Текущее время Вт Июл 29, 2025 07:54
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 5 из 21 [Сообщений: 314] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 19, 20, 21 След. |
Автор |
Сообщение |
Кащей
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 15:57 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | Леха, ты? я так понимаю у вас еще одна МГУшная команда?  |
Привет, Макс. Да у нас еще одна МГУшная команда, правда почти все уже позаканчивали
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 15:59 Заголовок сообщения:
|
|
понятно злой ты себе ник выбрал
лучше бы Фредди ) а вообще рад вас тут наблюдать удачи в боях
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
Cyber
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 23:46 Заголовок сообщения:
|
|
Результат игры Bonus-Pilsner Urquell 1-3
Извините коментировать не буду ибо нет слов.
Поздравляю команду Pilsner Urquell с заслуженой победой.
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 00:31 Заголовок сообщения:
|
|
Да, играли мы хреново. Немного отойдя от игры и анализируя результат, можно сказать, что мы проиграли потому, что
1) ни хрена не закрыли блоком. Первый темп ни разу не зацепили, а когда у противника был не очень хороший прием, из четверки нам без проблем забивали сквозь блок
2) не набирали очков с подачи (за исключением третьей партии, когда Пилзнер сам слил прием). Вместе с пунктом 1 это означает, что противник легко снимался с нашей подачи, и мы не могли набрать очки
3) некоторое количество неприемов
4) иногда не могли сняться и проигрывали очка по четыре
Тренироваться надо, блин.
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 00:52 Заголовок сообщения:
|
|
А у меня вопрос к Pilsnerам, по каким критериям выбирали лучшего игрока? Такое ощущение(после увиденного) что по росту. Я думаю лучшим в Bonusе был Даниил, то что давали, отыграл на 90%!Мало, мало Серёга его загрузил!!!
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 01:06 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо =))
На самом деле, еще Женя атаковал почти со стопроцентной результативностью. В четвертой партии, конечно, он пульнул в стенку простой мяч, который надо было просто перекинуть, это было неприятно, но в остальном он хорошо сыграл. И его тоже Серега не особо загрузил =))
Да, и большое спасибо за судейство!
|
|
|
 |
MYK
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 02:07 Заголовок сообщения:
|
|
Cyber писал(а): | Результат игры Bonus-Pilsner Urquell 1-3
Извините коментировать не буду ибо нет слов.
Поздравляю команду Pilsner Urquell с заслуженой победой. |
Ну, а я пару слов напишу Из того, что удалось увидеть
Обе команды играют по одной системе: если игра идет, то… не остановить, а если игра не идет, то… тем более не остановить
Уже с первой партии стало видно преимущество команды Pilsner Urquell. Первые 2 сета прошли как под копирку – в начале сета Bonus отрывался, а к середине сета Pilsner Urquell их догонял и перегонял. Хоть и всего очка на 4, но игровое преимущество было больше. В третьем сете всё начиналось также как и в первых двух, но продолжение было другим. У Pilsner Urquell появились проблемы в приеме, которые усугубились еще и тем, что с отведенного мяча нападение гостей не шло. Всё-таки это не их конек. Взятый таймаут, так скажем, в пользу не пошел. В этот отрезок гости выглядели беспомощьно… Итоговое преимущество Bonus’а в 3м сете вполне отражает счет ~13:25.
Самым интересным был 4ый сет, хоть и интрига держалась только до счета 8:8. Чувствовалось, что всё могло случиться, и один-два мяча может решить игру как в одну так и в другую сторону. Так, в общем-то, оно и случилось. Pilsner Urquell оторвался в счете и уверенно довел игру до заслуженной победы.
Выскажу своё мнение о командах.
Pilsner Urquell
Очень ровная команда, составленная из игроков, которые друг друга не первый год знают. Даже не хочется ни кого особо отмечать, т.к. по игре – очень ровная команда. Хотя есть и парочка ключевых игроков. Если бы только прием не подводил… А так не хватает одного «большого в центре».
Bonus, на мой взгляд, еще сыгрывается. Точнее сказать - притирается. Очень понравилось игра (в нападении) в центре сетки. Обоих центральных. Также стоит отметить несколько удачных нападений с задней линии. Да и в целом, из игры никто не выпадал. А если бы они еще играли на протяжении всего сета так как они каждый сет начинают…
Да, забыл сказать, – игра проходила в дружественной атмосфере
P.S. Спасибо, за ощутимую помощь в судействе представителю команды «Максимум».
|
|
|
 |
Roman123
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 13:02 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Иван"]А у меня вопрос к Pilsnerам, по каким критериям выбирали лучшего игрока? Такое ощущение(после увиденного) что по росту. Я думаю лучшим в Bonusе был Даниил, то что давали, отыграл на 90%!Мало, мало Серёга его загрузил!!![/quote]
К сожалению лучшего игрока выбрали ошибочно :( первый темп(парнишка в красной форме) в Бонусе на наш взгляд был лучшим, из-за неразберихи не того записали, так что сорри
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 14:01 Заголовок сообщения:
|
|
[/quote]
К сожалению лучшего игрока выбрали ошибочно первый темп(парнишка в красной форме) в Бонусе на наш взгляд был лучшим, из-за неразберихи не того записали, так что сорри[/quote]
Во, согласен, Тёма тоже отыграл отлично
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 00:53 Заголовок сообщения:
|
|
Точно, Тема лучше всех сыграл. И в защите, где мы особо не отличились, он несколько мячей вытащил, помнится.
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 17:30 Заголовок сообщения:
|
|
Королев проиграл Атому.....
|
|
|
 |
Dastin
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 17:36 Заголовок сообщения:
|
|
Podsergen писал(а): | Королев проиграл Атому..... |
И что это значит?
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 17:43 Заголовок сообщения:
|
|
И встретились бывшие одноклубники И начали выяснять отношения
|
|
|
 |
Dastin
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 17:46 Заголовок сообщения:
|
|
И тут пришёл ещё один бывший одноклубник. И они сообразили на троих.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 18:00 Заголовок сообщения:
|
|
А я, например, рада что Атом выиграл
|
|
|
 |
|
Страница 5 из 21 [Сообщений: 314] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 19, 20, 21 След. |