FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Июл 26, 2025 10:52
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Про взносы и прочее
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 5 из 7 [Сообщений: 92]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор Сообщение
Drunchik
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 11:07    Заголовок сообщения:  

Возможно, то что я тут скажу многим не понравится, но я считаю что никто, кроме Оргкомитета, не имеет права вносить поправки в регламент, принимать решения и решать спрные вопросы, т.к. именно Оргкомитет создал лигу и пригласил всех вас в ней играть, ну а кому не нравится уходите, создавайте альтернативные лиги и турниры, устанавливайте свои вступительные взносы, пишите регламент и выстраивайте вертикаль власти - короче все в Ваших руках. А время всех нас рассудит, может альтернативная лига развалит существующую, а может наоборот, а может через пару лет у нас будет две супер волейбольных лиги и я со своей командой (если к тому времени она сохраниться и будет здоровье играть) будем выступать в обеих!!!

Все выше сказанное ИМХО, и сказано с огромным уважением ко всем энтузиастам от Волейбола!

Последний раз редактировалось: Drunchik (Ср Сен 05, 2007 12:43), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Александр Л.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 12:29    Заголовок сообщения:  

Drunchik писал(а):
Возможно, то что я тут скажу многим не понравится, но я считаю что никто, кроме Оргкомитета, не имеет права вносить поправки в регламент, принимать решения и решать спрные вопросы, т.к. именно Оргкомитет создал лигу и пригласил всех вас в ней играть, ну а кому не нравится уходите, создавайте альтернативные лиги и турниры, устанавливайте свои вступительные взносы, пишите регламент и выстраивайте вертикаль власти - короче все в Ваших руках. А время всех нас рассудит, может альтернативная лига развалит существующую, а может наоборот, а может через пару лет у нас будет две супер волейбольных лиги и я со своей командой (если к тому времени она сохраниться и будет здоровье играть) будем выступать в обеих!!!

Все выше сказанное ИМХО, и сказано с огромным уважением ко всем интузиастам от Волейбола!

+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 12:45    Заголовок сообщения:  

Drunchik

Хорошо сказал.
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 12:56    Заголовок сообщения:  

Да, к словам Drunchikа не придерешься. Хорошо сказал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Димка
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 13:15    Заголовок сообщения:  

Прочитал, все что здесь писали, суть проста - не хочешь не плати и не участвуй..... Smile
Ударим новой ЛВЛ по бездорожью и разгильдяйтсву (с), Laughing
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 13:53    Заголовок сообщения:  

Shas писал(а):
Да, к словам Drunchikа не придерешься. Хорошо сказал.

Хех, это сказал не Drunchik, а Оргкомитет посредством DanTe.
Хотя, конечно, когда учат управлению людьми и политике человеческих ресурсов, мотивация "не хочешь - до свидания!" признается худшей и невозможной к применению.

Однако, Оргкомитет высказал это в достаточно корректной форме, что, безусловно, в очередной раз делает им честь.

Вообще, политика Оргкомитета вызывает уважение: когда поднимается какая-нибудь очередная "буза", Оргкомитет никогда не делает спешных и эмоциональных заявлений. Выжидается пауза, хочется думать, что мнения участников обсуждаются, принимаются/не принимаются к сведению, вырабатывается позиция. Страсти могут утихнуть сами, либо, как в данном случае, Оргкомитет погасил их своим заявлением. Абсолютно, кстати, неэмоциональным! Официальный стиль, жесткие, но корректные формулировки.

Данила - пятерка!

Одновременно, кстати, этим заявлением ОК взял на себя определенные обязательства в части фирменного стиля, баз данных и т.д. Вот по этому поводу - ждем действий. И спросим. Фирменный стиль буду критиковать лично. Жираф с сеткой - не устраивает. Такой бренд раскрутить, тем более, продать, ИМХО, нереально.

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Drunchik
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 14:06    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Хех, это сказал не Drunchik, а Оргкомитет посредством DanTe.

Shocked Shocked Shocked Это как интересно понимать??? Поясните, плиз!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Revenger
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 14:57    Заголовок сообщения:  

Drunchik писал(а):

Все выше сказанное ИМХО, и сказано с огромным уважением ко всем энтузиастам от Волейбола!

Полностью согласен. Еще позволю себе маленькое историческое отступление: Был какой-то древнеримский философ (не помню кто к сожалению), который сказал, что демократия как форма управления приемлема только в городах, население которых не превышает 5тыс человек. Wink Навеяло чем-то чтоли... Rolling Eyes
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 16:12    Заголовок сообщения:  

Drunchik писал(а):

Сказано может и вправду неплохо.
Особенно про то, что это многим не понравится Smile
Правда есть предложение очередным выступающим начинать речь со следующего вступления:

---------
Я, такой-то такой-то хороший знакомый, приятель, друг (нужное подчеркнуть) Олега Голубцова (и т.д.). члена Оргкомитета хочу сказать, что полностью одобряю действия Оргкомитета, хоть это многим и не понравится Smile

Не знаю, что там с господином Сушкиным, но видимо чужих людей "Олежик" не называют.

То, что Drunchik в хороших отношениях с Олегом, знаю доподлинно.

Так что статистика такова, что ярая критика критиков текущего режима (прошу прощения за каламбур) только со стороны друзей комитетчиков.
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 16:18    Заголовок сообщения:  

Пара фактов:
1) Олег Голубцов не входит в Оргкомитет уже два года.
2) Дрюнчик обычно является ярым противником действий Оргкомитета, так что его высказывание выше я бы лично рассматривала как исключительное.

Также считаю, что ЛВЛовцы вполне способны высказывать объективное мнение о какой-либо ситуации, независимо от своих дружеских (или недружеских) отношений с любым из членов Оргкомитета.

ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 16:36    Заголовок сообщения:  

Ну человек он там не чужой, думается.
Да, кстати, два сезона, не считая нынешнего?

Алла К. писал(а):
Также считаю, что ЛВЛовцы вполне способны высказывать объективное мнение о какой-либо ситуации, независимо от своих дружеских (или недружеских) отношений с любым из членов Оргкомитета.

Человек по природе своей субъективен.
Объективность доступна только Богу.
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 17:14    Заголовок сообщения:  

Dmitrivm писал(а):

Алла К. писал(а):

Дима, давай без пафоса. А то я скажу всем, что ты со мной дружишь и тебя заклеймят навечно в "прихвостня Оргкомитета" Laughing

ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 17:20    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Dmitrivm писал(а):

Алла К. писал(а):

Дима, давай без пафоса. А то я скажу всем, что ты со мной дружишь и тебя заклеймят навечно в "прихвостня Оргкомитета" Laughing

Не, не говори никому Smile) Laughing
ICQ Number 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 18:02    Заголовок сообщения:  

Я вот щас кое-что скажу и надеюсь что это всем понравинтся Wink
1. То что происходит обмен мнениями не значит что люди друг друга ненавидят!
2. Может я раньше плохо читал форум, но мне показалось что Оргкомитет в лице DanTe впервые расставил все точки по поводу что такое ЛВЛ, о Совете Капитанов, финансах и т.д. (если я это раньше где пропустил, не ругайте). Заявление крайне четкое и к нему надо уважительно относиться. Теперь все разговоры о СК внутри ЛВЛ, финансах и т.д. можно закрывать, если Оргкомитету понадобится наш совет он нас спросит.
3. В тоже время я считаю что если появится со временем лига где рулят Капитаны - это хорошо. Чем больше выбора у команд где играть, тем лучше. И в конце я только могу процитировать
Drunchik писал(а):
я со своей командой (если к тому времени она сохраниться и будет здоровье играть) будем выступать в обеих!!!
и к этому присоединиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 20:28    Заголовок сообщения:  

Ну да, собственно спасибо Оргкомитету за ответ! Хотя часть формулировок мне не понравилась, например слово "пока", впрочем даже если бы его не было, его можно было предполагать.

По крайней мере позиция понятно, компромисса не получилается.
Определенность - это тоже хорошо.
ICQ Number 
Страница 5 из 7 [Сообщений: 92]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Перейти: