Текущее время Сб Авг 02, 2025 02:13
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 5 из 39 [Сообщений: 585] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 37, 38, 39 След. |
Автор |
Сообщение |
Union
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 23:12 Заголовок сообщения:
|
|
pikel писал(а): | Объединение с отличным началом! Держать в том же духе))) Совместные спарринги не проходят зря)))) |
Спасибо большое! Не выдавай всем наш общий секрет побед!
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 23:18 Заголовок сообщения:
|
|
.
Последний раз редактировалось: emind (Пн Окт 22, 2012 23:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 23:19 Заголовок сообщения:
|
|
Стас с победой вас, очень рад! Вперед О65! Уверен в этом сезоне сыграете еще лучше! Будет окно в расписании - приглашайте на товарняк, или к нам в ноябре. Я уже по Дэну соскучился=)))))))
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 23:19 Заголовок сообщения:
|
|
Union писал(а): | VasiliSK писал(а): | валентин писал(а): | Стас с победой над за зазнайками ждем вас в первой,удачи | началось... я не буду доказывать, что мы не верблюды, думайте как считаете нужным, но наша задача на первый круг сыграцца и остацца во второй лиге, при чем тут зазнайство, в толк не возьму |
А вы прочитайте что ваш игрок написал выше и сразу все поймете Он пошутил (надеюсь), мы пошутили, а вы все всерьез воспринимаете! Будьте проще!  | я давал повод говорить, что не внимательо читаю??
но в данном случае считаю, что подобные заяления (про кузькину мать идет речь, как я понимаю?) действительно не стоит воспринимать как некое програмное заявление от имени команды и называть вдруг кого-то зазнайками, не надо лишних ярлыков, уже много понавешали
ЗЫ - собственно вы-то ни при чем, некто Валентин черканул не подумав, а мы чет наобсуждали.... барбамбия, киргуду (с)
ЗЗЫ - вам действительно удачи, в первую пройти за 1 кру,г она понадобицца
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Union
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 23:30 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | я давал повод говорить, что не внимательо читаю??
но в данном случае считаю, что подобные заяления (про кузькину мать идет речь, как я понимаю?) действительно не стоит воспринимать как некое програмное заявление от имени команды и называть вдруг кого-то зазнайками, не надо лишних ярлыков, уже много понавешали
ЗЫ - собственно вы-то ни при чем, некто Валентин черканул не подумав, а мы чет наобсуждали.... барбамбия, киргуду (с)
ЗЗЫ - вам действительно удачи, в первую пройти за 1 кру,г она понадобицца  |
Зато сразу как ветка оживилась! Вам тоже удачи в будующих играх!
|
|
|
 |
Union
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 23:35 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | Стас с победой вас, очень рад! Вперед О65! Уверен в этом сезоне сыграете еще лучше! Будет окно в расписании - приглашайте на товарняк, или к нам в ноябре. Я уже по Дэну соскучился=))))))) |
Спасибо большое!
Блин, столько поздравлений! Так приятно
Мы товарники на таком расслабоне играем, что потом с нами народ не особо хочет играть! Приезжайте с Женьком в гости, потренеруемся, поболтаем!
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 00:05 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьки из тверских,вас никто не спрашивал кода вы писали свои заявки про матерей,мое обращение к адекватной команде и ее кэпу,они поставили нас на место в прошлом плейофф,команда очень сильная и я пожелал им удачи,от души и всей нашей команды,в отличии от вас ни про мать, ни про кузьку никто не упоминал
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 09:30 Заголовок сообщения:
|
|
Хорошо что разъяснил, что всего лишь поздравил, а остальное просто тро-ло-ло, а я то глупый сижу тут, кормлю тролля...
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 21:44 Заголовок сообщения:
|
|
DT-ITон
3:2
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 23:28 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | DT-ITон
3:2 |
Отлично поиграли. Спасибо за почти идеальное судейство. Счет по игре, а нам работать над косяками...
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Dima94
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 23:36 Заголовок сообщения:
|
|
Судейство и вправду было хорошим
а нам нужно работать над приемом)
|
|
|
 |
Umka
Тренер

Зарегистрирован: 08.02.2012 Сообщения: 232 Откуда: Nagatino Demi-Island
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 07:54 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Андрей Цес писал(а): | DT-ITон
3:2 |
Отлично поиграли. Спасибо за почти идеальное судейство. Счет по игре, а нам работать над косяками... |
Судейство было честным и адекватным (Цес тебе респект, а также судейство и пиво в тяпницу)
Спасибо Itону за игру.
Ребятам немного не повезло. Первый сет проиграли на каком-то расслабоне, потом 2 сета собрались и просто рвали как хотели, потом видимо на радостях расслабились и DT выиграл...
Как-то так...
Всем удачи!!!)))
|
|
|
 |
VLAD SLANOV
Мастер игры

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 10:52 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | Union писал(а): | VasiliSK писал(а): | валентин писал(а): | Стас с победой над за зазнайками ждем вас в первой,удачи | началось... я не буду доказывать, что мы не верблюды, думайте как считаете нужным, но наша задача на первый круг сыграцца и остацца во второй лиге, при чем тут зазнайство, в толк не возьму |
А вы прочитайте что ваш игрок написал выше и сразу все поймете Он пошутил (надеюсь), мы пошутили, а вы все всерьез воспринимаете! Будьте проще!  | я давал повод говорить, что не внимательо читаю??
ЗЗЫ - вам действительно удачи, в первую пройти за 1 кру,г она понадобицца  | народ вы чего?про кузькину мать это не к вам конкретное обращения!или к какой то отдельной команде в частности!ничего личного!насчет "зазнаек"!мы никогда ими не были и не будем!у нас действительно была классная команда пока она не развалилась!
|
|
|
 |
VLAD SLANOV
Мастер игры

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 10:58 Заголовок сообщения:
|
|
валентин писал(а): | Кузьки из тверских,вас никто не спрашивал кода вы писали свои заявки про матерей,мое обращение к адекватной команде и ее кэпу,они поставили нас на место в прошлом плейофф,команда очень сильная и я пожелал им удачи,от души и всей нашей команды,в отличии от вас ни про мать, ни про кузьку никто не упоминал | во первых мы не кузьки !и если чего конкретно не нравиться в этом выше упомянутом слове ,то свои претензии предъявляйте лично к человеку который написал про кузькину мать!а сливать на всю команду и называть зазнайка как то не по спортивному!
|
|
|
 |
VLAD SLANOV
Мастер игры

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 10:59 Заголовок сообщения:
|
|
об-65 с победой !действительно сыгранная и хорошая команда
|