Текущее время Сб Авг 09, 2025 00:46
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 5 из 22 [Сообщений: 317] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 20, 21, 22 След. |
Автор |
Сообщение |
Геннадий
Тренер

Зарегистрирован: 23.08.2005 Сообщения: 1186 Откуда: "ДАЛЬНИЙ ВОСТОК", ВВП
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2017 10:44 Заголовок сообщения:
8 окт Описание темы: 8 окт |
|
ЮП-ВВП 1-3 равная игра....
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 1085 Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2017 13:37 Заголовок сообщения:
|
|
Ставлю 3:0 на сегодняшнюю игру Стронга с Мирским.
_________________ .
© 2019 Моя подпись. Все права защищены.
.
.
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2017 13:38 Заголовок сообщения:
|
|
sp1ne писал(а): | Ставлю 3:0 на сегодняшнюю игру Стронга с Мирским. |
Квартиру?
А какой кэф?)
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 1085 Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2017 13:39 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | sp1ne писал(а): | Ставлю 3:0 на сегодняшнюю игру Стронга с Мирским. |
Квартиру?
А какой кэф?) | Могу, так же как и ты, свисток поставить))
_________________ .
.
.
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2017 13:40 Заголовок сообщения:
|
|
sp1ne писал(а): | Сепсис писал(а): | sp1ne писал(а): | Ставлю 3:0 на сегодняшнюю игру Стронга с Мирским. |
Квартиру?
А какой кэф?) | Могу, так же как и ты, свисток поставить)) |
11й свисток прошлого сезона,вообще-то!
|
|
|
 |
roof05
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2017 17:27 Заголовок сообщения:
|
|
sp1ne писал(а): | Ставлю 3:0 на сегодняшнюю игру Стронга с Мирским. |
Давай хотя бы 10 бутылок пива поставим, а на нашей с вами игре проигравший отдаст выигрыш
|
|
|
 |
cray2001
Тренер

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 287 Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2017 18:33 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): |
Квартиру?
А какой кэф?) |
За треть выигрыша постараюсь зацепить партейку. Ребят из Стронга я знаю как облупленных (некоторых).
Короче -
|
|
|
 |
kramp
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2017 06:27 Заголовок сообщения:
|
|
Мирской- Стронг 2:3
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2017 07:27 Заголовок сообщения:
|
|
Уууух, расскажите как игра?
_________________ .
.
.
|
|
|
 |
artem_sham
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2017 09:20 Заголовок сообщения:
|
|
sp1ne писал(а): | Уууух, расскажите как игра? |
Игра нереальная просто (уровень явно не 4 лиги, а как минимум верха 3): первые 2 партии выиграл Мирской на балансе, к третьей подъехал на усиление еще один игрок Strong Volley, а игроки Мирского похоже потихоньку начали уставать, в итоге третья тоже на балансе, а 4-я, уже с существенным отрывом за Strong Volley.
В пятой равная борьба и в итоге 15:13 в пользу Strong Volley.
|
|
|
 |
Perec
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2017 11:05 Заголовок сообщения:
|
|
artem_sham писал(а): | sp1ne писал(а): | Уууух, расскажите как игра? |
Игра нереальная просто (уровень явно не 4 лиги, а как минимум верха 3): |
Мне вот дико интересно, как? как определить по игре уровень? особенно интересна разница между 4 и верхом 3 ? какая она? какие критерии? расскажите!
|
|
|
 |
artem_sham
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2017 11:24 Заголовок сообщения:
|
|
Perec писал(а): | artem_sham писал(а): | sp1ne писал(а): | Уууух, расскажите как игра? |
Игра нереальная просто (уровень явно не 4 лиги, а как минимум верха 3): |
Мне вот дико интересно, как? как определить по игре уровень? особенно интересна разница между 4 и верхом 3 ? какая она? какие критерии? расскажите! |
Я высказал мнение в сравнении с играми, которые я видел в разных лигах.
|
|
|
 |
cray2001
Тренер

