Автор |
Сообщение |
Алёнка UP
Рядовой игрок

Зарегистрирован: 07.12.2015 Сообщения: 47 Откуда: BarsA-ll ; Sunny wind ; VolleyUP
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 13:24 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Алёнка UP писал(а): | У меня сохранился корешок с игры и там другой результат по 4 партии относительно выставленного на сайте........................... |
Это реально менят дело?? Или просто разный счет, всмысле цифирки  |
Дело это уже не поменяет, просто либо заполнили неверно корешок нам, либо выложили неверный результат по очкам.
Сплошные расстройства после этой игры.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 13:25 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | svetochka писал(а): | Я бы такого судью вообще не допустила бы до судейства больше ... | Для этого и служат оценки за судейство. Других оснований не допускать до судейства у ОК, наверное, нет. Если только справка из психбольнице найдётся о постановке на учёт. |
Ник. Вас.!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
 |
svetochka
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 13:26 Заголовок сообщения:
|
|
А по правилам судить может вообще кто угодно,да?даже человек не относящийся к этому виду спорта?на какие же тогда результаты мы должны расчитывать???....
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 13:27 Заголовок сообщения:
|
|
Алёнка UP писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Алёнка UP писал(а): | У меня сохранился корешок с игры и там другой результат по 4 партии относительно выставленного на сайте........................... |
Дело это уже не поменяет, просто либо заполнили неверно корешок нам, либо выложили неверный результат по очкам.
Сплошные расстройства после этой игры. |
Мой вам совет- поднимите вверх правую руку и........ Я думаю продолжение знаете? .
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 13:30 Заголовок сообщения:
|
|
svetochka писал(а): | А по правилам судить может вообще кто угодно,да?даже человек не относящийся к этому виду спорта?на какие же тогда результаты мы должны расчитывать???.... |
Кто угодно наверное не может знать все оч глубоко, как знает это проф судья. А кроме правил, существует огромное кол-во рекомендаци к судьм, причем рекомендации от ВФВ. И кто угодно это врят ли сможет знать
|
|
|
 |
Алёнка UP
Рядовой игрок

Зарегистрирован: 07.12.2015 Сообщения: 47 Откуда: BarsA-ll ; Sunny wind ; VolleyUP
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 13:30 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Алёнка UP писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Алёнка UP писал(а): | У меня сохранился корешок с игры и там другой результат по 4 партии относительно выставленного на сайте........................... |
Мой вам совет- поднимите вверх правую руку и........ Я думаю продолжение знаете? . |
Знаю, знаю!!)) Так и поступлю)
|
|
|
 |
svetochka
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 13:31 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Алёнка UP писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Алёнка UP писал(а): | У меня сохранился корешок с игры и там другой результат по 4 партии относительно выставленного на сайте........................... |
Мой вам совет- поднимите вверх правую руку и........ Я думаю продолжение знаете? . |
Хотели бы услышать?!Это спортивное повидение?!??
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 13:32 Заголовок сообщения:
|
|
Алёнка UP писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Алёнка UP писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Алёнка UP писал(а): | У меня сохранился корешок с игры и там другой результат по 4 партии относительно выставленного на сайте........................... |
Знаю, знаю!!)) Так и поступлю)  |
Вот и верно!!!!!!!!
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 13:33 Заголовок сообщения:
|
|
svetochka писал(а): | А по правилам судить может вообще кто угодно...? | Если я сужу, значит, так и есть
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 13:34 Заголовок сообщения:
|
|
svetochka писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Алёнка UP писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Алёнка UP писал(а): | У меня сохранился корешок с игры и там другой результат по 4 партии относительно выставленного на сайте........................... |
Хотели бы услышать?!Это спортивное повидение?!??  |
Лучше одной это делать , полностью процетировать все не могу, узнайте у своей коллеги выше
|
|
|
 |
Алёнка UP
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 13:35 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | svetochka писал(а): | А по правилам судить может вообще кто угодно...? | Если я сужу, значит, так и есть  |
ой) Лучшего судейства и желать нельзя )
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 13:36 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Лучше одной это делать ... |
Паша!!! Не развращайте мне девчонок!!! )))
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 13:37 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Лучше одной это делать ... |
Паша!!! Не развращайте мне девчонок!!! ))) |
-молчу как рыба об лёд!!!!!!!!!!
|
|
|
 |
SvetlanaGushina
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 13:39 Заголовок сообщения:
|
|
Да, видимо без независимого судьи не обойтись)
Хотя в любом случае этот судья не сможет судить следующую домашнюю игру
|
|
|
 |
Алёнка UP
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 13:40 Заголовок сообщения:
|
|
SvetlanaGushina писал(а): | Да, видимо без независимого судьи не обойтись)
Хотя в любом случае этот судья не сможет судить следующую домашнюю игру |
Света, поэтому мы и поставили крест, чтобы у вас его не было )
|
|
|
 |
|