Текущее время Пн Июл 28, 2025 15:13
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 5 из 20 [Сообщений: 300] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 18, 19, 20 След. |
Автор |
Сообщение |
Александр555
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 18:58 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | А чего все так испугались КМСов? Кто-то проверял их квалификацию? А какая у них сыгранность? Кто все это должен проверять и давать WildCard? Раз они таки крутые, так пусть докажут, что они КОМАНДА. Пройдут с низов до вышки. А в четвертой лиге сейчас очень даже неплохой уровень, по крайней мере в прошлом сезоне в группах C и D.
А квал и так излишне гуманный, дает шанс новой команде на старте перепрыгнуть 2 ступеньки.
p.s. а Центр, со своими КМСами в минувшую субботу проиграл Мирскому проезду (4 лига). |
Так Мирской и с Лицеем сыграл в ровень а там 5 чел с суперлиги с СУЭК было, да и у нас счет был 25-23 с ними, пол команды не было все по отпускам,проба пера была))),концовку сами провалили,да все верно сыгранности пока той нет которая нужна ,а это самое важное, я это все к тому что ни какие звания не о чем не говорят если это не команда а набор игроков,ну я думаю все впереди,на то и тов матчи и турнниры,главное материал хороший из чего лепить,а так в целом мы хоть с 5 начать готовы,решили попробовать все таки с квалификации ,а почему нет).Считаю квалификацию справедливой,все звания и регалии это все конечно здорово,но все будет решаться на поле,готовы играть хоть с кем и бороться и рады будем абсолютно любому жребию ,будет интереснее если много сильных команд поборятся за места в 3 лиге,желаю всем хорошо подготовиться и встретимся на поле пожелав друг другу хорошего волейбола и удачи!!!!!
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 10:18 Заголовок сообщения:
|
|
Александр555 писал(а): | пол команды не было все по отпускам, |
Вот залетите в 4-ю лигу, игроки Ваши посмотрят что там за "волейбол" и у Вас не половина и 2/3 состава окажутся в отпусках, командировках и на больничном.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
WindSinger
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 10:31 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Вот залетите в 4-ю лигу, игроки Ваши посмотрят что там за "волейбол" и у Вас не половина и 2/3 состава окажутся в отпусках, командировках и на больничном.  | Смотря в каком районе Москвы у них зал. Если в районе обитания прошлогодних групп C и D, то не менее половины команд "аборигенов" будет мало отличаться от середины-верха третьей лиги противоположного конца Москвы
ЗЫ: Кто в курсе где территориально залы у потенциальных "убивцев" квала, которых могут подселить к третьей лиге?
|
|
|
 |
Александр555
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 10:37 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="sypo"] Александр555 писал(а): | пол команды не было все по отпускам, |
Вот залетите в 4-ю лигу, игроки Ваши посмотрят что там за "волейбол" и у Вас не половина и 2/3 состава окажутся в отпусках, командировках и на больничном.
Нееее такого не будет,не те люди
Последний раз редактировалось: Александр555 (Вт Сен 08, 2015 14:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Marat555
Тренер
Зарегистрирован: 25.10.2010 Сообщения: 654 Откуда: StayGold>>>Атмосфера
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 13:20 Заголовок сообщения:
|
|
В квале максимум 24 команды будет? Или будет зависеть от кол-ва поданных заявок?
|
|
|
 |
cray2001
Тренер

