Текущее время Ср Авг 06, 2025 14:51
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
ScorpioN
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 22:42 Заголовок сообщения:
|
|
завтра наших дятлов порвут так, как никогда ещё не рвали!
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 22:57 Заголовок сообщения:
|
|
Наши играли тоже не основным составом, надо сказать. Гаич экспериментировал, Тетюхин не выходил вообще, неплохо игравшего Баранова поменял... Короче, мне кажется, команды слегка шифровались.
Интересно, какой будет состав. Завтра, я так думаю, в четверке будут играть Тетюхин и либо Абрамов, либо Корнеев, который сегодня в середине матча несколько раз совершенно бестолково лупил в тройной блок неудобные мячи, с трудом поднятые в защите, но потом исправился и заиграл умнее, да и подачка хорошо шла. Косарев вообще не порадовал - две неподачи в пятом сете, три удара прямо в руки защитников...
Отлично сыграл Казаков, его выход был весьма убедительным. На позиции диагонального, мне кажется, Баранов постабильнее играет сейчас.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 23:08 Заголовок сообщения:
|
|
У нас нет нормальной связки. Бразилы играют гораздо быстрее. Сегодня они просто куражились. А наши пыжились, было видно. Один Тетюхин ничего не исправит. Если все не заиграют по-другому, то результата не будет. А по-другому наши играть не умеют...
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 23:11 Заголовок сообщения:
|
|
Да уж,когда на площадке Сэмэн Полтавский это полный -бип- ,-бип- ,-бип-.... (скоко моно долбать мяч в площадку 2по2,ладно если б попадал).Гнать его из сборной,одна результивная атака за партию и то из 4 номера
И Вербова туда же ,прием у него просто АПОЖ ,нет доводки-пасеры бегали на 8-9 метр,чтоб кинуть в 4 или 2,а темпы просто сушились,лучше Ерёму призвать...
Корней порадовал:в атаке процентов 90 доиграл,подачей долбал под заднюю ,аж трещало,ну а приём как всегда на уровне...
Абрамов,ппц,плывет второй матч с приема да и в атаке тока на пайпе держится...
Зачем менять отлично играющего Кулька на хорошо играющего Абросимова???Гаийчччч - ау-аууу!!
Косарь как вчера хорошо отбегал,так седня и поднас....
Леха Казаков-молодец в атаке,а вот блок бы ещё дотянуть
ПРОСТИТЕ ЗА РАЗНОС...
Мой состав на завтра: Гранкин,Баранов,Абрамов,Корнеев,Казаков,Кулешов,ну и эхх Вербов(куда безнего - может махнем его на Косарева(он уже играл либеро и неплохо))
И вообще призвать в сборную Тарасика Хтея и Макара
_________________ Волейбол-самая демократичная игра с мячом
Последний раз редактировалось: Andrei (Пт Авг 25, 2006 23:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 23:17 Заголовок сообщения:
|
|
Andrei, нашел, кого призывать...
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 23:31 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Andrei, нашел, кого призывать... |
Прости не понимаю сарказма,я могу аргументировать...
-Макаров-нет проблем с пасом за спину в 1,2 ;более скоростные передачи;есть мотор "взади" ,если заведет команду так заведет
-Тарас как диагональный не знаю,вроде не ахти,вот доигровщик он хорош и на блоке,и в атаке - больше мощи ,благо рост позваляет...,и прием нормал...да и стабильней в игре.
Не понимаю,зачем команде Тетюхин,он после возвращения из пляжки какой-то не тот,вареный,скороть не та,часто если пару раз ошибется - начинает плыть...конечно опыт великая штука(и его не пропьешь),но против скорости и силы не попрешь
Это моё личное мнение...
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 23:36 Заголовок сообщения:
|
|
Макар вообще мертвый. Никакой скорости у него нет. У него один плюс - сыгранность с Полтавским. Хтей... Ну, не знаю... Давно его не видел. огда видел, ничего интересного.
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 23:45 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Макар вообще мертвый. Никакой скорости у него нет. У него один плюс - сыгранность с Полтавским. Хтей... Ну, не знаю... Давно его не видел. огда видел, ничего интересного. |
Тогда сборную можно просто распустить,так как никто играть не умеет
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 00:08 Заголовок сообщения:
|
|
А я и не спорю...
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 00:16 Заголовок сообщения:
|
|
У Тетюхина, несмотря на нестабильную временами подачу, есть главное: он нормально играет на приеме и в защите, нормально блокирует, и, что самое главное, исправно набирает очки.
Корнеев мне не нравится. Ну бестолково он играет, блин, не смотрит ни фига на блок.
С оценкой Вербова не согласен: да, много ошибок на приеме, но функция либеро, помимо приема, еще и игра в защите, беготня туда-сюда и вытаскивание очень сложных мячей, что добавляет куражу команде. С этим он, как мне кажется, справляется.
Абрамов не в оптимальной форме, эхх...
Хтея и Макарова нафиг. Лучше бы Герасимова позвали.
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 00:44 Заголовок сообщения:
|
|
Сначала принять надо,а потом все остальное...
Тетюхин и блок-понятия несовместимы,прием и атака-помнится мне матчи с Китаем.....промолчу
Ну у всех разное восприятие волейбола,кому скорость и мощь,кому банда ветеранов
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 03:14 Заголовок сообщения:
|
|
Вот, господа ораторы и шлашатаи, посмотрю я на Вас сегодня, если наши Брезилов дёрнут!
Неужто, по-Вашему, надо все козыри и готовность сразу выкладывать?! А что про запас оставить? Словцо покрепче?!
Вспомните, как Итальянцы в этом году стали Чемпионами Мира по футболу...из группы вышли по волея...то есть по воле (везде волебол мерещится) случая, а итог?! Чемпионы Мира! А Бразилы...к ним как и всегда, к ним все готовились и каков итог? Плачевный (если смотреть со стороны Бразильцев, для сборной России, конечно, "более чем хорошо" было бы ). Так что...не думаю, что наши играют так, потому что большего не могут...если не могут, откуда взрывы и выигрыши с такими разницами?! А про Китайцев...думаю, коли надо было бы, уж кого, кого, а представителй Поднебесной в пух и прах разнесли при всём моём уважении к ним!
А что касаемо персоналий...Вербов...хм, да нету у нас достойной альтернативы ему, нету! Честно говоря, по качеству его игры...даже не знаю, кто из "мировых либеро" тянет так много сложных мячей (не от игры к игре, а постоянно)?! А в сборную...дядю Вадима надо, пускай пасует! Думаю, что даже сейчас он будет лучшим из связок
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Евгений
Тренер
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 269 Откуда: DT=> 6-й автопарк=> DT
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 05:45 Заголовок сообщения:
|
|
зря ты так... один турнр ни чего не значит... а в от то что Гранкин появился эт очень хорошо... вот увидете хамут с ним и рядм стоять не будет...
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 08:38 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich, если наши дернут бразил, буду рад.
Евгений, что будет через 10 лет, еще посмотрим. У аргов связка тоже ничего, а ему вообще 17. Каков будет он? но жертовать турнирами ради одного человека.... Сомнительно.
|
|
|
 |
Father
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 11:07 Заголовок сообщения:
|
|
Не буду вступать в полемику и высказывать свое мнение об отдельных игроках нашей сборной. Ограничусь прогнозом - наши сегодня выиграют хоть и с превеликим трудом, но 3:1.
|
|
|
 |
|
|