Текущее время Вс Авг 03, 2025 04:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
artem_sham
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 13:46 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Marussya"] Ura-basura писал(а): | Marussya писал(а): | Палладий писал(а): | Marussya писал(а): |
Ну Косте уже поставили крест на днях, так что я не удивлена. |
Не удивлены кем, Маша? Костей? Наталья через раз кресты раздаёт, если проигрывает. Или судейством Эмиля? Крест тоже придуман... |
Николай Васильевич, в нашем ЛВЛ сообществе не важны ни опыт, ни знания, ни спортивные и судейские регалии. Эмоции и "всезнание" и, якобы всевиденье игроков правят бал. И неважно порядочен ли судья. независим, назначен ли спец.решением ОК, он попадает в зону погребения отдельными харизматичными лицами (Крест по ассоциации с браком). В.И.Ленин как-то обмолвился, что государством может управлять и кух@рка Так что МГКС, МВД, ФСБ и другие представители организаций с сокращенной аббревиатурой у нас под дамокловым мечом(простите КРЕСТОМ)  |
А также есть судья со всеми регалиями, которые пришел- отсвистел... и ему все равно что было на площадке - он в образе "судьи" и надо сказать ему спасибо, что хотя бы не заснул.... а на замечания капитана этот судья говорит: не придумывайте! ..... |
Ну это явно не про Эмиля!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 13:49 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="artem_sham"] Marussya писал(а): | Ura-basura писал(а): | Marussya писал(а): | Палладий писал(а): | Marussya писал(а): |
Не удивлены кем, Маша? Костей? Наталья через раз кресты раздаёт, если проигрывает. Или судейством Эмиля? Крест тоже придуман... |
Николай Васильевич, в нашем ЛВЛ сообществе не важны ни опыт, ни знания, ни спортивные и судейские регалии. Эмоции и "всезнание" и, якобы всевиденье игроков правят бал. И неважно порядочен ли судья. независим, назначен ли спец.решением ОК, он попадает в зону погребения отдельными харизматичными лицами (Крест по ассоциации с браком). В.И.Ленин как-то обмолвился, что государством может управлять и кух@рка Так что МГКС, МВД, ФСБ и другие представители организаций с сокращенной аббревиатурой у нас под дамокловым мечом(простите КРЕСТОМ)  |
А также есть судья со всеми регалиями, которые пришел- отсвистел... и ему все равно что было на площадке - он в образе "судьи" и надо сказать ему спасибо, что хотя бы не заснул.... а на замечания капитана этот судья говорит: не придумывайте! ..... |
Ну это явно не про Эмиля! |
А я и не про Эмиля... будем считать, что это собирательный образ
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
artem_sham
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 13:51 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Marussya"] artem_sham писал(а): | Marussya писал(а): | Ura-basura писал(а): | Marussya писал(а): | Палладий писал(а): | Marussya писал(а): |
А я и не про Эмиля... будем считать, что это собирательный образ |
В твоих словах читался намек на конкретного человека из серии "не будем говорить кто, хотя это был слоненок"
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 14:16 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="artem_sham"] Marussya писал(а): | artem_sham писал(а): | Marussya писал(а): | Ura-basura писал(а): | Marussya писал(а): | Палладий писал(а): | Marussya писал(а): |
А я и не про Эмиля... будем считать, что это собирательный образ |
В твоих словах читался намек на конкретного человека из серии "не будем говорить кто, хотя это был слоненок"  |
Это собирательный образ Слоненка, хотя они встречаются на играх)
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 15:54 Заголовок сообщения:
|
|
Маша, таких надо искоренять и не допускать до ЛВЛ. Вечером увидимся, мой милый младший друг?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 15:56 Заголовок сообщения:
|
|
Ura-basura писал(а): | Маша, таких надо искоренять и не допускать до ЛВЛ. Вечером увидимся, мой милый младший друг? |
Обязательно, Юрий)
Про искоренять -- не совсем верно, просто иногда бывают "не дни Бекхема"... )
|
|
|
 |
Sergey83
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 17:38 Заголовок сообщения:
|
|
Отменяйте уже оценки за судейство!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 14, 2018 23:41 Заголовок сообщения:
|
|
Паллада 4- Паллада 8 2:3
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2018 15:15 Заголовок сообщения:
|
|
Сегодня
ВК "13 Гномов" - Примаспорт
Неявка лидера.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 15, 2018 15:32 Заголовок сообщения:
|
|
РУДН - Паллада 8 1:3
|
|
|
 |
Марина Экономова
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 23:27 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Сегодня
Неявка лидера. |
Вот из-за таких неявок!!!! крылья-7 попадают на стыки!!! Как это возможно?!?!? Выиграв у Гномов и в борьбе все партии проиграв Приме мы ниже Гномов! Круто!!! Нет слов!!! Буду хитрее в следующем году и ставить игры на апрель!!! Чтобы тоже раз и лидер не явился и мы в середине таблицы!!! Кто же не желает победы 25:0 3 раза?!?!? Аплодисменты 👏
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 23:33 Заголовок сообщения:
|
|
Марина Экономова писал(а): | Палладий писал(а): | Сегодня
Неявка лидера. |
Вот из-за таких неявок!!!! крылья-7 попадают на стыки!!! Как это возможно?!?!? Выиграв у Гномов и в борьбе все партии проиграв Приме мы ниже Гномов! Круто!!! Нет слов!!! Буду хитрее в следующем году и ставить игры на апрель!!! Чтобы тоже раз и лидер не явился и мы в середине таблицы!!! Кто же не желает победы 25:0 3 раза?!?!? Аплодисменты 👏 |
В смысле? Какие стыки и какие ТАКИЕ неявкИ? Посмотри таблицу - даже при проигрыше Гномов в 0-3 против Примы, они все равно на 3м месте в группе, опередив П4. Вы в своей группе, Гномы в своей группе. - почему ты сравниваешь с нами, а не с П4?
И посмотри что как Крылья сыграли с тем же РУДН, и как Гномы с ними сыграли дважды...
У вас три победы и у Гномов три победы (без неявки Примаспорт), у вас два очка гандикапа, а у Гномов их его вообще не было. Что за наезды?
Если без гандикапа, то вы набрали 10 очков, и Гномы набрали 9 очков, но у нас в группе есть еще П4, которая также набрала 9 очков и по разницы партий Гномы выше и основательно на третьем месте в Вышке за счет своей игры.
Так что не из-за таких неявок Крылья в Первой лиге, а потому что в своей группе остальные команды набрали больше очков, нежели чем Крылья. И справедливости ради, игры никто не переносил. Гномы и вовсе перенесли только 1 игру с 4 марта на 25 февраля.
Так что я бы на твоем месте еще раз посмотрела таблицы и, как минимум, извинилась за необоснованные наезды. Из-за неявки Примы абсолютно никто ни в какой группе не пострадал и это никак не повлияло на распределение мест в Группах.
|
|
|
 |
Марина Экономова
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2018 00:03 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Марина Экономова писал(а): | Палладий писал(а): | Сегодня
Неявка лидера. |
Вот из-за таких неявок!!!! крылья-7 попадают на стыки!!! Как это возможно?!?!? Выиграв у Гномов и в борьбе все партии проиграв Приме мы ниже Гномов! Круто!!! Нет слов!!! Буду хитрее в следующем году и ставить игры на апрель!!! Чтобы тоже раз и лидер не явился и мы в середине таблицы!!! Кто же не желает победы 25:0 3 раза?!?!? Аплодисменты 👏 |
В смысле? Какие стыки и какие ТАКИЕ неявкИ? Посмотри таблицу - даже при проигрыше Гномов в 0-3 против Примы, они все равно на 3м месте в группе, опередив П4. Вы в своей группе, Гномы в своей группе. - почему ты сравниваешь с нами, а не с П4?
И посмотри что как Крылья сыграли с тем же РУДН, и как Гномы с ними сыграли дважды...
У вас три победы и у Гномов три победы (без неявки Примаспорт), у вас два очка гандикапа, а у Гномов их его вообще не было. Что за наезды?
Если без гандикапа, то вы набрали 10 очков, и Гномы набрали 9 очков, но у нас в группе есть еще П4, которая также набрала 9 очков и по разницы партий Гномы выше и основательно на третьем месте в Вышке за счет своей игры.
Так что не из-за таких неявок Крылья в Первой лиге, а потому что в своей группе остальные команды набрали больше очков, нежели чем Крылья. И справедливости ради, игры никто не переносил. Гномы и вовсе перенесли только 1 игру с 4 марта на 25 февраля.
Так что я бы на твоем месте еще раз посмотрела таблицы и, как минимум, извинилась за необоснованные наезды. Из-за неявки Примы абсолютно никто ни в какой группе не пострадал и это никак не повлияло на распределение мест в Группах. |
Понятно, что мы свою ситуацию не изменим уже... но вопрос с неявками надо решать иным способом, в жизни слабо верю, что Гномы бы 3:0 обыграли Приму! Надо 0 ставить всем! Или штрафовать ту команду, которая не приехала! Очками! Или Надо, тогда игры делать в один день и у всех! Или буду с лидерами ставить игры в конце!!! С П1 и Примой! Вопрос! Последние места в группе стыки играют или сразу попадают в первую?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2018 00:11 Заголовок сообщения:
|
|
Марина Экономова писал(а): | в жизни слабо верю, что Гномы бы 3:0 обыграли Приму! |
Так Гномы бы если бы и проиграли 0-3, также оставались на третьем месте.... и даже если 0-0 всем поставить, то тоже Гномы остаются на третьем месте в группе.... и на Крылья или какую-либо еще команду это никак не повлияло ни единым очком. Так что карма кристально чистая. Прима не приехала и было снято 1 очко.
И ты зря - на кубке мы боролись такими же Гномами с Примой 35-33, и обыгрывали Крылья, так что все реально, а с Вами мы играли без связки во втором круге. П-8 также обыграла Приму, а Вы обыграли П-8. Крылья обыграли П4, Гномы также обыграли 1 раз П4. Попрошу поуважительнее к Гномам Мы, конечно, Гномы, но толковые и стараемся)
Есть ситуации, когда неявка повлияла на распределение мест в группе - собственно, Примы бы не было в вышке, если бы в Первом круге не было череды неявок. В нашем случае здесь совсем другая история и никто не пострадал - постоянно делаю на этом акцент, потому что это важно и все честно.
И игра была по расписанию поставлена еще в январе и никто ее никуда не переносил. В январе еще все равны.
Причем здесь П1 - они и вовсе в суперлиге.
Последние места сразу попадают в Первую, если только большинство команд Суперлиги или Вышки не развалятся, то там будем смотреть.
Сейчас первые два места из Первой лиги поднимают, а Последние места Вышки падают
|
|
|
 |
Элси
Тренер
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2018 09:01 Заголовок сообщения:
|
|
Вот оно! Когда это лично команду не касается, все помалкивают,а как на собственной шкуре прочувствуется, то задевает! А это в женских лигах сплошь и рядом! И если здесь, возможно, это ничего не решает, то есть полно примеров, где команду топят подобными неявками ( опускают на лигу ниже, не пускают в финалы). Стратегических Вариантов много, особенно если есть с кем сотрудничать в этом направлении. Маринка! Приму в первом круге одним лёгким движением ( неявкой) опустили на лигу ниже. А вот сейчас интересненько каких соперников в финале предпочтут те, кто переносят игры на конец круга. Очень удобная фишка, для тех, кто руководствуется чистой математикой))))
Я считаю, что эти переносы под занавес надо запрещать, особенно, если у команд один наставник! Очень они сомнительные!
А ещё, считаю, что ЛВЛ нужен независимый парламент, который будет помогать ОК, волнующих народ вопросов, накопилось немало.
Всем честных игр! Хорошего дня
|
|
|
 |
|
|