FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 15:25
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Пятая лига, Группа "А" Второй круг
Страница 5 из 25 [Сообщений: 371]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 23, 24, 25 След.
Автор Сообщение
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2017 09:20    Заголовок сообщения:  

Сепсис писал(а):

А судье что поставили?
...

3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
vitaly08
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2017 09:34    Заголовок сообщения:  

Сепсис писал(а):
vitaly08 писал(а):
РимлЯне - ОСНОВА 0:3 (21:25 16:25 22:25)
РимлЯне - понравился доигровщик и диагональ (левша, парень зрячий и вариативный). Если говорит в целом о команде, то нехватает сигранности, связка - темп минимальное взаимодействие до ударов редко доходило, да и того же самого диагонального можно заигрывать было чаще... Думаю по ходу сезона команда наберет обороты, так как потенциал есть.
Спасибо за игру! Успехов в следующих играх!

А судье что поставили?
Это еще либеро-сенаторши не было не игре)

Тут вопрос не в либеро, а скорее во взаимодействии (ребята сами активно обсуждали тему того, что всего пару раз виделись), так как особо сильных провалов в приеме я не заметил.
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2017 09:35    Заголовок сообщения:  

vitaly08 писал(а):
Сепсис писал(а):
vitaly08 писал(а):
РимлЯне - ОСНОВА 0:3 (21:25 16:25 22:25)
Спасибо за игру! Успехов в следующих играх!

А судье что поставили?
Это еще либеро-сенаторши не было не игре)

Тут вопрос не в либеро, а скорее во взаимодействии (ребята сами активно обсуждали тему того, что всего пару раз виделись), так как особо сильных провалов в приеме я не заметил.

Она мАтивирует команду)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
vitaly08
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2017 14:34    Заголовок сообщения:  

Видео с игры РимлЯне - ОСНОВА
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2017 14:36    Заголовок сообщения:  

vitaly08 писал(а):
Видео с игры РимлЯне - ОСНОВА

Оо,спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Minhers
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2017 22:18    Заголовок сообщения:  

Палладий писал(а):
Сепсис писал(а):

А судье что поставили?
...

3

Справедливо. Смотрел только кусок последней партии.
Основе не свистнули вторую передачу, не сделали предупреждение за неправильную замену либеро и не сделали замечание тренеру (но здесь не знаю, может и наказали очком).
Я к тому, что хозяев не тянули точно.
ICQ Number 
Алекс К
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2017 00:40    Заголовок сообщения:  

Minhers писал(а):
Палладий писал(а):
Сепсис писал(а):

А судье что поставили?
...

3

Основе не свистнули вторую передачу, не сделали предупреждение за неправильную замену либеро и не сделали замечание тренеру (но здесь не знаю, может и наказали очком).

Там с расстановкой беда всю игру. Девочка пасер все время стоя в 4, стоит справа от 3йки Smile Ну и тренер бегающий в 3х метровой зоне не айс.
misha_n
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2017 00:45    Заголовок сообщения:  

Игроки Основы, а как судья объяснил свое решение игрового эпизода на 1:28 вторая партия ? Там где ваш либеро в падении, одной рукой поднимает мяч к сетке и вы потом переводите.
vitaly08
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2017 00:55    Заголовок сообщения:  

Minhers писал(а):
Палладий писал(а):
Сепсис писал(а):

А судье что поставили?
...

3

Если говорить про 3ю партию, то там при счете 19:24 возник спорный момент после нападения было касание сетки, нападал я и может показаться необъективным, но я пересмотрел видео в замедленном варианте и еще раз убедился в том, что вначале мяч ударился о паркет, а уж за тем было касание сетки...
Если говорить об судействе игры в целом, речь о том, что судья кого то тянул за уши не идет. Да, спорные моменты возникали, а когда их нет...
Оценку судейства 3 ставил из соображений уровня судейства матча в целом. Я сейчас говорю о тех ошибках, которые небыли замечены 3-4 скидки связки находящейся на второй линии, ошибки второй передачи и ошибки в расстановке (это ошибки нашей команды которые он не увидел, многие скажут, что это же хорошо, но в нашем случае иначе, пусть нам свистнут ошибку, чтоб играть как нужно). Оценка 3 это хорошая оценка, но с прицелом на то, что есть к чему стремиться (а так в целом судья, вполне позитивный молодой человек).
Алекс К
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2017 00:59    Заголовок сообщения:  

vitaly08 писал(а):
Minhers писал(а):
Палладий писал(а):
Сепсис писал(а):

А судье что поставили?
...

3

Если говорить про 3ю партию, то там при счете 19:24 возник спорный момент после нападения было касание сетки, нападал я и может показаться необъективным, но я пересмотрел видео в замедленном варианте и еще раз убедился в том, что вначале мяч ударился о паркет, а уж за тем было касание сетки...
Если говорить об судействе игры в целом, речь о том, что судья кого то тянул за уши не идет. Да, спорные моменты возникали, а когда их нет...
Оценку судейства 3 ставил из соображений уровня судейства матча в целом. Я сейчас говорю о тех ошибках, которые небыли замечены 3-4 скидки связки находящейся на второй линии, ошибки второй передачи и ошибки в расстановке (это ошибки нашей команды которые он не увидел, многие скажут, что это же хорошо, но в нашем случае иначе, пусть нам свистнут ошибку, чтоб играть как нужно). Оценка 3 это хорошая оценка, но с прицелом на то, что есть к чему стремиться (а так в целом судья, вполне позитивный молодой человек).

Таймминг скидок укажи, чтобы все не смотреть и не выискивать. и так для того чтобы определицца, пока не смотрел видео, мяч во время скидки связкой, был полностью выше сетки?
Алекс К
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2017 01:01    Заголовок сообщения:  

15-30 3й партии, явное касание сетки блоком (как из видео вижу, могу ошибацца) Более опытные судьи поправят.
misha_n
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2017 01:04    Заголовок сообщения:  

vitaly08 писал(а):
... 3-4 скидки связки находящейся на второй линии, ошибки второй передачи и ошибки в расстановке (это ошибки нашей команды которые он не увидел, многие скажут, что это же хорошо, но в нашем случае иначе, пусть нам свистнут ошибку, чтоб играть как нужно). ...

Неужели девушка скидывала мяч полностью находящийся выше верхнего края сетки ?! (если речь о пасующем вашего соперника). О расстановке - наверное неспроста 2-му судье поручено правилами определять ошибки в расстановке принимающей команды.
vitaly08
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2017 01:08    Заголовок сообщения:  

misha_n писал(а):
vitaly08 писал(а):
... 3-4 скидки связки находящейся на второй линии, ошибки второй передачи и ошибки в расстановке (это ошибки нашей команды которые он не увидел, многие скажут, что это же хорошо, но в нашем случае иначе, пусть нам свистнут ошибку, чтоб играть как нужно). ...

Неужели девушка скидывала мяч полностью находящийся выше верхнего края сетки ?! (если речь о пасующем вашего соперника). О расстановке - наверное неспроста 2-му судье поручено правилами определять ошибки в расстановке принимающей команды.

Еще раз повторюсь, это ошибки команды ОСНОВА, наша связка не девушка, а парень ростом 190см. Вопрос в том, что нам эти ошибки не свистели, а хотелось бы чтоб свиснули для дальнейшего устранения косяков.
vitaly08
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2017 01:09    Заголовок сообщения:  

misha_n писал(а):
vitaly08 писал(а):

Еще раз повторюсь, это ошибки команды ОСНОВА, наша связка не девушка, а парень ростом 190см. Вопрос в том, что нам эти ошибки не свистели, а хотелось бы чтоб свиснули для дальнейшего устранения косяков.
Алекс К
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2017 01:11    Заголовок сообщения:  

vitaly08 писал(а):
misha_n писал(а):
vitaly08 писал(а):

Хотите, зовите. Всегда указываю сначала на косяки в расстановке, потом уже злостные нарушения свищу, когда народ не слушаецца. Тут у команды которая с девочкой связкой полный алес был с расстановкой.
Страница 5 из 25 [Сообщений: 371]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 23, 24, 25 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: