FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 15:29
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Вторая лига. Группа А. Сезон 2013-2014. 1-й круг.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 5 из 17 [Сообщений: 255]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 15, 16, 17 След.
Автор Сообщение
Sva2012
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 10:15    Заголовок сообщения:  

Уважаемый Роман
Я не где не писал и не говорил что вы не выходите на связь.
В понедельник я вам не дозвонился (не взяли трубку )
Дозвонился вашему заму Дмитрию. Задал ему вопрос о переносе, на что получил ответ: я эти вопросы не решаю.
Во вторник дозвонился до вас. Мы поговорили о переносе на эту субботу. Вы мне сказали, что форум читаете, все видите и знаете (о датах которые мы предлагаем). На что я вас попросил отписаться на форуме. Вы перезвонили мне вечером и сказали, что не можете набрать состав на эту дату и что в среду вечером дадите ответ, когда вы смежите.
Мне не понятна позиция, но раз вы все видете читаете, знаете про даты, которые мы предложили, что так тяжело написать на кап форуме (позвонить самому) дать хоть какой-то ответ, чтоб команда соперников не переживала.
Выбрать дату из предложенных нами. Потом всегда можно постараться перенести. Или предложить свою.
А так получается я не набрал состав ну и не буду договариваться.
У нас тоже есть планы, мы тоже не всегда можем собрать состав и другие команды просят о переносе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Rumahna
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:39    Заголовок сообщения:  

Sva2012 писал(а):
Уважаемый Роман
Я не где не писал и не говорил что вы не выходите на связь.
В понедельник я вам не дозвонился (не взяли трубку )
Дозвонился вашему заму Дмитрию. Задал ему вопрос о переносе, на что получил ответ: я эти вопросы не решаю.
Во вторник дозвонился до вас. Мы поговорили о переносе на эту субботу. Вы мне сказали, что форум читаете, все видите и знаете (о датах которые мы предлагаем). На что я вас попросил отписаться на форуме. Вы перезвонили мне вечером и сказали, что не можете набрать состав на эту дату и что в среду вечером дадите ответ, когда вы смежите.
Мне не понятна позиция, но раз вы все видете читаете, знаете про даты, которые мы предложили, что так тяжело написать на кап форуме (позвонить самому) дать хоть какой-то ответ, чтоб команда соперников не переживала.
Выбрать дату из предложенных нами. Потом всегда можно постараться перенести. Или предложить свою.
А так получается я не набрал состав ну и не буду договариваться.
У нас тоже есть планы, мы тоже не всегда можем собрать состав и другие команды просят о переносе.

Да Вы не писали, действительно так, Ваш коллега автор, Вы господа между собой определитесь и исключите ложные обвинения что я якобы не беру трубу мне пишут письма и т.п. На сколько в вашем понимании корректна и валидна фраза "Оплата зала - Пилснер", не говорите что Вы её не писали и Вам об этом неизвестно, авторство за Вашим коллегой, она ведь в таком виде лежит на кап.форуме, я полагаю что ни один человек находящийся в здравом уме под этим не подпишется. Я где-то нарушил регламент? Поправьте, исправлюсь.
А пока схожу за попкорном.
Sva2012
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:11    Заголовок сообщения:  

Уважаемый Роман.
Еще раз повторю вам тяжело было ответь до этого. Написать (Позвонить самому)? (вы же все читали) задать вопрос по оплате ежели он вас так волнует, больше чем наша игра
Насчет оплаты про зал я нечего сказать не могу. Я на это не обращал внимание узнаю у своего коллеги (но думаю как в регламенте 1500р)
Для меня это не главное (оплата)
Для меня главное определиться с датой нашей игры
Asirius
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:25    Заголовок сообщения:  

Sva2012 писал(а):
Уважаемый Роман.
Еще раз повторю вам тяжело было ответь до этого. Написать (Позвонить самому)? (вы же все читали) задать вопрос по оплате ежели он вас так волнует, больше чем наша игра
Насчет оплаты про зал я нечего сказать не могу. Я на это не обращал внимание узнаю у своего коллеги (но думаю как в регламенте 1500р)

Вов, ну что с них взять - пивняки, они такие пивняки. Главное "не переплатить"Very Happy

Чет как-то и играть с ними после всего не оч. приятно...
Rumahna
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:33    Заголовок сообщения:  

Sva2012 писал(а):
Уважаемый Роман.

Мы с вами говорим об одном, ваш коллега пишет совсем иное на кап.форуме. Я руководствуюсь регламентом и подтверждать то, о чем не было договоренностей НЕ ОБЯЗАН. Вопрос оплаты тут не причем, его кстати поднял Ваш коллега. Вы не знаете что писал Ваш коллега, что подразумевал, ничего сказать не могу и т.п. странно что Вы вообще пишете не зная ничего. Вероятно для Вашего коллеги оплата имеет значение коли это отражено на кап. форуме плюс вопрос судьёй открыт.

Последний раз редактировалось: Rumahna (Пт Ноя 15, 2013 12:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Korolev
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:43    Заголовок сообщения:  

Asirius писал(а):
Sva2012 писал(а):
Уважаемый Роман.

Вов, ну что с них взять - пивняки, они такие пивняки. Главное "не переплатить"Very Happy

Чет как-то и играть с ними после всего не оч. приятно...

О да, после всего, что между нами было...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Sva2012
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:53    Заголовок сообщения:  

А я и не прошу подтверждать.
Я говорю о том, что можно было хоть написать (мы рассмотрим эти даты и заранее вам сообщим)
А то все вижу, все читаю но молчу.
Потом специально просил вас ответить на форуме, чтоб все видели, что вы выходите на связь.
А то получается испорченный телефон.
В разговоре со мной обещали постараться определиться к вечеру среды. Уже пятница, а ответа все нет
VicNic
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 13:06    Заголовок сообщения:  

Sva2012 писал(а):
Я говорю о том, что можно было хоть написать (мы рассмотрим эти даты и заранее вам сообщим)
Потом специально просил вас ответить на форуме, чтоб все видели, что вы выходите на связь.
В разговоре со мной обещали постараться определиться к вечеру среды. Уже пятница, а ответа все нет

В догонку цитата-ответ из лички мне от Пилснера от 04.11.2013:
"Спасибо за предложение, думаю завтра смогу точно сказать".
Сегодня 15.11.2013. Со мной никто не связался. В личку больше не писали.
Насчет оплаты. Вашего согласия и не нужно. Все по регламенту. Вы без зала, у нас зал. Больше чем написано в регламенте - не возьмем.
Вернее даже брать будем не мы, а владельцы зала. Совхоз.
ICQ Number 
Sva2012
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 13:08    Заголовок сообщения:  

Насчет оплаты если для вас это не критично. То есть организация, которая предоставляю залы (за плату) снимите и предложите свои даты.
Наймите судью или договоритесь с ОК, чтоб они предоставили.
Или, по-вашему, этим всем должны заниматься мы?
А так получается, нет у вас времени состава то и соглашаться не надо на игру. Это очень удобно.
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 13:08    Заголовок сообщения:  

А кто инициатор переноса ?
Если команда без зала, то какие вопросы могут быть ?

ICQ Number 
Rumahna
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 13:13    Заголовок сообщения:  

Sva2012 писал(а):

На кап.форуме ответ есть в т.ч. с указанием рассматриваемой даты. Его кстати копипастнул ваш коллега. Вы синхронизируйтесь с коллегой и испорченный телефон тут же прекратится.
Sva2012
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 13:15    Заголовок сообщения:  

В догонку цитата-ответ из лички мне от Пилснера от 04.11.2013:
"Спасибо за предложение, думаю завтра смогу точно сказать".
Сегодня 15.11.2013. Со мной никто не связался. В личку больше не писали
Где ответ по дате?
VicNic
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 13:17    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
А кто инициатор переноса ?
Если команда без зала, то какие вопросы могут быть ?

У Пилснера на 31-12-2013 было назначено 6 игр и их нужно раскидать. Одна игра наша. Вся фигня в том, что не понятно кто несет ответственность за этот перенос? Кому баранка? Ну и конечно же отношение Пилснера и ОрКов
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 13:19    Заголовок сообщения:  

Да все оч. просто Володенька )))
Договаривайся с ОК. Говори прямо есть такая дата и мандец. Они ставят игру. т.к. зал Ваш. А приедет туда Пилснер или нет, это проблемы индейца )))
З.Ы. Только договаривайтесь с Аллой. Больше шансов на успех. С Валерой не проканает, отправит к регламенту ))))

ICQ Number 
VicNic
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 13:22    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Да все оч. просто Володенька )))
Договаривайся с ОК. Говори прямо есть такая дата и мандец. Они ставят игру. т.к. зал Ваш. А приедет туда Пилснер или нет, это проблемы индейца )))

МаладЭц. А мы тут думаем че нам делать! Даты висят уже более двух недель на кап.форуме в двух ветках: "Обращение к ОрКам" и "Переносы". Их (ОрКов) ответ - договаривайтесь, иначе обоим поражение!!!!

Последний раз редактировалось: VicNic (Пт Ноя 15, 2013 13:30), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Страница 5 из 17 [Сообщений: 255]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 15, 16, 17 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Перейти: