Текущее время Вт Июл 29, 2025 15:46
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 5 из 40 [Сообщений: 599] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
Ermolaev Ivan
Тренер

Зарегистрирован: 20.10.2014 Сообщения: 725 Откуда: Вентура, РНИМУ, PVT
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 09:07 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемый ОК, в связи с участием команды РНИМУ на чемпионате России среди медицинских вузов с 2 по 5 апреля, прошу не назначать матчи кубка в этот период времени.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 12:32 Заголовок сообщения:
|
|
vanish1988 писал(а): | тур - это же 1 игра, правильно? или за неделю надо принять у себя и съездить в гости?) |
Одна игра.
Но некоторые команды вон за 2,5 месяца не смогли об одной игре договориться)) А тут всего неделя))
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Schober
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 13:17 Заголовок сообщения:
|
|
Тоха писал(а): | Кстати насчет зала нашего. Не пускает его по будням ОК с формальной стороны Регламента. На настоящий момент пытаемся договориться о краткосрочной аренде с соседями. Будет очень обидно не поучаствовать в Кубке из-за этого, если не удастся договориться с директрисой школы соседей. А зал у нас вполне на уровне, что было отмечено не только в прошлом круге местными командами, но и приезжими в этом круге. |
Алла, наш известный огромный зал с высоченными потолками не проходит формально по удаленности от метро. Мы вынуждены искать школьный маленький зал для возможности сыграть в кубке, причем доехать до него не будет легче, но он пройдет. Мы вместе делаем(ли) регламент на новый кубок, можно ли также пропустить давно заигранные залы как в регулярке? Реально один из лучших залов ЛВЛ будет простаивать, а играть, если мы найдем альтернативу, придется в школьном. Ну или мы вообще в пролете кубка.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 18:31 Заголовок сообщения:
|
|
Ваш зал в регулярке уже не проходит по регламенту. Я ошиблась когда его приняла, или ваш кап просунул его незаметно (я знаю как это можно сделать). Поэтому не могу его сейчас принять.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Schober
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 19:00 Заголовок сообщения:
|
|
Благодарю за ответ. Т.е.и к следующему сезону мы тоже в пролете? Нужно искать школьную коробку где-нить подальше от Мкад, но ближе к метро Косино получается.((
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 14:30 Заголовок сообщения:
|
|
хы, РГУФК....
вон кто решил со второй лиги начать возрождение команды
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 14:43 Заголовок сообщения:
|
|
Хы...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 14:57 Заголовок сообщения:
|
|
вангую ргуфк-нагатино в 1 круге
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 15:01 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | вангую ргуфк-нагатино в 1 круге  |
я не против
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | gretsman писал(а): | вангую ргуфк-нагатино в 1 круге  |
я не против  |
Обеим командам техничка за неявку между собой
Вот нет бы им поиграть в Харде Кубке, а с квалификации выйти во вторую лигу.
Придется нам перезаявиться в Хард, и автоматом показать выше результат
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 15:09 Заголовок сообщения:
|
|
Боюсь что с количеством лиг, квалификация имхо будет в третью. Если бы была гарантия квалификации во вторую, никто бы щас мозги не парил, и не реанимировал мумий
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 15:21 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Боюсь что с количеством лиг, квалификация имхо будет в третью. Если бы была гарантия квалификации во вторую, никто бы щас мозги не парил, и не реанимировал мумий  |
Кстати, хотел поднять на кап.флоруме этот вопрос заранее. По чесноку, уровень третьей лиги не усилился, по моему опыту в нашей группе ослабла, нет смысла проводить только в третью лигу, нужно и во вторую.
По идеалу бы сделали 5 лигу как супер лигу, в первом круге ее нет, а во втором появляеться, но уже так не сделаешь, не зря 1 и 2 место выходить в четвертую.
Единственный выход проводить две квалификации во вторую лигу (включает попадание в третью) и в четвертую.
Проводить во вторую, третью и четвертую лигу отдельно нет смысла, останется мало команд и могут попасть слабые команды.
В общем на кап.форум мысли выкладывать.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 15:23 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Боюсь что с количеством лиг, квалификация имхо будет в третью. Если бы была гарантия квалификации во вторую, никто бы щас мозги не парил, и не реанимировал мумий  |
Кстати, хотел поднять на кап.флоруме этот вопрос заранее. По чесноку, уровень третьей лиги не усилился, по моему опыту в нашей группе ослабла, нет смысла проводить только в третью лигу, нужно и во вторую.
По идеалу бы сделали 5 лигу как супер лигу, в первом круге ее нет, а во втором появляеться, но уже так не сделаешь, не зря 1 и 2 место выходить в четвертую.
Единственный выход проводить две квалификации во вторую лигу (включает попадание в третью) и в четвертую.
Проводить во вторую, третью и четвертую лигу отдельно нет смысла, останется мало команд и могут попасть слабые команды.
В общем на кап.форум мысли выкладывать. |
Общеизвестно,что ОК не пугает перспектива круг помариновать сильную команду в слабой лиге.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 15:23 Заголовок сообщения:
|
|
Поздно выкладывать. Мы уже влезли в авантюру !
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 15:27 Заголовок сообщения:
|
|
А что за команда Банда? кто эти люди? смогут ли они посопротивляться Нагатино?
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
|
Страница 5 из 40 [Сообщений: 599] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 38, 39, 40 След. |
|