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 287 Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 14:50 Заголовок сообщения:
|
|
Чот я затупил и забыл про пятую лигу, ну да, с таким раскладом выход из квалификации в четверку - уже челлендж.
И все таки, команды КМС-ов в своей группе видеть совсем не хотелось бы, в связи с чем прошу оргов сбагрить их куда нибудь с глаз долой .
Например, такое предложение - по результатам квалификации всех наградить магнитиками, пожать руку, сказать что "молодцы" и отправить по домам.
PS. Вступительный взнос при этом не возвращать .
|
|
|
 |
WindSinger
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
cray2001 писал(а): | в связи с чем прошу оргов сбагрить их куда нибудь с глаз долой . | Совсем зажрались. Мало что ли того, что из вашей группы в конце прошлого сезона две команды сплавили в третью лигу?
ЗЫ: Между прочим могли бы и проставиться Зря что ли Барсы с Deaf-ми упирались по вашим просьбам в Финалах 4-х?
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 15:46 Заголовок сообщения:
|
|
Смотрим свежие заявки в квалификацию, Прометей, Юпитер, Экстрим? На кой ... вам всем квалификация, даже если в 4-ю пройдут 3-6 команды, ни кто из Вас в 6-ку не попадёт. Зачем? Спарингов мало. Поэтому я и говорю, старые команды играющие в 4-5 лиге не стоит допускать в квал, это бессмысленно. А из 3-й лиги в нём по определению делать нечего.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
cray2001
Тренер

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 287 Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 16:14 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Между прочим могли бы и поставиться Зря что ли Барсы с Deaf-ми упирались по вашим просьбам в Финалах 4-х? |
Дифы, кстати, жалко, что ушли. Очень интересная команда, с потрясающей волей к победе.
А требование Барса поставиться выглядит довольно странно после того, как вы всех поочередно уделали в группе "С". Вот в начале сезона это еще имело бы какой-то смысл.
|
|
|
 |
WindSinger
Мастер игры

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 00:20 Заголовок сообщения:
|
|
cray2001 писал(а): | А требование Барса поставиться выглядит довольно странно... |
1. Не требование, а предложение
2. Не Барса, а моё
|
|
|
 |
gamov
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
Z-Coach Team в третью Лигу без квалификации, нефиг им тут делать. Ну или больше путёвок в 3-ю Лигу, хотя бы 3-4.
Иначе получится, что остальные 23 команды, участвующие в квалификации, будут бороться за одно (!) место в 3 Лигу.
|
|
|
 |
hunter3333
Тренер
Зарегистрирован: 25.01.2013 Сообщения: 489 Откуда: Мирчане, Салтыковские партизаны, ВК Мирской
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 21:23 Заголовок сообщения:
|
|
gamov писал(а): | Z-Coach Team в третью Лигу без квалификации, нефиг им тут делать. Ну или больше путёвок в 3-ю Лигу, хотя бы 3-4.
Иначе получится, что остальные 23 команды, участвующие в квалификации, будут бороться за одно (!) место в 3 Лигу. |
Да, это просто такой пред сезонный турнир, только медальки не дают. Отличные условия, хороший зал, все для вас, только получайте удовольствие......
|
|
|
 |
Ded.Silin
Тренер
Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщения: 243 Откуда: DUKE NUKEM,Царицыно,LEGION,КПРФ,VPS,Прогресс, ОБЪЕДИНЕНИЕ - 65
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 15:27 Заголовок сообщения:
|
|
Цес...) меня парни попросили заявится в квал из-за вас)) так что надеюсь попадем друг на друга и интересно посмотреть на Гуся в старом составе) а 3-коач меня не особо интересуют) пройдут так пройдут,значит красавчики,что все так запереживали,какие-то избиения..смешно xD
|
|
|
 |
yaros
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 16:35 Заголовок сообщения:
|
|
Инженеры сюда workscan.ru/russia/inzhenery-tekhnologi-proektirovshhiki/
Последний раз редактировалось: yaros (Ср Окт 07, 2015 10:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 09:28 Заголовок сообщения:
|
|
Ded.Silin писал(а): | Цес...) меня парни попросили заявится в квал из-за вас)) так что надеюсь попадем друг на друга и интересно посмотреть на Гуся в старом составе) а 3-коач меня не особо интересуют) пройдут так пройдут,значит красавчики,что все так запереживали,какие-то избиения..смешно xD |
Прям из за нас ?!
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
|
Страница 5 из 20 [Сообщений: 300] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 18, 19, 20 След. |
|