, куда, ГЛАВНОЕ С КЕМ=))))) Ну поехали=)))))))))

Иди почту читай Smile

Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 19:41    Заголовок сообщения: Re: весенний турнир в Мармарисе  

RG писал(а):
МАР-ТУР писал(а):

200 евро с команды за участие в каждой номинации.

Однако! Very Happy
Я не знаю, как это принято в Турции, но могу ответственно заявить, что на любительских волейбольных международных турнирах в Германии турнирный взнос составляет 50-60 евро с команды.

"... Так это в Турции , там - тепло..." (ц)
ICQ Number 
Страница 5 из 9 [Сообщений: 133]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Суперкубки, открытые турниры, разовые турниры
Перейти: