Текущее время Пн Май 04, 2026 11:50
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 5 из 19 [Сообщений: 280] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 17, 18, 19 След. |
| Автор |
Сообщение |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 11:30 Заголовок сообщения:
|
|
| Александр555 писал(а): | ))))) да ладно прям уж обидели,просто первый раз с таким столкнулся,в строю 5 чел пока,да и харе цеплятся к спорт званиям))))))
Волейболисты всегда отличались взаимовыручкой,попросил войти в положение,но отказ,да ладно как есть так есть. |
См. в ЛС
|
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 11:50 Заголовок сообщения:
|
|
| cray2001 писал(а): | | Регламент позволяет играть впятером вроде бы |
это где такое написано
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 11:54 Заголовок сообщения:
|
|
| Александр555 писал(а): | Хочу выразить благодарность за отказ команды Олимп(Развилка МО)перенести встречу(период в 2 мес почти есть),у нас небывалое стечение обстоятельств,кто болеет кто на смену заступает( военные есть),и трамвированные,такое первый раз за время существования команды.
Спасибо ребята!!!!!удачи)))! | На самом деле, Олимп имел полное право отказать в переносе. Кто гарантирует, что через 2 месяца, в случае переноса, у них не возникнет с составом такая же ситуация как у вас? Многие хотят играть, например, свои домашние игры именно в своём домашнем зале, а времени подходящего для переноса нет... Люди решают текущие турнирные задачи... Масса причин может быть для отказа. Я бы не стал осуждать. Кстати, с отказом в переносе сталкивался раньше неоднократно, пока не понял истину. И теперь - "мы не переносим игры" (с)
|
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 20412 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 12:05 Заголовок сообщения:
|
|
| cray2001 писал(а): | Регламент позволяет играть впятером вроде бы. Таким образом, ничто не мешает втащить редискам.
И еще минус в карму.
 | регламент не позволяет играть впятером...
|
|
|
|
 |
villain
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 12:28 Заголовок сообщения:
|
|
я как игрок Олимпа, могу объяснить ситуацию, дело в том, что наша команда ещё выступает по Мособласти, в виду сложившихся проблем(маленькая заявка+ 1 из игроков заявки из-за травмы как минимум месяца 4 не сможет играть), играть более или менее оптимальным составом мы можем только по выходным дням, вплоть до конца декабря у нас все выходные заняты теми или иными играми, переносить на будни нам не выгодно, ибо почти все сильнейшие игроки не могут - это основная причина ...примерно это же было сказано нашим контактным лицом команде Центр, в данной ситуации всё предельно ясно, не понимаю, зачем по этому поводу игрок Центра сопли тут разводит
|
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 12:53 Заголовок сообщения:
|
|
| Александр555 писал(а): | | ... у нас небывалое стечение обстоятельств, кто болеет, кто на смену заступает (военные есть) и травмированные, такое первый раз за время существования команды... |
Если перенос игры невозможен - как вариант: травмированный игрок приезжает с вами, после свистка на подачу просто выходит за боковую, вы играете впятером, никаких пунктов Правил не нарушаете, просто периодически у вас на первой будет не трое, а двое игроков, добиваете диагональю или пайпом из зоны шестого номера - полноценная атакующая схема, вам ли не знать?!))) Да, блок будет дырявый, но при ваших игроках сможете спокойно потянуть в защите с нормальной доводкой связке в зону комфортного приёма, а дальше всё в ваших руках.
Но это, конечно, возможно только в случае если травмированный хотя бы колясочник, а не пластом на растяжках в гипсе лежит))))))
|
|
|
|
 |
Александр555
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 13:09 Заголовок сообщения:
|
|
Давайте закроем тему, придумаем че нить,у каждого своя правда.
Ничего личного, с уважением.....!
|
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 395 Откуда: ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 13:11 Заголовок сообщения:
|
|
| полкан писал(а): |
Если перенос игры невозможен - как вариант: травмированный игрок приезжает с вами, после свистка на подачу просто выходит за боковую, вы играете впятером... |
Месье знает толк в извращениях
|
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 13:44 Заголовок сообщения:
|
|
| полкан писал(а): | ...
Если перенос игры невозможен - как вариант: травмированный игрок приезжает с вами, после свистка на подачу просто выходит за боковую, вы играете впятером, никаких пунктов Правил не нарушаете... |
Такой вариант не легитимен, Виталий))
Последний раз редактировалось: Палладий (Чт Окт 22, 2015 17:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 14:24 Заголовок сообщения:
|
|
| Палладий писал(а): | | ...Такой вариант не легитимен, Виталий)) |
Чегой-та, Николай Васильевич?!))) Не вижу ни одной запятой, которую они нарушают в таком раскладе)))
Вот выхожу я на игру в основе и... боюсь соперника до дрожи в коленях, отчего по свистку на подачу у меня наступает, судя по нашей рекламе, такое обычное для среднестатистического гражданина России расстройство желудка, я сваливаю с поляны и прячусь в прилегающем раздевалке санузле, например. Кто мне это запретит? А парни без меня просто вваливают сопернику, чтобы не пугал дедушку!))) Чисто по-спортивному...
Если я "боюсь" на первой линии - они вваливают вдвоём на первой линии и втроём на второй, а если меня припёрло на второй - просто в защите остаётся двое монстров, а на первой всё происходит как обычно - х/ф "Разгром"
На следующий розыгрыш я снова занимаю своё место на площадке СОГЛАСНО СХЕМЫ РАССТАНОВКИ, а со свистком на подачу организм мой снова начинает подавать тревожные симптомы... Картина повторяется.
Нет в Правилах пункта запрещающего игроку занимать ЛЮБОЕ положение как на площадке, так и в ЛЮБОМ месте за её пределами после введения мяча в игру по свистку судьи на подачу!
|
|
|
|
 |
МИТЯЙ Mika
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
| полкан писал(а): | | Палладий писал(а): | | ...Такой вариант не легитимен, Виталий)) |
Чегой-та, Николай Васильевич?!))) Не вижу ни одной запятой, которую они нарушают в таком раскладе)))
Вот выхожу я на игру в основе и... боюсь соперника до дрожи в коленях, отчего по свистку на подачу у меня наступает, судя по нашей рекламе, такое обычное для среднестатистического гражданина России расстройство желудка, я сваливаю с поляны и прячусь в прилегающем раздевалке санузле, например. Кто мне это запретит? А парни без меня просто вваливают сопернику, чтобы не пугал дедушку!))) Чисто по-спортивному...
Если я "боюсь" на первой линии - они вваливают вдвоём на первой линии и втроём на второй, а если меня припёрло на второй - просто в защите остаётся двое монстров, а на первой всё происходит как обычно - х/ф "Разгром"
На следующий розыгрыш я снова занимаю своё место на площадке СОГЛАСНО СХЕМЫ РАССТАНОВКИ, а со свистком на подачу организм мой снова начинает подавать тревожные симптомы... Картина повторяется.
Нет в Правилах пункта запрещающего игроку занимать ЛЮБОЕ положение как на площадке, так и в ЛЮБОМ месте за её пределами после введения мяча в игру по свистку судьи на подачу!  |
Когда в 6-ром приезжаешь на игру и один игрок получает травму, по такой схеме и доигрывается матч.
|
|
|
|
 |
cray2001
Тренер

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 287 Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 16:04 Заголовок сообщения:
|
|
| Цитата: | | я как игрок Олимпа, могу объяснить ситуацию, дело в том, что наша команда ещё выступает по Мособласти, в виду сложившихся проблем(маленькая заявка+ 1 из игроков заявки из-за травмы как минимум месяца 4 не сможет играть), играть более или менее оптимальным составом мы можем только по выходным дням, вплоть до конца декабря у нас все выходные заняты теми или иными играми, переносить на будни нам не выгодно, ибо почти все сильнейшие игроки не могут - это основная причина ...примерно это же было сказано нашим контактным лицом команде Центр, в данной ситуации всё предельно ясно, не понимаю, зачем по этому поводу игрок Центра сопли тут разводит |
Похоже поспешил я шашкой махать.
Тогда так -
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4738 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 16:37 Заголовок сообщения:
|
|
Если команда остается впятером на площадке,то ей засчитывается поражение в оставшихся партиях. вроде так всегда было.
|
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 16:43 Заголовок сообщения:
|
|
Интересный способ, запишу себе. А то вдруг такое произойдет, смогу хоть посоветовать капитанам.
|
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 17:12 Заголовок сообщения:
|
|
Парни, да все Класть на ваши проблемы) какие могут быть переносы, ситуация предельна ясна, чем слабее вы - тем легче будем нам получить 3 очка и попасть в 4 лигу))) потом в 3, потом, 2, 1 )))) а там как бог даст. Забудьте про спортивный принцип и дух коллективизма) Все сами за себя. Ставьте зал за Мкадом и игру в 10 утра - и убирайте контактный телефон, что бы до вас никто не дозвонился . У вас очков 9 форы будет, ххххх кто соберется)
Суть этого мира в том, что самый умны получит от самого сильного за деньги самого богатого ))))
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 5 из 19 [Сообщений: 280] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 17, 18, 19 След. |
|
|