FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 20:45
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Результаты товарищеских матчей
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 5 из 9 [Сообщений: 129]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор Сообщение
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 12:22    Заголовок сообщения:  

streigin писал(а):
Такие цифры странные...
А мне казалось, Максимум посильнее Айсберга будет. Значительно сильнее...

А ничего странного Андрюш, я же тебе вроде говорил на счёт встречи"Максимум"-"Ветерок". Любитель цифр, забыл написать что, "Максимум" играли в пятером, пассующий(170) был переквалифицирован в нападающие, причём на двойном блоке результативность нападения составила 100%(это так, если вернутся к цифрам Smile ) и все три партии могучий "Ветерок" чудом отскакивал на балансе, не забывая обновлять состав запасными игроками , а если брать партию которую выиграли "Максимум", так иначе как "дёрнули" не назавёш, если мне не изменяет память 25:13, может 17. Я честно говоря думал "Ветерок" постесняется выкладывать результаты этой "победы" Laughing Laughing Laughing . А так да, цифры не врут, проиграли, не вопрос Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 14:16    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Я честно говоря думал "Ветерок" постесняется выкладывать результаты этой "победы"

Как-то свысока немного получается... Типа ветерок да, молодцы, но им не стоило зазнаваться, потому что мы-то круче ясное дело, да мы вообще не играли, это была легкая прогулка.
Не знаю, насколько Максимум "в действительности" сильнее, но если Ветерок выиграл у вас 3-1, то это значит, что вы продули.

И не очень понятно, почему "Ветерок" должен стесняться выкладывать результаты? Они просто сказали, какой счет по партиям, "могучей" никто свою команду из игроков Ветерка не называл, пальцы никто из них не раскидывал. У меня вот нет ощущения, что игрок Ветерка, выкладывая результат игры, хотел уязвить ваше самолюбие. Хотя это, похоже, очень легко сделать =))
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 15:04    Заголовок сообщения:  

Dan_Te писал(а):
Цитата:
Я честно говоря думал "Ветерок" постесняется выкладывать результаты этой "победы"

Как-то свысока немного получается... Типа ветерок да, молодцы, но им не стоило зазнаваться, потому что мы-то круче ясное дело, да мы вообще не играли, это была легкая прогулка.
Не знаю, насколько Максимум "в действительности" сильнее, но если Ветерок выиграл у вас 3-1, то это значит, что вы продули.

И не очень понятно, почему "Ветерок" должен стесняться выкладывать результаты? Они просто сказали, какой счет по партиям, "могучей" никто свою команду из игроков Ветерка не называл, пальцы никто из них не раскидывал. У меня вот нет ощущения, что игрок Ветерка, выкладывая результат игры, хотел уязвить ваше самолюбие. Хотя это, похоже, очень легко сделать =))

Думаю игроку "Ветерка" стоило посвятить посетителей этой части форума в такие подробности, так как именно от сюда черпается приблезительный уровень противника. А конкретно на счёт той встречи, форс-мажор, не собрались игроки, можно было бы и завернуть "Ветерок" домой, с извинениями, но решили попинать и как к конкретной встрече двух команд уже не относились, по крайней мере мы, собственно по этому и был удивлён выложенными результатами. По поводу самолюбия, нет, не уязвили. Прошу прощения если кого обидел предыдущим постом. Турнир всё покажет, тем более "Ветерок" и "Максимум" в одной группе Wink
ICQ Number 
Phant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 15:05    Заголовок сообщения:  

Иван писал(а):
streigin писал(а):
Такие цифры странные...
А мне казалось, Максимум посильнее Айсберга будет. Значительно сильнее...

А ничего странного Андрюш, я же тебе вроде говорил на счёт встречи"Максимум"-"Ветерок". Любитель цифр, забыл написать что, "Максимум" играли в пятером, пассующий(170) был переквалифицирован в нападающие, причём на двойном блоке результативность нападения составила 100%(это так, если вернутся к цифрам Smile ) и все три партии могучий "Ветерок" чудом отскакивал на балансе, не забывая обновлять состав запасными игроками , а если брать партию которую выиграли "Максимум", так иначе как "дёрнули" не назавёш, если мне не изменяет память 25:13, может 17. Я честно говоря думал "Ветерок" постесняется выкладывать результаты этой "победы" Laughing Laughing Laughing . А так да, цифры не врут, проиграли, не вопрос Laughing Laughing Laughing

Smile) я думаю это не столь важные результаты. Да и при "выкладывании" этих результатов не было никакого злого умысла. Просто отыграли с 3-емя командами и выложили, а там судите сами. Никого не хотим стеняться и стыдиться, хотя про ту игру с "максимумом" тоже много чего могу сказать, но не буду этого делать. Как сказал уважаемый Dan_Te пальцев мы не гнем. Играем как можем, есть свои планы на эту лигу...будем стараться их осуществить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 19:56    Заголовок сообщения:  

Последовавший (и немного предыдущий) флуд был отделен в ветку "Энергия-чат", http://www.volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=2254

Минус шесть очков Энергии? Не вопрос, в некотором смысле сделано Laughing Laughing
streigin
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 23:34    Заголовок сообщения:  

Простите нас...
Мы больше так не будем.
Честное слово.
А то у нас один человек впервые на форум попал и не знает всех принципов и правил. Но мы ему уже все объяснили.
(надеюсь про шесть очков шутка. а то страшно как-то начинать турнир с таким багажом....)
ICQ Number 
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 09:12    Заголовок сообщения:  

Про минус шесть очков, конечно, шутка. Но, чтобы народ не воспринимал ее серьезно (а такое бывает), она-таки убрана =))
Кто успел заметить, тот молодец.
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 10:14    Заголовок сообщения:  

Ветерок - Факультет 1:3. Ветерку - спасибо за игру.
The Senin
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 22:06    Заголовок сообщения:  

Энергия - Факультет 5:0

Очень хорошая команда, с удовольствием съиграли бы с вами ещё разок...

З.Ы. Только не в эту пятницу, а то завтра у нас товарняк и Тунайчей, а в субботу игра...

(@)_(@) Everybody Loves Hypnotoad
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 00:28    Заголовок сообщения:  

Идите играйте с Факультетом! В пятницу! Нефиг тут к нам готовиться. Мы и так лузеры!
ICQ Number 
The Senin
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 09:03    Заголовок сообщения:  

Ну мы типа наоборот, чтоб не размятыми с вами играть... ;)

(@)_(@) Everybody Loves Hypnotoad
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 09:58    Заголовок сообщения:  

Неразмятыми можно травму получить. Так что езжайте.
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 11:30    Заголовок сообщения:  

The Senin писал(а):
Энергия - Факультет 5:0

Очень хорошая команда, с удовольствием съиграли бы с вами ещё разок...

Конечно, с удовольствием, кому ж не понравится 5:0 выигрывать...
На самом деле, несмотря на счёт, мне тоже игра понравилась. Не знаю как для Энергии, а для нас она оказалась очень полезной и познавательной. Главным образом, в смысле наших слабых мест. А Энергия - очень хорошая команда, игрет быстро и комбинационно, приятно посмотреть. Однозначно - потенциально команда высшей лиги. Мне она показалась посильнее, например, Тунайчи.
Что касается самой игры, то в первых двух партиях где-то до счёта 18 была довольно равная борьба, потом у нас случался провал (в основном - на приёме), и сет оставался за Энергией. В третьей партии соперник сразу немного ушёл вперед, т. к. отдельные наши игроки слишком переживали проигрыш первых двух сетов. В конце разрыв чуть подсократили, но было поздно... 4-ю и 5-ю партии и они и мы играли особо не напрягаясь и в своё удовольствие.
Энергии - спасибо за игру. Давайте теперь вы к нам как-нибудь выбирайтесь. Кстати, у нас зал побольше и потолок намного выше.
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 11:54    Заголовок сообщения:  

(Шепотом): в пятницу. Зовите их в эту пятницу.
ICQ Number 
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 12:14    Заголовок сообщения:  

угу, а мы их в четверг, т.е. сегодня позовем Smile и тогда на игру с вами, они точно выползать будут... столько товарняков... Smile))
ICQ Number 
Страница 5 из 9 [Сообщений: 129]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: