FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 10:09
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Результаты игр | Группа B
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 5 из 29 [Сообщений: 427]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 27, 28, 29 След.
Автор Сообщение
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 00:04    Заголовок сообщения:  

кураж далеко не главное... Smile но это мое ИМХО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
maru_sia
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 08:18    Заголовок сообщения:  

В этом году, уровень игры в ЛВЛ очень поднялся!!! Просто так, на авсось, уже не пройдет!!! Rolling Eyes Надо просто меньше делать своих ошибок!!! Выиграет тот, кто меньше будет создавать трудности для себя и для своей команды. Команды все как на подбор! С громадным желанием играть и выигрывать!!! Exclamation Так держать!!!! Wink Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 18:41    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Darsik писал(а):
Альянс - BALLISTA 3:0 (25:16 25:9 25:15)
Лучшие игроки: Альянс - Михеева; BALLISTA - Шаряфетдинова

Хм... Как всегда - проигрыш! Играем, стараемся, с каждой игрой явно прибавляем, но настроя никакого! Ведь можем!!!

На самом деле, я думала что Баллиста будет послабее, а они оказались очень даже ничего. Думаю, что дело у них не столько в настрое (хотя и его не хватает), сколько в отсутствии опыта. Теряются на площадке. Динара действительно единственный игрок (пока что), который выделяется на общем фоне. Поэтому её и выбирают лучшей во всех играх. Но потенциал у Баллисты есть - к следующему году будут показывать результаты получше. Мы особо не напрягались, у нас отыграл весь состав. Несмотря на то, что лучшей выбрали Свету Михееву, хочу отметить Свету Попову в роли либеро - подняла пару красивых мячей.

Алл, а я бы хотел ещё вашу связующую отметить. Просто молодец! Я тебе об этом уже вчера говорил, но считаю нужным и на форуме высказаться. Вы-то сами уже, наверно, воспринимаете её передачи как должное (к хорошему быстро привыкаешь Smile ), а со стороны очень приятно было на её игру смотреть. Да и на неё саму тоже... Smile
А вообще, игра понравилась. Особенно 1-я партия, в которой была упорная борьба и Баллиста почти всё время вела 1-2 очка до счёта 16, пока на подачу не вышла Алла... И тут у Баллисты что-то разладилось, и - 25:16. Во второй и третьей партиях особой борьбы не получилось, Альянс сразу уходил вперёд, но юные волейболистки Баллисты рук не опускали, сражались до конца. У Баллисты выделяется невысокая миниатюрная нападающая (по-моему, её признали лучшей) с мощным ударом, в т. ч. с саздней линии.
zwetok
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 23:39    Заголовок сообщения:  

Мда Еврохим ........молодцы...........спасибо конечно, что вы нам облегчили жизнь и неявились на игру..........но все же так не делают, вас же ждут............Хотелось бы узнать причину неявки на игру?
ЕвроХим
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 09:30    Заголовок сообщения:  

zwetok писал(а):
Мда Еврохим ........молодцы...........спасибо конечно, что вы нам облегчили жизнь и неявились на игру..........но все же так не делают, вас же ждут............Хотелось бы узнать причину неявки на игру?

Уважаемый Zvetok, с Вашим контакным лицом все выходные шли дебаты и прения. Наша команда не готова была на предложенный Вами перенос. Об этом я официально известил и Строгино и Оргкомитет. Причины я многократно объяснял Вашему капитану. Лучше объясните причину, по которой нельзя было начать согласовывать второй уже с Вашей стороны перенос заблаговременно?

ICQ Number 
олегк
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 14:42    Заголовок сообщения:  

Вы были бы бесконечно правы, уважаемый ЕвроХим, если бы не одно НО. Дата проведения матча осталась прежней, а время было смещено на более позднее, но укладывающееся в рамки регламента. Так что по сути это переносом не является.
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 18:13    Заголовок сообщения:  

ЕвроХим

Переносом считается изменение даты проведения матча, а изменение времени проведения и/или зала оным не считается!

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Лисицына
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 13:21    Заголовок сообщения: Результаты  

Скажите, пжст, а почему не заполняется таблица результатов игр ЖЛВЛ, группа В?
Чтобы узнать, кто как сыграл, приходится просматривать всю переписку по теме. К сожалению, не всегда на это есть время, было бы очень удобно узнавать результаты из таблицы.
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 13:45    Заголовок сообщения:  

Нина, вообще-то всё заполнено. Попробуй открыть страницу с таблицами и нажать на обновить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
Лисицына
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 15:53    Заголовок сообщения: Обновление таблицы результатов  

Да, да, спасибо. Добрые люди уже помогли (если у кого-нибудь то же самое: на таблице нажмите Ctrl + F5).
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 16:20    Заголовок сообщения:  

Метель небось подсказала? Она в этом деле большой специалист... Smile
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 16:31    Заголовок сообщения:  

Наконец-то хоть кто-то заметил, что я большой специалист в этом деле Smile Smile Smile Но здесь, признаюсь честно, руку не прилагала... Видать, и без меня у Нины специалистов хватает знакомых Rolling Eyes
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 16:56    Заголовок сообщения:  

А я для обновлений нажимаю Ctrl + R
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
The Senin
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 22:38    Заголовок сообщения:  

Воронина Татьяна писал(а):
А я для обновлений нажимаю Ctrl + R

Попробуй F5, типа меньший напряг одну кнопку давить чем две... Laughing
ICQ Number 
zwetok
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 13:56    Заголовок сообщения:  

Мне очень интересно Question Еврохим не явился на игру со Строгино..........им вроде как было записано техническое поражение за неявку на игру (3:0)............ А в результатах ничего нет..............
Страница 5 из 29 [Сообщений: 427]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 27, 28, 29 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: