Текущее время Вс Июл 27, 2025 18:25
Часовой пояс: UTC + 3 |
СК "Изумруд"-ВК "ЮГ" |
3-0 |
|
3% |
[ 1 ] |
3-1 |
|
19% |
[ 5 ] |
3-2 |
|
15% |
[ 4 ] |
2-3 |
|
3% |
[ 1 ] |
1-3 |
|
38% |
[ 10 ] |
0-3 |
|
19% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
Xyan
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:01 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | Лукичев писал(а): | 29.11.2007 20-30
to Кузмич:
- первые 3 партии...
- Аллу уважаем не меньше тебя... почти все спорные моменты решали коллегиально... не пытайтесь в каждой бочке быть затычкой  |
Лукичев: Коллегиально? что то не заметил... А вы не пытайтесь хамить... Я всегда делаю то что считаю нужным и в советах не нуждаюсь |
Мы обидели Аллу чтоли? Вот раздули тут "ромашку".
Если обидели, то правда не со зла... приносим извинения и благодарим за хорошее судейство и вообще посещение нашего зала
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:17 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | Укатали. В последней партии Изумруд престал сопротивлятся. Первые две партии я не видел.
|
По счёту Изумруд перестал сопротивляться после 1 партии.
Неужели такой блок непробивной?
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:22 Заголовок сообщения:
|
Xyan писал(а): | Кузьмич писал(а): | Лукичев писал(а): | 29.11.2007 20-30
to Кузмич:
- первые 3 партии...
- Аллу уважаем не меньше тебя... почти все спорные моменты решали коллегиально... не пытайтесь в каждой бочке быть затычкой  |
Лукичев: Коллегиально? что то не заметил... А вы не пытайтесь хамить... Я всегда делаю то что считаю нужным и в советах не нуждаюсь |
Мы обидели Аллу чтоли? Вот раздули тут "ромашку".
Если обидели, то правда не со зла... приносим извинения и благодарим за хорошее судейство и вообще посещение нашего зала  |
Да никто вроде Аллу не обижал, все довольно мирно и спокойно, я просто ответил Лукичеву на его вопрос!
Кстати найдите либеро, а то у вас Кукушкин и в атаке скачет и в защите корячиться, кстати неплохо
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:30 Заголовок сообщения:
|
marik_ писал(а): | Кузьмич писал(а): | Укатали. В последней партии Изумруд престал сопротивлятся. Первые две партии я не видел.
|
Неужели такой блок непробивной?  |
Да не помоему только в последней партии они смирились с поражением, просто видимо, часто подводило желание зафигачить посильнее и качество паса оставляло желать лучшего.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:30 Заголовок сообщения:
|
marik_ писал(а): | Кузьмич писал(а): | Укатали. В последней партии Изумруд престал сопротивлятся. Первые две партии я не видел.
|
Неужели такой блок непробивной?  |
Да не помоему только в последней партии они смирились с поражением, просто видимо, часто подводило желание зафигачить посильнее и качество паса оставляло желать лучшего.
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:32 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): |
Да не помоему только в последней партии они смирились с поражением, просто видимо, часто подводило желание зафигачить посильнее и качество паса оставляло желать лучшего. |
К сожалению для Изумруда, эти симптомы повторяются от игры к игре.
А у нас - слив на приеме.
|
|
|
 |
<санёГ>
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:35 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | ...Кстати найдите либеро, а то у вас Кукушкин и в атаке скачет и в защите корячиться, кстати неплохо |
Да уж. такое не часто увидишь, чтобы 1-й темп в защите за всю команду отрабатывал
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:38 Заголовок сообщения:
|
marik_ писал(а): | Кузьмич писал(а): |
Да не помоему только в последней партии они смирились с поражением, просто видимо, часто подводило желание зафигачить посильнее и качество паса оставляло желать лучшего. |
К сожалению для Изумруда, эти симптомы повторяются от игры к игре.
А у нас - слив на приеме.  |
Найдите хорошего либеро, а еще лучше либершу! И команда станет лучше играть!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:53 Заголовок сообщения:
|
|
Никто меня не обидел. А если б даже и обидел, то для меня потом нашлись утешители Голова теперь болит не меньше, чем после мохито
Меня вообще обидеть сложно, не переживайте.
А по игре: ну да, Изумруд провалил приём и пас. Поэтому ЮГу не составило труда блокировать атаки Изумруда.
ЮГ однозначно был посильнее во всех элементах игры. И особенно - на подаче. Ну и связка у них более грамотный.
Однако, должна заметить, что такого прям уж сильного впечатления ЮГ тоже не произвёл. Не знаю в каком они составе играли - самый сильный, средний или слабый? Но не уверена, что смогут перейти в первую лигу. Ну или перейдут с большим скрипом. Даже явные аутсайдеры обеих групп первой лиги вполне могут их не пустить в эту самую первую лигу.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:37 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): |
Однако, должна заметить, что такого прям уж сильного впечатления ЮГ тоже не произвёл. Не знаю в каком они составе играли - самый сильный, средний или слабый? Но не уверена, что смогут перейти в первую лигу. Ну или перейдут с большим скрипом. Даже явные аутсайдеры обеих групп первой лиги вполне могут их не пустить в эту самую первую лигу. |
Спасибо за судейство и за совет!!!Будем усиляться в межсезонье
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 13:10 Заголовок сообщения:
|
|
Losso11 писал(а): | Алла К. писал(а): |
Однако, должна заметить, что такого прям уж сильного впечатления ЮГ тоже не произвёл. Не знаю в каком они составе играли - самый сильный, средний или слабый? Но не уверена, что смогут перейти в первую лигу. Ну или перейдут с большим скрипом. Даже явные аутсайдеры обеих групп первой лиги вполне могут их не пустить в эту самую первую лигу. |
Спасибо за судейство и за совет!!!Будем усиляться в межсезонье  |
Усиляться будете уже после стыков... так что пока расчет только на свои силы
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 13:14 Заголовок сообщения:
|
|
marik_ писал(а): | Losso11 писал(а): | Алла К. писал(а): |
Спасибо за судейство и за совет!!!Будем усиляться в межсезонье  |
Усиляться будете уже после стыков... так что пока расчет только на свои силы  |
Может я конечно что-то путаю,но вроде первая команда выходит без стыков.Тороплюсь конечно немного,но думаю что обыграть последние две команды в сухую-задача вполне выполнимая
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 13:36 Заголовок сообщения:
|
|
Да, я забыла про первую команду, которая выходит без стыков Проанализировав ситуацию во второй лиге, можно уже уверенно сказать, что похоже, ЮГ действительно станет этой командой. У Триумфа есть шансы догнать, но у них во-первых соперники остались более непредсказуемые, и во-вторых, навскидку у них разница мячей будет хуже (при условии равенства всего остального).
Всё вышесказанное ИМХО. Это не позиция Оргкомитета.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 13:56 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Да, я забыла про первую команду, которая выходит без стыков Проанализировав ситуацию во второй лиге, можно уже уверенно сказать, что похоже, ЮГ действительно станет этой командой. У Триумфа есть шансы догнать, но у них во-первых соперники остались более непредсказуемые, и во-вторых, навскидку у них разница мячей будет хуже (при условии равенства всего остального).
Всё вышесказанное ИМХО. Это не позиция Оргкомитета. |
Я конечно не знаю как с разницей мячей,но с соотношением проигранных и выгранных партий точно будет На данный момент
ВК ЮГ (21:2) плюс две игры, Триумф (15:2) плюс три игры.предполагаем что обе команды выигрывают все игры в сухую(что не маловероятно) получаем 27:2-ЮГ, 24:2 - Триумф.
Помоему именно так судя по приложению во втором пункте ранжируються команды в лиге.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 14:02 Заголовок сообщения:
|
|
Триумф играет в группе с 9 командами, они физически не могут набрать 27:2, потому что у них на одну игру меньше. Это будет каким-то образом компенсировано. Не скажу как, боюсь наврать
|
|
|
 |
|
|