Текущее время Пн Июл 28, 2025 05:48
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 14:10 Заголовок сообщения:
|
|
Зрелые тролли пришли. Да.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
rvi29
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 14:20 Заголовок сообщения:
|
|
Пусть мальчишки веселятся Ждёмс, когда по сути темы пойдет разговор.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 14:47 Заголовок сообщения:
|
|
и какая же суть у данной темы? У меня подозрение что сама тема, это какой жесткий изощренный троллинг
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
rvi29
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 15:03 Заголовок сообщения:
|
|
Слагаемые выигрыша. Какие они?
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
У разных команд свои...
Я знаю команду у которой слагаемые выигрыша 2 по 0,7 дагестанского...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
rvi29
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 15:48 Заголовок сообщения:
|
|
Опер писал(а): | У разных команд свои...
Я знаю команду у которой слагаемые выигрыша 2 по 0,7 дагестанского... |
Это допинг, хотя и не запрещенный. Что не есть хорошо.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 16:41 Заголовок сообщения:
|
|
Слагаемые выигрыша: техническая часть и психологическая часть, техническая часть: прием, подача, передача, нападение. Психологическая часть там огромное количество слагаемых, достойные отдельной темы. Возможно я еще что то забыл
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 16:50 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Слагаемые выигрыша: техническая часть и психологическая часть, техническая часть: прием, подача, передача, нападение. Психологическая часть там огромное количество слагаемых, достойные отдельной темы. Возможно я еще что то забыл | хорошие кроссовки!
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
rvi29
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 17:04 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Слагаемые выигрыша: техническая часть и психологическая часть, техническая часть: прием, подача, передача, нападение. Психологическая часть там огромное количество слагаемых, достойные отдельной темы. Возможно я еще что то забыл |
Все имеет значение, но выигрывает команда которая подала на 2 а лучше 3 подачи больше и более. Вопрос за счет чего команда может наращивать серии своих подач?
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 17:49 Заголовок сообщения:
|
|
вот вы привязались к подаче, у вас какой то бзик на подаче. Так и назовите свою тема ПОДАЧА, и обсуждайте подачу и ее роль в современном волейболе, а вы назвали тему слагаемые выигрыша, а подача всего лишь одна и слагаемых!!! Из этого я могу сделать вывод, что вы либо тонко троллите, либо просто чего то не понимаете.
VasiliSK не только хорошие кроссовки, но и хорошая форма и мяч и наколенники не забыть)))
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 17:59 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | ...не только хорошие кроссовки, но и хорошая форма и мяч и наколенники не забыть))) |
Желательно - Сборной России и с нанесением)))
Серёга, спасибо за помощь (сам знаешь в чём )!!!
|
|
|
 |
rvi29
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 18:05 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | вот вы привязались к подаче, у вас какой то бзик на подаче. Так и назовите свою тема ПОДАЧА, и обсуждайте подачу и ее роль в современном волейболе, а вы назвали тему слагаемые выигрыша, а подача всего лишь одна и слагаемых!!! Из этого я могу сделать вывод, что вы либо тонко троллите, либо просто чего то не понимаете.
VasiliSK не только хорошие кроссовки, но и хорошая форма и мяч и наколенники не забыть))) |
Ну тогда ДЕНЕГ побольше и все. Форму купите, кроссовки, мячи. Игроков купите и будет результат.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 18:12 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Кузьмич писал(а): | ...не только хорошие кроссовки, но и хорошая форма и мяч и наколенники не забыть))) |
Желательно - Сборной России и с нанесением)))
Серёга, спасибо за помощь (сам знаешь в чём )!!! |
Да мне то не за что)) Рад что все получилось. (с мячем зря меня не послушал)))
rvi29 с деньгами да проще, тренера еще не забудьте, а также врача, массажиста, администратора, физиотерапевта
|
|
|
 |
KDG1973
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 18:33 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Максимально со счета 24:19 нам удавалось выиграть сет, мы проигрывали. Что здесь работает по убыванию. Первое подающему я настаиваю подавать стабильную нацеленную подачу на слабого принимающего. После 3 подач соперник начинает нервничать, выигрыш в шаге, а сняться не получается. На фоне стабильной подачи начинает срабатывать блок и игра в защите, ну и нападение пусть и иногда корявое но результативное. На счете 24:24 настаиваю продолжать держать подачу, хотя команда уже радуется. Только после 25:27 свою концентрацию снимаю. Уровень у нас любительский, отношение к результату профессиональное. У нас команда за 45 молодежь до 28. |
скажите пожалуйста уважаемый rvi29, в среднем какое количество времени в игре вы держите эту концентрацию на подаче своей команды? и второй вопрос- после того как вы снимаете концентрацию,какие изменения в организме происходят, на клеточном уровне или может быть на уровне подсознания или еще как? прихожу к тому же решению что и вы: тоже хочу держать концентрацию у команды на подаче,а также в других аспектах игры! пробовал пару раз держать по половине партии и понимал,что после этого попадаю в эмоциональную яму...краски жизни тускнеют,начинается депрессия.. поделитесь,каким образом можно этого избежать? поскольку ,держать концентрацию команды на подаче-это единственный путь к успеху. и я хочу пройти этот путь до конца!
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 11:24 Заголовок сообщения:
|
|
KDG1973 писал(а): | Цитата: | Максимально со счета 24:19 нам удавалось выиграть сет, мы проигрывали. Что здесь работает по убыванию. Первое подающему я настаиваю подавать стабильную нацеленную подачу на слабого принимающего. После 3 подач соперник начинает нервничать, выигрыш в шаге, а сняться не получается. На фоне стабильной подачи начинает срабатывать блок и игра в защите, ну и нападение пусть и иногда корявое но результативное. На счете 24:24 настаиваю продолжать держать подачу, хотя команда уже радуется. Только после 25:27 свою концентрацию снимаю. Уровень у нас любительский, отношение к результату профессиональное. У нас команда за 45 молодежь до 28. |
скажите пожалуйста уважаемый rvi29, в среднем какое количество времени в игре вы держите эту концентрацию на подаче своей команды? и второй вопрос- после того как вы снимаете концентрацию,какие изменения в организме происходят, на клеточном уровне или может быть на уровне подсознания или еще как? прихожу к тому же решению что и вы: тоже хочу держать концентрацию у команды на подаче,а также в других аспектах игры! пробовал пару раз держать по половине партии и понимал,что после этого попадаю в эмоциональную яму...краски жизни тускнеют,начинается депрессия.. поделитесь,каким образом можно этого избежать? поскольку ,держать концентрацию команды на подаче-это единственный путь к успеху. и я хочу пройти этот путь до конца! |
Я думаю, что психологические аспекты концентрации команды на выполнение ввода мяча при подаче должны сочетать совокупность технических, физиологических и психических особенностей каждого индивидуума, осуществляющего в данный момент ввод. Нельзя забывать и особенности строения кисти и ее постоянное совершенствование для достижения наиболее лучших и стабильных результатов в общекомандных показателях. Подробности в теме про "Питонов".
|
|
|
 |
|
|