Текущее время Вт Июл 29, 2025 10:07
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 5 из 40 [Сообщений: 586] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 09:08 Заголовок сообщения:
|
|
"Информация" - "Сокольники" 3:1 (25:16, 25:21, 20:25, 25:21).
07.11.06. 20:30.
Об игре говорить особо нечего - ничего интересного команды не показали. Мы могли, наверное, выиграть и 3:0, но, взяв первые две партии, в третьей, видимо подсознательно, решили "доехать", заснули и отдали партию. Перед четвёртой снова настроились, по ходу её согрелись, создали отрыв и в итоге выиграли, хотя в концовке вновь несколько расслабились и подпустили соперника поближе.
Со своей стороны также выражу большую благодарность братьям Хромовым, согласившимся приехать посудить нашу игру буквально за пару часов до её начала!
|
|
|
 |
Slonik
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 09:33 Заголовок сообщения:
|
|
Похоже гнать их пора из Тунайчи!
Пусть себе судейством занимаюцца раз у них такая грандиозная способность к этому делу обнаружиласмь!
_________________ Forza Juve!!!
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:39 Заголовок сообщения:
|
|
Я так понял , что команда Нагатино игру переносить все-таки не будет? Тогда ждем в субботу , хлеб-соль .
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 12:27 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Я так понял , что команда Нагатино игру переносить все-таки не будет? Тогда ждем в субботу , хлеб-соль . |
Приедем болеть. Хлеб-соль просьба заменить на жареное мясо с овощами. Мне ещё капуччино, Алле К. - энергетический напиток и чего она ещё хочет
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 13:08 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Koleso писал(а): | Я так понял , что команда Нагатино игру переносить все-таки не будет? Тогда ждем в субботу , хлеб-соль . |
Приедем болеть. Хлеб-соль просьба заменить на жареное мясо с овощами. Мне ещё капуччино, Алле К. - энергетический напиток и чего она ещё хочет  |
Мясо это конечно хорошо Час назад созванивался с Пашей - вопрос переноса в стадии решения
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 14:21 Заголовок сообщения:
|
|
Не, ну ребята, так нельзя! Хватит уже всё переносить, я ж уже какую субботу на вегетарианской диете!
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
[D]
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 14:56 Заголовок сообщения:
|
|
оффтоп: Как оказалось - по чукотски "вегетерианец" означает "криворукий охотник"
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 17:46 Заголовок сообщения:
|
|
Моя говорит играть давай в субботу уже , наши олени застоялись и приуныли однако грубить будем скоро уже , месяц моя не кричала ура уже и свисток судья не слышал , керге?
|
|
|
 |
Акапи
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 18:07 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Моя говорит играть давай в субботу уже , наши олени застоялись и приуныли однако грубить будем скоро уже , месяц моя не кричала ура уже и свисток судья не слышал , керге? |
когда мой в суббота, к твоя, в свисток приезжай свистеть, ублажать твая ухо
_________________ С уважением, Кирилл!
www.avtopark2.com
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 18:16 Заголовок сообщения:
|
|
О! Ты , наверно бальшой шаман !!! Привози бальшой свисток , будем вдуть , только бы зверь пришел , Харлам - марлам выходи
|
|
|
 |
Акапи
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 18:21 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | О! Ты , наверно бальшой шаман !!! Привози бальшой свисток , будем вдуть , только бы зверь пришел , Харлам - марлам выходи  |
о великий вождя!!!!! тамтам готов .... звери напуганы и не вылезают из нор... большая свисток натерт и сверкает как солнца
_________________ С уважением, Кирилл!
www.avtopark2.com
|
|
|
 |
Paka
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 19:10 Заголовок сообщения:
|
|
Да, походу огорчу всю эту полемику между Колесом, Метелью и Акапи, только что решили с Андреем (по их настоятельной просьбе) перенос этой игры на 9.12.2006. Так что Сереге опять свистка не слышать в эту субботу. и тем кто мяса просил опять на диету.
На самом деле, это плохо у нас все игры получаются перенесены на конец круга, и сли потом что непредвиденное, то больше уже ни куда не перенесешь.... .
_________________ http://www.ventasport.ru.
смерть - это состояние, в которое впадают некоторые пациенты, - с целью унизить врача.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 20:30 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | О! Ты , наверно бальшой шаман !!! Привози бальшой свисток , будем вдуть , только бы зверь пришел , Харлам - марлам выходи  |
Харлам-марлам это , что то новое
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 09:16 Заголовок сообщения:
|
|
Paka писал(а): | На самом деле, это плохо у нас все игры получаются перенесены на конец круга, и сли потом что непредвиденное, то больше уже ни куда не перенесешь.... . |
А ещё, можно договорняки сгонять. Хорошая тактика, она не раз уже выручала команды в ЛВЛ.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 12:37 Заголовок сообщения:
|
|
Нас уже ничто не спасет... Но , чу! Добрые люди поднапрягли ЭВМ на капитанском форуме и посчитали , что перенос просрочен на несколько часов , так что еще не все потеряно , ибо непредсказуемые шаманы из органов могут пойти на прынцып И правильно , нефиг нас дергать , я когда про хлеб-соль написал (Scooter скажет на каком слоге здесь ударение) ? Курнос зашился к субботе ! Люди оголодали , прогимбать(@-copyrite) !!! Сип , договорняки - это когда в официальном матче кто-то заранее знает счет А нам нужен товарняк (с мясом )!
|
|
|
 |
|
Страница 5 из 40 [Сообщений: 586] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 38, 39, 40 След. |
|