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 287 Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2017 18:55 Заголовок сообщения:
ВК Мирской vs Strong Volley Описание темы: 2:3 |
|
Не далее, как вчера ВК Мирской схлестнулся с темной лошадкой группы С, новичками, пробившимися в четверку через квалификацию, командой - призером рейтинга названий команд, а именно со Strong Volley.
Впечатление Стронги производят очень положительное, ребята складные, атлетичные и в основном спокойные. Высокий уровень мастерства демонстрируют не только на разминке, но могут засадить и во время игры.
Наиболее заметным игроком в команде является либеро, который не просто великолепно играет, но и делает это красиво, стильно и эстетично. Даже в статике второй номер Strong Volley излучает энергетику молодого Элвиса, а в движении легко заткнет за пояс Сергея Шестеперова ака Мигель.
Выраженных ЦБ я не заметил, хотя время от времени в третьем номере кто-то прыгает.
Игрок под номером шесть немного выпадает из формата, почти как парень в синей спортивке на известном видео, но это, конечно же временно.
Мирской сразу же выставил на площадку свою основную тройку Демин-Смаль-Верстак (это типа как Михайлов – Петров – Харламов только без клюшек) и еще каких-то ребят и попёр вперед. Несмотря на сопротивление противника, минимальную игру в защите и слабовариативную вторую передачу, переть было довольно легко поскольку в диагонали у нас стоял игрок с опытом игры в верхней лиге, методично вколачивавший в половину Стронгов все, что ему прилетало.
Поскольку на эту игру приехал штатный либеро, а дефицита темпов у Мирского все еще не наблюдается, я развлекал себя сидением на скамейке и от скуки составил карту эмоций нашего диагональщика в зависимости от паса, который он получал.
Вышло примерно так –
С таким же выражением на лице Сергей преодолел проклятье 23-го очка – забив двадцать четвертое. Почти сразу после этого мы выиграли первую партию, а ко мне подсел какой-то местный дедок, имеющий вид человека бывалого и сказал, что «вот этот вот у вас хорош, вот того стоило бы поменять, а играть вы будете пять партий».
Вопрос «Сху@ ли?» настолько очевидно читался на моем лице, что новоявленный эксперт счет нужным пояснить – «Ветераны подсели…» оставив в конце многозначительную паузу.
В качестве отступления должен отметить, что домашний зал Strong Volley обладает довольно необычной акустикой, он усиливает любой звук в несколько раз, одновременно превращая его в неразборчивый гул. Если в помещении находятся возбужденные люди гул стоит постоянный и громкий, а если, например, возбужденные люди не поленились принести и пустить в ход спец. средства, то находится внутри становится небезопасным для психики. Но это еще полбеды… в зале довольно таки жарко, а на полу скользкое покрытие - после падения потного волейболиста (а бывает это довольно часто) команда упавшего начинает скрипеть кедами об место падения, а команда противника пользуется передышкой, чтобы от души поорать друг на друга. Все это вместе взятое звучит, как дабстеп на колхозном рынке.
Таким образом, через полчаса после свистка на игру я начал реально шалеть (попытки обсудить проблему с ребятами, которые раньше играли в Москва Deaf не встретили понимания) и не смог сразу оценить ценность своего нового знакомства. Дело в том, что ставки на спорт занимают промежуточное положение между автоматами (игра в которые является одним из ярчайших проявлений идиотизма) и покером, соответственно доступ к прогнозам опытного эксперта в сочетании с деловой хваткой сулит большие выгоды, а дедок, как показало развитие событий, оказался на 100% прав.
Вторую партию мы взяли уже на балансе, а в третьей Стронги пошли на смелый шаг и поменяли свою трепетную связку на какого-то паренька с желтыми волосами (на разминке его не было, а тут он вдруг откуда-то взялся) и кроме того сделали еще пару замен, наша же команда осталась в прежнем составе. Третья партия показала, что четыре молотка забивают быстрее чем одна кувалда, в четвертой новый пасер Strong Volley неожиданно обратился в коня богатырского (в ЦБ), а прежний закатил совершенно не нужную и при этом никем не замеченную истерику. Ошибки уставшего Мирского вылезли как-то разом, как пружины из старого матраса и никакие тактические ходы тут уже ничего исправить не могли.
В пятой и последней партии все решала удача и Стронгам она улыбнулась в виде двух точных попаданий ихнего диагональщика, который в мирной жизни в стены попадает примерно в два раза чаще чем в пол. Перешли мы на 7:8, а закончилось все 13:15.
Ну да и ладно, на старте, как известно, рвут не самые лучшие кони, а будущее рисуется мне безоблачным, как на этой картинке -
|
|
|
 |
GetRich
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2017 20:56 Заголовок сообщения:
|
|
Так у нас нет игроков под номером 6)
|
|
|
 |
cray2001
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2017 21:21 Заголовок сообщения:
|
|
GetRich писал(а): | Так у нас нет игроков под номером 6) |
Номера игроков указаны в соответствии с порядковым номером в составе команды на сайте.
Невозможно же запомнить кто под каким номером играл когда у вас спереди только либеро подписан, а у некоторых команд вообще номеров нет. К тому же, отдельные интересные личности на каждой игре с новым номером.
Мой метод универсальный - кликнул на ссылку, нашел игрока в списке и сразу понятно о ком речь.
Так то!
|
|
|
 |
|
Страница 5 из 22 [Сообщений: 317] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 20, 21, 22 След. |
|