Текущее время Вт Июл 29, 2025 06:49
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 5 из 63 [Сообщений: 935] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 61, 62, 63 След. |
Автор |
Сообщение |
Милютин
Тренер
Зарегистрирован: 03.02.2012 Сообщения: 204 Откуда: Аэрофлот, veni vidi vici, ВК "Подолье", Совкомбанк.
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 22:56 Заголовок сообщения:
|
|
Я такого не говорил Мой прогноз, скорее нет! Просто команде не хватит опыта с первого сезона выйти в вышку! Кто-то сказал, что они опытнее, чем мы! Вот как раз наоборот оказалось! У них были все шансы задавить нас, но в концовках они сдувались!
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 23:40 Заголовок сообщения:
|
|
torque писал(а): | ...
Максюта я на выезде лучше играю , к твоей команде у меня нет никакого негатива а вот к персоналиям ... |
Говорят ты с каждым сезоном играешь всё лучше и лучше))))
Я тебя тоже буду очень ждать))) Если вдруг не смогу приехать,предупрежу тебя обязательно,чтоб ты просто так не катался)))
Удачи во вторник)
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 00:09 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | torque писал(а): | ...
Максюта я на выезде лучше играю , к твоей команде у меня нет никакого негатива а вот к персоналиям ... |
Я тебя тоже буду очень ждать))) Если вдруг не смогу приехать,предупрежу тебя обязательно,чтоб ты просто так не катался)))
|
Когда и где
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 08:02 Заголовок сообщения:
|
|
16 марта в 11-00 у нас
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 09:01 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): |
Когда и где  | Ты хочешь посудить?))
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 09:38 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="максюта"]16 марта в 11-00 у нас [/главное не перносить игру, а то с 24 марта я на юга пляжку играть на неделю, я ехать с плохим настроением не обыграв Крылатское не хочу
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 11:40 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | V@dim писал(а): |
Когда и где  | Ты хочешь посудить?)) |
В 11 утра в субботу? Нет, спасибо...
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 20:21 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | А что за МГУПП?Может Сашка Поляк раскажет что за команда? |
Привет Максют, я только что нашел папку с нашим 2 кругом . Я тут смотрю МГУПП уже поспорил и сделал опрометчивые высказывания, но это защитная реакция, я так думаю, На самом деле хорошая команда, я знаю некоторых пляжников типо Пыцкарик , Маслов итд. отличные ребята и они ваще добродушные, Как написал Милютин они будут стараться отнять очки у всех кто ниже и выше в турнирной таблице, а получится ли это покажет время ! Мы с МГУПП сыграли очень нервно, хоть у нас и был весь состав кроме пассера ну и 1 го темпа, начало 1 й партии складывалось для нас удачно но в середине партии я увидел нашу проблему , слив по 8 очков за 1 переход, в общем за 2 перехода мы отдали 14 очков и это помогло МГУПП взять 1 ую партию, 2 партия начиналась нервно ,но мы взяли ее , самая интрига и итог игры сыграла 3 партия, в которой МГУПП отдал нам победу мы проигрывали со счетом 18-23 и выйграли 25-23, ну а 4 партия эт дело техники, которую при счете 20-24 чуть не отдали. После игры я звонил Пыцкарику и он сказал ,что у них небыло 3х основных игроков.Боюсь делать прогнозы, но эту команду не стоит воспринимать как мальчиков для битья, с ними придется играть и потратить не мало сил что бы обыграть ! Всем удачи в новом круге и до встречи на площадках.
Последний раз редактировалось: Поляк Александр (Пн Фев 04, 2013 20:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 20:23 Заголовок сообщения:
|
|
А кто нить еще играл после нас или до нас ? и если да , то какие результаты?
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 20:27 Заголовок сообщения:
|
|
Результат в турнирной таблице уже есть.3-2 мы.Завтра приеду смотреть Вашу игру с пропелерами,если конечно такого колапса в Москве не будет, как сегодня.
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 20:34 Заголовок сообщения:
|
|
Приезжай.будем рады тебя видеть, так как ты ,надеюсь будешь за нас болеть . Да калапс на дороге просто пипец, мне сегодня помяли машину, крыло переднее нахрен смели фара оторвалась и держится за счет капота . Да кстати я отредактировал мое первое сообщение о МГУПП, расписал как мы играли . Расскажи как вы 3-2 сыграли ? у вас с составом все ок было ? Или вы просто недооценили их?
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 20:41 Заголовок сообщения:
|
|
Не было ведушего доигровщика Митина,ты его помнишь по игре с Вами.Плюс судья не множко не в нашу сторону свистел,хотя и мой друг.А так Лётчики очень приличная команда,тягучая,до пола тяжело добить,с защитой всё в поряде.Да и наши фирменные подачи почему то не полетели в этот раз.Результат на таболо,как говорят. Скоро мы с Вами играем,16 февраля.
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 21:52 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Не было ведушего доигровщика Митина,ты его помнишь по игре с Вами.Плюс судья не множко не в нашу сторону свистел,хотя и мой друг.А так Лётчики очень приличная команда,тягучая,до пола тяжело добить,с защитой всё в поряде.Да и наши фирменные подачи почему то не полетели в этот раз.Результат на таболо,как говорят. Скоро мы с Вами играем,16 февраля.  |
В нашем общем домашнем спортзале Где где а подачи у вас пойдут в нашем то спортзале будем биться, но по доброму
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 23:13 Заголовок сообщения:
|
|
Cаша а может вы к нам не в полном составе приедете, забудьте обиды первого круга)))))?
извини как доктор напишу( коллапс)
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 08:38 Заголовок сообщения:
|
|
torque писал(а): | Cаша а может вы к нам не в полном составе приедете, забудьте обиды первого круга)))))?
извини как доктор напишу( коллапс)  |
Тут я не могу решать и как бы мне хотелось тебе удружить, но походу все соберутся, кроме нового 1 го темпа, которого я сам еще не видел. И на вас обиды нет
А за "коллапс" спасибо , я как слышу так и пишу
|
|
|
 |
|
Страница 5 из 63 [Сообщений: 935] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 61, 62, 63 След. |
|