FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 08, 2025 00:18
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Весь волейбол » Весь волейбол
Европа
Страница 5 из 11 [Сообщений: 159]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор Сообщение
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 09:55    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
Кстати как спросил Некиш, очень хотелось бы узнать за какую команду играет уважаемый Lucky, и где играет?

С Уважением Кузьмич

Уважаемый Кузьмич, я в курсе, что обсирать игров экстра-класса могут исключительно любители, заигранные за какие-либо команды и конечно, добившиеся за время выступления в них, бОльших успехов, чем обсираемые игроки. Так вот, к сожалению, похвастаться этим не могу, наверное, поэтому и отношусь к игрокам нашей Сборной с большим уважением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 10:31    Заголовок сообщения:  

Это пять Laughing
Цитата:
обсирать игров экстра-класса

Кто конкретно для тебя игрок экстра-класса ?
И как его обосрали ?
Laughing Laughing Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 10:33    Заголовок сообщения:  

RedThreat писал(а):
У вас получается, что либо ты гений всех времен и народов, либо будешь чмо и говноподкидывающий.

В мире сейчас полно приличных пасующих, человек 5 наверняка можно насчитать. А у нас их и небыло по сути никогда (такая система подготовки), а сейчас вообще полный П. У нас вся игра, подать подачу и блок поставить, до паса вообще лучше не доводить дело. Так и живём. А по поводу прежних великих центральных, Казаков может посоперничать с Мусерским в росте, но уступал ему в скорости и ловкости, да и в прыжке тоже, остальные конечно не идут вообще ни в какое сравнение с Мусерским.

KirillM
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 10:50    Заголовок сообщения:  

Олимпиаду выиграли - молодцы!
ЧЕ выиграли - молодцы!

Алекно хороший тренер, Воронков хороший тренер. Потому что показали результат. А победителей не судят, но всегда найдутся те, кто польет грязью даже победителей ЧЕ и Олимпиады.

Уважаемые критики, есть один нюанс:

Я так понимаю. что никто из Вас никогда не играл на уровне даже близкому к ЧЕ, а игра там отличается от игры в ЛВЛ, поэтому ну нельзя так говорить о качестве передачи, приема и атаки. Если Гранкин пасует 2 метра от сетки на групповой блок, а доигровщик после этого выигрывает мяч - что в этом плохого? Я думаю мы должны судить о качестве передачи по набранным в атаке очкам, а не по тому, нравится она нам по телевизору или нет.

Конечно Гранкин, Алекно, Воронков все они НИ О ЧЕМ, подумаешь столько всего выиграли..а Жуков и Суворов плохие полководцы, они просто не настолько сильно мешали всем остальным..также и здесь...
(может не очень верное сравнение)

Противно читать как вы брызжете при победах и поражениях.
ICQ Number 
ivanopolo
Фотокор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 10:54    Заголовок сообщения:  

+1
ICQ Number 
VasiliSK
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 11:35    Заголовок сообщения:  

+100500
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 12:34    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
Кузьмич писал(а):
Кстати как спросил Некиш, очень хотелось бы узнать за какую команду играет уважаемый Lucky, и где играет?

С Уважением Кузьмич

Уважаемый Кузьмич, я в курсе, что обсирать игров экстра-класса могут исключительно любители, заигранные за какие-либо команды и конечно, добившиеся за время выступления в них, бОльших успехов, чем обсираемые игроки. Так вот, к сожалению, похвастаться этим не могу, наверное, поэтому и отношусь к игрокам нашей Сборной с большим уважением.

Уважаемый Lucky, не надо придумывать за меня что либо, и приписывать мне что либо. Где я в двух ветках обосрал кого то? Один раз спросил снимается ли Спиридонов 6 из 10, потому что у меня были сомнения. Да мне не нравится Спиридонов, но вроде мы живем в свободной стране и я могу иметь свое мнение, возможно отличное от Вашего и это вовсе не дает Вам права обливать меня своим искрометным сарказмом.
Мне не нравится Спиридонов, прежде всего из-за его поведения, я всегда считал, что волейбол игра интеллектуальная и в которой нужно проявлять уважение к сопернику, а не вести себя как быдло, возможно я не прав.

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
N8ksh
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 12:58    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
Lucky писал(а):
Кузьмич писал(а):

С Уважением Кузьмич

Уважаемый Lucky, не надо придумывать за меня что либо, и приписывать мне что либо. Где я в двух ветках обосрал кого то? Один раз спросил снимается ли Спиридонов 6 из 10, потому что у меня были сомнения. Да мне не нравится Спиридонов, но вроде мы живем в свободной стране и я могу иметь свое мнение, возможно отличное от Вашего и это вовсе не дает Вам права обливать меня своим искрометным сарказмом.
Мне не нравится Спиридонов, прежде всего из-за его поведения, я всегда считал, что волейбол игра интеллектуальная и в которой нужно проявлять уважение к сопернику, а не вести себя как быдло, возможно я не прав.

Поддерживаю!

RedThreat
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 14:32    Заголовок сообщения:  

>>А у нас их и небыло по сути никогда (такая система подготовки), а сейчас вообще полный П. У нас вся игра, подать подачу и блок поставить, до паса вообще лучше не доводить дело. Так и живём.
- Тогда при своем приеме должны разваливаться, чего не наблюдаем. Даже в расстановках, когда Малыша нету.

>>А по поводу прежних великих центральных, Казаков может посоперничать с Мусерским в росте, но уступал ему в скорости и ловкости, да и в прыжке тоже, остальные конечно не идут вообще ни в какое сравнение с Мусерским.
- Казаков чуток помедленнее, ну так и Малыш далеко не на всё успевает, если есть хороший прием с той стороны. Нет там таких кардинальных отличий, чтобы сказать: вот Малыш на две головы сильнее всех, потому и выигрываем. См. далее.

Насчет Спиридонова - см.тут:
http://www.cev.lu/Statistics.aspx
Эффективность в атаке МЕНЬШЕ, чем у Сивожелеза при гораздо худшем приеме. Мы на Сивожелеза ругаемся, а на нем прием держится, если досчитать % позитивного - будет около 70, чуть меньше, чем у Вербова. Кроме этих двоих, такой % приема держат только Пароди и Гребенников.

Раньше у нас такого приема не было. Вот куда смотреть надо, а не "Малыш все выиграл, остальные недостаточно мешали".

А Спиридос в этом плане чуть выпадает. И в приеме хуже, и в атаке не лучше. Но пашет и умеет выбрать место в защите, в него иногда прилетает и берется.

Родичева бы в эту команду, конечно... Но он вечно травмированный.
Кто-то в курсе, что у него с последней операцией на колене?
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 14:45    Заголовок сообщения:  

RedThreat писал(а):
>>А у нас их и небыло по сути никогда (такая система подготовки), а сейчас вообще полный П. У нас вся игра, подать подачу и блок поставить, до паса вообще лучше не доводить дело. Так и живём.
- Тогда при своем приеме должны разваливаться, чего не наблюдаем. Даже в расстановках, когда Малыша нету.

Очевидно что мы с Вами разные чемпионаты смотрели. Регулярно были проблемы без Димы на первой линии. Да Павлов что то всё равно забивал, даже при наличии отсутствия Мусерского у сетки.

RedThreat писал(а):

Насчет Спиридонова - см.тут:
http://www.cev.lu/Statistics.aspx
Эффективность в атаке МЕНЬШЕ, чем у Сивожелеза при гораздо худшем приеме. Мы на Сивожелеза ругаемся, а на нем прием держится, если досчитать % позитивного - будет около 70, чуть меньше, чем у Вербова. Кроме этих двоих, такой % приема держат только Пароди и Гребенников.

И чо? (неубиваемый аргумент). Вы видели, как принимает Сивожелёз планер? Спасибо что только один раз ему в финале свистнули ошибку, там можно каждый приём сверху свистеть. А убери из статистики все эти "принятые" планеры, где он будет со своим процентом? Известно где. А федерация обещает отменить снисхождение к ошибкам в приёме сверху первого мяча, где мы увидим Евгения? Забудете даже его фамилию. Но главное не это, для приёма можно либеро поставить в доигровку. Речь то в том, что наши доигровщики уступают прямым конкурентам, они слабее оных в сборных Италии, Франции, Германии, Сербии, Болгарии и Польши (это если смотреть в европе). А в остальном, они отличные ребята, к ним вообще претензий нет.
Никто их не ругает, ни доигровщиков ни Гранкиных, вообще не ругаем. Я вот просто говорю, что без Павлова, в тройку мы бы не попали, даже с Михайловым, а без Мусерского и Павлова, не вышли бы из группы. Речь только об этом. В остальном они все отличные ребята.
Там же в статистике смотрим средний процент в атаке у Италии и у нас, получаем соотношение квалификации Гранкина и Травицы.
Продолжаем смотреть статистику. Приём в финале, 8% отличного приёма. Обосраться можно, конечно в приёме добавили и поэтому выиграли, а Мусерский вообще конечно не при чём.

RedThreat
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 15:53    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Регулярно были проблемы без Димы на первой линии. Да Павлов что то всё равно забивал, даже при наличии отсутствия Мусерского у сетки.

- если в приеме сыпаться начинали - тогда да, были проблемы. Но у нас это редко происходило.

Цитата:
Вы видели, как принимает Сивожелёз планер? Спасибо что только один раз ему в финале свистнули ошибку, там можно каждый приём сверху свистеть. А убери из статистики все эти "принятые" планеры, где он будет со своим процентом? Известно где. А федерация обещает отменить снисхождение к ошибкам в приёме сверху первого мяча, где мы увидим Евгения?

Странная претензия. Если на этом чемпионате не отменили - какие претензии к Сивожелезу, почему нужно убирать из статистики мячи, принятые по правилам?
Изменят правила - тогда посмотрим.

Цитата:
а без Мусерского и Павлова, не вышли бы из группы

Эта команда построена так, что нападение держится в основном на них.

У многих команд так: углы нужны для приема и комбинаций, а в нападении рулят темпы и мощный диагональный. Нет возможности сыграть быстро - дай в 2, разберется. Подкинули после защиты в горку в 4 - никто не обязывает вколотить поверх блока, накати, отыграйся.
Мелкие доигровщики с акцентом на прием в защите лучше разбираются, и больше доигровок идет с хорошей доводки.

В предыдущие годы схема "поднять в защите как-нибудь и подкинуть Тарасу повыше" работала принципиально ХУЖЕ нынешней. Доигровок эта команда выигрывает больше.

Оно, конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, но угла с приемом и защитой хотя бы как у Сивожелеза, и нападением на уровне эээ... кого? Хтея? Ильиных? Кто еще? - пока такого человека после Тетюхина у нас нет. Родичев, может быть, потянет - но ему сначала надо травмы залечить.

Неплохой, кстати, наброс на будущий Матч Звезд: собрать команды так, чтобы с одной стороны углы были "атакующие", а с другой "принимающие". А Малыш пускай играет поочередно по партии за тех и других =) сразу многое прояснится.
VasiliSK
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 15:57    Заголовок сообщения:  

sypo, а не смущает, что Мусерский без приема вапче-то атаковать не может..? Wink
RedThreat
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 16:06    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Там же в статистике смотрим средний процент в атаке у Италии и у нас, получаем соотношение квалификации Гранкина и Травицы.

В финале у нас 39% эффективности, у них 36. По остальному - сетка у Италии была уж похалявней нашей, я сильно сомневаюсь, что французов они бы вообще прошли.

Цитата:
Приём в финале, 8% отличного приёма. Обосраться можно, конечно в приёме добавили и поэтому выиграли, а Мусерский вообще конечно не при чём.

Позитивного приема - ровно 50%. Это как раз то, что позволило запускать Малыша в нападении. Что-то я не помню фантастических вкидок Гранкина Малышу из шестого метра. Всё вполне в рабочем порядке.
И да - страховка нападающих, у нас такой раньше тоже не было, всякое говно то и дело перед носом падало. А это тоже следствие, кроме прочего, еще и того, что углы у нас более "принимающие".
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 16:13    Заголовок сообщения:  

RedThreat писал(а):
Цитата:
Вы видели, как принимает Сивожелёз планер? Спасибо что только один раз ему в финале свистнули ошибку, там можно каждый приём сверху свистеть. А убери из статистики все эти "принятые" планеры, где он будет со своим процентом? Известно где. А федерация обещает отменить снисхождение к ошибкам в приёме сверху первого мяча, где мы увидим Евгения?

Странная претензия. Если на этом чемпионате не отменили - какие претензии к Сивожелезу, почему нужно убирать из статистики мячи, принятые по правилам?
Изменят правила - тогда посмотрим.

Нет ничего странного в этой претензии, в этот раз судья нас пощадил, а мог и не пощадить (ещё вопрос какая у него была мотивация, когда он не свистел Евгению ошибки), а по новым правилам, у судей даже мотивированных не будет такой возможности.
RedThreat писал(а):

Цитата:
а без Мусерского и Павлова, не вышли бы из группы

Эта команда построена так, что нападение держится в основном на них.

Я Вам про одно, а Вы снова в своей персональной реальности. Моё утверждение заключается в том, что без Павлова и Мусерского, результат был бы плачевный, вне зависимости от потуг остальных игроков и Воронкова. Как и олимпиаду выиграли Мусерский с Тетюхиным. В этом и есть ответ, почему мы раньше не выигрывали нифига, а теперь выигрываем. У Вас есть что на это возразить?

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 16:14    Заголовок сообщения:  

RedThreat писал(а):
Цитата:

В финале у нас 39% эффективности, у них 36. По остальному - сетка у Италии была уж похалявней нашей, я сильно сомневаюсь, что французов они бы вообще прошли.

И это при том, что у них нет ни Мусерского ни Павлова.

Страница 5 из 11 [Сообщений: 159]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
 Список форумов » Весь волейбол » Весь волейбол
Перейти: