FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 12:50
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир
Справедливость по регламенту
Страница 5 из 14 [Сообщений: 198]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 12, 13, 14 След.
Автор Сообщение
sun_helper
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 11:03    Заголовок сообщения:  

Avari писал(а):
sun_helper а если кто то заболел ? или не может ?
-
В итоге должна играть в 1 лиге более сильная команда. Правильно же ?)) Правильно.
Мы с Вами можем тут нафлудить много на эту тему.Smile Но очень удивлён, что регламент в данном случае-это просто слова. Не укладывается в голове. КЛ-ЕДИНСТВЕННЫЙ представитель команды перед ОК. Ни организатор, ни спонсор, ни муж/жена/дети/сосед по дому.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 11:08    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
...Прежде была строка регламента про то, что наследие получает команда (если в обеих больше 5 из прежней заявки), в которой остался капитан...

Саша!)) Прежде - это когда?
sega
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 11:14    Заголовок сообщения:  

Avari писал(а):
sega Там по регламенту нельзя однозначно сказать кто прав. Соблюдены оба условия обеими сторонами.
---------
----
--
Стыковой матч !! Урра ! Это по спортивному !!!
-
ОК уважуха !
есть регламент. просто ок как во многих случаях трактуется по своему усмотрению
sega
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 11:18    Заголовок сообщения:  

игра не должна состояться только потому что это не по регламенту. а вообще в топку такой регламент который не соблюдаеться
SKIF
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 12:58    Заголовок сообщения:  

sega писал(а):
игра не должна состояться только потому что это не по регламенту. а вообще в топку такой регламент который не соблюдаеться

Плюсую, игры не должно быть как по регламенту так и по спортивному принципу , команда Кентавры вне всяких сомнений должна играть в первой лиге . Оргкомитет не должен допустить что -бы игра была в воскресенье, а то получается что все в будущем могут нарушать регламент по своему усмотрению!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Gore
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 13:02    Заголовок сообщения:  

diana0909 писал(а):
Alexandr писал(а):
Диана, у меня нет, только состав команды на этот год. Смотрел день назад)

Во время подачи заявки у меня отображалось редактировать и подать заявку, результаты и составы прошлых сезонов,вся история команды.

Сейчас я вижу что вся информация присвоена ко второй команде.
Договор с прошлого года у меня на руках с подписью орг комитета. Так же эту информацию могут подтвердить игроки, представители команд с прошлых кругов, предыдущий представитель команды Истомин Иван ( который передал управление командой).

Во время подачи заявок у Кентавра отображалась вся история команды прошлых сезонов.
И после одобрения заявок, вся история команды Кентавр прошлых лет не высвечивается. Куда она делась?
Alex1234
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 13:44    Заголовок сообщения:  

Alex1234 писал(а):
VKRUS писал(а):
Посмотрим сезон 15/16 вторая лига, это был Севмед, они распались и ко мне пришли Столицина, Карташова, Кораблева, Демченкова и Востроконова. Я дал команде название Русь, это моя Торговая Марка официально зарегистрированная!), зал, форму. В Русь пришли Голубева, Сваричевская, Алешкина Диана, Давыдова, Семенова, Князева, Курелла, Иванова, Зверева. Сваричевскую и Алешкину Диану привела Столицина, остальные девочки все мои. Во втором круге я пригласил еще Фатькину, Семенову и Зайцеву Устраивал всевозможные турниры, договаривался за товарняки, как в нашем зале, так и на выезде. А когда поехали на турнир в Монино, Столицина в лицо детям (спортшкольникам) обозвала их тренера, после чего меня вызвали в тренерскую и изрядно отчитали. После этго я сказал Столициной, что нам с ней больше не по пути, на что она мне ответила, что заберет с собой девочек и создаст новую команду. Так что кто рулил командой, чья заслуга, что команда в первой лиге и кому унаследовать результат пусть решит Оргкомитет. Насчет сыграть определяющую игру мы согласны. И пусть победит сильнейший!

Ни о каком создании новой команды и речи не могло быть! Было написано, что наша команда уходит от Геннадия лично, и что все могут в ней остаться, каждый выбрал свою сторону. В нашу команду ушло 7 человек.

Пришли к вам? дал название команде? так говорите как буд-то команды до этого не было. Она была и все с ней было хорошо и играла она уже на тот момент во второй лиге. Никто к вам не приходил, Вы просто попросили, вам нужна была женская команда. Вы попросили нас взять название, на определенных условиях, как раз чтобы "торговая марка" преуспевала, это же очевидно!!!
Каждый раз когда Геннадий хотел кого-то добавить в команду ему приходилось нас уговаривать. Т.к. сам он этого сделать не мог, а мы отнекивались от его игроков.
О каком управлении может идти речь? ни одно решение по приему игроков не было принято вами лично, без нашего на то "табу".
Пример, Чкаловский, Машу Зайцеву лично меня, Диану и Кораблеву Геннадий уговаривал взять минут 20, говорил эдак давай возьмем, если что она выручит приедет, и каждый раз когда она приезжала не ставил ее на площадку, она и нужна то ему была для количества, благо она это поняла и сделала выбор в пользу нас.

У нас сохранились все переписки в чате, и о том, что мы имеем право знать кто из игроков Геннадия приедет на игру, т.к. под конец сезона даже это нам перестало быть известно. И о том, что деньги собранные во втором круге остаются в нашей команде, т.к. в ней большинство девушек остается, остальные уходят вместе с вами - это их выбор, и что деньги пойдут на нужды именно этой команды. Тогда никаких возражений от Геннадия не последовало!
Просто поразительно как все перевернул в свою пользу и пытается отобрать то, что ему не принадлежит
Avari
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 13:52    Заголовок сообщения:  

Alex1234 Саш, если это ты - привет )
Вот если отбросить все ненужные терки -

А в чем проблема стык сыграть ? Пройдет сильнейший.

sega да все по регламенту

sun_helper КЛ-ЕДИНСТВЕННЫЙ представитель команды перед ОК. Та да! Но что то никто не говорит, что их было два.

Gore Так как (пока во всяком случае) в 1 лиге значится Русь, то и история перекочевала к ней
-----

ОК вынес решение. О чем болтать ? Готовьтесь все к матчу. И удачи Всем.
Alex1234
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 14:06    Заголовок сообщения:  

Avari писал(а):

Привет.
Я объясню. Я три года пахала на этот результат, и доказала, что имею право играть в первой лиге выйдя в нее, поднявшись с третьей. Почему я должна сейчас играть какой-то не понятный мачт, после которого могу оказаться в третьей лиге и начинать все сначала?

Девушкам Геннадия должно быть совестно идти у него на поводу и играть за то, что априори не его.

Стык, в котором одна команда попадает в первую другая в третью, не абсурд-ли? ну так на минуточку
Alex1234
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 14:08    Заголовок сообщения:  

sun_helper КЛ-ЕДИНСТВЕННЫЙ представитель команды перед ОК. Та да! Но что то никто не говорит, что их было два.

Геннадий был добавлен со второго круга как второй представитель, по его часовым уговорам Дианы, но все (заявки, результаты игр и т.д.) велось с ее аккаунта, у него к нему доступа не было
Lich777
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 14:14    Заголовок сообщения:  

Avari писал(а):
...

Представим гипотетическую ситуацию, у Вас команда 14 человек, вы 2 года тренировались, выкладывались играли и пробились в лигу допустим вторую. Основной костяк 9 человек чаще играют и принимают решения по команде, еще 5 обиделись ушли, но к ним приходит "тренер/организатор" и говорит а давайте заявимся во вторую с прежним названием и доберем людей.
И тут 2 команды, одних больше и у них капитан и контактное лицо, а у других старое название, а ОК говорит, а играйте стыки, а кто проиграет идет в 5-ю лигу. Примерьте на себя ситуацию, Вы боролись играли, а теперь, все решается одной игрой, вам не обидно было бы скатиться и начинать все заново?
Дальше, одна игра не показатель, нервы, самочувствие игроков, судейство, банальная удача, и еще куча факторов, которые влияют на результат. Кто-то тут сказал, что по 4 человека должно быть на игре, но это не по 4 человека на площадке, это разные вещи. Собрали новую команду, играть снизу по всем ступенькам лень, взяли к себе кусок развалившейся команды и название и уже в дамках. Как-то это несправедливо нифига.
При том что ОК нарушает собственный регламент. Пусть тогда обе играют в первой, так как выполняется основное правило наследования о 5 игроках старой команды.
Alex1234
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 14:27    Заголовок сообщения:  

Lich777 писал(а):
Avari писал(а):
...

