Текущее время Ср Июл 30, 2025 01:11
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 5 из 24 [Сообщений: 349] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 22, 23, 24 След. |
Автор |
Сообщение |
newbie
Тренер

Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 230 Откуда: Солнцевский быдлан
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 08:26 Заголовок сообщения:
|
|
Группа у нас весьма нестандартная , нет однозначного лидера , поэтому нельзя расслаблять булки ни в коем случае. Скоро и нам играть с этими убийцами Тверскими
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 08:35 Заголовок сообщения:
|
|
newbie писал(а): | Группа у нас весьма нестандартная , нет однозначного лидера , поэтому нельзя расслаблять булки ни в коем случае. Скоро и нам играть с этими убийцами Тверскими  |
Еще не стоит забыть про обновленный и усиленный РОН, который решил свои проблемы с приемрм и темпом, и готов дать бой всем
|
|
|
 |
newbie
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 08:37 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | newbie писал(а): | Группа у нас весьма нестандартная , нет однозначного лидера , поэтому нельзя расслаблять булки ни в коем случае. Скоро и нам играть с этими убийцами Тверскими  |
Еще не стоит забыть про обновленный и усиленный РОН, который решил свои проблемы с приемрм и темпом, и готов дать бой всем  |
Хватит меня запугивать
|
|
|
 |
newbie
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 08:37 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | newbie писал(а): | Группа у нас весьма нестандартная , нет однозначного лидера , поэтому нельзя расслаблять булки ни в коем случае. Скоро и нам играть с этими убийцами Тверскими  |
Еще не стоит забыть про обновленный и усиленный РОН, который решил свои проблемы с приемрм и темпом, и готов дать бой всем  |
Хватит меня запугивать
|
|
|
 |
Eridan
Тренер

Зарегистрирован: 22.11.2012 Сообщения: 271 Откуда: ТВЕРСКИЕ MIX, ТВЕРСКИЕ PLUS
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 09:19 Заголовок сообщения:
|
|
newbie писал(а): | Что-то не так сегодня было с Экстремумом? Либо же Тверские такие звери прям?  | Нам просто повезло во второй раз!!!!
|
|
|
 |
Eridan
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 09:20 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Еще обратила внимание, что судье поставили 1. Может отчасти и этот психологический момент сыграл... Парни-то взрывные, с характером  | ну да, судья "нагло засудил", особенно в первой и во второй партии
|
|
|
 |
Eridan
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 09:21 Заголовок сообщения:
|
|
Еще не стоит забыть про обновленный и усиленный РОН, который решил свои проблемы с приемрм и темпом, и готов дать бой всем  | Очень жаль что РОН не попал в группу к ВК РУСЬ, ох знаю я что веселая игра была бы!!!!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 09:57 Заголовок сообщения:
|
|
Eridan писал(а): | Marussya писал(а): | Еще обратила внимание, что судье поставили 1. Может отчасти и этот психологический момент сыграл... Парни-то взрывные, с характером  | ну да, судья "нагло засудил", особенно в первой и во второй партии |
Вы можете ))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 09:58 Заголовок сообщения:
|
|
Eridan писал(а): | newbie писал(а): | Что-то не так сегодня было с Экстремумом? Либо же Тверские такие звери прям?  | Нам просто повезло во второй раз!!!! |
Столько не везет
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 09:59 Заголовок сообщения:
|
|
Eridan писал(а): | Marussya писал(а): | newbie писал(а): | Группа у нас весьма нестандартная , нет однозначного лидера , поэтому нельзя расслаблять булки ни в коем случае. Скоро и нам играть с этими убийцами Тверскими  |
Еще не стоит забыть про обновленный и усиленный РОН, который решил свои проблемы с приемрм и темпом, и готов дать бой всем  | Очень жаль что РОН не попал в группу к ВК РУСЬ, ох знаю я что веселая игра была бы!!!! |
География у них разная, а так бы да.... Дерби...
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 09:59 Заголовок сообщения:
|
|
newbie писал(а): | Marussya писал(а): | newbie писал(а): | Группа у нас весьма нестандартная , нет однозначного лидера , поэтому нельзя расслаблять булки ни в коем случае. Скоро и нам играть с этими убийцами Тверскими  |
Хватит меня запугивать  |
Не боись, самим страшно
|
|
|
 |
Eridan
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 10:15 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Eridan писал(а): | Marussya писал(а): | newbie писал(а): | Группа у нас весьма нестандартная , нет однозначного лидера , поэтому нельзя расслаблять булки ни в коем случае. Скоро и нам играть с этими убийцами Тверскими  |
Еще не стоит забыть про обновленный и усиленный РОН, который решил свои проблемы с приемрм и темпом, и готов дать бой всем  | Очень жаль что РОН не попал в группу к ВК РУСЬ, ох знаю я что веселая игра была бы!!!! |
География у них разная, а так бы да.... Дерби...  | да там чуть ли не война была бы, злые языки поговаривают что зуб есть на РОН )))
|
|
|
 |
Eridan
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 10:15 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Eridan писал(а): | newbie писал(а): | Что-то не так сегодня было с Экстремумом? Либо же Тверские такие звери прям?  | Нам просто повезло во второй раз!!!! |
Столько не везет  | ДА ладно, мы вот яркий пример, сами в шоке от результата
|
|
|
 |
Eridan
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 10:18 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Eridan писал(а): | Marussya писал(а): | Еще обратила внимание, что судье поставили 1. Может отчасти и этот психологический момент сыграл... Парни-то взрывные, с характером  | ну да, судья "нагло засудил", особенно в первой и во второй партии |
Вы можете )) | Мы можем, но судил как раз тот судья который не может, а вообще Экстремум сами виноваты что так сыграли, и судья не при чем, надо была ребят на игру не опаздывать мы и так перенесли время не много, а ребята не при полном боекомплекте предложили сразу на сетку и опять же нам повезло по игре.....
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 10:20 Заголовок сообщения:
|
|
Eridan писал(а): | Marussya писал(а): | Eridan писал(а): | Marussya писал(а): | newbie писал(а): | Группа у нас весьма нестандартная , нет однозначного лидера , поэтому нельзя расслаблять булки ни в коем случае. Скоро и нам играть с этими убийцами Тверскими  |
География у них разная, а так бы да.... Дерби...  | да там чуть ли не война была бы, злые языки поговаривают что зуб есть на РОН ))) |
Ох уж эти злые языки Мы за мир во всем мире - может в финале 4х пересекутся ...
|
|
|
 |
|
Страница 5 из 24 [Сообщений: 349] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 22, 23, 24 След. |
|