Текущее время Чт Июл 31, 2025 13:14
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Julenok1712
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 12:15 Заголовок сообщения:
|
|
Жор, если ты НЕ В ТЕМЕ, не надо направо и налево тут всех тупыми называть.
Я пишу последнее свое сообщение в этой ветке на эту тему, дабы не раздражать НЕДОВОЛЬНЫХ моим негодованием уже и людей, не имеющим к нам никакого особо отношения. Я пишу, чтобы прояснить ситуацию: Я ПРОСИЛА В ОДНОМ ИЗ СВОИХ СООБЩЕНИЙ, ЧТОБЫ ВПРЕДЬ ПОСТАРАТЬСЯ УЧЕСТЬ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕХ РЕБЯТ. Я не гноблю никого, как это тут делают некоторые. В этот раз не получилось, я же не желаю вам всем ГОРЕТЬ В АДУ за это. Я просто пишу, что уже не раз видела заполненные за 15 минут списки (ну тут действительно ничего не поделаешь - кто успел, тот заявился), а в этот раз и возможности такой не предоставили. Вот что обидно. Если вы считаете это правильным, то я уж и не знаю, что тогда ответить...
Все, товарищи. Всем хорошо поиграть.
|
|
|
 |
Тоня
Мастер игры

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
Юль, сегодня только среда, возможно ближе к выходным ситуация с количеством пар изменится
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 12:23 Заголовок сообщения:
|
|
И тут задумался.
Кого выбрать партнером на турнир:
1. Колесо.
2. K@t.
3. Юля.
Итак, электронная квалификация - розыгрыш одного места участника - сегодня в 19:32:27 по моим часам.
А может это будет кто-то еще, так сказать темная лошадка?!
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 12:25 Заголовок сообщения:
|
|
Julenok1712 писал(а): | Жор, если ты НЕ В ТЕМЕ, не надо направо и налево тут всех тупыми называть.
Я пишу последнее свое сообщение в этой ветке на эту тему, дабы не раздражать НЕДОВОЛЬНЫХ моим негодованием уже и людей, не имеющим к нам никакого особо отношения. Я пишу, чтобы прояснить ситуацию: Я ПРОСИЛА В ОДНОМ ИЗ СВОИХ СООБЩЕНИЙ, ЧТОБЫ ВПРЕДЬ ПОСТАРАТЬСЯ УЧЕСТЬ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕХ РЕБЯТ. Я не гноблю никого, как это тут делают некоторые. В этот раз не получилось, я же не желаю вам всем ГОРЕТЬ В АДУ за это. Я просто пишу, что уже не раз видела заполненные за 15 минут списки (ну тут действительно ничего не поделаешь - кто успел, тот заявился), а в этот раз и возможности такой не предоставили. Вот что обидно. Если вы считаете это правильным, то я уж и не знаю, что тогда ответить...
Все, товарищи. Всем хорошо поиграть. |
Я никого тупыми не называл Можешь почитать мой текст. Там всё логично: если не понятен вывод из довольно простой банальнологичной вещи, то тогда идиот но ведь ты же можешь понимать логичность вывода, но быть не согласной просто с такой ситуацией с другого конца. Если первое, то да - называю таких тупыми, если второе, то тогда и указание "идиот" и не может относиться к тебе и принимать на свой счёт его не правильно Ну это я просто про логику. А по ситуации вопрос: ну если все прошлые участники сразу по окончании прошлого турнира заявят об участии в следующем, то места в списках уже не будет в любом случае - как поступать организатору? 1. кого-то удалить (вряд ли этично) 2. вообще не публиковать инфо о турнире на форуме? 3. твой ответ.
Предложи ответ.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Dimka_K
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 12:30 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | Мда уж))
Катя +1 |
+100500
|
|
|
 |
igor-er
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 12:34 Заголовок сообщения:
|
|
Хочу заметить что 25 янв также писал что будет 8 пар, никто не истерил про меня, пофлудили в теме, договорились что едем в 10 пар, по факту было 9 пар. Кстати, кто-то хотел приехать и поиграть в пятницу, а потом уехать и никто не возражал.)))
Опять же Вова резонно написал что могут заявиться пары на турнир без ночевки, ОТКАЗА НЕ БЫЛО НИКОМУ,что-то нет заявок(((
Спасибо тем кто услышал мои слова и понял позицию. Боюсь представить что было бы если бы действительно ВТИХАРЯ поехали
Наверное что-то можно было сделать и лучше. Как в жизни так и на площадке делаю много косяков, но мне интересен волей...
Лучше сделать и сожалеть об этом один раз, чем не сделать и сожалеть всю жизнь.
|
|
|
 |
Julenok1712
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
Я предложила в самом начале, как всегда все заявлялись. Объявляется день и час Х и все, начиная с него, заявляются. Все по-честному. Эту систему придумал Колесо по-моему еще...
Олег, меня вычеркни) Я должна бытьу тебя на 1 месте, а не на 3.
Мне очень жаль, что Катя именно так восприняла мои слова...
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 12:36 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): | И тут задумался.
Кого выбрать партнером на турнир:
1. Колесо.
2. K@t.
3. Юля.
Итак, электронная квалификация - розыгрыш одного места участника - сегодня в 19:32:27 по моим часам.
А может это будет кто-то еще, так сказать темная лошадка?! |
Дядя Сережа на партнершу не похож)
Катя уже с партнёром.
А у Юли уже настроения нет ехать на этот турнир, да и думаю она хотела с определенным партнёром(могу ошибаться)
Так что уступи место страждущим)))
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 12:41 Заголовок сообщения:
|
|
Julenok1712 писал(а): | Олег, меня вычеркни) Я должна бытьу тебя на 1 месте, а не на 3. |
А ты и есть на первом месте! Колесо - не девочка, K@t мужа не бросит. Так что пусть Олег "отвечает за базар"! )))
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
Инна_
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 12:43 Заголовок сообщения:
|
|
Julenok1712 писал(а): | Объявляется день и час Х и все, начиная с него, заявляются. Все по-честному. | +1
|
|
|
 |
Pnurya
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 12:47 Заголовок сообщения:
|
|
Julenok1712 писал(а): |
|
Поворот так поворот
_________________ Делай все что хочешь, если это делает тебя счастливым.
|
|
|
 |
VicNic
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 12:58 Заголовок сообщения:
|
|
Олег возми меня
|
|
|
 |
Dimka_K
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 12:59 Заголовок сообщения:
|
|
Pnurya писал(а): | Julenok1712 писал(а): |
|
Поворот так поворот  |
Это жизнь!)))
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 13:03 Заголовок сообщения:
|
|
Ну хоть одна интересная тема на форуме. Будет что почитать сегодня в дороге)))
Не останавливайтесь только)))
|
|
|
 |
Pnurya
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 13:04 Заголовок сообщения:
|
|
VicNic писал(а): | Олег возми меня |
Это будет единственно правильное решение
_________________ Делай все что хочешь, если это делает тебя счастливым.
|
|
|
 |
|
|