Текущее время Пн Июл 28, 2025 20:52
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 21:43 Заголовок сообщения:
|
|
Палата#6 - Ново-Переделкино 3:0
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 21:44 Заголовок сообщения:
|
|
ЯсеневоTeam - 6-й автопарк 2:3
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 22:15 Заголовок сообщения:
|
|
.)
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 22:22 Заголовок сообщения:
|
|
Обалдеть, почти все мимо(((
Реально, интуиция нужна.Что точно знал, что СП-Арабелла в 5 партий сыграют, но не угадал победителя.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 22:54 Заголовок сообщения:
|
|
Мда, полный шлак - интуиция тут не канает, видимо
Вдруг завтра лучше будет?...
А по поводу, если не было игры, то не считать результат, то это не правильно, на мой взгляд. Космос по-любому бы проиграл, так что +1 нужно ставить, тем кто спрогнозировал так и 0, тем кто на победу Космоса ставил. Акуна снялась до многих прогнозов - её признавать не нужно, а вот Космос - вполне можно имхо
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 23:28 Заголовок сообщения:
|
|
Блин, это как в известном анекдоте Никулина:
...
- Боже, как я ошиблась!! - сказала интуиция
Однако надеюсь на завтра
_________________ Удовольствие получаешь от процесса! Результат приносит только удовлетворение...
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 23:30 Заголовок сообщения:
|
|
блин 3я лига вы чооо???
за неявки все таки очки давать не будем.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 23:32 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): |
за неявки все таки очки давать не будем. |
И это очень и очень неправильно. Аргументацию я написал в обсуждении рейтинга.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 23:35 Заголовок сообщения:
|
|
И кто здесь говорил, что по статистике высшие лиги побеждают в стыках? Сегодня "малыши" - большие молодцы ) боролись (ну или очень сильно мечталм и четко формулировали свои желания на НГ
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 23:59 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | gretsman писал(а): |
И это очень и очень неправильно. Аргументацию я написал в обсуждении рейтинга. |
вот когда дело качается рейтинга то я согласен. а в прогнозах совсем другая история. например пара блиц-космос была очень не простая для прогноза. давать кому то очки за эту игру будет неправильно. тем более что кто то мог знать заранее что будет неявка
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 00:01 Заголовок сообщения:
|
|
завтра с утра постараюсь повесить итоги первого дня.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 00:08 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Zen-now писал(а): | gretsman писал(а): |
И это очень и очень неправильно. Аргументацию я написал в обсуждении рейтинга. |
вот когда дело качается рейтинга то я согласен. а в прогнозах совсем другая история. например пара блиц-космос была очень не простая для прогноза. давать кому то очки за эту игру будет неправильно. тем более что кто то мог знать заранее что будет неявка |
Этого не знал сам Космос когда подтверждал перенос времени игры вчера. Озвучили лишь, что у них проблема с составом и они сами не знают: будут они или нет. Слова Игоря были: переноси игру, а приедем - не приедем - мы не знаем еще.
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 00:09 Заголовок сообщения:
|
|
вот когда дело качается рейтинга то я согласен. а в прогнозах совсем другая история. например пара блиц-космос была очень не простая для прогноза. давать кому то очки за эту игру будет неправильно. тем более что кто то мог знать заранее что будет неявка |
Тоже согласен не начислять, и именно из-за того, что как минимум 12 человек знали, что они играть не будут. Мы прогнозы делаем на игру, а не на неявку.
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 00:11 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | завтра с утра постараюсь повесить итоги первого дня. |
Посмотрю на позицию своего дна((( завтра надо поправлять положение.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 00:32 Заголовок сообщения:
|
|
В принципе, если у кого-то было преимущество (он знал о переносе (что означает плохую явку) или вообще о возможной неявке), то лучше не учитывать тогда, да. Это разумно.
|
|
|
 |
|
|