FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Июл 26, 2025 06:03
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Вторая Лига. Группа B. Сезон 2014-2015. Круг II
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 5 из 15 [Сообщений: 213]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 13, 14, 15 След.
Автор Сообщение
Hevioso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 01:08    Заголовок сообщения:  

shog писал(а):
ЧП-Норд - 3:1. Впервые в этом сезоне у нам не было претензий к домашнему судейству Laughing

Ну вот это уже на что-то похоже, начинаем приходить в себя...

Ну а по поводу креста за судейство - это уже становится какой-то притчей Very Happy Very Happy Very Happy Есть такая категория команд, которые, с треском провалив, в данном случае первые две партии, ответственность за это возлагают... конечно же на судью Very Happy
Я сегодня со скамейки наблюдал, мне было хорошо видно Smile Честно говоря, отвратительно наблюдать такое, когда всей командой подбегают к судье, начинают на него орать, выпрашивать касания на блоке, спорные мячи, удивляются что нельзя виснуть на сетке всем телом, даже если это нижний трос... И пофиг, что второй судья показывает то же самое, что и первый - можно же всей командой поорать и на нее... И пофиг, что ты проигрываешь партию 25:11 - это все судья! К счастью, большинство команд в нашей лиге так себя не ведут

Ну а по самой игре - впервые Норд на нас собрал аж 11 человек, я ожидал, что нам сегодня наваляют, а на деле они сыграли гораздо слабее, чем в две предыдущие встречи с нами, когда они играли в 7-8 человек, и которые растянулись на 5 партий. Сегодня борьба получилась только в 3 и 4 партии. В общем, явно не в свою силу, думаю что в следующий раз сыграют куда лучше!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Nayshka
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 01:37    Заголовок сообщения:  

Да уж, впечатлания Nord оставили самые не лучшие! Лучше бы играли, а не устраивали базар по-любому поводу!
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 02:10    Заголовок сообщения:  

Рекомендую всем командам, которые будут играть с NORD брать независимого судью. Его по-крайней мере оценивает команда хозяев.
У НОРДа, по-моему мнению, сегодня были все шансы выиграть игру, если бы не постоянная нервотрепка, и желание в своих ошибках обвинить кого угодно. Не хватило сплочения, нацеленности на победу, и должной самооценки своих (а не чужих) действий.
Что касается креста - матч судили два судьи и были практически по всем эпизодам одинакового мнения. Да, была еще и Наталья - вторым судьей, спасибо ей.
Так вот - мне на ваш крест плевать.
Вы сами себе поставили крест (и Наталье абсолютно ни за что).
Я не буду изливать свои мысли по этому поводу к ОК, я ведь еще и независимый судья ОК, не пристало как-то.
Как всегда я говорю - игроки не имеют право судить судей!
Ни в одном виде спорта такого нет!
Надеюсь с появлением в ЛВЛ Коллегии судей этот бардак закончится!

Последний раз редактировалось: alex (Ср Фев 11, 2015 02:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
Nayshka
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 02:12    Заголовок сообщения:  

Товарищи игроки и судьи, которые будут судить последующие игры команды Норд, не забудте захватить на игру карточки! А то услышите столько высказываний, мата и угроз в свою сторону!
Nayshka
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 02:15    Заголовок сообщения:  

И Вам Алексей огромное спасибо!
ForM
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 05:30    Заголовок сообщения:  

"Игроки не имеют право судить судей".
Ну кто-то же должен оценивать работу судей, иначе любая команда сможет поставить судью который будет им игры выигрывать. Предлагаете инспектора нанять?)
А крестик — это их личное мнение, судья лишь игру пропустит, не руки же ему будут рубить.
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 12:58    Заголовок сообщения:  

Почитайте ветку "Судьи", там много чего написано.
А по нашей ситуации. Всего делов то - закажем независимого судью.
Это в итоге просто ненужная, лишняя нагрузка на Оргкомитет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
9ren
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 13:09    Заголовок сообщения:  

Hevioso , ты вызываешь у меня только смех) я ожидал, что нам сегодня наваляют ...- ты за кого нас держишь?
Я не знаю ,что ты видел со скамейки,но спроси лучше у игроков,которые были на поле,что они считают по многим эпизодам....
В начале игры я признался в касании блока,которого почти не было...,после судья начал ломать игру из-за чего и поплыли,как миниимум 3-4 момента было,когда игрок признался в чем-то,а судья изменил только один раз решение в нашу пользу и дал спорный(и это только моменты,когда игрок признался)...как можно оценить этого судью?причем все претензии были не к главному судье,потому что он все спорные моменты переложил на "наталью",ну которая по меньшей мере - неадекват. Вчера первый раз играл с командой ЧП,до этого не получилось приезжать на игры,команда понравилась,хорошо поиграли,команде спасибо за игру и за честность в некоторых моментах,у нас не пошла игра,не смогли оказать достойного сопротивления ) Кто будет играть в гостях у чп,постарайтесь перенести игру куда нибудь в другой зал Smile зал очень маленький,везде какие то кольца(два кольца прям на антене),веревки почти над площадкой всякие,темно и очень скользко....
Hevioso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 13:34    Заголовок сообщения:  

9ren писал(а):
Hevioso , ты вызываешь у меня только смех) я ожидал, что нам сегодня наваляют ...- ты за кого нас держишь?

Я имел в виду сметут нас с площадки мощной атакой, чисто в игровом смысле, по-волейбольному, не знаю что ты там подумал Laughing Wink

интересно, что "судья начал ломать игру", как ты выражаешься, как раз тогда, когда в первой партии вы стали лететь в 5-6 очков, и именно тогда вы начали перекладывать на него собственные ошибки, подбегать к нему толпой по каждому поводу, что со стороны смотрелось не очень красиво.

А насчет Наташи - она квалифицированный судья, имеет категорию, очень много где судит в ЛВЛ, и не раз помогала судить наши игры в этом сезоне, никто кроме вас на нее не жаловался. Так что прежде чем делать такие заявления, проверьте на адекватность себя.

На этом заканчиваю эту дискуссию. Удачи вам в дальнейшем!
flashdee
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 14:07    Заголовок сообщения:  

Обстановка накаляется по мере приближения решающих игр.
Офф. А как так получилось, что Русь отскочила в три нуля с О-65, Поподробнее кто-то знает, что там произошло?
МИТЯЙ Mika
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 14:48    Заголовок сообщения:  

flashdee писал(а):
Обстановка накаляется по мере приближения решающих игр.
Офф. А как так получилось, что Русь отскочила в три нуля с О-65, Поподробнее кто-то знает, что там произошло?

Что такое не прет? И что с этим делать?
Я на игру приехал с температурой за 38 как оказалось, наш связка, как выяснилось уже дома, тоже играл с температурой. В первых двух партиях "объединялы" нам шансов не дали, а в третьей мы чуточку нашли свою игру вели всю партию и даже в концовке 23:20 два не съема, два не приема и мяч посланный в аут двумя руками с низу (моя работа Embarassed )
итог 25:23. Ребята сыграли лучше нас во всех отношениях. Спасибо им за игру и удачи в следующих играх.
shog
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 20:11    Заголовок сообщения:  

9ren писал(а):
Кто будет играть в гостях у чп,постарайтесь перенести игру куда нибудь в другой зал Smile зал очень маленький,везде какие то кольца(два кольца прям на антене),веревки почти над площадкой всякие,темно и очень скользко....
Ха-ха, вот это вы посмешили. Наверное до этого играли исключительно в ленинградке Smile Или может прямо на Лавочкина? Wink
Зал - действительно не такой большой. Но, т.к. помимо игр мне приходиться очень часто ездить судить разные команды, за все это время повидал разные залы. Поверьте мне - есть намного меньше, с еще более низкими потолками и меньшими отступами. Есть залы в разы грязнее, когда после игры нужно отмывать со щеткой руки и стирать форму. И, в условиях, когда с каждым годом становится все больше команд, которые заявляются без зала, потому как просто не могут найти свободный зал в Москве, слова "постарайтесь перенести игру куда нибудь в другой зал" рождают ощущения некоторой оторванности их автора от окружающей его действительности!
И отдельно по-поводу света! Вот всегда "нравились" люди, которые с таким умным видом несут такую откровенную пургу! Не знал, что почти 9 кВт светодиодного света, для такого, как вы выразились, маленького зала - это темно! Вам, наверное, точно - к офтальмологу срочно проверить зрение! Может быть поэтому вчера проиграли, а? Wink Жаль, что иногда подобные слова могут породить сомнения у других. Хорошо, что таких людей мало и наш зал никогда не простаивает в ситуациях, даже когда у нас на эти дни выездные игры.

P.S. И кстати, для информации, кольца не на антенНе, а за антеннами! Но, так за ними и нельзя по правилам играть, насколько мне известно Laughing

---
ЧП, Чистые Пруды, X5
Павленко
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 20:34    Заголовок сообщения:  

9ren писал(а):
темно и очень скользко....

Это неадекват что ли еще один?) зал ЧП вообще, пожалуй, один из самых светлых в мск
shog
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 20:53    Заголовок сообщения:  

Павленко писал(а):
9ren писал(а):
темно и очень скользко....

Это неадекват что ли еще один?) зал ЧП вообще, пожалуй, один из самых светлых в мск
Да, ребята как раз по этому поводу и проиграли, хотя вчера в один голос утверждали, что исключительно из-за судейского произвола )) В-общем, плохому танцору... Хотя, команда Норд всегда для нас была неудобным соперником с хорошим уровнем командной и индивидуальной игры. Но это, видимо, в ситуации, когда они не "летели" по итогам первых 2-х партий почти 20 мячей. Наверное тут уже включаются другие механизмы и команда, что называется "раскрывается" в лице ее отдельных членов. Не устаю повторять, что проигрывать нужно уметь достойно, а мужикам всегда оставаться мужиками, а не орать на девушку-судью, которая скорее тут не столько судья, хотя и с соответствующими "корочками", но, в первую очередь, девушка!!! Не видел, чтобы кто-то из команды Норд подошел после игры и извинился перед ней (Наташа меня поправит, если я не прав!)

---
ЧП, Чистые Пруды, X5
9ren
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 22:28    Заголовок сообщения:  

не зря не регистрировался тут 5 лет Smileнадеюсь мое последнее сообщение тут
меня очень "удивляют" такие люди,которые получают информацию,а потом начинают сочинять,добавлять несуществующего и тд)очень забавно как могут твои слова "исковеркать"
во первых , я не написал,что у вас самый ужасный зал в москве
во вторых , по моему мнению и вы его вряд ли чем-то сможете изменить,зал не такой как вы его описываете,настолько чистый,что все катались,а не передвигались,(и меня не интересует,где вы только не были и какие залы вы только не видели) грязнее всегда можно найти Smile
в третьих ,-"постарайтесь перенести игру куда нибудь в другой зал "это относилось к командам,у которых есть "нормальный" зал,понятно что шило на....
Вспоминаю ваши сообщения по поводу какого то гостевого судейства,когда вас там засудили,было вроде бы очень много сообщений на форуме по этому поводу,судья даже спорный не давал ,когда игрок признавался?!
Слышал про нашу самую первую игру(меня не было тогда),нашему судье поставили крест,интересно на сколько больше наш судья допустил ошибок?!потому что вроде бы даже плохих оценок не было у нашего судьи
девушка с соответствующей "корочкой" и главный судья,если вы их считаете высокого класса судьями,раз у них "корочки",то запрещено делать вторую передачу от груди (а это было постоянно),правила вроде бы одни для всех!хотя с нашей стороны,было не лучше частенько,но это не означает,что не надо свистеть двум команда 2 передачу )Про судейство не имеет смысла теперь обсуждать,игра закончилась,но я лично знаю и видел,что некоторые игроки показывали сами поле,хотя судья показывал аут,признавались в касании блока и много другого ,что судья просто так вам отдал
Итог всего ,что я хотел сказать,проиграли игру в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ мы сами ,игра просто не пошла,а судейство сделало все,чтобы игры и не было.
Удачи команде ЧП,будем рады еще раз сыграть Smile
Страница 5 из 15 [Сообщений: 213]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 13, 14, 15 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Перейти: