Текущее время Вс Авг 03, 2025 18:42
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 5 из 22 [Сообщений: 318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 20, 21, 22 След. |
Автор |
Сообщение |
Ingvar
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 23:31 Заголовок сообщения:
|
|
Мои поздравления команде Хатко - ей удалось то, что еще не удавалось до сих пор никому -
-выиграть хотя бы партию у основного состава Динамовки
-отнять хотя бы очко у Динамовки
Но, где плюс, там и минус -
справиться с лидерами Динамовки не удалось, несмотря на предсказуемость их действий - чему свидетельство победный удар Костиной поверх двойного высокого блока - и безобразный прием = одна только Галочкина за весь матч за счет подачи принесла своей команде 22 очка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хатко - Динамовка - 2-3 (18-25, 25-19, 25-23, 26-28, 12-15)
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 23:43 Заголовок сообщения:
|
|
HatCo - Динамовка
18 - 25, 25 - 19, 25 - 23, 26 - 28, 13 - 15.
2 - 3, победитель - команда Динамовка.
Лучшие игроки: HatCo - Галочкина Елена, Динамовка - Александрова Оксана.
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
Последний раз редактировалось: Hattabich (Вс Дек 17, 2006 17:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 00:17 Заголовок сообщения:
|
|
HatCo - Динамовка.
Это была лучшая игра, которую я видел за последний год...
Я поражен!!!
Выгнать обе команды из ЛВЛ , делать им там нечего
Шутка: девченки - МОЛОДЦЫ. Сегодня не было слабой команды, просто кто-то должен был проиграть (в волейболе ничьей не бывает, а жаль).
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
последок
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 00:38 Заголовок сообщения:
|
|
HatCo - Динамовка.
Это была лучшая игра, которую я судил!
Немного не хватила сил HatCO! Возможно, если бы не была травмирована атакующая HatCO, игра приняла другой характер!
А вообще, согласен с Опером, девченки показали сегодня СУПЕР игру!
И снова енльзя было поболеть от души ....... ВСЕ отказываюсь от судейской карьеры !
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 00:46 Заголовок сообщения:
|
|
Ну что от себя могу сказать?!
С первых же минут игры борьба шла очко в очко. До счёта 12 - 12 в первой партии, при котором получила травму (подвернулая ногу...не то в столкновении с соперником, не то сама) одна из основных нападающих команды ХатКо - Лена Бабкина (впоследствии игру она продолжить не смогла), чем не преминула воспользоваться команда Динамовка и к тому моменту, когда я с Леной вернулся из "медкабинета", счёт на табло был 22 - 16, итогом же явились 25 - 18. Вторая партия началась борьбой, которая закончилась уходом в отрыв команды ХатКо, Динамовка ничего не смогла поделать. Третья партия была отдана Динамовкой также легко, как и предыдущая, просто задел мы уже не сделали. Вроде бы и игра шла, а в концовке пары очков не хватило. 4-ая партия стала решающей: команда Динамовка большую часть времени была в роли догоняющей стороны, отрыв достягал 6 очков, а мы не смогли вовремя дожать соперниц (дважды выходя на матчбол), но Динамовка таки смогла улизнуть от поражения и выиграла эту партию. А дальше...а дальше tie-break, а это, увы, не наша стихия: 3-ий раз играем его и 3 раз его проигрываем с единственным отличаем - если до этого догоняли мы по ходу партии, тут догоняли нас, но при счёте 12 - 12 и после долгих препирательств соперника с судьёй команда "встала", 2 из 3 последних очка отдали с приёма.
Что касаемо самой игры и персоналий...я считаю, как и многие, что лучшим игроком Динамовки сегодня была Оксана Костина, только благодаря её усилиям и помощи в атаке со стороны Оксаны Александровой команда играла, хотя, всё же, если бы не "первая Оксана", снимающая мяч выше блока более или менее зряче... О ХатКо....сегодня дебютировала Лена Галочкина, дебют и сразу же звание "лучшего игрока матча", лучше поздно, чем никогда! Её подача сбивала с толку игроков соперника, нападение также иной раз ставило его в тупик. Основные нападающие Яна Федорченко (посоветовали номинировать на звание лучший блокирующий ЖЛВЛ, подумаем ) и Олеся Трошина как и всегда выполняли своё дело, первая выигрывала сложнейшие блоковые мячи, вторая вгоняла в пол даже отведённые мячи! Потихонечку и Аня Баранова начала активизироваться, приходить себя апосля травмы, даже прыгать начала! Ну а связки наши...как обычно - играли неплохо, более или менее пас шёл, если приём позволял, ну а с тяжёлыми высокими и сеточными мячами справлялись с переменным успехом
Одно хорошо, почти полный боевой состав собрался, впервые за круг Толи ещё будет если, всё-таки, все соберутся
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Ingvar
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 01:12 Заголовок сообщения:
|
|
Как всегда, приврать Хоттабычь горазд! Для тех,кто не видел - третью партию решила одна единственная ошибка в концовке, а не то, что там Хоттабыч по расписал, в четвертой преимущества в 6 очков не было (но это наверное, как и то , что на матч с нами у Хатко будет "всего" четыре игрока, да и то, может бытьиз разряда фантазий), а была равная игра - мы проигрывали легко на приеме, а затем мужественно догоняли благодаря не замечавшим блоки Александровой и Костиной . Что касается лучшей блокирующей, то это скорее попытка поднять реноме девушке после поражения. Лучшей на блоке опять же была Костина, а не кто-то из Хатко. Если бы мы не посадили капитана на скамейку(правда с опозданием), который играл на стороне соперника, то Хатко сейчас бы пели хвалебную песню. А так спортивный итог очень прост - Александрова + Костина - Хатко - 3-2. Подтянутся остальные из Динамовки + игра в другом зале (резиновое покрытие и полумрак домашнего зала Хатко сделали свое дело) и результат даже не надо будет обсуждать... Это если отбросить имоции и обратиться к статистике матча. Саш, она очень любопытна. Могу поделиться...
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 01:55 Заголовок сообщения:
|
|
Ingvar
Во-первых, Ингвар, я попросил бы за выражениями последить:"...как всегда, приврать Хоттабычь горазд..." - я попросил бы объяснить?!
Во-вторых, как я и сказал, игра в третьей партии была спокойна и ровная, все друг другу спокойно забивали, но никаких Эмоциональных (вообще-то это слово так пишется ) всплесков после проигранной до этого партии не было.
В-третьих, да, ещё в четверг ситуация с матчем была неясна, так как у нас были травмированные игроки (которые приехали и играли супротив Вас в таком же состоянии) + командировочные, поэтому я резонно предполагал, что игра может и не состояться, а перенести Вам было некуда!
В-четвёртых, про блок...мнение про "лучшую блокирующую" было высказано не мной, а человеком, видевшим ни одну игру с её участием (речь идёт о лиге в целом, а не каком-то отдельновзятом матче, хотя и в этой игре... ), я лишь могу с этим мнением согласиться или опровергунть его. По технике и "мысли блокирования", думаю, что Яна сейчас одна из лучших (если не лучшая) в лиге, вот и всё! Это сугубо моё мнение, я его никому не навязываю, но и себе не дам навязать
(а в посте выше вообще высказал эту мысль шутки ради, но если Вы её так серьёзно восприняли...уж коли серьёзно говорить, что-то немного случаев блока основным нападающим ХатКо я припоомню, ровно как и Костиной с Александровой с нашей стороны , а закрыть нашу связку - заслуга великая! Ни коим образом не умоляя достоинств Оксаны ).
В-пятых: "...подтянутся остальные из Динамовки + игра в другом зале (резиновое покрытие и полумрак домашнего зала Хатко сделали свое дело..." - ну началось: "...если бы, да кабы..." - Вас коробит, что Вы проиграли 2 партии и могли проиграть весь матч? Если бы Вы победили 3 - 0, то здесь всё нормально и зал и пол, а если уж у Динамовки кто-то посмел отнять очко (а может отдать 2?! ), то всё, зал плохой и пол не тот?! К тому же претензии по поводу этого зала вообще впервые слышу! Всегда всех всё устраивало
В-шестых: "...и результат даже не надо будет обсуждать..." - какая-то фраза некрасивая, не находите?! Будем сильными, тогда встретимся в финальной стадии, а нет, значит нет На сегодняшний момент, при тех составах, которые были, и в том зале, где играли, счёт 2-3 и результат и впрямь не надо обсуждать
В-седьмых: Ингвар, Ваша команда хорошая, это лично моё мнение, но не надо думать, что нет сильней - это прямой путь к проигрышу!
