FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 15:40
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Вторая лига. Группа В. Сезон 2012-2013. Первый круг.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 5 из 10 [Сообщений: 141]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор Сообщение
Froz
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 22:56    Заголовок сообщения:  

Волгоградка была сильнее на 2 головы).
Во второй партии только какое-то сопротивление было, какой-то момент ровно шли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
aksroman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 01:00    Заголовок сообщения:  

Я так понимаю,Волгоградка-97-это второй состав НИКИ-97? поправбте меня если не так? или как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Julenok1712
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 07:20    Заголовок сообщения:  

Хааа)) 15-летние девчонки отодр.. обыграли опытных спортшкольниц!!! Вот это неожиданность)))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Froz
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 09:45    Заголовок сообщения:  

aksroman писал(а):
Я так понимаю,Волгоградка-97-это второй состав НИКИ-97? поправбте меня если не так? или как?

В этом году не так. Волгоградка-97 это первая команда Сдюсшор Ника, а сама Ника-97 Это вторая команда той же Ники ))
Одна спортшкола, две команды. Почти равные по силам.
Froz
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 09:47    Заголовок сообщения:  

Julenok1712 писал(а):
Хааа)) 15-летние девчонки отодр.. обыграли опытных спортшкольниц!!! Вот это неожиданность)))))))))

Девчонки поначалу побаивались Гренок) Но после 7-1 с первой подачи как то перестали)
Julenok1712
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 12:31    Заголовок сообщения:  

Мда... видимо прием у них оставлял желать лучшего) или девочки из Волгоградки подавали силовую с прыжка????)))

Молодцы. Все впереди у них, главное ничего не бояться)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
aksroman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 23:15    Заголовок сообщения:  

Froz писал(а):
aksroman писал(а):

В этом году не так. Волгоградка-97 это первая команда Сдюсшор Ника, а сама Ника-97 Это вторая команда той же Ники ))
Одна спортшкола, две команды. Почти равные по силам.

Т.е. в том году играла вторая команда и вышла в вышку, а первая в этом году чего добьется???
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 08:37    Заголовок сообщения:  

aksroman писал(а):
Т.е. в том году играла вторая команда и вышла в вышку, а первая в этом году чего добьется???

В первую лигу выйдут. И может даже в высшую, если не будет таких накладок:
Dan_Te писал(а):
Волгоградка-97 - НИКА-98
Результат не был выложен в установленное регламентом время, команде хозяев засчитывается техничка 0-3 (0:25, 0:25, 0:25)

Желающих и способных побороться за выход в вышку в этом сезоне будет больше...
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 11:14    Заголовок сообщения:  

меня вот больше интересует, что будет с любительской лигой, если в нее массово придут сыгранные команды из спортшколы.
ICQ Number 
Julenok1712
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 13:04    Заголовок сообщения:  

О чем ты говоришь?!) Им же всего по 16 лет... Они может и техничные, и сыгранные, но молоденькие и неопытные) Они же там не мастера спорта под 2 метра ростом) Видела я НИКУ-97 в вышке... Милые девочки, но не дотягивают они пока до команд вышки.
ICQ Number 
aksroman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 21:35    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
меня вот больше интересует, что будет с любительской лигой, если в нее массово придут сыгранные команды из спортшколы.

Уровень лвл будет только расти,это большой плюс
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 22:55    Заголовок сообщения:  

если рассматривать ситуацию с этой стороны - то это несомненно большой плюс.
ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:39    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
если рассматривать ситуацию с этой стороны - то это несомненно большой плюс.

А с какой еще стороны посмотреть? Девочки получают дополнительный опыт, играя с более взрослыми соперницами, при чем большинством более опытными и умелыми.
Мне кажется это большой плюс для развития как ЛВЛ, так и самих участников игр.
Насть, в чем твои сомнения? может среди этих девочек новые Годины с Соколовыми появятся

ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:28    Заголовок сообщения:  

у меня возникают сомнения потому что спортсмены, которые играют для себя и для себя собирают команды и школьницы, от которых требуют - это разные категории для меня. И я не знаю, во что все это вырастет.

Тренера выводят свои команды на соревнования не просто, чтобы девочки поиграли, а с вполне определенными целями. И достигают эти цели любыми средствами. У них немножко другая атмосфера на площадке. С тренером, который требует результата.
В Москве ведь не только любительская лига, и как-то примеры других лиг в этом плане не вдохновляют.

Хотя не отрицаю, не попробуешь, не узнаешь.

ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 13:28    Заголовок сообщения:  

"Спортсмены, которые играют для себя (но при этом надеяться на победу)" либо начнут тренироваться усиленнее, дабы достичь результата и попытаться что-то противопоставить "девочкам с тренером", либо же просто покажут свою несостоятельность, тогда и нечего думать о победах. У нас ни первый год есть команды мастеров, которые фору профклубам низших лиг дадут (детям тем паче), но с ними уживались мирно, а чем дети хуже/лучше?

Какими средствами тренеры достигают цели? Shocked Кого-то из соперников в раздевалках избивали и/или же отравили? Shocked Shocked

Присутствие настоящего тренера на поле - строго плюс, ибо даст многим "ЛВЛовским мэтрам" пищу для размышлений - как надо вести игру, что подсказывать...игрокам же будет интересно посмотреть как, исходя из ремарок профи, преображается игра команды и "вдруг" начинают побеждать. Коли взрослый соперник не готов к работе настоящего тренера (психологическому прессингу), тогда человеку не место в спорте, тут нервы должны быть крепкими!

Насть, а в какой лиге Москвы ещё профспортшколы играют (а не просто школьники, которых тренируют энтузиасты) наравне со взрослыми? Эталоном всем лигам могло бы служить КФК (где играет кто хочет, несмотря на полупрофессиональный статус соревнования), но, увы, при нынешнем руководстве оно почти загнулось (что само по себе позорно), а жаль...

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Страница 5 из 10 [Сообщений: 141]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Перейти: