Текущее время Вт Июл 29, 2025 06:03
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 5 из 26 [Сообщений: 390] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 24, 25, 26 След. |
Автор |
Сообщение |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 22:07 Заголовок сообщения:
|
|
ну прям сразу стало легче...
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 395 Откуда: ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 22:53 Заголовок сообщения:
|
|
Ну хоть что-то в нашей группе происходит!
|
|
|
 |
AirWalker
Мастер игры

Зарегистрирован: 27.02.2011 Сообщения: 150 Откуда: Лётчики,Великаны,Партизаны,ГЛОБЭКСБАНК
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 23:27 Заголовок сообщения:
|
|
А завтра еще и матч целый состоится))вообще событищще будет)
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 00:05 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | ну прям сразу стало легче...  | И страшнее
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 10:19 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | VasiliSK писал(а): | ну прям сразу стало легче...  | И страшнее  | ну если бы качество команды коррелировало с названием, то наоборот, банк-то известное г...умно
а так уровень от ребрендинга боюсь не понизицца, нам главное в свою игру попытацца сыграть и самим очки не дарить, потому как соперник, судя по составу, сам способен их взять...
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 11:24 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | shog писал(а): | VasiliSK писал(а): | ну прям сразу стало легче...  | И страшнее  | ну если бы качество команды коррелировало с названием, то наоборот, банк-то известное г...умно
а так уровень от ребрендинга боюсь не понизицца, нам главное в свою игру попытацца сыграть и самим очки не дарить, потому как соперник, судя по составу, сам способен их взять...  | Ну нам с ними играть в след. вторник, так что ждать осталось недолго. А что не так с этим Банком? Никогда не сталкивался!
И еще вопрос к оргам: Алла, а что, разве можно посреди сезона менять название команде?
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
TRAKTORENOK
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2009 Сообщения: 315 Откуда: КК ТВЕРСКИЕ Plus, КЛ ТВЕРСКИЕ MIX
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 12:11 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): |
И еще вопрос к оргам: Алла, а что, разве можно посреди сезона менять название команде? |
я бы замуровал эту практику...
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 12:15 Заголовок сообщения:
|
|
Да ладно, чего жалко что ли! Возможно, подкинул банк команде поддержки финансовой - ну это же на пользу и команде, да и всей лиге. Чем больше спонсоров, тем легче, а то скоро за зал цены так взлетят, что тренироваться будет нереально (хватило бы на игры зал снимать.)
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
alex
Тренер

Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 976 Откуда: ВК "ЧП", Cудья ЛВЛ
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 12:51 Заголовок сообщения:
|
|
я вот тоже свою эльдораду подбиваю на спонсорство, пока никак
девушка культр-мультур говорит: - я знаю скоко надо на команду на год - поллимона. нет, грит таких денег.
я говорю на рекламу много миллионов есть, а на команду нет?
молчит ничего не говорит - золотая рыбка
_________________ Дроздов Алексей
+79686564187
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
alex писал(а): | я вот тоже свою эльдораду подбиваю на спонсорство, пока никак
девушка культр-мультур говорит: - я знаю скоко надо на команду на год - поллимона. нет, грит таких денег.
молчит ничего не говорит - золотая рыбка  |
Может попробовать в скидки поиграть? четверть лимона на год, например? Вдруг заинтересует...
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
shog
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 13:06 Заголовок сообщения:
|
|
молчит ничего не говорит - золотая рыбка  | Лёш, в год достаточно 150-200 т.р. и это еще останется на отмечание 1 места в каком-нибудь дорогом ресторане
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Asirius
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 13:23 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | alex писал(а): | я вот тоже свою эльдораду подбиваю на спонсорство, пока никак
молчит ничего не говорит - золотая рыбка  | Лёш, в год достаточно 150-200 т.р. и это еще останется на отмечание 1 места в каком-нибудь дорогом ресторане  |
Я бы только за такие намерения на месте орг.комитета вас исключил из турнира. Это Любительская лига - принцип любительского спорта отрицает деньги и перекупку игроков в принципе.
идите в корпоративку месите со спонсорами.
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 13:25 Заголовок сообщения:
|
|
молчит ничего не говорит - золотая рыбка  |
Не правильный подход у Вас к женщине.) Её надо ласково и нежно ублажить, тогда и деньги даст.)
_________________ http://www.kordstroy.ru/
|
|
|
 |
shog
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 13:34 Заголовок сообщения:
|
|
Asirius писал(а): | shog писал(а): | alex писал(а): | я вот тоже свою эльдораду подбиваю на спонсорство, пока никак
молчит ничего не говорит - золотая рыбка  | Лёш, в год достаточно 150-200 т.р. и это еще останется на отмечание 1 места в каком-нибудь дорогом ресторане  |
Я бы только за такие намерения на месте орг.комитета вас исключил из турнира. Это Любительская лига - принцип любительского спорта отрицает деньги и перекупку игроков в принципе.
идите в корпоративку месите со спонсорами. | А какие у нас ТАКИЕ намерения? Форма, инвентарь, оплата зала, + участие в 1-2 коммерческих турнирах. Может быть еще оплата тренера. Все как у всех, только не игроки платят. Так что я бы на Вашем месте не лицемерил Или ваша команда за зал не платит, участвует в турнире ЛВЛ на безвоздмездной основе за какие-нибудь прошлые заслуги и т.п...
А игроков мы точно не перекупаем, они к нам сами приходят, т.к. есть определенный уровень игры, посещаемость, инфраструктура и вменяемое руководство
Ну вот и возбудили немного группу ))))
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 13:41 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | А что не так с этим Банком? Никогда не сталкивался!
| ну в двух словах помойка под санацией ВЭБ, который его несколько лет назад от банкротства спас... ну и всё это на наши народные...
|
|
|
 |
|
Страница 5 из 26 [Сообщений: 390] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 24, 25, 26 След. |
|