Текущее время Вс Авг 03, 2025 18:54
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Вия
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 11:41 Заголовок сообщения:
|
|
Спич госпожи Вии не был обращен конкретным людям. Именно поэтому не использовались цитаты и имена. Просто многие (и не только на этом ресурсе) говорили,что Тетюхин star и хватит его уже вызывать в сборную. По моему в каждой сборной есть такой дед. У женщин вот Соколова, например. Конечно, она не проводит столько времени на площадке, как Тетюхин,но опытный человек в команде необходим!
Конечно, я не знаю кто там кому и сколько заплатил...но,вы же все спортсмены играющие. Сами себя Представляете в 40 лет (если кому еще нет)? Я вот, уже рядом с этой цифрой,а играть хочу) и радуюсь,что берут,и что где-то еще нужна))). Конечно травмы,конечно сборная это ответственность,но ведь игра - это кайф для спортсмена!
|
|
|
 |
mutagen
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 12:38 Заголовок сообщения:
|
|
Посмотрите передачу Второе дыхание с Тетюхиным. Там он четко и ясно дал ответ на счет возвращения в сборную: не могу смотреть как они проигрывают (с)
_________________ Обжариваю кофе тутЪ
2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2013/2015 Drink Team, Greedy
2015/2017 Олимп (Развилка МО)
2022/2023 DreamTeam
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 13:39 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): | Aster писал(а): | Иван писал(а): | Aster писал(а): |
Я Вам и сейчас скажу - не нужен Тютик в сборной - пожалеть его надо!!! И уж точно не нужна сборная ему!!! Видать, или попросили очень-очень-очень хорошо или ОЧЕНЬ прилично заплатили!!!! | А я не вижу никакой проблемы в наличии такого играющего тренера, способного всегда выйти и показать "как это делается"!
По поводу уговоров и бабла немереного . . . возможно, но судя по тому как он выкладывается и бьётся, Сергей просто до сих пор кайфует от процесса))! Ну и хорошо же!
То что состав не обновляют . . .ну значит особо то и неким. Действительно достойных, замечают, кто бы что не говорил . . .Ковалёв, Клюка, Бакун, Власов(хоть и не попал) - это всё, по сути новые имена для сборной.
В своё время никто то же не представлял, как сборная обойдётся без Полтавского, Хамутцких, Хтея и т.д., собственно как и женская без Гамовой . . . |
Вы, уважаемый, видимо, не совсем правильно представляете как устроена волейбольная система в нашей стране.... может это и к лучшему.... | Вы о чём вообще)))?! Какая связь между моим сообщением и "пониманием волейбольной системы нашей страны", трагизм прямо в каждом слове))?! Вот Вы смешной, лишь бы что то написать)) |
Если вы не улавливаете связь, то тогда слова " Вот Вы смешной, лишь бы что то написать))" адресовать стоит зеркалу
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 13:49 Заголовок сообщения:
|
|
Вия писал(а): | Спич госпожи Вии не был обращен конкретным людям. Именно поэтому не использовались цитаты и имена. Просто многие (и не только на этом ресурсе) говорили,что Тетюхин star и хватит его уже вызывать в сборную. По моему в каждой сборной есть такой дед. У женщин вот Соколова, например. Конечно, она не проводит столько времени на площадке, как Тетюхин,но опытный человек в команде необходим!
Конечно, я не знаю кто там кому и сколько заплатил...но,вы же все спортсмены играющие. Сами себя Представляете в 40 лет (если кому еще нет)? Я вот, уже рядом с этой цифрой,а играть хочу) и радуюсь,что берут,и что где-то еще нужна))). Конечно травмы,конечно сборная это ответственность,но ведь игра - это кайф для спортсмена! |
Не путайте любителей с профессионалами! Вы в зале мячик для удовольствия кидаете, а там люди действительно убиваются.
Вы видели распорядок дня профессионального спортсмена в суперлиге???
У Тютика была мечта - олимпийское золото!
После этого вот http://www.sports.ru/others/volleyball/142659441.html
То, что он сейчас в сборной результат определенных событий и действий, которые вы не видите, не увидите, и скорее всего, не поймёте....
По телеку вам покажут сладкую туфту, правды там нет уже лет 10, если не больше!
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 14:45 Заголовок сообщения:
|
|
Aster писал(а): |
То, что он сейчас в сборной результат определенных событий и действий, которые вы не видите, не увидите, и скорее всего, не поймёте....
|
Если вы видите и знаете больше других то напишите прямым текстом. Не надо тут намекать на свою исключительность и причастность к ТАЙНЕ.
Все видели с какими эмоциями играла Гамова за сборную и как играет сейчас Тетюхин. Из под палки так отдаваться игре и переживать за результат просто невозможно.
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 14:51 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Aster писал(а): |
|
Если вы видите и знаете больше других то напишите прямым текстом. Не надо тут намекать на свою исключительность и причастность к ТАЙНЕ.
Все видели с какими эмоциями играла Гамова за сборную и как играет сейчас Тетюхин. Из под палки так отдаваться игре и переживать за результат просто невозможно. | \
Консалтинг денег стоит
Никакой тайны нет - достаточно мозгами немного раскинуть!
Если для вас Тютик в сборной - это норма, то что-то объяснять АБСОЛЮТНО бессмысленно!
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 15:23 Заголовок сообщения:
|
|
Все понятно, спасибо! Вопросов больше не имею)
Да, для меня норма что лучший игрок страны играет за сборную. Остальное ваши фантазии. В футболе есть Пирло в биатлоне Бьерндален. Там наверно тоже федерации гнилые.
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 19:31 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Все понятно, спасибо! Вопросов больше не имею)
Да, для меня норма что лучший игрок страны играет за сборную. Остальное ваши фантазии. В футболе есть Пирло в биатлоне Бьерндален. Там наверно тоже федерации гнилые. |
Канешн, это мои фантазии, что дедушка на второй день играть не может....
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 20:01 Заголовок сообщения:
|
|
А что, дедушка действительно играть не может? ) А так, дедушка будет играть то, что может не портя игру у других - опыт позволяет и мозги
А по Димочке вот такая инфа
«Конечно, я хотел остаться в „Белогорье“, ведь не просто так подписывал контракт на два года. Но в октябре ко мне подошли в клубе и сказали, что Дмитрия Мусэрского будут наигрывать на позиции диагонали, и я буду сидеть в запасе. Чтобы этого не было, меня отдали в аренду. Вернусь ли я в Россию через год? Это будет решение клуба. У меня контракт ещё на один год, так что всё зависит от „Белогорья“, — сказал Грозер
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 20:16 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | А что, дедушка действительно играть не может? ) А так, дедушка будет играть то, что может не портя игру у других - опыт позволяет и мозги
А по Димочке вот такая инфа
«Конечно, я хотел остаться в „Белогорье“, ведь не просто так подписывал контракт на два года. Но в октябре ко мне подошли в клубе и сказали, что Дмитрия Мусэрского будут наигрывать на позиции диагонали, и я буду сидеть в запасе. Чтобы этого не было, меня отдали в аренду. Вернусь ли я в Россию через год? Это будет решение клуба. У меня контракт ещё на один год, так что всё зависит от „Белогорья“, — сказал Грозер |
Саш, силы не безграничны!
Посмотри сейчас на французов - они весь турнир одним составом играют.... и все силы кончились.... Рузье с Нгапетом из блока не вылезают!!!
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 21:04 Заголовок сообщения:
|
|
Леша, все команды в одинаковых условиях были. У нас ведь Михайлов из блока не вылезал с самого начала, но играла команда во главе с Дедушкой. Гранкин... Гранкин давал то, что было удобно большинству игроков, а не на скорость. Чтоб давать на скорость, надо чтобы пасера не считывали. Гранкин не может играть скрыто постоянно, в этом его единственная слабость.
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 21:16 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | Леша, все команды в одинаковых условиях были. У нас ведь Михайлов из блока не вылезал с самого начала, но играла команда во главе с Дедушкой. Гранкин... Гранкин давал то, что было удобно большинству игроков, а не на скорость. Чтоб давать на скорость, надо чтобы пасера не считывали. Гранкин не может играть скрыто постоянно, в этом его единственная слабость. |
Кто спорит, что условия равны? Это само собой!
Понятие скорость вообще исчезло из нашего волейбола... Поэтому итальяшки и им подобные выносят нас, т.к. у них передача в края и на заднюю чуть выше антенны поднимается!
Я очень хочу повторения ОИ 2012, но если честно, не вижу предпосылок для этого! Сша, Италия очень приличные команды! Давно не видел бразилов, но у них состав обычно очень и очень силен!
Тяжко будет нам с таким волейболом! Интересно кого Алекно отцепит, а кого дозаявит на Рио!
В общем, поживем - увидим!
|
|
|
 |
Lexx118601
Мастер игры

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 22:20 Заголовок сообщения:
|
|
Владимир Алекно о Французкой сборной: "Играет хорошо команда, только улыбается рано"
_________________ Человек с прямоугольными мозгами.
|
|
|
 |
WhiteDimon
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 10:45 Заголовок сообщения:
|
|
http://www.gazeta.ru/sport/2016/01/10/a_8014019.shtml
Забавная ошибочка. Матч окончен, а Вольвич еще весь в игре.
_________________ - А что, она здесь была ?
- Она здесь была, а что ?
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 10:54 Заголовок сообщения:
|
|
Aster,сборная России борется с собой,уже лет 20!А Франция это уровень ниже суперлиги.
_________________ Тел:8(925)502-3064,WhatsApp,Telegram,Viber.
|
|
|
 |
|
|