Представим гипотетическую ситуацию, у Вас команда 14 человек, вы 2 года тренировались, выкладывались играли и пробились в лигу допустим вторую. Основной костяк 9 человек чаще играют и принимают решения по команде, еще 5 обиделись ушли, но к ним приходит "тренер/организатор" и говорит а давайте заявимся во вторую с прежним названием и доберем людей.
И тут 2 команды, одних больше и у них капитан и контактное лицо, а у других старое название, а ОК говорит, а играйте стыки, а кто проиграет идет в 5-ю лигу. Примерьте на себя ситуацию, Вы боролись играли, а теперь, все решается одной игрой, вам не обидно было бы скатиться и начинать все заново?
Дальше, одна игра не показатель, нервы, самочувствие игроков, судейство, банальная удача, и еще куча факторов, которые влияют на результат. Кто-то тут сказал, что по 4 человека должно быть на игре, но это не по 4 человека на площадке, это разные вещи. Собрали новую команду, играть снизу по всем ступенькам лень, взяли к себе кусок развалившейся команды и название и уже в дамках. Как-то это несправедливо нифига.
При том что ОК нарушает собственный регламент. Пусть тогда обе играют в первой, так как выполняется основное правило наследования о 5 игроках старой команды.

Есть основной костяк команды, и если у кого-либо повернется язык сказать, что это ни я, ни Катя Кораблева, ни Лена Демченкова, ни Диана Алешкина, я просто офигею.
100% посещаемость и готовность играть. Костяк это не те кто лучше играет, изредка приходя на игры, а те на ком держится команда, кто безоговорочно приезжал на игры и пахал на результат, без нас не было бы этой команды в прицепи. Все мы в Кентавре
Avari
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 14:32    Заголовок сообщения:  

Alex1234 1 Саш, ты пахала, и ты достойна - вопросов нет. Но вышла команда в 1 лигу. А в команде было 5 и 7 чел.
2 Ну вот видишь, добавили же 2*КЛ
---------
Таким образом технически есть две части команды и 2 КЛ.
---
Цитата:
Костяк это не те кто лучше играет

ну так тоже нельзя - ты что, признаешь что они сильнее, а вы чаще ходили и дольше в команде ?
----
----
Поэтому и играется стык. Другое дело почему проигравший начнет с 3 лиги , это уже другой вопрос.
Цитата:
Пусть тогда обе играют в первой
можно и так )[/quote]
Alex1234
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 14:39    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Костяк это не те кто лучше играет

ну так тоже нельзя - ты что, признаешь что они сильнее, а вы чаще ходили и дольше в команде ?
[/quote]

ну конечно нет, не сильнее они. я так не считаю.
А что посещение ни о чем не говорит? не говорит элементарно о том, что люди больше времени потратили на то, чтобы достигнуть это результат, кто-то шашлыки кушал, а кто-то на площадке пахал. И да, я считаю кто дольше в команде, тот априори больше в нее вложил
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 14:40    Заголовок сообщения:  

Alex1234 писал(а):
Avari писал(а):

Привет.
Я объясню. Я три года пахала на этот результат, и доказала, что имею право играть в первой лиге выйдя в нее, поднявшись с третьей. Почему я должна сейчас играть какой-то не понятный мачт, после которого могу оказаться в третьей лиге и начинать все сначала?

А в квал на вторую заявлялись?
Уже к новому году могли быть уже в первой)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Страница 5 из 14 [Сообщений: 198]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 12, 13, 14 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир
Перейти: