Текущее время Сб Авг 02, 2025 14:39
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 12:49 Заголовок сообщения:
|
|
Как хорошо , что есть в нашей Лиге люди , которым небезразлично её бытиё , и которые озабочены , особенно , проблемами ёё оформлениё до такой степени , что ни о чем другом больше не могут говорить в теме про её развитиё. Отрадно , что ОК , если его не посодють , имеет возможность , если понадобится , прибегнуть к помощи , всегда готовых ету помощь оказать , индивидуумов в вопросах регистрации и налогообложения , если энти проблэмы еще не решены , в чем лично я сумневаюсь . Тем более , что я не сумневаюсь . НО , кабы я не прав , то кричать об энтом на форуме упрямо нет смысла , ибо не зачем ( воздержитесь , друже! ) , а можно адресно и в личку тупо предложить свои услуги.
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 13:03 Заголовок сообщения:
|
|
Сергей, к чему сарказм, я не понимаю? В данном случае он неуместен.
Футбольная лига тоже не зарегистрирована, и, насколько мне известно, отчисления с команд идут только на оплату футбольных полей. Видимо, поэтому до сих пор никто не озаботился тем, зарегистрирована лига или нет! Я думаю, глядя на ЛФЛ - ЛВЛ есть куда стремиться! а то у меня лично присутствует какое-то общее ощущение, что она стремится в какую-то другую сторону. ИМХО ))
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 13:13 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | ...что ни о чем другом больше не могут говорить в теме про её развитиё. |
Сергей, а сама Лига (или мифический оргкомитет, тк в регламенте не указано, КТО у нас оргкомитет) не хочет ничего сказать о своём развитии или о способах развития волейбола, которые ими предполагаются, нам, форумчанам, любителям волейбола и тд и тп???... )))
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 13:19 Заголовок сообщения:
|
|
Пойду-ка, пожалуй, зарегистрируюсь на форум ЛФЛ и подробно их обо всём расспрошу... ))))))
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 13:19 Заголовок сообщения:
|
|
Татьяна , я без "приколов" и сарказма спрашиваю : из чего конкретно и документально делается вывод , что Футбольная лига не зарегистрирована и что подразумевается под ее регистрацией?
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 13:21 Заголовок сообщения:
|
|
Конерктно то, о чём писала July.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 13:26 Заголовок сообщения:
|
|
Не надо никуда ходить. Из чего конкретно , достоверно и документально делается вывод , что ЛВЛ нигде не зарегистрирована?
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 13:27 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): |
Сергей, а сама Лига (или мифический оргкомитет, тк в регламенте не указано, КТО у нас оргкомитет) не хочет ничего сказать о своём развитии или о способах развития волейбола, которые ими предполагаются, нам, форумчанам, любителям волейбола и тд и тп???... ))) | .
Всё "сказано"
Dan_Te писал(а): | На данный момент Лига находится в состоянии активного развития. Это подразумевает следующее: разработку собственного фирменного стиля и символики, разработку и изготовление собственных призов, собственной формы, создание нового сайта и специализированной базы данных турниров, работу с регионами, проведение открытых турниров и праздников. |
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 13:29 Заголовок сообщения:
|
|
Ну дык просветите нас?
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 13:31 Заголовок сообщения:
|
|
Вань, конеретного ничего не сказано, хотя бы по тем же турнирам. А что касается фирменной символики и т.д., ты знаешь, к развитию волейбола я думаю это мало относится... что подразумевается под работой с регионами?
А вот создание нового сайта и специализированной базы данных - это действительно глобальная проблема, без которых развитие волейбола не сдвинется с мёртвой точки. ))
Вообще, всё вышесказанное меня только что навело на мысль, что вкладывание средств будет происходить не в развитие волейбола, а в развитие своего бренда. Следовательно круг замыкается и мы опять получаем всё то, о чём написала July и неоднократно поднималось RG!!! ИМХО
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 13:45 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | Вань, конеретного ничего не сказано, хотя бы по тем же турнирам. А что касается фирменной символики и т.д., ты знаешь, к развитию волейбола я думаю это мало относится... |
К развитию волейбола как игрового вида спорта не относится(там и без ЛВЛ справятся), а вот конкретно к развитию самой ЛВЛ и популиризации среди любителей,на все 100. Да и действительно, какая фиг разница участникам турнира, форумчанам и т.д. зарегестрирована лига, нет. Об этом у Организаторов должна голова болеть.
P.S.на месте модераторов закрыл бы тему к чертям.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 13:46 Заголовок сообщения:
|
|
Вот , наконец мы начинаем говорить на другие темы. Так что такое "вкладывание средств в развитие волейбола", а не бренда?
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 13:48 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): | а вот конкретно к развитию самой ЛВЛ и популиризации среди любителей,на все 100. |
Всё. Я поняла. ЛВЛ - это МММ. Деньги берутся для того, чтобы число вкладчиков росло... Тока щас допёрла )))))))))
ПС По большому счёту мне тоже параллельно, зарегистрирована она или нет, но есть нюансы. )))))
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 13:53 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Вот , наконец мы начинаем говорить на другие темы. Так что такое "вкладывание средств в развитие волейбола", а не бренда? |
Проведение турниров и термин "работа с регионами" (хотя я смутно представляю себе, что это такое, но, скорей всего, тоже каким-то боком относится к проведению турниров) я отнесу как раз во "вкладывание средств в развитие волейбола", а разработку символики и прочее - в развитие бренда. Андестенд? ))))
Про предстоящие турниры, которые якобы планируются, нет никакой информации, в каком формате они будут происходить - никакой конкретики нет.
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 13:59 Заголовок сообщения:
|
|
Это не МММ,а обычная тоталитарная секта,все признаки налицо.А спорить с ними пустое дело,только сайт раскуручиваешь.
|
|
|
 |
|
|