В-восьмых: не Вы победили, а мы проиграли
Последний раз редактировалось: Hattabich (Вс Дек 17, 2006 03:26), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
 |
Weasel
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 03:10 Заголовок сообщения:
|
|
Золотая фраза,Хатаб:"...но не надо думать, что нет сильней - это прямой путь к проигрышу"! !!Может не стоит предупреждать,а? Пусть обожгуться...
И уж действительно не они победили, а Вы проиграли,причем достойно!!! Молодци ХатКо!!!!!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 03:22 Заголовок сообщения:
|
|
Weasel
Молодами будем, когда побеждать в тай-брейках начнём
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 12:29 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Подтянутся остальные из Динамовки + игра в другом зале (резиновое покрытие и полумрак домашнего зала Хатко сделали свое дело) и результат даже не надо будет обсуждать... |
Ingvar, конечно, это женская лига, но вы сам-то вроде мужчина? Не стыдно такие вещи писать?
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 21:29 Заголовок сообщения:
|
|
Ingvar писал(а): |
-выиграть хотя бы партию у основного состава Динамовки
-отнять хотя бы очко у Динамовки
|
столько пыли и столько грязи, что складывается впечатление, будто очко не "Динамовки" отняли, а Ingvar'а лично
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
ScorpioN
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 21:35 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА
Да ладно Вам! Человек переживает!
Я тоже болею за двух девушек их HatCO!
Неприятен факт упущения победы, ну и пусть, все ещё впереди! ))
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 21:38 Заголовок сообщения:
|
|
ScorpioN писал(а): | Я тоже болею за двух девушек их HatCO!
|
за кого если не секрет?
нам тоже неприятен факт упущения победы командой "ХатКо" ) и мы тоже переживаем.
да, и еще тоже болеем )
P.S.:убери пожалуйста аватару из подписи.
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 22:14 Заголовок сообщения:
О спорах |
|
ScorpioN писал(а): |
|
Ингвару-то чего переживать? Его команда выиграла.
Просто спорят себе глубокой ночью (см. время отправки сообщений Ингвара и Хоттабыча) два "хозяйствующих субъекта" о том, кто круче в этом лесу. Пока эмоции не остыли...
Вот чего сразу "пыль и грязь" искать и рассуждать про "очко Ингвара"? Или, может, на форуме давно не было повода пободаться? Повод-то надуман. Была интересная честная игра, конфликтов не было, судейство без нареканий, результат по игре - так чего копья ломать?
Если уж столько желающих "порвать" (терминология от Weasel) Динамовку - собирайте сборную команду жаждущих крови и вызывайте Динамовку на бой. Эдакий выставочный матч "Динамовка" против "Нединамовки". Резонанс, думаю, будет еще тот!
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 22:19 Заголовок сообщения:
Re: О спорах |
|
RG писал(а): | ScorpioN писал(а): |
|
Ингвару-то чего переживать? Его команда выиграла.
Просто спорят себе глубокой ночью (см. время отправки сообщений Ингвара и Хоттабыча) два "хозяйствующих субъекта" о том, кто круче в этом лесу. Пока эмоции не остыли...
Вот чего сразу "пыль и грязь" искать и рассуждать про "очко Ингвара"? Или, может, на форуме давно не было повода пободаться? Повод-то надуман. Была интересная честная игра, конфликтов не было, судейство без нареканий, результат по игре - так чего копья ломать?
Если уж столько желающих "порвать" (терминология от Weasel) Динамовку - собирайте сборную команду жаждущих крови и вызывайте Динамовку на бой. Эдакий выставочный матч "Динамовка" против "Нединамовки". Резонанс, думаю, будет еще тот! |
да при чем тут это вообще? никто не умоляет достоинств Динамовки, я хотел указать на то, что некрасиво все это было высказанно, но это мое мнение )
|
|
|
 |
|
Страница 5 из 22 [Сообщений: 318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 20, 21, 22 След. |
|