FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 06:49
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Первая лига группа В (второй круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 5 из 63 [Сообщений: 935]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 61, 62, 63 След.
Автор Сообщение
Милютин
Тренер

Откуда: Аэрофлот, veni vidi vici, ВК "Подолье", Совкомбанк.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 22:56    Заголовок сообщения:  

Я такого не говорил Cool Мой прогноз, скорее нет! Просто команде не хватит опыта с первого сезона выйти в вышку! Кто-то сказал, что они опытнее, чем мы! Вот как раз наоборот оказалось! У них были все шансы задавить нас, но в концовках они сдувались!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 23:40    Заголовок сообщения:  

torque писал(а):
...
Максюта я на выезде лучше играю , к твоей команде у меня нет никакого негатива а вот к персоналиям Very Happy...

Говорят ты с каждым сезоном играешь всё лучше и лучше))))
Я тебя тоже буду очень ждать))) Если вдруг не смогу приехать,предупрежу тебя обязательно,чтоб ты просто так не катался)))
Удачи во вторник)

V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 00:09    Заголовок сообщения:    

XAI писал(а):
torque писал(а):
...
Максюта я на выезде лучше играю , к твоей команде у меня нет никакого негатива а вот к персоналиям Very Happy...

Я тебя тоже буду очень ждать))) Если вдруг не смогу приехать,предупрежу тебя обязательно,чтоб ты просто так не катался)))

Когда и где Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 08:02    Заголовок сообщения:  

16 марта в 11-00 у нас Wink
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 09:01    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):

Когда и где Question
Ты хочешь посудить?))
torque
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 09:38    Заголовок сообщения:  

[quote="максюта"]16 марта в 11-00 у нас Wink[/главное не перносить игру, а то с 24 марта я на юга пляжку играть на неделю, я ехать с плохим настроением не обыграв Крылатское не хочу Very Happy
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 11:40    Заголовок сообщения:  

XAI писал(а):
V@dim писал(а):

Когда и где Question
Ты хочешь посудить?))

В 11 утра в субботу? Нет, спасибо... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Поляк Александр
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 20:21    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
А что за МГУПП?Может Сашка Поляк раскажет что за команда?

Привет Максют, я только что нашел папку с нашим 2 кругом Smile. Я тут смотрю МГУПП уже поспорил и сделал опрометчивые высказывания, но это защитная реакция, я так думаю, На самом деле хорошая команда, я знаю некоторых пляжников типо Пыцкарик , Маслов итд. отличные ребята и они ваще добродушные, Как написал Милютин они будут стараться отнять очки у всех кто ниже и выше в турнирной таблице, а получится ли это покажет время ! Мы с МГУПП сыграли очень нервно, хоть у нас и был весь состав кроме пассера ну и 1 го темпа, начало 1 й партии складывалось для нас удачно но в середине партии я увидел нашу проблему , слив по 8 очков за 1 переход, в общем за 2 перехода мы отдали 14 очков и это помогло МГУПП взять 1 ую партию, 2 партия начиналась нервно ,но мы взяли ее , самая интрига и итог игры сыграла 3 партия, в которой МГУПП отдал нам победу мы проигрывали со счетом 18-23 и выйграли 25-23, ну а 4 партия эт дело техники, которую при счете 20-24 чуть не отдали. После игры я звонил Пыцкарику и он сказал ,что у них небыло 3х основных игроков.Боюсь делать прогнозы, но эту команду не стоит воспринимать как мальчиков для битья, с ними придется играть и потратить не мало сил что бы обыграть ! Всем удачи в новом круге и до встречи на площадках.

Последний раз редактировалось: Поляк Александр (Пн Фев 04, 2013 20:30), всего редактировалось 1 раз
Поляк Александр
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 20:23    Заголовок сообщения:  

А кто нить еще играл после нас или до нас ? и если да , то какие результаты?
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 20:27    Заголовок сообщения:  

Результат в турнирной таблице уже есть.3-2 мы.Завтра приеду смотреть Вашу игру с пропелерами,если конечно такого колапса в Москве не будет, как сегодня. Rolling Eyes
Поляк Александр
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 20:34    Заголовок сообщения:  

Приезжай.будем рады тебя видеть, так как ты ,надеюсь будешь за нас болеть Smile. Да калапс на дороге просто пипец, мне сегодня помяли машину, крыло переднее нахрен смели фара оторвалась и держится за счет капотаSmile. Да кстати я отредактировал мое первое сообщение о МГУПП, расписал как мы играли Smile. Расскажи как вы 3-2 сыграли ? у вас с составом все ок было ? Или вы просто недооценили их?
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 20:41    Заголовок сообщения:  

Не было ведушего доигровщика Митина,ты его помнишь по игре с Вами.Плюс судья не множко не в нашу сторону свистел,хотя и мой друг.А так Лётчики очень приличная команда,тягучая,до пола тяжело добить,с защитой всё в поряде.Да и наши фирменные подачи почему то не полетели в этот раз.Результат на таболо,как говорят. Wink Скоро мы с Вами играем,16 февраля. Wink
Поляк Александр
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 21:52    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Не было ведушего доигровщика Митина,ты его помнишь по игре с Вами.Плюс судья не множко не в нашу сторону свистел,хотя и мой друг.А так Лётчики очень приличная команда,тягучая,до пола тяжело добить,с защитой всё в поряде.Да и наши фирменные подачи почему то не полетели в этот раз.Результат на таболо,как говорят. Wink Скоро мы с Вами играем,16 февраля. Wink

В нашем общем домашнем спортзалеSmile Где где а подачи у вас пойдут в нашем то спортзале Smile будем биться, но по доброму Smile
torque
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 23:13    Заголовок сообщения:  

Cаша а может вы к нам не в полном составе приедете, забудьте обиды первого круга)))))?
извини как доктор напишу( коллапс) Very Happy
Поляк Александр
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 08:38    Заголовок сообщения:  

torque писал(а):
Cаша а может вы к нам не в полном составе приедете, забудьте обиды первого круга)))))?
извини как доктор напишу( коллапс) Very Happy

Тут я не могу решать и как бы мне хотелось тебе удружить, но походу все соберутся, кроме нового 1 го темпа, которого я сам еще не видел. И на вас обиды нет Smile
А за "коллапс" спасибо , я как слышу так и пишуSmile
Страница 5 из 63 [Сообщений: 935]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 61, 62, 63 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Перейти: