FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 15:13
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Квалификация в 3-ю лигу.
Страница 5 из 20 [Сообщений: 300]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 18, 19, 20 След.
Автор Сообщение
Александр555
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 18:58    Заголовок сообщения:  

KirillSi писал(а):
А чего все так испугались КМСов? Кто-то проверял их квалификацию? А какая у них сыгранность? Кто все это должен проверять и давать WildCard? Раз они таки крутые, так пусть докажут, что они КОМАНДА. Пройдут с низов до вышки. А в четвертой лиге сейчас очень даже неплохой уровень, по крайней мере в прошлом сезоне в группах C и D.
А квал и так излишне гуманный, дает шанс новой команде на старте перепрыгнуть 2 ступеньки.
p.s. а Центр, со своими КМСами в минувшую субботу проиграл Мирскому проезду (4 лига).

Так Мирской и с Лицеем сыграл в ровень а там 5 чел с суперлиги с СУЭК было, да и у нас счет был 25-23 с ними, пол команды не было все по отпускам,проба пера была))),концовку сами провалили,да все верно сыгранности пока той нет которая нужна ,а это самое важное, я это все к тому что ни какие звания не о чем не говорят если это не команда а набор игроков,ну я думаю все впереди,на то и тов матчи и турнниры,главное материал хороший из чего лепить,а так в целом мы хоть с 5 начать готовы,решили попробовать все таки с квалификации ,а почему нет).Считаю квалификацию справедливой,все звания и регалии это все конечно здорово,но все будет решаться на поле,готовы играть хоть с кем и бороться и рады будем абсолютно любому жребию ,будет интереснее если много сильных команд поборятся за места в 3 лиге,желаю всем хорошо подготовиться и встретимся на поле пожелав друг другу хорошего волейбола и удачи!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 10:18    Заголовок сообщения:  

Александр555 писал(а):
пол команды не было все по отпускам,

Вот залетите в 4-ю лигу, игроки Ваши посмотрят что там за "волейбол" и у Вас не половина и 2/3 состава окажутся в отпусках, командировках и на больничном. Very Happy

WindSinger
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 10:31    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Вот залетите в 4-ю лигу, игроки Ваши посмотрят что там за "волейбол" и у Вас не половина и 2/3 состава окажутся в отпусках, командировках и на больничном. Very Happy
Смотря в каком районе Москвы у них зал. Если в районе обитания прошлогодних групп C и D, то не менее половины команд "аборигенов" будет мало отличаться от середины-верха третьей лиги противоположного конца Москвы Wink

ЗЫ: Кто в курсе где территориально залы у потенциальных "убивцев" квала, которых могут подселить к третьей лиге? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Александр555
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 10:37    Заголовок сообщения:  

[quote="sypo"]
Александр555 писал(а):
пол команды не было все по отпускам,

Вот залетите в 4-ю лигу, игроки Ваши посмотрят что там за "волейбол" и у Вас не половина и 2/3 состава окажутся в отпусках, командировках и на больничном.

Нееее такого не будет,не те люди

Последний раз редактировалось: Александр555 (Вт Сен 08, 2015 14:39), всего редактировалось 1 раз
Marat555
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 13:20    Заголовок сообщения:  

В квале максимум 24 команды будет? Или будет зависеть от кол-ва поданных заявок?
cray2001
Тренер

Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 14:50    Заголовок сообщения:  

Чот я затупил и забыл про пятую лигу, ну да, с таким раскладом выход из квалификации в четверку - уже челлендж.

И все таки, команды КМС-ов в своей группе видеть совсем не хотелось бы, в связи с чем прошу оргов сбагрить их куда нибудь с глаз долой Rolling Eyes .

Например, такое предложение - по результатам квалификации всех наградить магнитиками, пожать руку, сказать что "молодцы" и отправить по домам.

PS. Вступительный взнос при этом не возвращать Cool .
WindSinger
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 15:06    Заголовок сообщения:  

cray2001 писал(а):
в связи с чем прошу оргов сбагрить их куда нибудь с глаз долой Rolling Eyes .
Совсем зажрались. Мало что ли того, что из вашей группы в конце прошлого сезона две команды сплавили в третью лигу? Very Happy

ЗЫ: Между прочим могли бы и проставиться Twisted Evil Зря что ли Барсы с Deaf-ми упирались по вашим просьбам в Финалах 4-х? Very Happy
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 15:46    Заголовок сообщения:  

Смотрим свежие заявки в квалификацию, Прометей, Юпитер, Экстрим? На кой ... вам всем квалификация, даже если в 4-ю пройдут 3-6 команды, ни кто из Вас в 6-ку не попадёт. Зачем? Спарингов мало. Поэтому я и говорю, старые команды играющие в 4-5 лиге не стоит допускать в квал, это бессмысленно. А из 3-й лиги в нём по определению делать нечего.
cray2001
Тренер

Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 16:14    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Между прочим могли бы и поставиться Зря что ли Барсы с Deaf-ми упирались по вашим просьбам в Финалах 4-х?

Дифы, кстати, жалко, что ушли. Очень интересная команда, с потрясающей волей к победе.

А требование Барса поставиться выглядит довольно странно после того, как вы всех поочередно уделали в группе "С". Вот в начале сезона это еще имело бы какой-то смысл.
WindSinger
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 00:20    Заголовок сообщения:  

cray2001 писал(а):
А требование Барса поставиться выглядит довольно странно...

1. Не требование, а предложение Wink
2. Не Барса, а моё Wink
gamov
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 14:52    Заголовок сообщения:  

Z-Coach Team в третью Лигу без квалификации, нефиг им тут делать. Ну или больше путёвок в 3-ю Лигу, хотя бы 3-4.

Иначе получится, что остальные 23 команды, участвующие в квалификации, будут бороться за одно (!) место в 3 Лигу.
hunter3333
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 21:23    Заголовок сообщения:  

gamov писал(а):
Z-Coach Team в третью Лигу без квалификации, нефиг им тут делать. Ну или больше путёвок в 3-ю Лигу, хотя бы 3-4.

Иначе получится, что остальные 23 команды, участвующие в квалификации, будут бороться за одно (!) место в 3 Лигу.

Да, это просто такой пред сезонный турнир, только медальки не дают. Отличные условия, хороший зал, все для вас, только получайте удовольствие......
Ded.Silin
Тренер

Откуда: DUKE NUKEM,Царицыно,LEGION,КПРФ,VPS,Прогресс, ОБЪЕДИНЕНИЕ - 65

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 15:27    Заголовок сообщения:  

Цес...) меня парни попросили заявится в квал из-за вас)) так что надеюсь попадем друг на друга и интересно посмотреть на Гуся в старом составе) а 3-коач меня не особо интересуют) пройдут так пройдут,значит красавчики,что все так запереживали,какие-то избиения..смешно xD
yaros
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 16:35    Заголовок сообщения:  

Инженеры сюда workscan.ru/russia/inzhenery-tekhnologi-proektirovshhiki/
Последний раз редактировалось: yaros (Ср Окт 07, 2015 10:22), всего редактировалось 1 раз
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 09:28    Заголовок сообщения:  

Ded.Silin писал(а):
Цес...) меня парни попросили заявится в квал из-за вас)) так что надеюсь попадем друг на друга и интересно посмотреть на Гуся в старом составе) а 3-коач меня не особо интересуют) пройдут так пройдут,значит красавчики,что все так запереживали,какие-то избиения..смешно xD

Прям из за нас ?! Shocked

ICQ Number 
Страница 5 из 20 [Сообщений: 300]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 18, 19, 20 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: