Текущее время Пн Июл 28, 2025 23:20
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Кицум
Тренер
Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 655 Откуда: West Volley Players
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 11:02 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Delpiero2021 писал(а): | Александр555 писал(а): | Ну ошибки у судей могут быть у всех,с нашего ракурса казалось что антену зацепил мяч в первую очередь от удара нападающего.Это все субъективно.Если и было пару ошибок,то это норм для всего матча.Сколько раз замечал сидя рядом с площадкой что мяч в поле а свистят аут(это не о нашем матче а в целом пишу) не в сторону нашей команды и чего мне доказывать раз судья принял решение(если это не повально).Судьи не роботы,что то и пропустить могут.Нам помощь и не нужна,мы за честное судейство.Если посмотреть статистику оценок нашей команды, то за этот сезон на наших матчах никто из судей ,которых мы приглашали, не получали ничего кроме 4,наверное это о чем то говорит.А судят нас оч хорошие судьи,которых приглашает тот же орг комитет как независимых.И оно так и есть,им просто нет смысла нам помогать,портить свою репутацию,мы и сами справимся.Кстати и вы поставили 4.Считаю это все эмоции и не более.А Марьино мы проиграли 1-3(25-27,25-27,26-24,22-25)Игра была классная,могло качнуться куда угодно,качнулось не в нашу.Марьино проиграть не стыдно,общий уровень команды у них хороший!) |
К судье какие вопросы?! Там в динамике на другой стороне ему никак не увидеть.
https://youtu.be/bmTdwwV4gKU
Просто могли зацепиться, побороться. С марьино - жаль. Ну да ладно, поборемся в четверг. |
А ошибка то где?? Очевидно что после атаки мяч в антене  |
Ну да, на видео видно, что мяч все-таки сначала в антенну попал))
|
|
|
 |
Delpiero2021
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 11:44 Заголовок сообщения:
|
|
Посмотрите внимательно. До касания блока антенна неподвижна.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 11:51 Заголовок сообщения:
|
|
Delpiero2021 писал(а): | Посмотрите внимательно. До касания блока антенна неподвижна. |
Все хорошо видно!
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 11:57 Заголовок сообщения:
|
|
Мяч сначала трос-антена, потом руки блок, но помоему без антены
|
|
|
 |
artem_sham
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 11:58 Заголовок сообщения:
|
|
А я вообще не увидел, чтобы мяч попал в антенну, ни до касания блока, ни после - она затряслась от того, что мяч попал в трос очень близко к ней.
Но к судье здесь претензий быть не может! - Увидеть что-то наверняка в таком моменте через 9 м нереально!
А судья, судивший ту игру - один из лучших в ЛВЛ, если не лучший!
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 12:01 Заголовок сообщения:
|
|
artem_sham писал(а): | А я вообще не увидел, чтобы мяч попал в антенну, ни до касания блока, ни после - она затряслась от того, что мяч попал в трос очень близко к ней.
Но к судье здесь претензий быть не может! - Увидеть что-то наверняка в таком моменте через 9 м нереально!
А судья, судивший ту игру - один из лучших в ЛВЛ, если не лучший! |
Соглашусь полностью по персоне В.Швеца , один из лучших
|
|
|
 |
Delpiero2021
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 12:13 Заголовок сообщения:
|
|
Еще раз повторю, Нет вопросов к судье! Да и к Центру, по большому счету нет. Просто очко получилось красивое, важное, с интригой! Вы посмотрите, Как либеро сыграл в начале розыгрыша! Вербов ни дать ни взять!
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 12:16 Заголовок сообщения:
|
|
Delpiero2021 писал(а): | Еще раз повторю, Нет вопросов к судье! Да и к Центру, по большому счету нет. Просто очко получилось красивое, важное, с интригой! Вы посмотрите, Как либеро сыграл в начале розыгрыша! Вербов ни дать ни взять! |
Да!! либерчик красава, ногой да еще и мяч поменял траекторию. Красава!!!
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 13:51 Заголовок сообщения:
|
|
А ошибка то где?? Очевидно что после атаки мяч в антенне [/quote]
Судя по видео судил я... и на замедленном повторе, со стоп-кадром в том числе, могу уверенно подтвердить своё решение, хоть и трудно было в динамике всё определить, да ещё и под взаимным давлением обеих команд с запасными игроками до кучи)))
С моего места было видно куда отклонился верх антенны после атаки, что позволило определить от кого именно мяч попал в антенну, на повторе с другого ракурс (камера) я только в этом убедился дополнительно. Спасибо! единственно, что немного напрягает, так это заголовок ролика "Ошибка судьи".. Согласился бы на "Не удалось взять на горло")))))
|
|
|
 |
Alien
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 17:19 Заголовок сообщения:
|
|
Я чётко видел в живую, что при атаке мяч задел трос, потом блок, потом антенну. Сидел я около камеры. Зрение у меня хорошее. Судье (с его ракурса) это разглядеть было очень затруднительно, так что поступил он по своему разумению - претензий никаких.
И игрокам бывает самим непонятно - ошиблись они или нет.
И в этом случае я не могу утверждать, что все участники действа видели свои ошибки.
Но раздражает другое - в подавляющем большинстве случаев, когда произошла ошибка (мяч в ауте/поле, касание блока/сетки и прочее), кто-то это заметил, а судья нет - то накосячившая сторона радуется этому событию и совсем не спешит признаться. И такие честные рожи - аж противно. Лишь бы выиграть любым путём. Видимо такова суть (так учат).
P.S. Это не конкретно к этим командам, а к большинству волейболистов, игру которых видел.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 17:36 Заголовок сообщения:
|
|
Alien писал(а): | Я чётко видел в живую, что при атаке мяч задел трос, потом блок, потом антенну. Сидел я около камеры. Зрение у меня хорошее. Судье (с его ракурса) это разглядеть было очень затруднительно, так что поступил он по своему разумению - претензий никаких.
И игрокам бывает самим непонятно - ошиблись они или нет.
И в этом случае я не могу утверждать, что все участники действа видели свои ошибки.
Но раздражает другое - в подавляющем большинстве случаев, когда произошла ошибка (мяч в ауте/поле, касание блока/сетки и прочее), кто-то это заметил, а судья нет - то накосячившая сторона радуется этому событию и совсем не спешит признаться. И такие честные рожи - аж противно. Лишь бы выиграть любым путём. Видимо такова суть (так учат).
P.S. Это не конкретно к этим командам, а к большинству волейболистов, игру которых видел. |
Ты около камеры и все видел!! Это +, а вот на видео все видели касание при ударе , странно не правда ли??
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 17:46 Заголовок сообщения:
|
|
А вот Дель пьеро красавчиГ!!!!! Сменил название ролика . По просьбе Володи??
|
|
|
 |
Delpiero2021
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 18:44 Заголовок сообщения:
|
|
Да мне не жалко!
Щас приду домой , сделаю прямо покадрово и по-крупнее.
Ну и кому интересно посмотрит, Да и закроем тему, пожалуй.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 18:50 Заголовок сообщения:
|
|
Delpiero2021 писал(а): | Да мне не жалко!
Ну и кому интересно посмотрит, Да и закроем тему, пожалуй. |
Ну а почему бы не помусолить , мирно же все
|
|
|
 |
Delpiero2021
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 20:53 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Delpiero2021 писал(а): | Да мне не жалко!
Ну и кому интересно посмотрит, Да и закроем тему, пожалуй. |
Ну а почему бы не помусолить , мирно же все  |
Ну да. И форум поднять немного )
|
|
|
 |
|
|